ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2022年04月11日 07:43:05

部屋も広く快適に過ごせました。
さして評価を下げる要因ではないのですが
シャワーの温度調整が難しいところがありました。
その他、フロントスタッフの方も丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月11日 08:40:19

お風呂のシャワーに関しまして、調整にご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

より快適にお過ごしいただけるよう関連部署と話し合い
改善して参りたいと思います。

その他フロントスタッフへの嬉しいお言葉も非常に感謝いたします。
私共にとって何よりもの励みでございます。
お客様のお言葉を胸にこれからも精一杯頑張りたいと思います。

またの御帰りを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年03月21日 22:23:03

外観はスタイリッシュだし、1階フロント周辺もとても綺麗でしたが、部屋の設備(特にバス、トイレ)はちょっと古さを感じました。

ラグナスイート新横浜 2022年03月22日 08:35:43

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

外観は非日常空間を演出しており、エントランス部分からリゾート感を味わっていただけるような造りでございます。
また、1Fフロントには大きなシャンデリアや螺旋階段など、お写真に残してお楽しみいただけるスポットもご用意致しております。
是非、次回は記念に写真撮影もお楽しみくださいませ。

お部屋の設備については、
今後、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただく為の
貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきましてありがとうございます。
また近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年03月20日 09:11:30

建物は古いですが、綺麗に管理されており快適でした。フロントの方のご対応も素晴らしかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月20日 15:57:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同安心いたしました。
また、フロントスタッフへのあたたかなお言葉も大変嬉しく思います。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしを心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2022年03月15日 12:05:41

いくつかの部屋トラブルがあったがすぐに対応して頂いた。
スタッフの対応がとても良かった。
ただ部屋の空調が個別ではない事やテレビが小さめなのが残念。

ラグナスイート新横浜 2022年03月16日 10:11:13

誠にありがとうございました。

今回お部屋の設備については大変ご迷惑をお掛けし、
お客様の貴重なお時間をいただいてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便をお掛けすることのないよう、客室内の設備等についても改善して参りたいと存じます。

また、スタッフへのありがたいお言葉は私共の日々の励みでございます。
お褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

新横浜での御用時の際には、またのお越しをお待ちしております。。
お忙しい中、貴重な口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 15:55:40

対応がとても丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2022年03月12日 17:03:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お客様に寄り添った対応を心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。

横浜への観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ご観光の際はお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【早割14】14日前までの予約で超お得!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年03月10日 16:55:55

朝食が焼売弁当とは余りいただけないですね。出来れば選択肢設けられては如何でしょうか?

ラグナスイート新横浜 2022年03月11日 09:28:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の焼売弁当につきましてご意見をいただき心から感謝申し上げます。

コロナ禍のご旅行をどうやって安心してお楽しみいただけるかをスタッフで思案し、以前のブッフェスタイルから、感染症対策の一環も兼ねて横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当へと変更させていただきました。
ホテルの朝食と言えばたくさんの種類からお選びいただけるビュッフェを楽しみにされているお客様も多いことから、お弁当のご提供に悩むこともございますが、このようなお声をいただけましたこと、とても有難く感じております。
多くのお客様により安心・安全に旅をお楽しみいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

また現在、ご朝食の崎陽軒のシウマイ弁当は長期ご連泊の場合、飽きのないよう3種類からお選び頂けますが、単泊の場合は対応できておりませんので今後の改善点とし、預からせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

投稿者さん 2022年03月03日 06:56:31

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。新横浜駅からのアクセスよく、これからも利用させていただきます。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年03月03日 11:13:07

今後もご利用を検討いただけると聞けて大変嬉しく思っております。
また今まで以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

新横浜は遠方からお越しになる時やイベントに参加する際
非常に便利で親しみやすい街でございます。

近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様の御帰りを楽しみに待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 10:37:04

土曜から一泊しました。
チェックインはスムーズです。コロナ対策の一環で本人確認がありました。
受付の方はじめスタッフの皆さんの対応がとても良いです。
お風呂は水とお湯を出して調整するタイプのシャワーだったのでちょうど良い温度にするまでに時間がかかりました。
バスタオルが足拭きマットかと思うほどゴワゴワで薄くて、びっくりしました。
ベッドが大きくて快適でした。枕はかためです。
夕方と午前中は、部屋の中にいても廊下で人が話す声がよく聞こえました。ウェディング関係の参列者同士で宿泊しているのかなかなか騒がしかったので、ゆっくり落ち着いて過ごしたい人は土日は避けた方が無難かもしれません。
チェックアウトが11時なので、朝慌てて支度をしなくてすみました。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も多くあるので大変便利なホテルでした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月27日 14:53:41

当館は混合水栓を使用しており、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お疲れの中バスタオル並びに騒音で、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後の改善へと努めて参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同日々の励みとなっております。
チェックアウトのお時間は通常は11時ですが、追加料金でご延長も可能でございます。
当館は、新横浜駅から徒歩5分、周辺にはコンビニやドラックストア、飲食店街があり便利な立地でございます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿のご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

投稿者さん 2022年02月23日 07:28:23

仕事の関係で滞在しました。
部屋は夜も凄く静かで仕事を片付けることができました。
ホテルの前にコンビニがあるので、足りないものがあればすぐ買い足すことができます。
フロントの方もとても親切にして頂きました。

強いて言えば夜が少し空調が寒かった気がします。
部屋着がワンピース型のパジャマなので、気になる方はレギンスや暖かい靴下を持っていくと調節できて良いかもしれません!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 09:32:48

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清掃と接客」面についてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
「また利用させていただけたら」とのお言葉は大変嬉しく、何よりものエネルギーになりました。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供できますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 22:00:44

無料wifi設備を希望します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月10日 09:07:17

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは全客室において無料wifiを設置致しております。ご案内がわかりづらくご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
インフォメーションブックにIDやPWを記載しておりますので次回ご利用の際にはご確認の上ご使用頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月03日 10:40:50

2月2日に出張の際、利用しました。
対応、朝食お弁当とコーヒー、立地など満足でした。
強いて言えばシャワーが適温に調節すると出が弱い気がしましたが、個人的には気になったのはそれぐらいでコスパも大変良いと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月03日 17:46:10

出張でのご利用ということでお仕事お疲れ様でございます。
シャワーにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーの調節や水圧については今後の改善点とし、預からせていただきます。
次回お帰りになられた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月25日 12:56:30

フロントの方々の対応が良く
安心して宿泊できています。
本当に、感謝しています。
宿泊はまだ続きますが
よろしくお願いいたします。
     m(__)m

ラグナスイート新横浜 2022年01月25日 15:28:52

この度は、ラグナスイート新横浜にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけている様で私も嬉しく思います。
今後も、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
寒い日が続きますので、ご体調にお気を付けくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2022年01月20日 23:09:13

部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごせました。朝食に「シュウマイ弁当とコーヒー配布」は、新型コロナ感染予防としても適した、斬新なアイデアだと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年01月21日 00:22:06

お仕事のお疲れをお部屋でお取りいただけましたでしょうか。
新型コロナウィルスが広がり始めた当初、皆様へのご朝食のご提供が出来ず、どのようにしたらお客様に安心してお召し上がりいただき、またご満足いただけるかをスタッフ一同考えておりました。そして、横浜名物のシウマイ弁当なら、お部屋でお召し上がりいただく事も可能になり、『お客様に安心・安全にご提供できる!』とスタートいたしました。せっかくの横浜のご滞在を少しでも良い思い出にしていただければと始めましたが、このようなお言葉をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
まだまだ不安な日々が続きますが、一日も早く以前のような日々が戻ることを願っております。
寒さも増し、感染拡大の心配も増しておりますが、ご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2022年01月19日 21:49:12

洗面の壁に長い髪の毛が張り付いていて気持ち悪かった。
水2本は助かります。
テレビが小さいです。

ラグナスイート新横浜 2022年01月20日 08:33:50

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
今後このような事例が起こらないようスタッフの指導を徹底させていただきます。

また、テレビに関しましても、貴重なご意見と真摯に受け止め
お客様に快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

【楽天限定】【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年12月07日 23:26:57

焼売弁当は嫌いではないが、
朝から食べるのは、ちょっとしんどい。
シンプルにトーストか、もっと違うメニューがよかった。

ラグナスイート新横浜 2021年12月08日 00:33:00

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
新型コロナウィルスの影響を受け、当ホテルでのブッフェ形式でのご朝食提供を廃止し、横浜名物のシウマイ弁当をご提供する運びとなりました。
しかしながら、今後の朝食の改善点としてお客様からいただきました貴重なご意見はお預かりさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
師走に入り何かとお忙しい日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

macha_324さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月25日 17:57:19

照明や部屋の雰囲気が暗いことを気にされている方もいらっしゃいますが、個人的には落ち着いていて好きです。
バスルームはリニューアルされていて清潔でした。

ラグナスイート新横浜 2021年11月26日 08:50:51

この度は数あるホテルよりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回の滞在はごゆっくりお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、落ち着いた照明をご用意しております。
また、バスルームに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様がよりご快適に寛げる空間をご提供できるよう努めて参ります。
また新横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年11月13日 15:45:20

JR新横浜駅北口からマリノス通りへ約800m程。
建物はオシャレですが、築年数はそこそこ経って入るかも。
部屋に入ると手書きのメッセージカードがデスクの上に。
こう言った細かい気配りは宿泊客にとって嬉しいものです。
結婚式場としても使われている様で、ノウハウ的なものがあるのでしょう。
ツインルームのシングルユースでしたが、デスクスタンド、フロアスタンドの照明が点かないトラブルがいきなり発生しました。
荷物のパッキングをほどけないまま待つこと5分、スタッフの方が汗をかきながら電球交換、解決できず結局フロアスタンドは別の部屋の物と交換で対処していただきました。
ルームサービスの確認漏れか、連絡がなかったのか。久しぶりの出張で苦い思い出となった。
部屋は広かったがデスクや冷蔵庫は手狭。
宿泊オンリーなら問題ないと思うが、仕事で宿泊するなら部屋の照明も少し暗くて不向きに感じた。
部屋は隣室に宿泊客が居ないせいか静かで外の雑踏も8階では影響ないのかな?
新幹線で移動する人には繁華街の中の立地で飲食店やお酒等の飲み屋が多く、候補の一つに入れても良いのかも。
ホテルのフロントスタッフの方も言葉遣いは丁寧で対応は気持ちが良かったです。
朝食の崎陽軒のシウマイ弁当は美味しかったですよ。二階のラウンジでも食べられます。

ラグナスイート新横浜 2021年11月13日 17:38:55

出張でのご利用、お疲れ様でございました。
お疲れでお帰りのところ、宿泊部屋の電球切れなどのトラブルが相次ぎ、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただく大切なお時間をいただいてしまい、大変心苦しく存じます。
お客様にご利用いただく前には、事前にお部屋の確認をしております。今一度確認を徹底し、次回ご利用いただく際には快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備させていただきますよう日々精進してまいります。

その中でも、メッセージカードにお気づきいただけたことや、フロントスタッフへの温かいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。

また次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお帰りくださいませ。

朝晩と冷えて参りましたので、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

投稿者さん 2021年11月11日 18:44:48

心地よく過ごさせて頂きました。

ラグナスイート新横浜 2021年11月11日 20:32:49

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵し、嬉しく思っております。
日々のお疲れを癒すご旅行として、エステ付きのプランやカクテル付きのプラン等も販売いたしておりますので、次のご旅行の際にはぜひそちらのプランもご利用いただければと存じます。
気温差のある日が続いておりますのでご体調を崩されませぬようお気を付けくださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:48

心地よく過ごさせていただきました。

ラグナスイート新横浜 2021年11月11日 20:26:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
コロナウィルスもだいぶ落ち着いてきて、ご旅行等も緩和されつつありますので、ぜひまた日頃のお疲れを癒しにご来館いただければと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月07日 12:13:26

快適に過ごせました

ラグナスイート新横浜 2021年08月07日 12:53:50

この度は数あるホテル中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお仕事でのご来館お疲れ様でございました。
お疲れのところ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

まだまだ暑い日も続き、台風もやってきておりますので、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
暑い中お疲れのことと存じますので、水分補給を忘れずにお仕事頑張ってください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【神奈川県民限定】素泊りプラン