ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2022年02月09日 22:00:44

無料wifi設備を希望します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月10日 09:07:17

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは全客室において無料wifiを設置致しております。ご案内がわかりづらくご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
インフォメーションブックにIDやPWを記載しておりますので次回ご利用の際にはご確認の上ご使用頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

マツ5388さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:46:15

綺麗で居心地の良いホテルです。これからもよろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2021年08月30日 07:49:09

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう
日々精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
8月ももう終わりが近いですが、まだまだ暑い日々が続いておりますので
お身体にはお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2021年06月11日 09:02:21

駅、会社から共に近く便利で利用しました。部屋も広く綺麗でゆっくり出来ました。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 11:21:33

新横浜の駅から徒歩5分程ではございますが、表通りから1本入った立地でございますので、
静かにお過ごし頂けた様子で安堵しております。
お仕事だけではなく、ご旅行や日々のお疲れを癒しにラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【早割7】7日前までの予約で超お得!

n.0830さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

n.0830さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:34:35

8/12に宿泊しました。アメニティも充実してて有意義に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 22:27:49

この度は酷暑の中、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきありがとうございました。
アメニティを気に入ってくださったようでとても嬉しく存じます。
私共のホテルではお部屋にセットしてございますアメニティの他に、お持ち帰りいただけるシャンプー等の販売もしてございます。ご希望の際にはぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月15日 16:39:36

日産スタジアムで行われた大会の為に宿泊しました。前もってレビューを読んで良い所、良くない所を予習して宿泊しましたので特にガッカリという事はありませんでした。清掃についてはもう少し改善の余地があるように思えます。エアコンも集中管理という事だったのでレビュー通りにすぐに扇風機をお借りしました。カールドライヤーの貸し出しがありがたかったです。どちらの貸し出しをお願いした時も驚く程早く持って来て下さいました。チェックイン前に送っておいたスーツケースの中から何度も荷物の出し入れをしてしまいご迷惑をおかけしましたがフロントの可愛いスタッフさんが笑顔で対応して下さいました。施設の古さや清掃の事はまぁこんなもんだよねと思えるスタッフさんの対応です。また機会があれば是非宿泊したいです。

ラグナスイート新横浜 2019年08月15日 18:11:40

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントの神田でございます。

先日は暑い中、お越しくださいましてありがとうございました。
事前にレビューをお読み下さった通りだったとのこと、また改善の余地があるとのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
設備は今年で10年を迎えますため、少しずつ改良をしております。ただ、まだまだ改善すべき個所がございますので、すぐに改善することは難しい可能性もございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

エアコンにつきましては、冷暖房一括管理でございまして、ご不便をおかけいたしました。
温度調整や強弱については、お客様ご自身様でしていただいております。
お貸出し品につきましては、24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもご依頼くださいませ。

また、ご郵送くださっていたスーツケースの件ですが、お荷物がたくさんあり、お出かけ前だったとお見受け致しました。
何かお手伝いできることがあれば、ご遠慮なさらずいつでもご依頼ください!

よりお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、今後も改善して参ります。
また来年も大会に出場し、是非ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ

投稿者さん 2019年07月26日 18:55:03

雪肌精のスキンケアセットやイオンドライヤーなどアメニティーがとても良く、また泊まりたいと思いました!
また、コンビニもホテルの目の前にあり利便性がよかったです。

ラグナスイート新横浜 2019年07月27日 08:07:08

この度お泊りいただいたのは、女性専用のレディースルームでございまして、雪肌精やイオンドライヤーを特別にご用意しております。
また、お部屋の内装もスタンダードルームとは異なっておりますので、是非またご利用くださいませ。

私共のホテルは新横浜駅から徒歩約5分程に位置しており、お越しになる道すがらには飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
次回お越しの際には、スタッフお勧めの飲食店などもご紹介させていただければと存じますのでぜひお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田隆志

≪女性限定≫【STOP地球温暖化】連泊限定ecoプラン(清掃不要のお客様限定)

マッキー3140さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:38:26

寝心地がよかった。

ラグナスイート新横浜 2019年04月26日 18:40:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵しております。
何かお部屋やサービス等でお気づきになる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
またお仕事やご旅行で新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2019年03月25日 23:31:06

初めて宿泊しました。フロントの方も食事会場の方もいつもニコニコとても楽しい旅行になりました。ただ部屋のエアコンが集中管理ということだけが残念でした。しかしこれはスタッフのせいではありませんよね。こういう声があったことを是非上の方にお伝え下さいませ。本当にお世話になりました。寒がりの私に毛布をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年03月26日 10:17:34

フロントスタッフ及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の空調でございますが、お部屋毎での冷暖房の切り替えが出来ずお客様にあった快適な温度設定でご提供が出来ず大変心苦しく感じております。より良いホテル造りのため、お客様からの声として大切にお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

投稿者さん 2018年12月12日 14:54:08

急に親戚に会うために、ホテルを利用させてもらいました。ホテルエントランスやお部屋も素敵でした。
お値段以上ですし、小学生料金添い寝で無料は、魅力です。
モーニングブュッフェのメニューが、もう少し充実していると嬉しいですね。

ラグナスイート新横浜 2018年12月12日 19:20:34

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急なご旅行とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルにはエキストラベッドのご用意がなく、お子様のご宿泊は添い寝でのご案内でございましたが、ご満足いただけましたご様子に嬉しく思っております。
せっかくのご旅行のご朝食メニューが、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては、皆様から多くのご意見をいただいておりますので、改善課題と致しまして取り組んでまいります。
お忙しい中口コミへの貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
師走となり、お忙しいかと存じますがご家族皆様ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

ミルク2693さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ミルク2693さん [50代/男性] 2018年12月05日 21:29:31

チェックイン当日先に荷物だけ預けて出かけて戻ったら部屋に預けていたスーツケースが置いてありステキなタグが付いてました。何気ない一言ですがホテルのスタッフさんの気持ちが伝わりました。ありがとうございました。お部屋も綺麗にされていて長い滞在でしたが満足しました。ただ朝食に変化がなかったのが残念でした。
また利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2018年12月06日 13:43:32

お仕事での長期のご滞在、お疲れ様でございました。ホテルの長期滞在はご旅行と異なりお疲れになられた事と思います。
少しでもお仕事のお疲れが取れ、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
朝食のメニューに関しましては、長期滞在のお客様にとりまして、変化が無くご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
お仕事に行かれる前の活力となるご朝食が皆様にご満足いただけますよう、メニューの改善を進めておりますが、まだまだ努力が足りず、現在も改善中でございます。
長期滞在のお客様のご意見と致しましてお預かりさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今年は気温の変化の激しい冬のようでございますので、ご体調を崩されませぬようお気をつけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 河原好美

≪女性限定≫【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2018年11月28日 00:35:35

フロントの方が丁寧対応していただきました。 スリッパも使い捨てタイプで個人的に良かったです。

ラグナスイート新横浜 2018年11月28日 08:56:13

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
心より嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、日々努めてまいります。

またスリッパにも、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。

また新横浜にお立ち寄りの際は、ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒さが身にしみる季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 池田隆志

【シングルルームと同料金】♪得々♪ツインルームプラン

投稿者さん 2018年08月17日 09:28:27

近くにコンビニ、薬局があって助かりました。

ラグナスイート新横浜 2018年08月17日 15:23:14

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
夏休みは特に多くのお子様がいらっしゃるご家族の皆様にご利用頂いておりまして、コンビニエンスストアや薬局へ行かれる、というお声を多く伺いました。
ご不便おかけせずご利用頂いたようで、何よりでございます。

今回、鎌倉へはお出かけはされましたでしょうか。
今の時期は海に行かれたり、江ノ島でしらす丼をお召し上がり頂く方が多くいらっしゃいます。
横浜やみなとみらい・中華街に観光される方や、横浜アリーナのイベントに参加される方、鎌倉までお出かけされる方には、チェックインの際に便利な乗車券や行き方についてフロントスタッフからご案内をさせて頂いておりますので、また何かお出かけのご予定がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

今年の夏はまだまだ暑い日が続きますので、どうぞ皆様夏風邪など引かれぬようお過ごしください。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【江ノ電1日乗車券付き】鎌倉観光におすすめファミリープラン♪(朝食付き)
【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

投稿者さん 2018年05月16日 18:03:04

いつも利用させていただいてます。スタッフの皆様の対応も良いです。

ラグナスイート新横浜 2018年05月17日 09:52:51

いつもラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様から頂いた言葉を励みにしてスタッフ一同、

業務を行っていく所存でございます。

また、お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます。

次回、お越し頂く事をスタッフ一同お待ちしています。

フロント

加藤 恭市

投稿者さん 2018年05月05日 08:10:38

添い寝の子どもに可愛いアメニティーとタオルも一組用意してくださってとても良かったです。
朝食の口コミを見てあまり期待してなかったのですが、結婚式のような雰囲気の会場でゆっくり美味しい朝食を食べられて満足でした。

ラグナスイート新横浜 2018年05月05日 10:03:07

ご家族みなさまでのご旅行が良い思い出になりましたら幸いでございます。
みなさまの楽しそうな笑顔を見る事が出来、お部屋や、ご朝食にもご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます。

季節外れの暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご旅行やお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
また皆様にお会いできることを心よりお待申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

投稿者さん 2018年04月20日 13:43:28

駅から近く、便利。部屋は新しいこともあり清潔できれいでした

ラグナスイート新横浜 2018年04月20日 17:41:34

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お仕事のお疲れをお部屋でお取りいただけましたでしょうか。
駅から近いこともあり、近隣には多数の飲食店もございますので、またご宿泊の際にはぜひスタッフにお声掛けくださいませ。
スタッフお勧めのお食事処もご案内させていただきます。
お仕事に限らず、ご旅行の際などにもぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
フロント 河原好美

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】

投稿者さん 2018年03月20日 17:26:36

仕事で利用しました。ウェディングのプランがあるタイプのホテルだったので期待できました。
その期待が強かったせいか、お部屋は広いもののフロントのリゾート感と違って何だか質素。
泊まる分には何の問題もなく、少しだけフロントと部屋の感じにギャップを感じたくらいです。
道を挟んで正面にコンビニがあるので非常に便利です。
新横浜駅にも徒歩5分程度。利用していませんが近隣に食事やお酒を飲めるところ、
コーヒーチェーン店などもあり、環境には抜群です。
また機会があれば次回も利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2018年03月20日 20:05:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、
お仕事でのご利用とのこと、日常のお疲れをお取りいただき、ごゆっくりおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

お部屋の内装につきましては、
照明を落とし落ち着いた雰囲気を作らせて頂いております。
ご希望がございましたら、フロントにて電気スタンドのお貸出しをせさせていただいておりますので、お声掛けいただければと思います。

また立地にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺には飲食店も多数ございます。
スタッフお勧めの飲食店などもございますので、是非次回ご利用の際にはスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

寒暖の差が激しい日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

フロント 池田隆志

【シングルルームと同料金】♪得々♪ツインルームプラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

kentakukayoさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:23:05

東京横浜旅行で初めて利用、いつもだと関内や桜木町泊が多かったのですが、たまには新横浜もいいかなと。駅からもそんなに遠くなく、コンビニや飲食店も周りにあって便利。フロント大変丁寧で感じ良し。部屋も問題なしアメニティ豊富。他の方も書いてますが浴槽が部屋に比較すると狭めなのと、朝食のバリエーションがもうちょっと頑張って欲しい感じ。バランス的には良いので次もありかな?横浜周遊切符付きも、地下鉄などに使えて便利でした♪

ラグナスイート新横浜 2017年12月30日 15:58:45

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
新横浜にお越しくださいまして、ありがとうございました。

浴槽につきまして、ご意見をありがとうございます。
貴重なお声として、今後の改善に努めて参ります。
またご朝食につきまして、先日より新たなメニューが加わりました。今後もよりご満足頂けるご用意となりますよう、検討致します。

みなとぶらりチケットはあかいくつの観光バスや、私営地下鉄、私営バスを1日ご利用頂けるチケットでございますため、ご家族やカップルのお客様の観光に多くご利用を頂いております。
楽しい思い出はできましたでしょうか。
また次回お会いできた際には、思い出話をお聞かせ下さい。

お子様へのお菓子のプレゼントや女性のお客様へのアメニティなど、今は年末年始のイベントとしてご用意しております。今後更にご利用頂きやすいホテルとなりますよう、日々努力して参ります。

口コミのご投稿をありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

投稿者さん 2017年10月24日 19:35:29

横アリでのコンサートで宿泊しました。雪肌精のスキンケア、お風呂場には椿。嬉しかったです。従業員の皆さんも笑顔で対応してくださり安心して過ごせました。
ただ、お風呂手前の床が入るたびギシギシと音がしてしまい…ちょっと気になりました。
でも、次も泊まりたいなぁと思います

ラグナスイート新横浜 2017年10月25日 12:36:54

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂き誠に有難うございます。
お風呂場において不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。ご指摘の部分は早急に確認し改善に努めて参ります。
またスタッフに対する温かいお言葉や次回もご宿泊希望とのお言葉を頂戴し大変嬉しく有り難く思います。
新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2017年07月28日 15:37:28

朝食は品数は少なかったものの、美味しかったです。
部屋は狭めですが、清潔で気持ち良く過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2017年07月28日 15:42:12

お仕事でお疲れ様でございます。
少しでもお仕事のお疲れをお部屋でお取りいただけておりましたら、幸いでございます。
ご朝食の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

お仕事でのご利用はもちろんのこと、ご旅行などで新横浜にお越しの際にもぜひお帰りをお待ちしております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 河原 好美

にしたろうさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

にしたろうさん [30代/男性] 2017年07月28日 09:08:09

きれいで雰囲気もよかったが、照明が暗いこと、駅から少し遠いことが△でした。
立地は食事やコンビニも目の前で良いです。

ラグナスイート新横浜 2017年07月28日 15:38:25

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

照明が暗い事によりお客様にご不便をおかけしてしまい
申し訳ございません。
私共のホテルでは、落ち着いた雰囲気を出しお客様にごゆっくり
お過ごしいただけます様このような照度にさせていただいております。

心ばかりですが、電気スタンドのお貸出しをフロントにて行っておりますので
次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。

暑い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 立石優香

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!(朝食はご予約の手順で選択可)