ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2011年05月19日 18:40:55

きれいな部屋でした。朝食もおいしかったです。また利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2011年05月23日 21:22:03

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけるご滞在となりましたご様子、大変嬉しく存じます。

私どものホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意いたしております。また、同じく全室で採用している資生堂TSUBAKIのシャンプー・コンディショナーも、女性のお客様はもちろん男性やご家族でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後も季節に合わせたより魅力的な宿泊プラン・イベントを企画して参りますので、横浜へお越しの際にはぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】19時以降のチェックインで最大55%OFF

投稿者さん 2011年04月25日 14:25:21

もう何度もお世話になってます。接客といい施設といい満足しています。先般は会社の仲間にも紹介し、大変評判が良く安心しました。一つ言わせてもらうとするならば、朝食が・・・。朝からコートを着込んで別棟まで行き、あの値段であの内容、あのサービスでは二度と食べたくない。近所にスペシャリティーコーヒーのお店が2店舗あるので、そちらに行かれた方が良いですよ。

2011年03月
ラグナスイート新横浜 2011年04月26日 17:48:33

ラグナスイート新横浜をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご友人様にもご紹介頂きご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。提供場所、内容、価格、サービスについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
直ちにご意見を基に改善の検討をさせて頂きます。

ゲストリレーションズ

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

はらほうずさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

はらほうずさん [40代/男性] 2011年04月22日 11:02:19

とても綺麗でさすが、ブライダルで使用されているだけのことはありました。お部屋も広くとても快適でした。

2011年02月
ラグナスイート新横浜 2011年04月26日 17:00:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは最上階にスカイチャペル、高層階には3つのバンケットホールを備えた、ご婚礼・各種ご宴会も行なえるアーバンリゾートホテルでございます。
それぞれのお客様のニーズに合ったサービスの提供を心掛けておりますので、パーティー参加に伴うご宿泊はもちろん、ビジネスやレジャーでのご宿泊等と様々なシーンでご活用頂くことができるかと思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう心を込めておもてなし致しますので、是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2011年04月21日 13:26:04

少し場所がわかりにくかったですが、雰囲気のいいホテルでした。
また利用したいと思います。

2011年03月
ラグナスイート新横浜 2011年04月21日 15:28:54

アクセスの件に関しまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。

ホテルの外観、内装はブラウン系の色調にまとめられ、訪れたお客様に落ち着いて頂ける空間となっており、シティホテルでありながら非日常空間をご提供させて頂いております。
雰囲気以外にスタッフのサービスにおいても、
お客様が快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう、今後は更に向上させて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【最大52%OFF】≪オリジナルグッズプレゼント≫1周年記念プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2011年03月11日 10:38:57

とても綺麗で快適でした。
また、利用させて頂きます。

2011年03月
ラグナスイート新横浜 2011年03月19日 12:10:41

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもは開業して1年と半年を迎えたばかりの新しいホテルでございますので、今後も今と変わらない綺麗で快適な空間を維持できますよう、清掃スタッフとともに日々努めて参ります。
今後も季節やイベントに合わせ魅力的な宿泊プランを企画して参りますので、横浜へお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

For Lovers【カップルプラン】(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2011年03月10日 15:39:23

宿泊した者より、とても綺麗なホテルで落ち着いて過ごせたので、新横浜に宿泊の際はここのホテルで予約を!!と言われました。
値段もリーズナブルなので、また次回もこちらで予約を取らせてもらいたいと思います。

2011年03月
ラグナスイート新横浜 2011年03月18日 18:48:59

この度は、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。知人の方からのご紹介で当ホテルをお選び頂いたとのことで、話題に挙げて頂けたことも大変嬉しく感じております。
お客様にご満足頂き、このような繋がりを広めて頂けることは大変嬉しいことでございます。
朝食サービスも始まり、客室アメニティのリニューアルや様々なプランを提供して参りますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2011年02月25日 14:42:08

広いツインの部屋にアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。
ただ、浴室の鏡が曇ってしまうのは、しょうがないとはいえ、何とかならないものかと。
あと、朝食をつけましたが、あの値段であの食事は、ちょっと損した気分です。だからなのか、朝食をしている人はあまりいませんでした。(バイキングでもあまり食べないという人には、落ち着いた雰囲気だし小ぎれいだし、いいかもしれません)
次回の宿泊機会には申し訳ないけど朝食なしにします。

2011年02月
ラグナスイート新横浜 2011年02月27日 18:14:43

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
設備上の問題につきましてはずぐに対応することは難しいかと存じますが、改善策を検討して参りたいと思います。
また朝食の内容につきましても、お客様からいただいたご意見やアンケートをもとに見直しをはかって参ります。
お客様からのご意見やご感想は、私どもにとって大変貴重なものでございます。今後もお客様によりご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

nori_p39さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nori_p39さん [40代/男性] 2011年02月20日 01:36:05

きれいな部屋と値段につられ、いつも利用させてもらっています。
フロントの方の対応もよく、気持ちよい朝を迎えられました。

2011年02月
ラグナスイート新横浜 2011年02月27日 17:43:08

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。
昨年開業から1年を迎え、何度もご来館いただけるお客様も少しずつ増えて参りました。今後もみなさまのご期待に添えますよう、魅力的な宿泊プランやイベントを企画して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
横浜も少しずつ温かくなり、春の近づきを感じられるようになりました。近くへお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

chika0070さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

chika0070さん [30代/女性] 2011年02月01日 15:33:43

宿泊したのは1月末の寒い日でした。
エアコンのスイッチを入れたはずなのに、寒いと感じて確認すると電源が切れている。
何度か続いたのでエアコンの設定を見てみると、「消し忘れ防止タイマー90分」なるものが設定されていました。
エコに努められるのは良いことかもしれませんが、宿泊客の居る部屋まで設定されているのには大変驚きました。
チェックアウトの際にその旨をフロントの方に伝えましたが、「そうですか」くらいの反応でしたので、デフォルトでタイマーが設定されているのかもしれません。
宿泊の際は、エアコンの設定をまず確認されたほうが良いかと思います。

また、備え付けのペンを使おうと芯を出すと、血のようなものがベッタリと付いていました。
清掃の際にペン先まで確認を求めるのは酷かもしれませんが、良い思いをしなかったのは確かです。

その他、フロントの方の対応等はとても気持ちの良いものでした。
ホテルの外観、設備もとても素敵でした。

2011年01月
ラグナスイート新横浜 2011年02月03日 18:09:10

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、エアコンおよびボールペンの件につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
エアコンの消し忘れタイマーにつきましては、以前に設定されたものが解除されずに残っていたものと思われます。すぐに全室の設定確認を行ない、再発防止に努めて参ります。ボールペンにつきましても、確認を徹底するよう客室係に申し伝えました。
今後二度とこのようなことがなきよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。誠に勝手ではございますが、横浜へお越しの際は再度ご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月24日 16:05:08

シャンプー、リンスがなんとツバキでした!
これ女性ならポイント高いかと。

キャンペーンで朝食がワンコインとぐっと気持ちが揺らぐ面があったのですが、
準備してからチェックインしてしまったので、
次回もキャンペーンがあったら是非利用したいです。

2011年01月
ラグナスイート新横浜 2011年01月24日 16:50:06

TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーは全客室に設置しており、女性のお客様はもちろん、男性のお客様にも安心して使えると、大変ご好評頂いております。
その他アメニティもお客様の使い勝手を考慮し、ご用意させて頂いております。
兼ねてよりご要望の多かった朝食が、いよいよ始まりました。1月末迄は朝食開始記念キャンペーンとして¥500-にて提供しております。
今後も朝食も含めた魅力的なプランの企画をし、提供して参りますので、ご期待下さいませ。
横浜にお越しの際にはまた是非、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円プレゼント】ご宿泊プラン

sora・umiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

sora・umiさん [40代/男性] 2011年01月14日 07:13:07

新横浜地区にある同価格帯のホテルのなかでは新しいだけに綺麗でゆっくり休めました。

2011年01月
ラグナスイート新横浜 2011年01月15日 16:25:14

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
ラグナスイート新横浜は、結婚式を行なうこともできる『アーバンリゾートホテル』でございます。ロビーやフロント、客室は全体的に落ち着いた色調でまとめ、心身ともにおくつろぎ頂ける空間を提供しております。
全客室に、加湿空気清浄機をはじめ、ミネラルウォーターとコーヒーのサービス等、お客様がおくつろぎ頂くのにご便利なものをご用意致しております。
そのほか、ご必要なものがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、新横浜にお越しの際には是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグラグナスイート新横浜

【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

たかきどんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

たかきどんさん [40代/男性] 2010年12月24日 13:53:18

価格からすれば、十分満足できます。当日は部屋もグレードアップしてもらいました。
しいていえば、ユニットバスがせまいことくらいかな。

2010年12月
ラグナスイート新横浜 2010年12月25日 21:33:12

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回ご利用になられたご宿泊プランは早めにご予約頂くとその分お得にご利用頂けるプランでございます。その他様々お得なご料金でご宿泊プランを提供しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月23日 16:29:04

フロントの方の対応も良く、部屋もとてもきれいで良かったです。

2010年12月
ラグナスイート新横浜 2010年12月23日 20:31:21

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけるご滞在となりましたご様子、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉は、私どもにとって大変励みになるものでございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもの客室はダークブラウンを基調としたアジアンリゾート風にまとめられており、その落ち着いた雰囲気は多くのお客様にご好評いただいております。ビジネスはもちろん、レジャーで横浜へお越しの際にもぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年12月11日 17:13:14

フロントの応対・室内の清潔で落ち着いた雰囲気、設備・アミニティいずれもとても気に入りました。
ただ、デスクの内側に懐中電灯があり、立ち座りのたびに膝にひっかかり落ちました。設置場所を検討いただけたらと思います。
次回も是非利用したいと思います。

2010年12月
ラグナスイート新横浜 2010年12月11日 20:34:58

この度はラグナスイート新横浜を再度お選び頂きまして誠にありがとうございました。とても気に入りましたとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは開業1周年を迎えました。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様からこのようなご投稿を頂けることで、私どもの励みとなります。
デスクの内側に設置されている懐中電灯でございますが、お客様の仰る通り、現在は椅子に座られた際に丁度膝の辺りに触れる場所にございます。こちらの件に関しましては現在改善に取り組んでおります。今しばらくお待ち下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪
【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2010年12月03日 19:35:25

まずフロントの方の対応が親切でとても良いです!!
聞いた事に対して丁寧に応えてくれましたし、私達の顔を覚えていてくれて預けたルームキーをもらう際やチェックアウトがとてもスムーズでした。
女性用のアメニティが少なく感じましたが、この値段でとても良いサービスをして頂いたのでまた利用したいと思います!

【最大44%OFF】≪オリジナルグッズプレゼント≫1周年記念プラン
ツインルーム (喫煙) ~17平米~

2010年11月
ラグナスイート新横浜 2010年12月05日 17:15:42

私どものホテルでは、お客様の顔を覚え、お名前でお声掛けするようスタッフ全員が心掛けております。ご滞在中何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。
また今回ご予約いただきました1周年記念プランの他、基礎化粧品セットや入浴剤をお付けしたレディースプランもご好評いただいております。次回ご予約の際には、ご検討くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉は、私どもにとって大変励みになるものでございます。重ねて御礼申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

Kiyopica7さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Kiyopica7さん [30代/男性] 2010年11月27日 16:36:05

アメニティが充実していた。特にシャンプーに「Tsubaki」を使っていて、こだわりが感じられてよかった。
朝食が無料でついているとよりよいと思います。

2010年11月
ラグナスイート新横浜 2010年11月30日 20:51:20

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ビジネスでご利用だったとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?仰る通り、ご朝食も当ホテルでお召し上がり頂ければ更にご満足して頂けたかと存じます。お客様から同様のお言葉を多く頂いており、現在最重要課題として社内にて検討をしている段階でございます。お客様のご要望にお応えできるよう努力して参りたいと存じます。
次回新横浜へお越しの際にもラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

フロント係

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪

ni2929kuさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ni2929kuさん [30代/男性] 2010年11月27日 00:04:43

この値段で泊まれるのが不思議に感じれるホテルでした。
お部屋は狭いのですが、狭く感じられないほど、落ち着いた雰囲気がありました。
普段はトニックシャンプーしか使用しない私にとってTSUBAKIは必要ありませんでしたが、とてもいい香りがしました。ホテルの顧客ターゲットが女性なんでしょうね。でも、男性向けに抜け毛対策シャンプーやトニック何かが置いてある部屋があっても面白いかと思います。
また泊まりたいと感じました。

2010年11月
ラグナスイート新横浜 2010年11月30日 20:43:53

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。私どものホテルは皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、リゾートの雰囲気を演出しつつ、日本人にとっては落ち着く色合いとされている木をイメージした茶色をベースにしております。
当ホテルをご利用になられるお客様は平日に関しましては男性の方が多く、以前は男性限定のご宿泊プランをご用意しておりました。今後も新たな男性向けのご宿泊プランを展開していく予定でございます。おもしろいアイデアを頂きましてありがとうございます。また泊まりたいと感じたとのお言葉は私どもにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。そのお言葉を胸にスタッフ一同日々努力して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

ぴろ1788さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぴろ1788さん [20代/女性] 2010年11月26日 14:58:35

口コミ通りきれいでした。
場所はちょっと迷ってしまったけれど、正しい道のりでいけばほんと近くてチェックアウト後の朝の新幹線はスムーズに行けてよかった。
しかし、ちょっと部屋が暑くて下げようと思って最低温度にしても全く効かなかった。
エアコンの位置が死角で全体にいきわたらず、窓あけました。

2010年11月
ラグナスイート新横浜 2010年11月28日 20:52:31

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。私どものホテルは新横浜駅より徒歩約5分程の距離でございまして、遠方から新幹線をご利用になられていらっしゃるお客様には大変便利な立地かと存じます。
客室のエアコンに関しましては、定期的にフィルターの清掃をしておりますが、充分に機能せずにご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回新横浜へお越しの際にもラグナスイート新横浜を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

For Lovers【カップルプラン】

投稿者さん 2010年11月21日 21:20:16

初めての宿泊でしたがまだオープン1年ということで建物、部屋ともに非常に綺麗でモダンなデザインも自分好みで満足です。値段以上の価値はあるかと思います。フロントの方の対応も他のビジネスホテル以上に洗練されています。また新横浜に行くことがあれば利用します。

2010年11月
ラグナスイート新横浜 2010年11月22日 20:12:50

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。私どものホテルはアジアンリゾートをイメージしたエントランス、シックな茶色を基調とした客室でお客様をお迎えしております。今年の9月でオープン1周年を迎えました。今後も綺麗で快適なホテルだというお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。また、次回も利用して頂けるとのお言葉を励みに、お客様皆様がごゆっくりお過ごし頂けるようなホテルを目指して参りたいと存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(喫煙)~17平米~】

投稿者さん 2010年11月01日 13:00:03

エアコンが全館コントロールのため快適でない。
西日が当たり、汗をかくほど暑かったが、暖房しか入らなかった。
フロントに変更してもらった。

ラグナスイート新横浜 2010年11月02日 17:39:37

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、空調につきましてご不便をおかけ致しました事、大変申し訳なく存じます。
建物の構造上、個別空調に切り替えることは不可能ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、可能な限り対応させていただきます。ご滞在中お気づきになったことがございましたら、何なりとフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
誠に恐縮ではございますが、横浜へお越しの際は再度ご来館頂ければ幸いでございます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】