ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2022年03月13日 10:34:15

フロントの方の対応も気持ちよく、設備も問題なく、快適な滞在でした。朝にシューマイ弁当も頂いて、言うことなしです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月13日 15:34:38

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルへたくさんのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】は多くのお客様より好評をいただいております。おかずも多くご飯も進みますよね☆

これからもスタッフが皆で協力し合い、お客様により一層心地よくお過ごしいただけるよう日々尽力してまいります。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年03月09日 08:14:33

ホテルの外観、ロビー、通路の雰囲気がとても良い。ベッド140cmもとても気持ちいい。

ラグナスイート新横浜 2022年03月09日 08:58:02

お仕事のお疲れはお取りいただけましたでしょうか。ご満足いただけるご滞在になっておりましたら幸いでございます。
様々なシーンでご利用いただく中で、皆様にご満足いただけるサービスが出来るよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
少しずつ春が近づき暖かくなってまいりましたが、寒暖差の激しい季節でもございますのでご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。
ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年03月08日 11:04:40

サービス、立地、部屋、プラン全てとてもよかったです。誤って喫煙で予約してしまっていたことに前日確認メールで気づき、電話で変更の相談をしたところ快く対応してくださいました。部屋にあるドリンクやメッセージ等おもてなしの心で迎えてくださっているのが伝わってきました。部屋も広くてきれい、設備も新しく大変心地よく過ごすことができました。シウマイ弁当も美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2022年03月08日 17:07:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
特に崎陽軒のシウマイ弁当はご宿泊の皆様に大変好評をいただいており、ご満足くださったようで何よりでございます。

今後もお客様の気持ちに寄り添ったご案内ができるよう日々精進してまいりますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

少しずつ暖かくなり春らしさが感じられる頃となりましたが、1日の気温差が多い時期でございます。どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 23:45:15

レビュー遅くなり申し訳ありません。
1人で利用しましたが、レビュー特典で朝食付きのツインルームでしたが十分な広さで、また朝食も部屋で頂くことができ感染症対策として良く安心して利用出来ました。
朝食と一緒にお茶と、コーヒーマシンでいれるコーヒーもいただけて大変満足です。
しばらく横浜に行くことはありませんが、もし遊びに行くことがあったらこたら利用します!ありがとうございました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年03月06日 04:48:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前のブッフェスタイルから、感染症対策として横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当へと変更させていただきました。お部屋でお召し上がりいただけるのはもちろんの事、2階のラウンジでお召し上がりいただく事も可能でございます。
ご朝食のお時間をゆっくりとお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月02日 22:34:20

印象が良くリピートです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月03日 10:43:29

そして嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
リピートでご利用いただけたことはサービス業に従事している私共にとって
何よりもの励みであり活力でもございます。
またお帰りいただけるよう今後ともスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お客様の御帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 09:27:48

しゅうまい弁当の企画が面白いですね。コロナ対策としても有効だと思いました。部屋は綺麗で、ネット環境も問題なく、静かで仕事に集中できました。また利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 10:05:36

シウマイ弁当をお楽しみいただけた様子で嬉しく存じます。
またお部屋についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
「また来たい」と思って頂ける事は、スタッフ一同励みになります。

ぜひまたのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

投稿者さん 2022年02月22日 13:06:04

館内・部屋共に綺麗で(部屋の設備自体は少し古い?)居心地よかったです。スタックの方も親切で、朝食のお弁当も美味しかったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月22日 14:53:14

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの中、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食の崎陽軒のシウマイ弁当は、長期のご連泊の方にも飽きないよう、3種類からお選び頂けます。出張など長期のご滞在の際には、是非朝食付きのプランもご検討くださいませ。
また、お帰り頂いた際にはより快適な空間をご提供できるよう日々尽力して参ります。
徐々に暖かさが戻って参りますが、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月20日 20:17:47

到着が遅くなりましたが、フロントの方に丁寧に対応していただき安心しました。
お部屋の清潔さやアメニティ等も良く、満足の宿泊でした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月21日 09:26:51

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私共ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

投稿者さん 2022年02月20日 15:37:32

素敵なホテルです。スタックの方はとても親切で、朝食のお弁当も美味しかったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月20日 15:51:03

ご滞在のお時間をご満足いただけましたようでとても安心いたしました。
私共への嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります。

崎陽軒のシウマイ弁当は何度食べても飽きないくらい美味しいですね!
また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

投稿者さん 2022年02月14日 12:49:49

ホテルの方がとても親切でした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:36

誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館は季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
また横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

まだ冬の寒さを感じますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年02月14日 12:48:14

清潔感のある素敵なほてるでした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:48

誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけましたようで安心いたしております。
また、ホテルスタッフへの温かなお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。

今後、ご宿泊いただく際にも「また帰ってきて良かった」と思ってくださるよう
お部屋をご準備いたしてお待ちしております。

寒さが厳しい日が続きますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 12:56:30

ホテル全体が落ちついた雰囲気で、部屋も綺麗で、フロントの方も親切で良いホテルでした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月05日 17:38:52

この度は数ある中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃やスタッフへのお褒めの言葉を頂けまして励みになります。
ご旅行でご滞在とのことで快適にお過ごしいただけたことについても嬉しく思います。
横浜にお出かけの際は、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
寒さが続きますが、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

アビスパダイエーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

アビスパダイエーさん [30代/男性] 2022年01月29日 22:48:35

朝ごはんのお弁当もお茶もついての金額とても満足致しました。
お部屋もとてもきれいでした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月30日 08:53:52

この度は、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「お部屋がとてもきれいでした」との投稿をいただき、大変嬉しく思います。
この横浜の地で作られた崎陽軒のお弁当も皆様にご好評いただいております。

このような嬉しいお言葉は、私共の日々の励みでございます。
スタッフ一同、皆様に快適でステキなおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。

是非、お近くにお立ち寄りの際には、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

Takaya3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Takaya3さん [40代/女性] 2022年01月21日 20:17:23

チェックインの時間が遅くなりましたが、優しく対応してくださいました。お弁当付きのプランでしたが、朝早い出発にも間に合わせて下さいました。不満な点は一切無く、とても良い滞在でした。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年01月22日 09:49:13

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

とても良い滞在とのこと、大変嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の日々の励みとなります。
今後も快適なホテルステイをお約束できますよう、努めて参ります。

いつものお出掛けに、大切な方との記念日に、お仕事で遅くなった日に、いつでもお気軽にまたご利用下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

投稿者さん 2022年01月17日 16:43:54

綺麗だったし丁寧!

ラグナスイート新横浜 2022年01月17日 17:11:27

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
お部屋でも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

外も冷えておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【新春セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年01月03日 14:40:28

年越しライブの為に宿泊させて頂きました。ホテルスタッフの明るい対応に大変満足出来ました。ホテル内も綺麗でした。帰りには、おせち料理を頂きました。正直期待はしていませんでしたが、あまりの豪華さに驚きました。新横浜で泊まる際は必ず利用したいと思います。有り難うございました

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 15:03:19

年越しライブへのご参加お疲れ様でございました!
良いお年をお迎えいただけたのかと存じます。
数年ぶりの年越しライブは、私共ホテルスタッフも『新横浜の年末年始が返ってきたな~』としみじみと感じるものでした。
ホテル内や、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待以上というお言葉は何より嬉しいものです!
またお近くにお越しの際や、ライブへご参加の際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ!
良い一年となりますように☆

【QUOカード1,000円プレゼント】ご宿泊プラン
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

ぺこぺこぴぃさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぺこぺこぴぃさん [30代/女性] 2022年01月02日 18:50:35

遠出が出来ず近場で旅行気分と思い家族と来ました。
ビールのサービスや、アメニティの充実!お手拭き1つ1つにスタッフの方々の手書きメッセージが書かれており、ホスピタリティーを感じました。
立地も清潔さも申し分なく、シウマイ弁当の朝食サービスというのも斬新でお手頃に楽しめる素晴らしいホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 07:40:07

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

昨今の状況の中、ご家族でのお出掛けの地にお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉も賜り有難い気持ちででいっぱいでございます。
スタッフ一同、日々お客様への感謝の気持ちを込めて接客をさせて頂いており、少しでもそのお気持ちを感じて頂けた事、非常に嬉しく存じます。

また新横浜方面へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 藤本

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2021年10月19日 19:35:46

駐車場の誘導・フロントの対応などなど接客はとても丁寧で安心できました。
次回も立ち寄る際は是非こちらに宿泊させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2021年10月19日 21:28:50

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、次回も当ホテルをお選びいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際もご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。
ラグナスイート新横浜 フロント一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2021年08月29日 16:00:22

久々にシウマイ弁当を食べましたが大変美味しかったです。
朝から重たいかなーとも思いましがパクパクいけちゃいましたね。
一緒にコーヒーのサービスもあったのが嬉しかったです。
また、お部屋にメッセージカードがあってちょっと嬉しい気持ちになりました。
また機会があれば宿泊したいです。

ラグナスイート新横浜 2021年08月29日 17:54:23

朝からお弁当をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
横濱名物の崎陽軒のシウマイ弁当は、少しでも横浜の味を味わっていただければとご用意しております。昔ながらのシウマイ、鮪の漬け焼、蒲鉾、鶏の唐揚げ、玉子焼き、筍煮などたくさんの味をお楽しみいただけますので飽きないお弁当でございます。
フロントのスタッフからも崎陽軒のシウマイ弁当は大好評なお弁当でございます。
朝から元気が出る一品ですよね。

また、目覚めのコーヒーは一日の始まりに最適です。

メッセージカードに関しましても嬉しいとのお言葉を頂けまして、スタッフ一同の何よりの励みでございます。
少しでもお客様の滞在が素敵な日になりますよう心を込めて書かせて頂いております。

またご宿泊したいと嬉しいお言葉をありがとうございます。またお越しいただけます事、楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 尾藤

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:07

大変雰囲気の良いホテルです。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年07月26日 17:57:27

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在がごゆっくりお過ごし頂くことができ、嬉しく存じます。
雰囲気の良いという大変嬉しい言葉を頂くことができ幸いでございます。
フロントでは、お客様がお帰りなられた際にリラックスできるようなゆったりとしたBGMや芳香剤を使用しております。
これからもお客様が寛げる空間をご提供できるよう努めて参ります。

近頃、厳しい暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中とは存じますが、口コミ投稿をして頂きまして誠に有難うございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 尾藤

首都圏☆おすすめ 【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】