ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2022年02月22日 19:50:15

昔からあるホテルなんだろうなと思いましたが、私は昔からホテルをよく使っていたので、何ら不満はありませんでした。

サービスやフロントの対応は良く、シウマイ弁当も美味しくいただきました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月23日 08:27:15

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜をご利用いただき誠に有難うございます。

何度もご利用頂いている上、サービス面やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴出来ました事、非常に有難く感じております。
開業から10年以上が経ちハード面におけるご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、スタッフ一人一人が今以上のサービスの提供を心掛け日々精進をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月03日 21:01:38

フロントスタッフの対応が丁寧で親切でした。部屋も清潔感があり良かったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月04日 09:38:38

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応などについてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
また、お部屋の清潔感に触れて頂き大変光栄に存じます。

お客様からいただいたお言葉を関連部署へもお伝えさせていただき
またお帰りいただけた際にはより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同ますます頑張って参ります。

今後もお近くにお立ち寄りの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月03日 10:40:50

2月2日に出張の際、利用しました。
対応、朝食お弁当とコーヒー、立地など満足でした。
強いて言えばシャワーが適温に調節すると出が弱い気がしましたが、個人的には気になったのはそれぐらいでコスパも大変良いと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月03日 17:46:10

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということでお仕事お疲れ様でございます。
シャワーにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーの調節や水圧については今後の改善点とし、預からせていただきます。
次回お帰りになられた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:48

心地よく過ごさせていただきました。

ラグナスイート新横浜 2021年11月11日 20:26:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
コロナウィルスもだいぶ落ち着いてきて、ご旅行等も緩和されつつありますので、ぜひまた日頃のお疲れを癒しにご来館いただければと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

マツ5388さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:46:15

綺麗で居心地の良いホテルです。これからもよろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2021年08月30日 07:49:09

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう
日々精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
8月ももう終わりが近いですが、まだまだ暑い日々が続いておりますので
お身体にはお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2021年08月07日 12:13:26

快適に過ごせました

ラグナスイート新横浜 2021年08月07日 12:53:50

この度は数あるホテル中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお仕事でのご来館お疲れ様でございました。
お疲れのところ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

まだまだ暑い日も続き、台風もやってきておりますので、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
暑い中お疲れのことと存じますので、水分補給を忘れずにお仕事頑張ってください☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【神奈川県民限定】素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月11日 06:47:11

お部屋は広くて心地よかったです。ただ部屋の広さに比べテレビが小さくて見にくかったです。立地や宿泊した日のお値段やサービスを考えると満足してます。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 08:37:37

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
お客様のお声を基に、テレビのサイズを大きくすることを検討している段階でございますが、現段階ではお広めのお部屋のみ、大きなサイズのテレビをご用意している状況でございます。
快適にお過ごしいただくためにも、貴重なご意見を無駄にせぬよう改善して参ります。

ただ、立地・宿泊日のお値段やサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、改善できる箇所について進めて参ります。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

貴重な口コミのご投稿を、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

【室数限定のスペシャルプライス!】まったり12時アウトプラン★崎陽軒シウマイ弁当朝食付

投稿者さん 2021年04月26日 20:52:18

フロントの対応は大変満足いくもので駐車場など丁寧に案内してもらえました。部屋は広く静かでベッドも心地よく4泊快適に過ごすことができました。唯一の不満はシャワーとシャワーヘッド。温度調整がやり易いサーモスタット混合栓ならベスト。節水シャワーヘッドは広がりがかなり狭いタイプ。水量も少なく極細穴からの水は温度が下がり易いので寒く私には合わず。レインタイプのシャワー付いたら最高です。

ラグナスイート新横浜 2021年04月27日 09:41:57

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき

ご連泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思っております。

また、私共ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉
有難き幸せでございます。これからもより一層のサービスを目指し励んで参ります。

シャワーとシャワーヘッドにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後は部署内で協議させていただき皆様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
日々精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

tosi0217さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2020年11月16日 15:29:57

久しぶりに横浜出張で利用した。

立地やフロントの対応は満足できる内容。

しかし、部屋のテレビが小さすぎなのと、
エアコンが個別に調整できずゆっくり寛げなかった。

ラグナスイート新横浜 2020年11月16日 16:08:24

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またエアコンにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
温度調整や送風に変更いただくことは可能ではありますが、気温に応じて冷暖房を調整しております。
快適な温度にてご滞在いただけますよう、今後より努めて参ります。

ただ、立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より嬉しく存じます。

横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当のご提供等、横浜ならではのお楽しみいただけるプランをご準備しております。

貴重なご投稿を、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2020年02月03日 13:45:11

初めて新横浜で宿泊しました。チェックイン時間を早めていただき、玄関先で出迎えがありもてなしていただきました。また新横浜で宿泊するならこちらを利用したく思います。
部屋のウォシュレットが故障していたのが少し改善点かなと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年02月03日 15:20:18

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来館とのこと重ねてお礼申し上げます。

週末はご婚礼のお客様も多くいらっしゃり玄関周りも大変賑やかであったかと存じます。

ご宿泊部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご滞在中はウォシュレットに不具合があり、ご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。再度こちらでも確認をさせていただきます。

また新横浜にお越しの際やお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香

【カップル限定】ブライダルホテルで横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2020年01月07日 22:47:48

コンサート前からコンサート後まで荷物を預かって頂けて大変助かりました。次も是非利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年01月08日 09:06:39

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

横浜アリーナでのライブに参加頂き、楽しい思い出になりましたでしょうか
当ホテルではチェックイン前及びチェックアウトの後の荷物をお預かりしています。
私共ホテルは横浜アリーナや日産スタジアムのイベントがある際には多くのファンの方にご宿泊頂いております。

またライブがある際にはぜひご利用くださいませ!お帰りをお待ちしております!
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

MIKAN7778さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

MIKAN7778さん [30代/女性] 2020年01月07日 13:34:13

フロントスタッフの対応は丁寧で凄く気持ちの良い滞在となりました。お部屋にありました雪肌精のセットのサービスもよかったです。
難点といえば、お風呂場がカビ?臭かったこと。(利用中慣れてしまえば平気なくらいです。)部屋のテレビが他のホテルに比べて小さめだなと感じました。しかしまた、横アリでコンサートがあれば利用したい清潔感のあるホテルです。

ラグナスイート新横浜 2020年01月07日 15:16:31

横浜アリーナでのコンサートの余韻に浸りながらのホテル滞在はいかがでしたでしょうか。
バスルームの臭いに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お部屋を確認致しまして、改善させていただきます。ご指摘をありがとうございます。
またテレビに関しましては、他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、改善点の1つとして現在前向きに検討いたしております。いつとはお約束できず心苦しいのですが、より快適にお過ごしいただけますよう改善いたしてまいりますので、また次回ご利用いただけますと幸いでございます。
コンサート自体は勿論のこと、新横浜への遠征旅行、ホテルでの滞在も楽しい旅の想い出になっておりましたら嬉しい限りです。
今年は気温差が激しい毎日でございますので、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

≪女性限定≫【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

yamusanさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yamusanさん [40代/男性] 2019年12月12日 02:38:22

横浜アリーナでの星野源さんライブに行くため2泊しました。
新横浜駅から徒歩5分くらい、前にコンビニもあり便利です。
ホテルの内装も綺麗ですし、室内もコンパクトながら清潔ですし不自由は感じません。
バスタブは広くないものの、シャワー水圧が弱くないので洗いやすかった。
シャンプーがミント系?なのか、この時期には少し涼しく感じました。
アメニティは普通ですが、タオルは厚みがありふき取りが良いと感じました。
ベッドは広さもあり快適な睡眠でしたし、高さの違う枕が二つ用意されていて良かったです。
時期的なものですが朝起きると結露が発生しており、窓近くのテーブルにあるコンセントが濡れていたので、ホテルのスタッフは一度確認してみてください。
フロントの手書きパネル、心使いがファンは嬉しかったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年12月12日 13:13:31

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

私共ホテルは立地上、横浜アリーナや日産スタジアムのイベントの際には
多くのファンの方々にご利用いただいております。
また、お客様の仰る通り、駅からも近く、目の前にはコンビニもあり、
ホテル周辺にはラーメン博物館をはじめ、たくさんの飲食店がございますので、
ぜひ次回ご利用の際にはスタッフにお勧めのお店をお尋ねください。

シャンプーにつきましては、当館10周年を記念し、
新たにKOSEのプレディアをご用意しております。
お客様からの意見を参考に今後の改善に努めます。

またお部屋のタオルやベット、枕につきまして
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
枕は各部屋に柔らかい物と硬めの物で、
お客様にあったものをご使用いただけるようご用意しております。

コンセントの結露につきましては、
お客様の仰る通り季節的な物も原因の1つとして考えられると思いますが、
私共で改善できないか確認をさせていただきます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

ぜひまた新横浜へお越しの際は、
ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
イベントの際にはご覧いただきました手書きのパネルをご用意しておりますので、
楽しみにお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

n.0830さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

n.0830さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:34:35

8/12に宿泊しました。アメニティも充実してて有意義に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 22:27:49

この度は酷暑の中、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきありがとうございました。
アメニティを気に入ってくださったようでとても嬉しく存じます。
私共のホテルではお部屋にセットしてございますアメニティの他に、お持ち帰りいただけるシャンプー等の販売もしてございます。ご希望の際にはぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月15日 16:39:36

日産スタジアムで行われた大会の為に宿泊しました。前もってレビューを読んで良い所、良くない所を予習して宿泊しましたので特にガッカリという事はありませんでした。清掃についてはもう少し改善の余地があるように思えます。エアコンも集中管理という事だったのでレビュー通りにすぐに扇風機をお借りしました。カールドライヤーの貸し出しがありがたかったです。どちらの貸し出しをお願いした時も驚く程早く持って来て下さいました。チェックイン前に送っておいたスーツケースの中から何度も荷物の出し入れをしてしまいご迷惑をおかけしましたがフロントの可愛いスタッフさんが笑顔で対応して下さいました。施設の古さや清掃の事はまぁこんなもんだよねと思えるスタッフさんの対応です。また機会があれば是非宿泊したいです。

ラグナスイート新横浜 2019年08月15日 18:11:40

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントの神田でございます。

先日は暑い中、お越しくださいましてありがとうございました。
事前にレビューをお読み下さった通りだったとのこと、また改善の余地があるとのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
設備は今年で10年を迎えますため、少しずつ改良をしております。ただ、まだまだ改善すべき個所がございますので、すぐに改善することは難しい可能性もございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

エアコンにつきましては、冷暖房一括管理でございまして、ご不便をおかけいたしました。
温度調整や強弱については、お客様ご自身様でしていただいております。
お貸出し品につきましては、24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもご依頼くださいませ。

また、ご郵送くださっていたスーツケースの件ですが、お荷物がたくさんあり、お出かけ前だったとお見受け致しました。
何かお手伝いできることがあれば、ご遠慮なさらずいつでもご依頼ください!

よりお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、今後も改善して参ります。
また来年も大会に出場し、是非ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

秋下さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

秋下さん [40代/男性] 2019年08月14日 08:10:39

これまで何回か利用させてもらっていますが、今回は結婚式をしていなかったこともあり(結婚式をしていると酔っ払いの騒ぎ声、玄関前の喫煙所で大変迷惑です)、快適に過ごせました。何と言っても駅から近いしいろいろ遊びにいくのに便利で、朝食もちょうど良い程度でよかったです。子供もまた来たいと帰るのを寂しがっていました。
しいていえば所々で部屋や朝食会場の壁やテーブルなどで汚れが目立ったので掃除をもう少し細かくしてもらえればと思いました。

ラグナスイート新横浜 2019年08月14日 11:52:54

いつもラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食会場における壁紙やテーブルの汚れにつきまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃面においては今一度現場の再教育を徹底し改善に努めて参ります。

お客様の仰るように、当ホテルは結婚式場を併設しており、週末に関しては多くのご参列のお客様が当館にお越しいただきます。

その節はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

婚礼ゲストに対するお声掛けもしっかり行って参りたいと思います。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

当ホテルは新横浜駅から徒歩約5分程に位置しており、お越しになる道すがらには飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、急なお泊まりのお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

是非、またお子様とご一緒にお越しください。
まだまだ暑い日が続きますどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田隆志

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

isiisiusuusuさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

isiisiusuusuさん [40代/女性] 2019年08月05日 12:42:25

7月26日に家族で宿泊しました。
スーツケースでしたが、横浜駅からもエレベーターなど使い徒歩で5分程度だったので問題ありませんでした。
アリーナのイベントに行くための宿泊だったので会場まで徒歩数分の距離で大変便利でした。
近くには飲食店やカフェ、コンビニもたくさんあり助かりました。
ホテル室内も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
ただ、お風呂のシャワーが、2つの蛇口で冷水と熱いお湯を出しながら調節するやり方が、子どもには難しそうでした。最近は蛇口が1つのタイプが多いからだと思います。
朝食もヘルシーで美味しくコーヒーの種類も豊富で満足でした!
スタッフの方々の対応もよくて、気持ちのいい旅行ができました。ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 2019年08月05日 13:01:37

この度は大切なご家族とのお時間を、ラグナスイート新横浜でお過ごしいただきましたこと、誠にありがとうございます。

アリーナでのイベントにご参加とのこと、素敵な夏の想い出はできましたでしょうか。
新横浜からは歩道橋を通り5分程、横浜アリーナからは徒歩10分程の距離でございますため、今年の夏も多くのご家族の皆様にご利用を頂いております。
目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはドラッグストアやカフェ、飲食店が多くございますので、遅いご到着でもご安心いただければと存じます。

お風呂につきまして、ご調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
便利にお過ごしいただけますよう、今後の改善案として検討をさせていただきます。

ご朝食ではオランダのメーカー「プロメッソ」のコーヒーメーカーを導入致しました。
お部屋でものんびりお飲み頂けるよう、テイクアウトカップをご用意しておりまして、エスプレッソの濃さやミルクの量もお好みに調整いただけます。
様々なお味をお楽しみくださったようで何よりでございます!

また、スタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
日々の励みとなりますため、スタッフ皆でこちらのご投稿を拝見致しました。
お子様や女性のお客様、ご家族の快適なホテルステイのため、今後もスタッフ一同努めて参ります。

またお出掛けのご予定がございましたら、是非遊びにいらしてください。
お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 13:52:05

いつも、とてもサービスよくして頂いています。
食事は食べたいものが多くて好きですが、
連泊が多いので、バリエーションが増えると嬉しいです。

ラグナスイート新横浜 2019年07月05日 17:56:48

いつもラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご宿泊いただいているお客様からの温かい口コミは私共の励みになります。

お客様だけでなく、連泊でのご利用のお客様からも喜んでいただけますよう、朝食のバリエーションにつきましては尽力して参りたいと思います。

温かいご指摘、心より感謝申し上げます。

梅雨時で中々気持ちの良い陽気ではございませんが、梅雨のジメジメを解消する笑顔で
お客様をお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 塚田自由人

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】

マッキー3140さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:38:26

寝心地がよかった。

ラグナスイート新横浜 2019年04月26日 18:40:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵しております。
何かお部屋やサービス等でお気づきになる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
またお仕事やご旅行で新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

投稿者さん 2019年03月25日 23:31:06

初めて宿泊しました。フロントの方も食事会場の方もいつもニコニコとても楽しい旅行になりました。ただ部屋のエアコンが集中管理ということだけが残念でした。しかしこれはスタッフのせいではありませんよね。こういう声があったことを是非上の方にお伝え下さいませ。本当にお世話になりました。寒がりの私に毛布をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年03月26日 10:17:34

フロントスタッフ及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の空調でございますが、お部屋毎での冷暖房の切り替えが出来ずお客様にあった快適な温度設定でご提供が出来ず大変心苦しく感じております。より良いホテル造りのため、お客様からの声として大切にお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ