ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

ok9745さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月13日 20:22:44

部屋の照明が暗すぎです。
朝食もいまいちでした。

ラグナスイート新横浜 2017年07月14日 13:14:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の照明につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
間接照明を取り入れたお部屋となっております為ご希望の方には電気スタンドの貸出も行っております。次回ご宿泊の機会がございました際にお声掛け頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても頂きました貴重なご意見を参考に改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。暑さが続いておりますのでご自愛下さいませ。
フロント 藤本 真二

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2017年02月06日 12:18:40

部屋は狭めでしたが清潔で寛げました
テレビがもう少し大きな画面だといいのではと思いました

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 10:56:52

この度は数あるホテルのなかからラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにつきましてはご満足頂く事ができず、私どもも大変心苦しい思いです。
この度頂きましたお言葉はお預かりさせて頂き、皆様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、清潔で寛げたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も変わらず快適にお過ごし頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

またお近くへお立ちよりの際は是非、ラグナスイートへお帰り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2016年10月15日 23:58:30

Well location, nice staff,rest room light out of order, TV set size too small, less variety of food during breakfast, too crowded in sitting area of breakfast, just suitable for business not suitable for vacation and leisure

ラグナスイート新横浜 2016年10月16日 12:04:00

This time Thank you very much for visitors to Laguna Suite Shin-Yokohama.
My name is of the hotel front Ikeda.

With regard to location, that does not give the stress near the customer from the station
Location has been subject to, at the time of the Nissan Stadium and Yokohama Arena events,
It has been used by many of our customers. We look forward to seeing you use in that case.

Regarding the breakfast we will strive to improve on the basis of the valuable opinions of our customers.

Regard to this accommodation, I am sorry to not meet your expectations.

In hospitality full-hearted of the front staff at the time of the next accommodation
To add to your expectations, we will continue to the day-to-day vegetarian.
Next time when you come to Shin-Yokohama, and enjoy a look at Laguna Suite Shin-Yokohama
There Blessed. We look forward to also arriving.

thank you

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2016年09月19日 22:06:51

9月18日から1泊初めてお世話になりました。駐車場の入庫からチェックイン対応と、何ら過不足無く、ほぼ、完璧の対応かと思われます。が、秋のシルバーウィーク3連休の中日と言う事で披露の宴が多く、ロビーが来賓の方々に占領されて、ヘキヘキでした。又=2機しかないエレベーターは、なかなか到着せず、到着するも、来賓の方々が多く、ラッシュ時の電車並みの混雑。部屋自体は、至って普通=問題無し。結論としては、ソフト面、ハード面、共々、及第点ではありますが、宴の来賓の方々に我が物顔でロビー占領に圧倒され、残念乍ら次回は、ありえません。ホテル自体には、何ら問題無く、神経質にならなければ、良い施設かと思われます。今回の宿泊誠にお世話になりました。貴ホテルの益々の発展、お祈り申し上げます。

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:08:01

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
大切な連休に私どものホテルに期待を込めてご宿泊をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもがきちんとお客様の立場になり配慮をし、どのお客様にも快適にお過ごしいただくのが私どもの使命にも関わらず、このようなお言葉をいただく形となってしまいました事を、改めて猛省いたしました。
今後このようなお言葉をいただかない様に、想定される事案に関して早急に改善をして参ります。
残念なお気持ちにも関わらず、大変優しく温かいお気持ちをお伝え下さった事に、感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
大切なお気持ちをこの場でお伝え頂きました事にお礼を申し上げます。

陸 真祐子

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

マロンクリームモカさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マロンクリームモカさん [30代/女性] 2016年02月04日 12:52:15

アジアンイメージの外観やエントランスと部屋はちょっと違ってビジホな感じ。女性目線なら部屋のウェディング写真いらないかも。掲載の蓮の花のがアジアンリゾート風でリラックス出来そうです

2016年01月
ラグナスイート新横浜 2016年02月04日 19:33:16

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。女性目線でのご提案をいただき、スタッフの検討材料としてお預かりをさせていただきます。
次回お近くにお越しの際にも、ラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

陸 真祐子

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月25日 13:16:10

お値段の割には、朝食を含め、お部屋のよかったです。

ラグナスイート新横浜 2015年11月25日 13:33:38

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう、日々私共は成長できるよう努めております。
今後もご満足頂けるコストパフォーマンスに努め、ご朝食やお部屋につきましてもまた嬉しいお言葉を頂けるよう心掛けて参ります。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

神田 愛

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆

投稿者さん 2015年09月29日 18:11:58

みなとみらいなど、横浜を観光するには、駅から市営地下鉄まで結構歩くので不便かなと・・

朝食を食べに行くにしても、道路を渡っていかなければならず、それも不便だった。

アメニティは、充実していた。

ラグナスイート新横浜 2015年10月02日 14:04:09

この度はラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
市営地下鉄やJRの新横浜駅からは徒歩5分程の場所にございます。大きな通りから1本奥にございますため、ご足労をお掛け致しました。
またご朝食会場につきましては、土日祝日は別館の広いご披露宴会場にて、素敵な朝を迎えて頂ける様、スタッフが立ってご案内をしております。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、女性専用のレディースルームの他にも、チェックインの際に女性のお客様にお渡しをしております。
今後も快適なお客様のご滞在に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は、足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2015年07月24日 22:14:31

Wi-Fiがなくて残念でした

ラグナスイート新横浜 2015年08月13日 19:30:51

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関してはご希望に添えず、申し訳ございません。他のお客様からも同じお言葉をいただいておりますので、検討材料としてお預かりをさせていただいております。ご貴重な意見をありがとうございます。

次回宿泊時にもラグナスイート新横浜をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2015年05月15日 20:11:20

買うクーポンで安かったので気晴らしがてら泊まりました。
駅からは7分ぐらいで荷物が重くなければ歩ける距離です!
ホテルの見た目はすごくいい感じでリゾートホテルの様な感じです。
部屋は狭くはない感じの広さでしたが難点が何カ所か・・
掛け布団に穴が空いてた事と歯ブラシが使った途端毛が縮れて磨きにくかったです。カミソリも切れが悪いのか彼氏のアゴが傷だらけになりました。
もう少しいいアメニティーを置いて欲しいです。
シャワーの温度調整も難しくて大変でした。シャワーヘッドからの水漏れも気になりました・・
部屋は総合的に残念です。
朝のブッフェはどれも美味しかったです!
テラス席もあって朝は気分よかったです☆☆

ラグナスイート新横浜 2015年06月02日 19:29:16

お部屋に関しまして、数々のご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お怪我をされてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか。
今度お客様の貴重なご意見を参考に、全てのお客様にご満足頂けるようなアメニティーのご用意に努めて参ります。
またシャワーヘッドの水漏れにつきましては、衛生上放水するようになっておりまして、お客様から多くご要望を頂いておりますため、現状新しいシャワーヘッドに交換の予定でございます。
ご朝食につきましてはお天気が良ければテラスをご利用頂けます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
買うクーポンや季節にあわせたお得なプランがございますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

フロント神田

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2015年04月15日 22:51:45

水と湯のカランが別々で湯の温度の調節が難しい。シングルレバーの混合水栓に交換してほしい。朝食バイキングは他のホテルに比べて種類が少なく内容が劣る。卵料理は冷凍物と思われ、おいしくない。WiFiがない。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月29日 19:15:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
温度調整につきまして、ご不便をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後改善に務めて参ります。
ご朝食につきましても、お客様のご期待にお応えができず心苦しく存じます。お客様の更なるご満足のため、只今新しいメニューの考案に取り組んでおります。また機会がございましたら、ご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
Wi-fiにつきましても、現在全館にご用意ができるよう検討中でございます。
今後お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますよう、日々成長して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント神田

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2015年01月24日 23:40:40

外観はおしゃれな感じで素敵でした。入り口が分かりづらかったです。部屋の照明がもう少し明るいといいと思いました。ホテル周辺のcafe案内のチラシがあり、大変助かりました。cafeだけじゃなく、飲食店の案内等があるといいと思いました。
また、利用したいです。

2015年01月
ラグナスイート新横浜 2015年02月08日 19:35:23

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
入口がわかりにくかったとのこと申し訳ございません。
歩道より少々奥まった位置に入口がございますのと、冬季は、寒い中お越し頂いたお客様に温かくお過ごし頂けるよう、入口の扉を閉めておりますため、わかりにくく感じられたかと存じます。
また、客室の照明に関しましても、ご不便をお掛けいたしました。
ご希望のお客様には電気スタンドのお貸出もございますので、次回よりご用意させて頂きます。
なお、レディースルームと一部客室には鏡の上部にライトが付いており、お化粧などをしやすいよう施させて頂いております。
近隣のカフェ案内に関しましては、お役に立てましたようで何よりでございます。
フロントにて近隣の飲食店のご案内も差し上げておりますが、今後は飲食店のご案内もご用意できますよう検討して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
また何かご要望やご意見がございましたら、是非お聞かせ頂ければと存じます。

フロント阿部

【平日限定】日~木限定 全25種類の和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

ひろくん20072694さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ひろくん20072694さん [40代/男性] 2014年11月15日 11:28:30

宿泊料金からすると普通のレベルかなと思います。部屋がきれいは当たり前だと思います。同料金レベルのビジネスホテル同じ設備です。ただ風呂のお湯の温度調節を数字を合わせるだけ調節出来る機能があるともっといいです。立地は、ラーメン博物館、横浜日産スタジアムなどを利用するなら好立地です。駅からも近いのでまずまずです。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年11月18日 13:39:05

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お風呂の温度調整につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の私共のホテルの成長のために是非参考にさせて頂きたく存じます。
立地につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。新幹線・JR・市営地下鉄の新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、周辺には飲食店が多数ございます。お仕事の後や出張前のご宿泊や、お出かけの際にも便利かと存じます。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月13日 01:21:06

部屋全体が薄暗く、案外古かった。電気スタンドは出払っていて本が読めず。携帯を使う時は浴室へ行った。節電しても、必要な明るさは欲しい。ツインだったがベッドが邪魔なだけ。ラウンジなし(夜間で閉めてあった?)、共用PCなし。ビジネスH以上を期待してましたが、ちょっとがっかりでした。

ラグナスイート新横浜 2014年08月30日 12:38:01

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。またこのようなご意見を頂いたにも関わらず、返答が遅れましたこと重ねてお詫び致します。
今回ご宿泊されたスタンダードルームよりも女性専用のレディーススームをご利用いただければきっとご満足頂けると思います。
お化粧をされる事を考慮し、照明を追加致しました。また、女性のお客様へご満足頂けるアメニティを充実させておりますので、次の機会には是非ご利用くださいませ。

ラウンジのご提案や共有パソコンにつきましては、設置場所も含めまして今後の検討とさせていただきます。
今後もご宿泊いただくお客様に安心で快適にお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 髙橋

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2014年07月14日 10:53:15

いくらなんでも風呂の排水が悪すぎる

2014年07月
ラグナスイート新横浜 2014年08月30日 15:05:04

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、このようなご意見を頂いたにも関わらず、返答が遅れましたこと重ねてお詫び致します。
該当のお部屋のお風呂の排水につきましては、ご指摘頂きました後すぐに清掃しお陰さまで改善いたしました。ご不便をおかけしたにも関わらず、お時間を割いて口コミにコメント頂きまして誠に有難うございます。今後は清掃の際の確認を一層徹底し、ご指摘頂かぬよう改善して参ります。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

フロント 髙橋

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【喫煙】】

*はつ*さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

*はつ*さん [20代/女性] 2014年07月06日 19:12:44

横浜アリーナでのLiveの為2泊しました。梅雨時期で傘と重い荷物を持って歩くには少し遠かったです。慣れれば大丈夫ですが。目の前にコンビニもあります。
部屋はすごくきれいでアメニティがなんと3種類のブランドでクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がドン!と置いてあり感動しました。普段は自分で持っていくのですが遠慮なくたっぷり使わせてもらいました。(ここまであると知っていたら持っていかなかった・・)

お風呂も広めでゆったりと入れてドライヤーもちゃんとしたものでした。
ただ唯一不満なのはコンセントがベット周りにない事!!
旅行中は充電がなくなりやすいのでホテルにいるときは充電しながらねっころがって携帯を使いたいのにそれができずこまりました。

良い点のほうが多いですがこの一点だけで今後の宿泊はないかなと思えます。気にならない方にはとてもいいホテルだと思います。

2014年06月
ラグナスイート新横浜 2014年08月21日 10:23:35

新設いたしましたレディースルームにご宿泊いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。引き続き女性用アメニティの充実を図って参りますので、ご意見等がございましたらお聞かせ願えればと存じます。

ベッド周りのコンセントにつきましては部屋の構造上すぐに改善出来かねる問題の為、宜しければ延長コードをお貸出いたします。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

新横浜にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊頂けたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月09日 13:31:23

雨の日に別建物まで朝食をとりに行くのはつらい。

2014年06月
ラグナスイート新横浜 2014年06月30日 13:43:12

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきまして、お足もとが悪い中、大変ご足労をお掛け致しました。
休日のご朝食会場は別館でございまして、平日の会場は当ホテルのラウンジでございます。
ご朝食をお召し上がりになるお客様が多いため、別館の広い会場をご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後改善に努めて参ります。
また機会ございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年06月03日 07:09:49

朝食の事が書いてあったので期待したが品揃えも少なく美味しくない。
近頃は朝食に力を入れている所が多いので残念。

2014年05月
ラグナスイート新横浜 2014年06月30日 13:38:42

ご朝食につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、現在新しいメニューの取り入れに努めております。
今後お客様にご満足頂けるご朝食になりますよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。
また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。

【和洋ブッフェ】朝食付ベーシックステイ

投稿者さん 2013年11月02日 18:01:31

食事のバリエーションが乏しく,おいしくない.

2013年10月
ラグナスイート新横浜 2014年01月04日 19:06:30

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食メニューにつきまして味や品数につきましてご満足して頂く事が出来なかった事お詫び申し上げます。頂きましたご意見を参考に朝食改善に向けてスタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き有難うございました。

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2013年07月18日 23:59:07

チェックイン時に前回の記録が残っていて、スムーズにチェックインできたのが良かったです.朝食のごはん、わたくしには少し柔らかすぎました.好みがいろいろで難しいと思いますが、つやがほしいです.

2013年07月
ラグナスイート新横浜 2013年09月06日 08:01:41

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のご飯の固さがお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
人それぞれのお好みがある為難しい部分ではございますが、常に丁度良い加減でお客様にご提供できるように今後スタッフの教育に努めて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き有難うございました。
また新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

☆朝食無料☆期間限定おためしプラン
【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

jb1968ysさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jb1968ysさん [40代/男性] 2013年06月01日 18:36:31

このホテルだけじゃ無いのですが、気を利かしているか分からないのですが、勝手にツインルームに変更して部屋を用意してくれるのに困っています。部屋が広くなるのは解るのですが、ベットが狭くなるのがいやで困っています。シングルで予約しているのだから、シングルの部屋を用意して下さい。

2013年05月
ラグナスイート新横浜 2013年06月28日 12:56:18

この度は、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お部屋の空き状況によりましては、サービスと致しまして、ご予約のお部屋より、広いお部屋に変更させて頂く場合がございます。その際には予め、チェックインの際にご案内させて頂きますが、何かご不便がございましたらいつでもフロントまでお声掛け下さいませ。
次回ご利用の際には、必ずご予約通りのお部屋をご用意させて頂きますので、またお越し頂ける機会がございましたらラグナスイート新横浜に足をお運び下さいませ。
貴重なお時間を頂き、お客様のご意見を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同お待ちおります。

フロント神田

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】