ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2024年03月24日 19:33:54

お弁当が冷たいので温めてから渡して欲しかった。
チェックインの時に2階のラウンジで食べられると聞いたのに翌朝行こうと思ったら部屋で食べろと言われた。
フロントの女性の態度が冷たくて嫌だった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月25日 07:31:27

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

せっかく数ある中から私どものホテルをお選びいただきましたのに
サービスの行き届いていない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

また、お過ごしいただきました御客様のお時間が
不快な思いや不信感の念にかられてしまったことを心よりお詫びいたします。

本来、快適で心地よい空間を提供することが私どもの務めでありますので
それができなかった事を非常に恥ずかしく情けなく感じております。

一連の朝食提供時の声掛けやチェックイン時のご説明につきましては
今一度部署内で問題提起をし改善にあたらせていただいております。

これからは今まで以上にスタッフ一同より良いホテルを目指し
誠心誠意頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

ひでboo1173さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ひでboo1173さん [30代/男性] 2023年04月30日 07:24:25

朝食焼売弁当。冷たいし、わざわざ温めに行くのもしんどいし、2Fラウンジに分かりやすくレンジでも置いてくれれば。
部屋の照明の消し方がわかりずらい。連動してる?わかんない。
ウェルカムウォーター。冷やしててよ。冷蔵庫部屋にあるんだから。

ラグナスイート新横浜 2023年04月30日 09:15:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご朝食やウェルカムドリンクに関しまして
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電子レンジの2階の設置・サービスドリンクの冷蔵庫設置につきましては
今後皆様に満足をいただけるご滞在を提供すべく
改善項目として、しっかりとお預かりさせていただきます。

この度は口コミ投稿ご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2019年08月16日 19:34:08

ディズニーオンアイスを観るために宿泊しました。電車とあかいくつバスに乗れるチケット付きで喫煙部屋でしたが空気清浄機があり良かったです。
子供のアメニティもいただけました。
ですが、部屋の椅子はタバコで空いた焦げ跡、くつろげない椅子、無駄に空いた空間…バスルームドアが謎の汚れ、洗面台のカビが目立つ…朝食はご飯が2日くらい経ったような酷い有様。娘はお家のご飯が食べたいというほどでした。他のものも微妙でした。他のホテルよりはかなり安いですが、コストパフォーマンスは無いです。朝食はやめた方が良いと思います。これくらい書かないとホテル側は変わらないのでは?みんな、安くてもホテルの朝食はとても楽しみにするものです。コーヒーもエスプレッソをカスタム可能と案内する点もあり得ません。
みんな苦かったと思います。子供の朝食代金は700円、高い!
せっかくのホテルステイがきつくて、翌日なんとかディズニーで挽回しました。バスはあいにくの天気で使いませんでした。
働いてるスタッフの方々が可哀想です。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 20:22:53

この度はご家族様の夏のご旅行にラグナスイート新横浜をお選びいただいたにも関わらず、お部屋並びにご朝食と期待を大きく裏切ってしまう形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からこの様なご指摘をいただきましたこと、とても恥ずかしくまた心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたご意見、ご指摘事項を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては特に多くのお客様からご意見をいただいており、メニュー変更等を何度も行っておりますが、ご指摘いただきました通りホテルの朝食を楽しみにされているお客様は多くいらっしゃいますので、引き続き改善に努めて参ります。
このようなご滞在になってしまったにも関わらずスタッフへのお気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく皆様にご満足いただき、よい想い出を作っていただけますよう努力してまいりますので、もしまた私共にチャンスをいただけるようでしたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
猛暑が続く毎日でございますのでご家族皆様ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

megaromさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

megaromさん [40代/男性] 2018年08月17日 08:31:45

フロントやお食事時のスタッフの接客は非常に丁寧で良かったです。
しかし部屋の電気の一つが球切れで点灯せず,丁寧な対応で交換はしていただき点灯するようになりましたが待ち時間が発生し時間が無駄になりました。夜ご飯はお肉が美味しかったですがお米が無くて残念。ホテル前のファミマでおにぎりを買いました。朝ご飯はお米が有り安心しましたがお水の量を間違えたのかありえないぐらいご飯が硬くこの状態のご飯をお客に提供するホテルの管理体制に驚きました。朝ご飯のコメの件で,おそらく今後利用しないと思いますがスタッフの方々の接客は丁寧で感謝いたします。有難う御座いました。参考情報で記入しておきますが,ホテルに一番近い駐車場を利用で4000円必要でした。

ラグナスイート新横浜 2018年08月17日 15:10:28

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお米のご準備が至らずお召し上がり頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り管理が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、ご準備に至らない点はないか確認を怠らず、ご満足頂けるご朝食となりますよう努めて参ります。

またご夕食に関しましては、お米をお召し上がりになりたかったとのご意見、来年の参考にさせて頂きます。
今年が初めてのご夕食でございましたため、私共も今後試行錯誤しながら、改善に努めて参ります。
お子様もたくさんお越し下さったご夕食となりましたので、ご家族皆様にお楽しみ頂けるご提供となりますよう、検討をさせて頂きます。

お部屋の電気につきましても、ご不便をお掛けし、またお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応へのお褒めの温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝しております。
今後ご利用頂くことはないとのことではございましたが、お客様のお優しさに感謝し、今後改善にスタッフ一同で取り組みたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
暑い日は続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【8月11日限定】夏休み・お盆休み企画♪一夜限りのディナーバイキング&朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2016年04月10日 21:51:34

ベットがほんとうにきもちいい
連泊でしたがアメニティや部屋着の交換もあり満足でした
朝食は連泊分を予約しましたが内容には変化はなく スープだけはかわったので
あまり食事は満足できなかった

早めの予約が可能で 割引があるところが最もよいところと思いました

2016年03月
ラグナスイート新横浜 2016年04月11日 10:12:18

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき
お部屋やご料金に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してましてご貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、日々朝食に関しましては改善をさせていただいております。
この度頂いた大切なご意見を無駄にすることのないように、スタッフ一同で取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際に少しでも改善出来ているよう精進して参りますので、
是非次回もラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

フロント 柳澤 伸樹

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2014年06月03日 07:09:49

朝食の事が書いてあったので期待したが品揃えも少なく美味しくない。
近頃は朝食に力を入れている所が多いので残念。

2014年05月
ラグナスイート新横浜 2014年06月30日 13:38:42

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、現在新しいメニューの取り入れに努めております。
今後お客様にご満足頂けるご朝食になりますよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。
また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜
フロント神田

【和洋ブッフェ】朝食付ベーシックステイ
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2013年11月02日 18:01:31

食事のバリエーションが乏しく,おいしくない.

2013年10月
ラグナスイート新横浜 2014年01月04日 19:06:30

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食メニューにつきまして味や品数につきましてご満足して頂く事が出来なかった事お詫び申し上げます。頂きましたご意見を参考に朝食改善に向けてスタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き有難うございました。

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2013年03月25日 13:28:46

やっぱり狭く使いづらい。
期間限定の無料朝食付きプランにしてみたが、
内容が酷くて驚いた。
無料なので仕方ないが、冷たいソーセージは気持ち悪いし、
種類も少なく、再度利用しようとは思わなかった。
部屋の備品は充実しており建物が新しいので綺麗だが、
前回の宿泊時に感じたサービスの良さが今回は感じられず、
今後の利用を思案する結果だった。

2013年03月
ラグナスイート新横浜 2013年05月06日 18:52:24

いつもラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。ご提供しているお食事は、お客様のお食事のペースに合せ、都度温かいものをお出しできるよう、細心の注意を払っておりますが、この度は至らぬ点がございましたこと、猛省致しております。
今後二度と同様のことのなきよう、スタッフの教育、お料理のご提供状況の確認により一層努めてまいります。お食事の種類につきましても、お客様からの貴重なご意見を元に、今後リニューアルを致していく予定でございます。
次回お越し頂ける際にはスタッフ一同、お客様のご満足のために、誠心誠意尽くして参りたいと存じます。また次回、お越し頂ける機会を頂戴できます際には、お食事とサービス共に、万全の体制でお客様をお出迎えできますよう努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜
フロント神田

☆朝食無料☆期間限定おためしプラン
【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

投稿者さん 2024年04月26日 11:56:22

とても綺麗でした。

夜部屋で仕事をしたかったのですが、、Wi-Fiが非常に遅く、
自分の持っているものを使用しました。

時間帯や部屋によるかもしれませんが、
ちょっと気をつけた方がいいかもしれません。

ラグナスイート新横浜 2024年04月26日 13:04:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後におかれましてはより一層の通信状況の確認強化を行ってまいります。
また、次回ご利用の際に、Wi-Fiの強度が良くない場合には
是非滞在中にお申し付けいただければと思います。
機器の再起動等、出来る限りの対策をさせていただきます。

また、新横浜・横浜に御用の際は、ぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月09日 18:33:35

フロントの方の対応も良く非常に素敵なホテルだと思います。
残念なのはお風呂が清掃忘れだと思いますが、お湯を溜めたら髪の毛と黒い何かがいっぱい浮いて来ました。
萎えました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月10日 11:30:07

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

浴槽の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフの再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフも同様に身を引き締めサービス向上に精進して参ります。
またこのような思いをさせてしまったにも関わらず従業員に対する温かいお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。
まだまだ寒い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ラグナスイート新横浜 フロント一同

【神奈川県民限定】素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月31日 22:09:34

ペットボトル水サービス無し。前がコンビニなので不便は無いけど買いに行かないと。

ラグナスイート新横浜 2024年02月01日 09:02:35

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今回お客様にご利用いただいたお部屋タイプですと、本来お部屋にペットボトルのお水(無料)が2本用意されているべきところを、
ホテルのミスによりご準備できておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、清掃時のチェック体制を強化してまいります。

尚、ご連泊の際に清掃ご不要のご指示をいただいた場合、お部屋に入室しない為、お水やアメニティ、タオル類の交換サービスを行っておりません。
お水・アメニティの補充やタオル類の交換のみをご希望の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はご不便ご迷惑をお掛けしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

事前カード決済限定【早割14】14日前までの予約で超お得!
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

a10754373さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

a10754373さん [20代/男性] 2024年01月22日 07:15:24

部屋は一括空調で自分で温度を調節出来ないので暑い、シャワーは最初に水を出してからお湯を回して調節しないといけないのでとても面倒臭いです。それ以外は普通に満足です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月22日 08:49:33

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋とシャワーの温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず
それ以外でご満足とのことで安堵の気持ちでございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は
今後の改善に向け、お預かりをさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月09日 11:33:04

ビジネスホテルとして使うには、ちょうど良いホテル。

ラグナスイート新横浜 2023年09月09日 12:03:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回の当館でのご滞在について、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと嬉しく思います。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年08月30日 22:40:26

ホテル名からすると、部屋はいたってビジネスで、お風呂も広くなかったです。
比較的年季が入っているのか、外観に比べると、部屋は古さを感じました。

ラグナスイート新横浜 2023年08月31日 10:51:14

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。

お風呂やお部屋についてご満足頂けなかったご様子で非常に心苦しく感じております。
お陰様で2009年9月の開業より多くのお客様のご利用を賜り本日を迎えております。
施設の老朽化に対して大規模なリニューアルが実施出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまっている事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見として今後の改善点の一つとして参考にさせて頂き、スタッフ一同は引き続きサービスの向上に精進して参ります。

大変お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜フロント一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年07月21日 15:33:54

以前利用した際、コーヒーサービスがフロント横の100円のドリップだけでしたが、部屋にコーヒーパック置かれるようになりました。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 16:35:58

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室にセットしておりますコーヒーはいかがでしたでしょうか。
客室内の備品・アメニティ類はホテルスタッフが厳選をし、ご提供させていただいております。
またご来館の際にコーヒーのご感想をお寄せいただければと思います。

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年07月21日 15:30:41

ホテル目の前がコンビニで便利でした。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 16:35:05

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや飲食店等、複数ございます。

お近くにご用の際はぜひ当館へお帰りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年04月19日 07:34:47

ビジネスで利用させて頂きました。
ウェディングスペースがあるためか小洒落た内装です。
静かで過ごしやすいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年04月19日 08:26:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館は週末に結婚式のお客様もお迎えしており、結婚式でのご利用のお客様
ご宿泊でご利用のお客様、皆様に非日常を提供すべく、内装・外観の工夫はもちろんのこと
スタッフによるサービス力の向上に、日々試行錯誤を繰り返しております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2023年04月17日 06:53:36

駅から近く、周辺に飲食店やコンビニ、パーキングもあるので、立地はとても素晴らしいです。スタッフさんの接客も部屋の設備も良くて、快適に過ごせました。また、レディースツインの部屋だからか、部屋に雪肌精の化粧品セットが置いてあるのがとても素敵でした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月17日 09:53:21

誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お部屋やスタッフに関しましての温かなお言葉、大変嬉しい思いでございます。
また、レディースルームには女性向けのアメニティをご用意しております。
レディースルームに関しましては、日頃より多くのお客様より
旅行・出張の荷物が少なくて済むとご好評をいただいております。
時代や流行に合わせて、日々レディースルームはより良くと試行錯誤を重ねております。

どうぞまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 07:08:07

外見、室内もきれいでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月04日 08:39:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルも14年目となり、客室設備等ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。
そのような中でも、このような口コミのご投稿をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
設備面での古さはございますが、日々清掃スタッフが心を込めて清掃に取り組んでおります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2023年03月28日 21:09:45

空調が暖房と送風しか選択できず暑かった。

ラグナスイート新横浜 2023年03月29日 00:06:30

空調に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
館内の空調が一括管理の為、季節の変わり目の時期には大変ご不便をお掛け致しております。
空調に関しまして、ご意見をいただくことが多い中、なかなか改善できず心苦しく申し訳なく思っております。
数に限りはございますが、扇風機や毛布等ご用意いたしておりますので、温度調整をご要望の際にはスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
昼夜の寒暖差もまだある日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!