ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2017年01月19日 00:02:17

お得なプランでした。チェックイン時にアメニティグッズが頂けてお部屋にミネラルウォーターもありました。禁煙室を希望している旨をお話しましたらほとんど気にならない程消臭してありました。
レストランがあれば寒いなかコンビニに行く必要ないのが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2017年01月19日 13:09:26

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のアメニティプレゼントは女性のお客様を対象にお配りさせていただいております。
また、レディースルームをご予約いただければもう1つ、当館ホームページからご予約いただくともう1つ、最大3つまでプレゼントしておりますので、
次回、ご利用の際にはお試しくださいませ。
今回お泊まりいただきましたモデレートツインルームでございますが、こちらのお部屋は喫煙のお部屋しかご用意がない為、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
事前に消臭機にて、タバコのにおいを軽減しておりましたが、ご滞在中にストレスなくお泊まりいただくことができたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく思っております。
当館にレストラン施設がなくお寒い中ご不便をお掛け致しました。
フロントにて近隣の飲食店やスタッフ行きつけのお店などもご案内が可能でございますので、次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。
まだ寒い日が続くようでございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 池田隆志

【ワンランク上のお部屋をお得に】月~木限定ハイグレードプラン♪
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2016年12月29日 16:27:20

いつも利用させていただいています。
今回の部屋のシャワーヘッドとホースの接続が不良になってきているようです。水がホースからあふれてきました。使えないほどではないですが、多少の不便さは感じました

ラグナスイート新横浜 2016年12月29日 20:19:42

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただいておりますこと、併せてお礼申し上げます。

本来、お客様にお寛ぎいただくお部屋でご不便をおかけしてしまい
心苦しく思います。

また次回ご宿泊いただけましたら、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

寒くなり、賑やかな年末がやってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天限定】【楽天ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2016年10月23日 23:45:27

ずっと気になってたホテルでした。
ウエディングも行われるホテルなので、入り口から素敵な雰囲気で、お部屋も喫煙ルームでしたが、気になりませんでした。
(空気清浄機もありましたし、ルームスプレーも置いてありました)
お風呂の備え付けシャンプーも資生堂のツバキで細かいことですが、嬉しい配慮でした。
お部屋の電気が全体的にトーンダウンされているので、雰囲気のあるお部屋に感じましたが、夜読み書きするには、少し大変かなと思いました。
空調も温度が細かく設定出来たので、快適に眠れました。

ただ一つとても残念だったのが朝食です。
+\1,000だったので付けましたが、ご飯の内容は残念な感じでした。
これだったら、外でモーニングでよかったかも…。また結婚式の都合で、とレストランが別会場だったのも残念な点でした。お天気の悪い時や、気温の寒い時に別会場へ朝から行かなければならないのは、ちょっとツライかなぁと思いました。

朝食以外は本当に良かったので、また泊まりたいと思えるホテルです。
朝食は…改善を期待します♪

ラグナスイート新横浜 2016年10月24日 13:39:18

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へご宿泊いただきまして
以前より目に止めてくださっていたとのこと、私どもにとって大変うれしいお言葉をありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋に備え付けのアメニティにつきましてお褒めいただき
大変うれしく思います。
お部屋の照明につきましてはご不便をおかけしてしまいまして
申し訳ございません。
電気スタンドのお貸出しもございますので読書等なされる際には
お声掛けくださいませ。

また、朝食に関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。
休日は朝食を召し上がる方が多くいらっしゃる兼ね合いで広い会場にてご用意しております。
ご移動の為にご不便おかけしてしまい大変失礼いたしました。
皆さまからいただきました朝食へのご意見を参考にさせていただきまして、只今メニュー等の改定を進めております。

次回のご宿泊の際にはご期待に近づけるよう、改善に努めてまいります。
新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2016年09月08日 21:24:34

部屋のスリッパ、シャンプー、リンスはとても良いと思います。
今回の部屋は浴槽の排水が最低でした。日本では考えられないくらい詰まっていました。
外観やロビー、廊下はとても綺麗なので、あとは水回り(詰まる)、照明(暗い)、テレビ(小さい)の室内設備にお金をかけてもらえばもっと満足度の高いホテルになると思います。

ラグナスイート新横浜 2016年09月09日 15:41:13

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご滞在中のバスルームの排水溝に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃時の確認を強化し、改善に努めさせていただきます。

また、お部屋の照明に関しましても、ご不便をおかけ致しました。
モダンな雰囲気を感じて頂き、非日常感を演出させて頂くために照明を落ち着いた明るさにさせて頂いておりすが、いただきましたお言葉を貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後お泊まり頂くお客様に快適なお部屋をご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳澤

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2016年09月02日 01:15:39

初めて 此方に宿泊させて頂きました
今回は、横浜アリーナでのドラクエツアーの為に、
部屋は申し分ありませんでしたが、
気になった事を書きます
まず、接客は、フロントの女性の方は、挨拶があってとても良かったです。外出の時も
でも男性の方は、外出から戻ってもお帰りなさいの挨拶はありません
凄く不愉快でした。
後、排水溝は、清掃されているのですか?お風呂のお湯を流した時に、逆流していました。
以上です
その他は、最高でした

ラグナスイート新横浜 2016年09月02日 17:38:24

ご滞在中のスタッフの対応及びバスルームの排水溝に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在いただく全てのお客様に、リラックスしていただき、日頃のお疲れを癒していただくお部屋をご提供するのが私共の努めであるにもかかわらず、この様なご指摘をいただく結果となりましたこと、恥ずかしく思います。
お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育、並びにお部屋の清掃状況の改善に努めさせていただきます。
もしチャンスをいただけましたら、次回のご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎいただけますようお部屋をご用意させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
9月に入りましたが残暑が続いておりますので、ご体調崩されませぬようお気を付け下さいませ。

河原 好美

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月30日 17:20:50

結婚式場という事で期待してたんですが、きれいでしたが普通の感じでした。
朝食も楽しみにしてたんですが、種類が想像してたのより少なかったのでざんねんでしたが、対応はよかったです。

ラグナスイート新横浜 2016年08月01日 02:19:49

また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

結婚式場として、エントランスのシャンデリアなど豪華な部分にも拘っておりますが、一方でご婚礼のお客様に貸切感やアットホームさを感じて頂く為、敢えて簡潔な造りを意識して設計している部分もございます。その為、普通と感じられる点もあったのかと存じます。

ご朝食についてのご意見もくださいましてありがとうございます。
より良いサービス実現の為、改善検討をしていく中での貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

また新横浜にお越しの機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新正 裕明

【買うクーポン適用】この夏おすすめ♪日程が合えばラッキー!!のんびり12時アウト♪和洋ブッフェ朝食付
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2016年07月04日 22:41:32

出張の都度 予約の空きがあれば予約させていただいています。
かれこれ数ヶ月毎週出張があり同じ地区で複数のホテルに泊まりましたが一番快適で過ごしやすいホテルと思います。
いつもありがとうございます。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年07月05日 08:49:14

この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを御ひいき頂き、私共も大変嬉しく思っております。
再度いらっしゃった際にも快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

またお近くへ出張がある際にはお越しいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 柳澤伸樹

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2016年06月27日 21:55:38

部屋は清潔感があって快適で、シングルユースなので広さに余裕を感じました。不都合を感じた点は、風呂場のシャワーの湯温調節が難しかったのと、ナイトテーブルが小さい所くらいでしょうか。あと、サービスのミネラルウォーターのPETボトルは冷蔵庫に最初からセットしておいたほうがいいと思います。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年06月28日 11:40:20

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔感に満足して頂き、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
シャワーにつきましては、温度調節が難しかったとのことでご面倒をお掛け致しました。

お水のサービスは、お客様が部屋に入った時点で一目でわかるよう卓上に置かせて頂いております。
しかしながら、これからの季節冷たいお飲み物をご所望されるお客様も多くいらっしゃるかと存じますので、今後の検討材料としてお預かりさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新正 裕明

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2016年03月29日 18:44:57

わたしが泊まった部屋は、おふろのお湯の調整が熱いか冷たいかの極端だった。適温の調節が難しかった。

2016年03月
ラグナスイート新横浜 2016年03月30日 11:50:48

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
期待を込めてお越しいただいたにも関わらすご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

私どものホテルは混合栓の為、
お湯とお水を両方出しながら調整しながらご使用していただく必要がございます。

直ぐに改善することは難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるように今後の検討材料としてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミにお気持ちをお伝えいただきましてありがとうございます。

またの機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

フロント 松田 直輝

投稿者さん 2016年02月20日 22:20:46

スタッフさんの対応もとても良く素敵なホテルでした。
ただ…
お部屋の掃除が行き届いてなく
ベッドの下にビニールのゴミ、前の宿泊者の忘れ物の化粧道具があったりと少し残念でした

ラグナスイート新横浜 2016年02月21日 06:05:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。

客室清掃面につきましては至らない点があり不快な気持にさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
この度の件につきまして、清掃担当者へ連絡し今後の改善に繋げて参ります。

次のご利用のご検討をいただけます事をスタッフ一同お待ち致しております。

河原木 隼也

【カップル限定】横浜デートにオススメ!クリスマスも予約OK♪(朝食は予約の手順で選択可能)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

tosi0217さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2016年02月05日 18:05:02

立地、フロントの対応、部屋の広さ清潔感、
どれをとっても満足できる内容。

しかし、朝食の内容、朝食会場の狭さは不満。
改善をされたら100点満点のホテルだと思う。

2016年01月
ラグナスイート新横浜 2016年02月06日 13:14:25

当館の施設面及びスタッフ面において多くのお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
何よりお客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。検討材料としてお預かりをさせていただきます。

また新横浜にお立ち寄りの際は、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。

新正 裕明

あせかきまんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

あせかきまんさん [30代/男性] 2015年11月29日 17:08:09

いつもながら良かったです

ラグナスイート新横浜 2015年11月29日 19:01:39

いつもラグナスイート横浜へお戻りいただき、誠にありがとうございます。
お仕事などでご利用をいただくお客様に、快適にお過ごしいただく事が私どもの使命でもあり、変わらないサービスのご提供ができた事をとても嬉しく思います。
また、常宿にしてくださる事がなによりも嬉しいことでございます。
是非またラグナスイート新横浜にて、お帰りをお待ち申し上げております。

陸 真祐子

moluthu8051さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2015年10月12日 06:40:58

今回初めてのラグナスイート
お部屋に入って直ぐにアクシデントがありましたが気持ちよく迅速に対応して頂きました
外観も落ち着いた感じで掃除も行き届いていて、何よりスタッフの方の笑顔と機敏さが気持ち良かったです
今回は車でしたが、新横浜の駅の近くなので次回横浜を訪れる際はまた利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました

ラグナスイート新横浜 2015年10月12日 15:24:32

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご到着早々にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後このような事がないように確認を徹底させていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このお言葉に甘える事なく、お客様に満足していただけるように、日々精進して参ります。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉をいただいておりますが、お近くにお越しの際には、ラグナスイート新横浜にてスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご出発後すぐの口コミをいただき、ありがとうございます。

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2015年06月06日 17:09:14

以前より、空室があればいつも利用させていただいています。今回、ちょうどクレンジングを忘れてきてしまったのですが、アメニティにあったので助かりました!お風呂には、TSUBAKIもあり、メイク道具だけあれば泊まれるんじゃないかというくらいの充実ぶりで、感謝しています。また利用させていただきます!

2015年06月
ラグナスイート新横浜 2015年06月20日 17:19:28

いつもラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
レディースルームでのご宿泊にて、基礎化粧品のアメニティをお使い頂けたようで、何よりでございます。お部屋の数に限りはございますが、お客様の仰る通りお気軽にお越し頂けるようにアメニティ等をご用意しておりますので、また機会がございましたらレディースルームをご利用下さいませ。
またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。
今後更なるお客様のご満足のため、日々成長して参ります。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

フロント神田

【女性専用】スキンケアセット付!レディースルームおためしプラン★朝食プレゼント
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月06日 16:38:06

部屋も思ったより広く、空気清浄機も完備、ミネラルウォーターやドリップコーヒーのサービスがありとても快適に過ごせました。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月06日 13:42:29

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
シングルルームでも2名様お過ごし頂けるサイズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお休み頂ければと存じます。
お部屋にはアメニティやミネラルウォーターを全室ご用意しております。
ズボンプレッサーやアイロン、リセッシュのお貸出もございますので、併せてご利用下さいませ。
またお越し頂けます事を楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2015年04月05日 18:48:22

チェックインがだいぶ早くなってしまいましたが、丁寧な対応で迎えてくださいました。
部屋の広さに関しては十分でした。

シャワーを使用した際にヘッド部分からものすごい音がして、今後利用する方の為にどうにかならないかなぁと感じました。

チェックアウト11時ぎりぎりまでゆっくり過ごさせて頂き、利用できてよかったです。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月06日 13:35:39

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、お部屋の点検を今一度強化致します。
該当のお部屋につきましては、改善させて頂きます。お教え頂きまして、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や、お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋のご準備が整っていればご案内をさせて頂く場合もございますので、ご到着時にお声掛けを頂ければと存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら、お越し下さいませ。口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2015年01月11日 20:58:24

清潔で静かなホテルでした。
部屋の照明が若干暗いかなと感じました。

2014年12月
ラグナスイート新横浜 2015年01月12日 13:55:44

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛け致しました。ご希望がございましたら、電気スタンドのお貸出ができますので、また機会がございましたらお声掛け下さいませ。
私共のホテルはアーバンリゾートをコンセプトに落ち着いた雰囲気を演出しております。ブライダルはもちろん、レジャーやお仕事でもごゆっくりお過ごし頂けるよう、大通りから奥に入った場所にございます。
新横浜駅からも徒歩5分程でございます。
私共のホテルのホームページではお得なプランをご用意しておりますので、新横浜にお越しの際は足をお運び下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

友夢0714さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

友夢0714さん [20代/女性] 2014年08月14日 20:17:14

綺麗だしアメニティも豊富だしチェックインの女性の方の対応も迅速で素敵でした!
部屋に前の人のたばこがありましたが(笑)
立地もいいし横浜行くときはまた利用します!

ラグナスイート新横浜 2014年08月30日 12:38:27

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。またこのようなご意見を頂いたにも関わらず、返答が遅れましたこと重ねてお詫び致します。
たばこにつきましては、清掃係に連絡を取りましてスタッフにも厳重に注意を行ない、今後同様のことが決してないよう指導させて頂きました。
今回このようなことで残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、アメニティやスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂けたことに関しまして、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
また新横浜にお越しの際は、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙橋

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

まぁ811さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まぁ811さん [30代/女性] 2014年05月20日 12:07:06

新横浜も駅からも近く、とてもおしゃれでラグジュアリーなホテルでした。
スタッフの対応もよく、最近都心の同じクラスのシティホテルのサービスがビジネスホテル化している中で、大変感激いたしました。
部屋もキレイで、朝食もこのお値段なら大変コストパフォーマンスが高いと思います。
ただ一つだけ。朝食会場がホテルとは別の建物(徒歩2分くらい)だったのが大変残念でした。また、食事時間も決められてしまって、ビジネスマンにはいいですが、ゆったり過ごしたい方には窮屈かもしれません。

2014年05月
ラグナスイート新横浜 2014年06月30日 13:32:57

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきましては、ご足労をお掛け致しました。休日のご朝食は別館のご披露宴でもお使い頂いておりますオリエンタルスイートという会場でのご用意でございます。ご朝食をお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃるため、別館の広い会場でのご用意でございます。お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ただ、スタッフの対応につきましての身に余る程のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様との会話を楽しみに、スタッフ一同お出迎えをさせて頂いております。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
お客様の笑顔にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【喫煙】】

tosi0217さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2014年01月30日 11:43:18

立地、フロントの方の対応、部屋、どれをとっても
大変満足できるホテルだと思います。

ただ朝食の内容が悪く、メニューが少ない、会場が狭いと、
良い点が見つかりません。
無料なら我慢もできますが。。。
改善れたら満点のホテルだと思います。

2014年01月
ラグナスイート新横浜 2014年01月30日 17:46:53

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けなかったご様子、大変心苦しく存じます。
ご朝食は和洋食のビュッフェスタイルにて現在25種類程度のメニューをご用意しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
その他に関しまして、満足して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全てにおいてお客様にご満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるよう日々成長して参ります。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント神田愛

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)