ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年03月08日 19:54:03

ビジネス利用です。
シングルユースですが、部屋はそこそこ広く快適です。
デスクは広くてビジネスユースには助かります。
朝食に崎陽軒のお弁当を付けましたが、美味しかったです。
立地は新横浜駅から見て少し奥ですが、静かな場所だと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 21:30:00

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、新横浜駅に近いものの大通りから外れております為、静かにお過ごしいただける立地かと存じます。
今回ご滞在いただいたお部屋はデスクが広い為、ご滞在中のお仕事のお役に立てたご様子にホッと安堵しております。
横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年03月08日 19:49:35

ビジネス利用です。
広い部屋に案内していただきありがとうございました。
とても快適に過ごすことができました。
1泊ごとにミネラルウォーターが付いているのもありがたいです。
また泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 21:19:26

長期でのご連泊、ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
ご連泊でのご滞在ですと、ご不便な点もあったかと存じますが、また泊まりたいホテルと仰っていただき、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、お気付きの点がございましたらスタッフまでお声がけ下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2023年02月15日 20:01:26

今回も広い目の部屋に案内いただきました。ありがとうございました。
駅から少しだけ歩きますが、大通りから離れていますので夜は静かです。
フロントの方の対応もよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年02月16日 08:36:11

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜ホテルは新横浜駅からのアクセスも良く
宿舎をお選びいただく選定理由の一つにもなっています。

ビックターミナルである駅舎を外れると
自然に恵まれた地形ならではの環境がございます。

是非またお帰りいただきました際は
川沿いの遊歩道もお楽しみいただけますと幸いです。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月12日 15:42:10

立地がよく、買い物や食事には困りません。フロントの方の対応も良いです。

ラグナスイート新横浜 2023年01月12日 17:10:38

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
私どもスタッフへお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年08月06日 00:13:07

仕事で一泊利用しました。
新横浜へはよく来るのですが、こちらを利用するのは久方ぶりとなります。
フロントのスタッフの方は、みなさん丁寧で気持ちの良い対応です。
部屋のテーブルも大きく仕事をするにも十分なサイズでした。
今回の宿泊プランは、崎陽軒のシウマイ弁当付きでしたので、チェックアウトの際に受け取り、帰りの新幹線で美味しく頂きました。
少し残念な点は、水栓が古いタイプなので、シャワーの温度調整が難しいところです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2022年08月06日 08:17:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフについて、「丁寧で気持ちのいい対応」と最上のお褒めのお言葉を賜りまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、崎陽軒のシウマイ弁当もご堪能いただけました様で、何よりでございます。
感染症流行の中でも、安心して、ご朝食をお楽しみ頂けるよう考慮し、厳選いたしました。

しかしながら、浴室の水栓につきましては、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
一層ご満足をいただけますよう、貴重なご意見として頂戴いたします。
お客様に快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めてまいります。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

JAJPGJMさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

JAJPGJMさん [40代/男性] 2022年06月24日 11:32:08

ホテル外観に対してお部屋が普通でしたね。フロントの対応はとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月24日 14:11:48

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館は結婚式場としてもご利用いただくことができ、エントランスやロビー内のシャンデリアなどでも非日常的な空間を演出いたしております。

季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
また新横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

夏の気配が感じられるようになりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年06月02日 22:06:14

安く宿泊できて良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月03日 10:20:21

料金は日々変動制でございますが、お安くご宿泊いただけたとの事で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
またの御帰りを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

のぶのぶ89さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

のぶのぶ89さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:16:32

きれいなホテルなので、ビジネスできていることを忘れるようです。
朝のシュウマイ弁当もいいですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月22日 18:42:12

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れを当ホテルでごゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。日頃の喧騒を、ホテルご滞在中だけでも忘れていただけましたら何よりでございます。
コロナ禍になり、ビュッフェ形式の朝食をご提供できなくなった中で、ご宿泊のお客様に少しでも横浜を感じていただける朝食をと考え、崎陽軒のシウマイ弁当を朝食としてご提供させていただいております。ご連泊の方へは、お選びいただけるお弁当もご用意しておりますので、ご連泊の際もご安心くださいませ。
またお仕事で新横浜をご利用の際には、ぜひラグナスイート新横浜にお戻りください。
スタッフ一同お待ちいたしております。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:20

部屋が広く綺麗でした。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も多く便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月27日 08:54:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様にご満足を頂けますよう
努めてまいります。

また、仰います通り近隣には和洋中様々な飲食店や
便利なコンビニエンスストアが多数ございまして、
多くのお客様にご満足を頂けております。
新横浜に慣れ親しんだフロントスタッフがおすすめをお伝えいたします。
是非、次回のご利用の際は近隣の飲食店等お尋ねくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント

投稿者さん 2022年04月03日 23:01:32

朝食に崎陽軒の弁当にお茶、部屋に無料のペットボトルの水がサービスでついているのはありがたかったです。欲を言えば、フロントのコーヒーがいつでも無料で飲めるともっと良いのですが。

ラグナスイート新横浜 2022年04月04日 08:42:34

崎陽軒のシウマイ弁当と客室内の御水についてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
どちらも多くのお客様に大変ご好評をいただいておりますサービスの一つでございます。
お弁当は連泊でお泊りいただいた際など、三種類の中からお客様のお好みに合わせて選択できる点も皆様から支持される所以の一つです。
機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

また、ご朝食をお召し上がりいただく方へは無料で付いてくるコーヒーについてですが
今後のより良いサービス向上を目指し部署内で課題とさせていただきます。
これから先もお客様にご満足いただけるようスタッフ総出でサービスの向上に努めたいと思います。

次回の御帰りを楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2022年03月20日 09:11:30

建物は古いですが、綺麗に管理されており快適でした。フロントの方のご対応も素晴らしかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月20日 15:57:30

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同安心いたしました。
また、フロントスタッフへのあたたかなお言葉も大変嬉しく思います。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしを心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 08:11:02

新横浜駅から近くで良かったです。立地的に新幹線を利用す人が多いと思われ、朝食お弁当は考えられていると思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年03月12日 09:46:19

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩で7分ほどにございますので、
出張等ビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。

お弁当は崎陽軒のシウマイ弁当をご提供しており、
ボリュームもあり朝のパワーチャージにはおすすめです。

ご連泊のお客様へは崎陽軒のお弁当の中でも別の種類をご用意しておりますので、
またご連泊のご予定がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

投稿者さん 2022年03月03日 06:56:31

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。新横浜駅からのアクセスよく、これからも利用させていただきます。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年03月03日 11:13:07

今後もご利用を検討いただけると聞けて大変嬉しく思っております。
また今まで以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

新横浜は遠方からお越しになる時やイベントに参加する際
非常に便利で親しみやすい街でございます。

近くにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お客様の御帰りを楽しみに待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月27日 10:37:04

土曜から一泊しました。
チェックインはスムーズです。コロナ対策の一環で本人確認がありました。
受付の方はじめスタッフの皆さんの対応がとても良いです。
お風呂は水とお湯を出して調整するタイプのシャワーだったのでちょうど良い温度にするまでに時間がかかりました。
バスタオルが足拭きマットかと思うほどゴワゴワで薄くて、びっくりしました。
ベッドが大きくて快適でした。枕はかためです。
夕方と午前中は、部屋の中にいても廊下で人が話す声がよく聞こえました。ウェディング関係の参列者同士で宿泊しているのかなかなか騒がしかったので、ゆっくり落ち着いて過ごしたい人は土日は避けた方が無難かもしれません。
チェックアウトが11時なので、朝慌てて支度をしなくてすみました。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も多くあるので大変便利なホテルでした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月27日 14:53:41

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は混合水栓を使用しており、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お疲れの中バスタオル並びに騒音で、ご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後の改善へと努めて参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同日々の励みとなっております。
チェックアウトのお時間は通常は11時ですが、追加料金でご延長も可能でございます。
当館は、新横浜駅から徒歩5分、周辺にはコンビニやドラックストア、飲食店街があり便利な立地でございます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿のご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

投稿者さん 2022年02月22日 19:50:15

昔からあるホテルなんだろうなと思いましたが、私は昔からホテルをよく使っていたので、何ら不満はありませんでした。

サービスやフロントの対応は良く、シウマイ弁当も美味しくいただきました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月23日 08:27:15

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜をご利用いただき誠に有難うございます。

何度もご利用頂いている上、サービス面やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴出来ました事、非常に有難く感じております。
開業から10年以上が経ちハード面におけるご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、スタッフ一人一人が今以上のサービスの提供を心掛け日々精進をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 23:09:13

部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごせました。朝食に「シュウマイ弁当とコーヒー配布」は、新型コロナ感染予防としても適した、斬新なアイデアだと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年01月21日 00:22:06

お仕事のお疲れをお部屋でお取りいただけましたでしょうか。
新型コロナウィルスが広がり始めた当初、皆様へのご朝食のご提供が出来ず、どのようにしたらお客様に安心してお召し上がりいただき、またご満足いただけるかをスタッフ一同考えておりました。そして、横浜名物のシウマイ弁当なら、お部屋でお召し上がりいただく事も可能になり、『お客様に安心・安全にご提供できる!』とスタートいたしました。せっかくの横浜のご滞在を少しでも良い思い出にしていただければと始めましたが、このようなお言葉をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
まだまだ不安な日々が続きますが、一日も早く以前のような日々が戻ることを願っております。
寒さも増し、感染拡大の心配も増しておりますが、ご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

macha_324さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月25日 18:02:53

設備が普通なのは、テレビがもう少し大きいと嬉しいです。

ラグナスイート新横浜 2021年11月26日 08:50:33

この度は数あるホテルよりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しい限りではございますが快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう
貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。

また新横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

macha_324さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月25日 17:57:19

照明や部屋の雰囲気が暗いことを気にされている方もいらっしゃいますが、個人的には落ち着いていて好きです。
バスルームはリニューアルされていて清潔でした。

ラグナスイート新横浜 2021年11月26日 08:50:51

今回の滞在はごゆっくりお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。
皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、落ち着いた照明をご用意しております。
また、バスルームに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様がよりご快適に寛げる空間をご提供できるよう努めて参ります。
また新横浜へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 18:18:29

朝食の崎陽軒のシウマイ弁当が美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2021年07月23日 09:52:50

お仕事でのご利用とのことでございましたが、お部屋ではお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
少しでも横浜の味を味わっていただければとご用意しております、シウマイ弁当もお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
また新横浜をご利用の際には、ぜひラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。
暑さも厳しくなり、マスクを着用しての日常は体調も崩しやすくなりますのでどうぞお気を付けくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原

投稿者さん 2021年06月17日 16:39:55

傘を貸して頂いて助かりました。
洗面の温度調整が難しかったです。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月24日 10:54:58

洗面の温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。混合栓の為、水、湯と両方の調節が必要な構造となっております。
今後改善できますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

近頃の直前まで晴れていたにも関わらず、急な雨には驚きますね。。
お天気が不安定な日が続いております為、ご体調も崩されませぬようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【室数限定のスペシャルプライス!】まったり12時アウトプラン★崎陽軒シウマイ弁当朝食付