ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2015年12月23日 19:59:49

ラーメン博物館がセットになっていて滞在中、楽しく過ごせました。
部屋の中での行き来でちょっと窮屈な感じがしました。
朝食は席が少ないこともあって少し待つ必要がありました。

ラグナスイート新横浜 2015年12月24日 20:02:30

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でお過ごしの際に、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるように、お客様の立場に立ったお部屋作りを心掛けて参ります。
また、朝食に関しましてお時間をいただいた事、誠に申し訳ございません。お待ちいただいたことにより、そのあとのスケジュールは大丈夫でしたか。
スムーズなご案内が出来るよう、お客様の大切なお気持ちとして改善をして参ります。
次回、お近くにお越しの際にはラグナスイート新横浜にてお待ちしております。

フロント
陸 真祐子

ラーメン博物館コラボ企画≪ミニラーメン&お土産付き♪ラー博プラン≫(朝食はご予約の手順で選択可)

takainanaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

takainanaさん [40代/女性] 2015年12月11日 23:14:36

会社から近くて便利です。

ラグナスイート新横浜 2015年12月12日 17:31:33

この度はラグナスイート新横浜へご宿泊、並びにクチコミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

立地にご満足頂いたご様子、何よりでございます。また、いつもラグナスイート新横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

より一層お客様がご満足頂き、また、ラグナスイート新横浜にお戻り頂きたいと思って頂けるように、スタッフ全員で準備して参りますので、是非、お立ち寄り下さいませ。

フロント 玉岡 勇樹

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン

投稿者さん 2015年11月06日 19:46:51

今回2度目です
前回も横アリのライブで宿泊しました
近くにコンビニがたくさんあり、とても便利です
お部屋も落ち着いていてチェックアウトも11時なので朝もゆっくりできます
またライブの時は利用したいと思います

ラグナスイート新横浜 2015年11月07日 10:18:50

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
楽しいライブの後に、私どものホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でホッとしております。お客様の想い出のお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いでございます。

次回ライブでお越しの際はもちろん、新横浜にお立ち寄りの際には、ラグナスイート新横浜にてお待ちしております。

フロント
陸 真祐子

【早割21】21日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2015年08月28日 18:21:40

ブライダルホテルという事ですが、朝食は普通でした。流れが悪かったので、料理テーブルの位置など、提供方法を検討されてはどうかと思いました。

ラグナスイート新横浜 2015年08月28日 23:59:34

この度はラグナスイート新横浜へご宿泊、並びにクチコミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に対して貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜では、メニュー、レイアウト、提供方法等、全てにおいてお客様がより一層、ご満足頂けるように、改善策を模索しております。

お客様がまたのお越しの際には、ご満足がいく朝食に変わる事が出来るように努めさせて頂きますので、是非、再度、ご来館下さいませ。

スタッフ一同、最高な笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 玉岡

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆

タケシ0727さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

タケシ0727さん [50代/男性] 2015年08月25日 15:48:01

日産スタジアムのコンサート対応で利用。普通に良かったです。

ラグナスイート新横浜 2015年08月27日 07:39:13

この度はラグナスイート新横浜へのご宿泊、並びにクチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

日産スタジアムのコンサート利用でのご来館との事、数あるホテルからお選び頂いてありがとうございます。

お客様がご友人に紹介したくなるホテルにするべく、スタッフ一同、より一層磨きを掛けた接客を心掛けさせて頂きます。

お客様、そして、ご友人のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 玉岡

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2015年08月12日 18:57:17

まず外見はリゾートぽい素敵なホテルでドアも素敵です。ホテルの中は綺麗ですが、部屋の広さはさほど広くはありません。ビジネスホテルならこの広さで充分ですが、外観がリゾートぽいのでちょっと期待値が高くなりました。洗面の外側が隙間があり外れそうなので点検お願いします。大浴場とかがあれば嬉しいですね

ラグナスイート新横浜 2015年08月13日 12:50:26

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが頂きましたご意見への返答をさせて頂きます。

内装につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。
この度はレジャーの為のご宿泊といった所で、少しでも日常を忘れて特別感を感じて頂けたのであれば何よりでございます。

また、お部屋の広さにつきまして、ご期待に添えずに大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋よりもさらに広めのマリアージュツインタイプのお部屋などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご一考くださいませ。

ご指摘頂きました洗面台の下の部分ですが、大変失礼致しました。
私どもの配慮が至りませんでした。
今後こういったことの無いよう、努めさせて頂きます。

大浴場ですが、今の所ご用意はございません。
ですが、お泊り頂いたお客様に少しでも満足頂けるようラグナスイートスタッフ一同、全力を尽くしてまいりますので、またなにかご要望などございましたら是非お教え願えればと思います。

残暑がまだ厳しいですが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
またのご予約をラグナスイート一同お待ち致しております。

フロント柳澤

投稿者さん 2015年07月18日 17:25:03

朝食の内容が貧弱。冷凍食品と思われるスクランブルドエッグは食べたくない。Wi-Hiがなかった。

ラグナスイート新横浜 2015年08月03日 17:07:26

いつもラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けなかったご様子、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂けるご朝食内容となるよう、只今メニューの改定を検討しております。
すぐにでもお客様にご満足を頂ける様、努めております。今しばらくお待ち頂ければと存じます。
また、WI-FIにつきましても、多くのお客様よりご要望を頂いております為、ご準備をさせて頂いております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見として活用をさせて頂きたく存じます。

よりお選び頂けるホテルとなりますよう、成長致します。また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

ちゅーりっぷ0456さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ちゅーりっぷ0456さん [40代/女性] 2015年06月27日 23:29:01

こぎれいなビジネスホテルという感じ。期待していくと「えっ?」かもしれませんが、ビジネスホテルだと思えば、使い勝手はいいと思います。朝食の種類も多くはありませんが、格安で泊まれたので、コスパは良かったです。(逆に言えば、格安でなければ不満に感じますが。)

2015年06月
ラグナスイート新横浜 2015年07月18日 20:10:27

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を口コミのお時間にいただきありがとうございます。次回お戻りの際にお客様の期待を超えたお部屋とサービスの提供が出来るよう、日々精進して参りたいと思っております。いつかお客様にとってラグナスイート新横浜が価格の魅力だけではなく、サービス面で是非戻りたいホテルの1つとなるように、スタッフ一同お客様の声を心に刻みサービスを提供をして参ります。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

フロント陸

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

ホクユキさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ホクユキさん [60代/女性] 2015年06月27日 19:54:15

値段が安いので朝食はあまり期待していませんでしたが、思った以上に美味しかったし、色々とありました。

2015年06月
ラグナスイート新横浜 2015年07月18日 19:35:51

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお戻りいただきありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただけた事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。私どもは朝食はお客様にとって1日のスタートの大切な食事と考えております。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、ご期待に添えることの出来るよう活力となるようなメニューを考えて参りたいと思います。
次回お帰りの際に朝食のメニューに関してお気付きの事があれば、お話出来れば幸いでございます。是非お帰りをお待ちしております。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

フロント陸

投稿者さん 2015年04月11日 22:55:25

ビジネスで何度か宿泊させて頂いていますが、残念だったこと2点。
1)朝食時間を早くしていただければ,,,,
 都内のホテルがとれない場合に予約させていただいていますが、時間の関係
 で朝食をとる余裕がありません。従業員様の勤務時間の兼ね合いもあると思
 いますが6時台(せめて6時半)から開始だと嬉しいです。
2)トイレのにおい
 最初気にならなかったのですが、お風呂を入れ湿度が上がった後に掃除の関係
 ではない異臭がしました。ドアを閉めてしまえば分かりませんがお風呂はゆっくり
 入れなかったです。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月07日 15:10:14

いつもラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしております。朝7時~9時までの営業時間でございますが、全てのお客様にお召し上がり頂けるようなお時間を今後検討させて頂きます。
また、お化粧室につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
清掃を強化すると共に、快適にお過ごし頂けるお部屋のご準備を再度徹底致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ご利用頂いた際には、同じご不便をお掛けしないようご用意致します。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年03月16日 15:06:41

駅からは少し離れていますが、コンビニもレストランも真ん前ですし、不便は有りません。

朝食が、いろいろ工夫されており、ヘルシーで品数が豊富なのは魅力的です。 可能で有れば、もう少し早い時間から始まると嬉しいのですが、少し早く行っても受け入れていただけたので、感謝でした。

落ち着いたイメージの建物と内装は、落ち着けました。

2015年03月
ラグナスイート新横浜 2015年04月05日 15:55:34

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、周辺には飲食店が多くございます。目の前にはコンビニエンスストアがございまして、夜遅くのご到着でも安心してご利用頂けるかと存じます。
ご朝食に関しましては、お客様より頂きましたお時間の変更を検討させて頂き、更にご満足頂けますよう努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月07日 20:52:40

部屋のパネルがわざとらしく飾っていた。
ホテルないで挙式が出来るのに、朝食が別の建物まで移動しなければならないことが、理解出来ない。
ベッドは良かったが、ベッドの近くにコンセントがあればもっと良いと思ったが、残念だった。

2014年12月
ラグナスイート新横浜 2014年12月16日 13:39:45

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋のお写真につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。お部屋によってお花、チャペル等、異なる写真を飾っております。
御意見を頂戴致しました、ご朝食会場の別の建物までご移動を頂いた件につきまして、ご足労をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
平日の会場は本館2階にてご用意を致しておりますが、土日祝日はご朝食をお召し上がりになるお客様が多い為、広い会場での御案内を致しております。
御不便をお掛けしておりますが、貴重な御意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
また、ご希望がございましたら延長コードの貸出しを行なっておりますので、次回ご利用の際はお声掛け下さいませ。
今後お客様に御満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント河原木

投稿者さん 2014年11月20日 15:28:44

立地良く、使いやすい感じ。
要望を一つ挙げるとすれば、部屋のライトは就寝時自ら消さなくてはならないので、清掃をもう少ししっかりやってほしい。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年11月26日 19:22:08

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
今一度お部屋の清掃を強化すると共に、いつでも快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう、全スタッフが努めて参ります。
次回お越し頂いた際にはご満足して頂けますよう、改善させて頂きます。
口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

livewire1582さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年07月13日 16:28:11

特記すべきはベッド。
めちゃくちゃ寝心地が良い。
仕事柄たくさんのホテルへ行きますが、抜群でした。
難点が2つ。
先ず、部屋が暗い。
集中して仕事をしようと思ったが、暗すぎてやる気が失せた。
後は朝のバイキングの場所と狭さ。
場所はまぁ許容範囲だが、客数に比べて席が少ない。
予めアナウンスされていたので理解はしたが、やはり
だいぶ待たされた。
仕事抜きなら素晴らしいホテルだと思います。

2014年07月
ラグナスイート新横浜 2014年08月21日 17:34:34

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ベッドに関しまして、高い評価を頂きまして誠に有難うございます。多くのベッドにお休みいただいておりますお客様にこのような評価を頂き、一同嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の照明や朝食会場の広さに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
照明に関しまして、宜しければデスク上に置く電気スタンドをお貸出し致します。
また、朝食会場に関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

今後もご宿泊いただくお客様に安心で快適にお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2014年06月11日 23:41:43

良いね

2014年05月
ラグナスイート新横浜 2014年06月30日 13:45:24

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食無料プランや、記念日にお使い頂けるアニバーサリープラン、大切な一日のために専属プランナーがお打ち合わせをさせて頂くプロポーズプラン等、多数ございますので是非またラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

Johntamaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Johntamaさん [40代/女性] 2014年02月20日 16:42:05

シングルの予約でしたが、ベッドがダブルサイズほどの幅があり、
とても寝心地が良かったです。
スキンケアセット(基礎化粧類)は、他のホテルのレディースプランでも
見たことがないほどの数でした、スキンケアセットの数を減らし、
レディースプランですので、シートマスク、スチームアイマスク、入浴剤、
ルームフレグランス類(アロマオイルなど)などを置かれるのも
良いのではないかと思いました。

2014年02月
ラグナスイート新横浜 2014年02月21日 12:06:06

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご満足頂けましたご様子何よりでございます。

また、ご貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今後さらに女性のお客様がより安全で快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

また新横浜にお越しの際には、是非ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 髙橋 誠

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【喫煙】】

たいぞう0716さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

たいぞう0716さん [60代/男性] 2014年02月10日 09:12:39

2月6日に宿泊しました。清潔で部屋の内容特にベッドの質は最上級です。
でも、楽天の領収書発行が宿泊者名になってしまうのは、楽天が悪い。
会社名にしたいけど出来ないので、こういう人は他のサイトからエントリー
すべきです。

2014年02月
ラグナスイート新横浜 2014年02月11日 17:57:35

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきましてご満足頂けましたご様子何よりでございます。
当ホテルのベッドは、お客様からもご好評を頂いており、適度なやわらかさでしっかり睡眠をおとり頂ける仕様となっており、ホテル自慢のベッドでございます。
領収書に関しましては、現地決済ですと、お名前または会社名などの宛名を指定しての発行が可能でございます。
説明が至らず、ご不便をお掛け致しました。
次回お越しの際には現地決済にてご予約を頂けましたら、ご希望のお宛名にて発行させて頂きます。
まだまだ寒い日が続きます。
何卒お身体ご自愛下さいませ。

フロント阿部

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2013年12月08日 19:40:42

よかった点…
部屋がキレイ。
繁華街にも近くコンビニも近かった。駅からもさほど歩かない。

イマイチだった点…
アメニティが少なかった。女性用に化粧水とかクレンジングとかあればよかった。パックもアンケートださないともらえなくて、ホテルで使用したかったのにできなかった。
浴槽の排水のとこに髪の毛が絡まってて流れが悪くて、自分で取った。これはいかがなものかと。
朝食が品数少なくて残念。2日食べたら飽きた。しかも結婚式があるからと近くの朝食会場に案内された。寒かったしめんどくさい…。

安くで泊まれたのでこんなものかとも思いますが、同じような値段でもっとコスパ高くていいホテルたくさんあるので、もう少しなにかお得~!と思わせるようなのがないとまた泊まろうとは思わないかも。

2013年11月
ラグナスイート新横浜 2014年01月14日 13:29:06

お部屋や立地につきまして、ご満足頂けましたご様子何よりでございます。
しかしながら、浴槽の排水部分の清掃の不備に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同様のことがなきよう、清掃担当に伝達し、確認作業を怠らぬようにさせて頂きます。

客室アメニティやご朝食の品数、会場に関しましても貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
ご紹介までに、当ホテルには女性限定のレディースルームがございます。
種類豊富やスキンケアグッズ、プラズマクラスタードライヤーをご用意致しております。
室数が限られてはおりますが、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。
また、フェイスパックでございますが、こちらはリピーターの女性のお客様への特典と致しまして、一度アンケートにご協力を頂いた方には次回以降チェックインの際にお渡しさせて頂きますので、是非ホテルでご使用頂ければと存じます。

ご貴重なお時間を頂戴し、私共にご意見を頂戴した事を深く感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちすると共に、次回お越し頂ける機会がございまいたら、誠心誠意込め、おもてなしさせて頂きます。

時節柄ご自愛下さいませ。

フロント阿部

朝食付☆横浜デートにおすすめ☆カップルプラン
【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

あかりやさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

あかりやさん [40代/男性] 2013年12月04日 17:34:28

近隣にコインパーキングがたくさんあるので、
ホテルの駐車場に入れなくても、あまり困ることは無いと思います。
むしろ、夜間打ち切り料金によってはホテル駐車場よりも安価かもしれません。

2013年11月
ラグナスイート新横浜 2014年01月07日 11:40:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルの立体駐車場には高さや幅の制限がございますため、入庫できないお車につきましては近隣に多数ございますコインパーキングをご案内しております。
私共のホテルの駐車場ですとご一泊1500円でございます。夜間のみご駐車の場合は近隣のコインパーキングがお安い場合もございますので、ご到着次第スタッフがご案内をさせて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆当日限定◆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月20日 11:46:45

駐車場に止めるのにいちいちフロントに行かなければならず少し不便でした。
部屋は満足でき、駅からも近くて良いホテルです。

2013年11月
ラグナスイート新横浜 2014年01月05日 08:00:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場ご利用時にお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様からのお声掛けより早くスタッフがお迎えにあがれる様に努力をして参りたいと思います。
お部屋についてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また新横浜へお越しにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪
【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】