ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2024年04月26日 11:56:22

とても綺麗でした。

夜部屋で仕事をしたかったのですが、、Wi-Fiが非常に遅く、
自分の持っているものを使用しました。

時間帯や部屋によるかもしれませんが、
ちょっと気をつけた方がいいかもしれません。

ラグナスイート新横浜 2024年04月26日 13:04:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後におかれましてはより一層の通信状況の確認強化を行ってまいります。
また、次回ご利用の際に、Wi-Fiの強度が良くない場合には
是非滞在中にお申し付けいただければと思います。
機器の再起動等、出来る限りの対策をさせていただきます。

また、新横浜・横浜に御用の際は、ぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月24日 19:33:54

お弁当が冷たいので温めてから渡して欲しかった。
チェックインの時に2階のラウンジで食べられると聞いたのに翌朝行こうと思ったら部屋で食べろと言われた。
フロントの女性の態度が冷たくて嫌だった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月25日 07:31:27

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

せっかく数ある中から私どものホテルをお選びいただきましたのに
サービスの行き届いていない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

また、お過ごしいただきました御客様のお時間が
不快な思いや不信感の念にかられてしまったことを心よりお詫びいたします。

本来、快適で心地よい空間を提供することが私どもの務めでありますので
それができなかった事を非常に恥ずかしく情けなく感じております。

一連の朝食提供時の声掛けやチェックイン時のご説明につきましては
今一度部署内で問題提起をし改善にあたらせていただいております。

これからは今まで以上にスタッフ一同より良いホテルを目指し
誠心誠意頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年08月30日 22:40:26

ホテル名からすると、部屋はいたってビジネスで、お風呂も広くなかったです。
比較的年季が入っているのか、外観に比べると、部屋は古さを感じました。

ラグナスイート新横浜 2023年08月31日 10:51:14

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。

お風呂やお部屋についてご満足頂けなかったご様子で非常に心苦しく感じております。
お陰様で2009年9月の開業より多くのお客様のご利用を賜り本日を迎えております。
施設の老朽化に対して大規模なリニューアルが実施出来ておらず、ご不便をお掛けしてしまっている事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見として今後の改善点の一つとして参考にさせて頂き、スタッフ一同は引き続きサービスの向上に精進して参ります。

大変お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜フロント一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年07月21日 15:33:54

以前利用した際、コーヒーサービスがフロント横の100円のドリップだけでしたが、部屋にコーヒーパック置かれるようになりました。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 16:35:58

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室にセットしておりますコーヒーはいかがでしたでしょうか。
客室内の備品・アメニティ類はホテルスタッフが厳選をし、ご提供させていただいております。
またご来館の際にコーヒーのご感想をお寄せいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約で超お得!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年07月21日 15:30:41

ホテル目の前がコンビニで便利でした。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 16:35:05

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや飲食店等、複数ございます。

お近くにご用の際はぜひ当館へお帰りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年04月19日 07:34:47

ビジネスで利用させて頂きました。
ウェディングスペースがあるためか小洒落た内装です。
静かで過ごしやすいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年04月19日 08:26:32

誠にありがとうございました。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館は週末に結婚式のお客様もお迎えしており、結婚式でのご利用のお客様
ご宿泊でご利用のお客様、皆様に非日常を提供すべく、内装・外観の工夫はもちろんのこと
スタッフによるサービス力の向上に、日々試行錯誤を繰り返しております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2023年03月08日 06:56:19

普通のホテルといった感じでした。
可もなく、不可もなく少し古めのホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 11:12:29

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは2009年9月オープンと13年以上を経過しハード面など古いと感じられる点もあり、ご不便をお掛けしてしてしまっている事もあるかと存じます。
その分、スタッフひとりひとりのサービス力の向上および清掃の質の向上など、日々やるべき事を模索しながら精進して参る所存でございます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【早割7】7日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

再発ぎっくり腰さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

再発ぎっくり腰さん [40代/男性] 2022年11月21日 20:08:35

若い男性フロントのスタッフ様。臨機応変と言う言葉を頭に入れて対応しましょう。ちょっと態度、対応が不快でした。
窓が3つありましたが、全て空きません。
空調は暖房、送風のみ。部屋は暑くてドアを開けてた...

残念ながら、サプライズの下見に伺いましたが、個人的に残念です。

ラグナスイート新横浜 2022年11月22日 17:44:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービスマンとして重要な臨機応変な対応が出来ておらず非常に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
窓の開閉につきましてはお客様がご宿泊されたお部屋タイプは開閉ができないお部屋であり、説明不足があったという点と空調一括管理によりご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育の徹底を行うと共にスタッフひとりひとりが問題を再認識しお客様に対して行える最大限におもてなしを体現できるように日々精進して参りたいと思います。

お客様の期待に応える事ができなかった事につきまして再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

ぷっちんぷちこさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぷっちんぷちこさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:17:10

横浜アリーナ後の宿泊。
夜道、ちょっと暗い。
旅行支援前だったので空いてたのか不明ですが、
音は気にならなかった。
外観とエントランスとフロント対応は良かった。部屋の設備は少し年期が入っていた。でもそれは私的には問題なし。
部屋が少し狭くて、旅行カバンの荷造りがちょっと不便だった。

ラグナスイート新横浜 2022年10月28日 18:21:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントご利用後、少しでもごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
荷造りにご負担をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月08日 21:08:41

8月28日に娘が宿泊しました。接客はとても良かったです。テレビが小さいのと、シャワーの温度調節を自分で調整しないと適温にならないのが不便でした。シウマイ弁当は美味しかったです。外観の写真がとても素敵に見えてましたが、実際は思ってたより古く感じたそうです。

ラグナスイート新横浜 2022年09月12日 10:35:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の接客や、ご朝食のシウマイ弁当に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の温度調節やテレビに関しましてご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
今後の改善にむけ、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
お気持ちをご記載くださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですが、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:27

受付のスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。また行きたいです。
喫煙の部屋でしたが、それほど匂いはありません。たまに他の部屋からと思われるタバコの匂いが強くなりますが換気をオフにして、空気清浄機を回すとそれほど気になりませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月06日 09:35:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋タイプおよびフロア全体が喫煙部屋であり、匂いに関して空気清浄機を稼働させるなどご不便をお掛けしたにも関わらず気にならない程度とお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
空室状況にもよりますが、他の部屋タイプで禁煙ルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際にご利用いただけると幸いです。
またスタッフに対する大変有難いお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2022年05月02日 21:40:19

スタッフさんの接客感じが良いです。
部屋は普通です。
只、コーヒーが有料100円なので、他のビジネスホテルと比べてしまいますね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 00:53:45

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして

スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう
今後ともスタッフ一同努めてまいります。

お部屋に関しましても、改めてご利用いただいた際に
次回はご満足いただけますよう、日々改善に努めてまいります。

コーヒーについては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しております。
頂戴したご意見に関しましては、しっかりとお預かりさせていただき
ウェルカムコーヒーとして検討をさせて頂きます。

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2021年03月15日 19:41:21

ユニットバスの換気が悪く鏡が曇り過ぎで残念!
部屋にテーブル等の物を置く場所が少なく食事等食べずらいせっかく目の前にコンビニがあるのに残念!折り畳みのテーブル等あると良かったと思う。

ラグナスイート新横浜 2021年03月19日 15:46:09

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の換気、滞在中の食事についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

ユニットバスの天井には換気扇がございますが、
急速に空気を吸い込むような仕様ではございませんため、ご迷惑をお掛け致しました。

また、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き
お客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進をして参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城

【首都圏☆楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2020年11月08日 19:29:09

お部屋は至って普通ですが、スタッフの対応がよかったです。

ラグナスイート新横浜 2020年11月09日 08:56:35

スタッフの対応などについてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

今後はより一層ご滞在中のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同ますます頑張って参ります。

また新横浜にお立ち寄りの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

yukkun1972さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yukkun1972さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:45:37

ビジネスで泊まるだけなら充分ですね。

ラグナスイート新横浜 2019年08月07日 20:36:58

お仕事でお疲れの中、お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたシングルルームはビジネスの方にお使いいただきやすい広いデスクをご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお選びいただけますと幸いでございます。
短いご滞在お時間の中でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、またぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
猛暑日が続きますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

megaromさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

megaromさん [40代/男性] 2018年08月17日 08:31:45

フロントやお食事時のスタッフの接客は非常に丁寧で良かったです。
しかし部屋の電気の一つが球切れで点灯せず,丁寧な対応で交換はしていただき点灯するようになりましたが待ち時間が発生し時間が無駄になりました。夜ご飯はお肉が美味しかったですがお米が無くて残念。ホテル前のファミマでおにぎりを買いました。朝ご飯はお米が有り安心しましたがお水の量を間違えたのかありえないぐらいご飯が硬くこの状態のご飯をお客に提供するホテルの管理体制に驚きました。朝ご飯のコメの件で,おそらく今後利用しないと思いますがスタッフの方々の接客は丁寧で感謝いたします。有難う御座いました。参考情報で記入しておきますが,ホテルに一番近い駐車場を利用で4000円必要でした。

ラグナスイート新横浜 2018年08月17日 15:10:28

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお米のご準備が至らずお召し上がり頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り管理が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、ご準備に至らない点はないか確認を怠らず、ご満足頂けるご朝食となりますよう努めて参ります。

またご夕食に関しましては、お米をお召し上がりになりたかったとのご意見、来年の参考にさせて頂きます。
今年が初めてのご夕食でございましたため、私共も今後試行錯誤しながら、改善に努めて参ります。
お子様もたくさんお越し下さったご夕食となりましたので、ご家族皆様にお楽しみ頂けるご提供となりますよう、検討をさせて頂きます。

お部屋の電気につきましても、ご不便をお掛けし、またお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応へのお褒めの温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝しております。
今後ご利用頂くことはないとのことではございましたが、お客様のお優しさに感謝し、今後改善にスタッフ一同で取り組みたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
暑い日は続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【8月11日限定】夏休み・お盆休み企画♪一夜限りのディナーバイキング&朝食付宿泊プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

ゆじゅる9734さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ゆじゅる9734さん [20代/男性] 2018年05月20日 08:35:37

常宿がリニューアル中ということで、宿泊させてもらいました。
内装は綺麗でしたが、部屋は少しボロボロ。パソコンを使って仕事するには厳しいスペース。
朝食は期待しないほうがいいかも。

ラグナスイート新横浜 2018年05月20日 10:27:40

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事をする環境になく、快適にお過ごし頂けなかったご様子、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お部屋がボロボロだったということですので,
早急に各部屋の確認をさせて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

またご朝食につきましては、皆様からの貴重なご意見により新メニューの導入など改善を試みております。

熱い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜
フロント 池田隆志

投稿者さん 2018年01月27日 14:07:18

チェックアウト時間が早かった為、朝食を食べれなかったのが残念でした。
開始時間を早くするか、何かお持ち帰りなどもあれば嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2018年01月27日 15:48:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がお召し上がり頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。
せっかくご朝食付きのプランでお選び下さったものの、ご提供ができず申し訳ございませんでした。
営業時間は7時~9時でございますが、新幹線やフライトのお時間などに合わせて、早くにご出発される方もいらっしゃるかと存じます。
お客様のような方に何かして差し上げられることがないか、今後私共の課題として検討をさせて頂きます。
パンとコーヒーのお持ち帰りなど、何かの形でご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【女性限定】特別企画:癒されるJILLSTUARTバスタイムセット付プラン☆<朝食付>
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月26日 10:02:28

部屋にアメニティが無いのは、不便。
女性に(のみ)アメニティプレゼントとうたいながら、渡すのは忘れる。
それならフロントに置いておいたらどうまろうか。
ケチケチしすぎ

ラグナスイート新横浜 2017年12月26日 12:18:08

私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフのご案内に不備があり大変申し訳ございません。
お客様のご期待に反する形となりましたこと、心苦しく思っております。
今後このような事がございませんよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご指摘いただきましてありがとうございます。
年末になり何かとお忙しいかとは存じますが、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 河原 好美

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

ok9745さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月13日 20:22:44

部屋の照明が暗すぎです。
朝食もいまいちでした。

ラグナスイート新横浜 2017年07月14日 13:14:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の照明につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
間接照明を取り入れたお部屋となっております為ご希望の方には電気スタンドの貸出も行っております。次回ご宿泊の機会がございました際にお声掛け頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても頂きました貴重なご意見を参考に改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。暑さが続いておりますのでご自愛下さいませ。
フロント 藤本 真二

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン