ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

きたくまさんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

きたくまさんさん [40代/男性] 2010年09月12日 05:43:33

当日急遽宿泊が決まり深夜のチェックインでしたが、フロントの方の対応がよくとても満足でした。アップグレードしていただきありがとうございました。
新しく、内装・インテリアも素敵でとても落ち着けました。ベッドも快適でした。風呂もバスタブが大きく、ゆっくり出来て満足でした。

リーズナブルな料金なので、とてもコストパフォーマンスのよいホテルと思いました。今回初めてでしたが、またうかがいたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2010年09月12日 15:21:17

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。深夜のご到着とのこでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは、お客様に日常とは異なる特別な時間をお過ごしいただけますよう、内装やインテリアのひとつひとつにまでこだわりをもっております。館内の雰囲気をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)~17平米~】

龍が坊主さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

龍が坊主さん [20代/男性] 2010年09月08日 17:24:55

部屋も綺麗でフロントなど丁寧な接客でした。

宿泊費も安く大変満足しました。

★夏休み企画★≪Welcome to YOKOHAMA♪プラン≫
シングルルーム (禁煙) ~15平米~

ラグナスイート新横浜 2010年09月08日 18:52:07

大変満足とのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。今回ご利用頂いたご宿泊プランは今月よりリニューアルしております。今回も横浜土産として大人気の「霧笛楼」の横濱トワイライトクッキーがお土産として付いております。次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】

ゆう34741577さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ゆう34741577さん [30代/男性] 2010年09月07日 00:55:01

とても、おしゃれで綺麗でした。
宿泊代も1人五千円と安かったので、満足してます。

ラグナスイート新横浜 2010年09月08日 15:23:58

満足とのお言葉を頂くことができまして大変嬉しく存じます。
カップルの方やご家族でお越しの方にお得なご宿泊プランや、女性限定のプランなどご用意しております。また、今月から販売している「ミニラーメン&お土産付き♪ラー博プラン」もすでに好評でございます。次回お越しの際にもぜひ様々なプランをご覧頂き、ラグナスイート新横浜をお選び頂ければ幸いでございます。

【カップルお勧め】最大22時間ステイプラン

投稿者さん 2010年09月06日 12:27:43

家族4人(小4、小2)添い寝で利用しました。子供が落っこちないようベッドをくっつけて寝ましたが充分の広さです。スタッフの笑顔や気持ち良い対応でこちらも気持ちが良かったです。雰囲気もすべてにおいてオシャレでした。駐車場は土日は早めに入れたほうがベター。サッカー観戦で立地が最高。次回も利用します。

ラグナスイート新横浜 2010年09月08日 14:14:03

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当日はサッカー観戦に行かれたとのこと、ご家族皆様、熱い応援で疲れた体をゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?日産スタジアムへは徒歩約10分でございまして、観戦後の日産スタジアムから新横浜駅までの道のりは大変混雑しますが、当ホテルは近くにございますので便利かと存じます。
また、当ホテルの駐車場に入庫できない大きなお車でお越しのお客様につきましては近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、土日以外でもイベントがある際には大変混み合っておりますので予めご了承頂きますようお願いしております。
次回もお越し頂けるとのお言葉を励みに私どもも日々努力して参りたいと存じます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

For Family【ファミリープラン】

投稿者さん 2010年09月05日 02:52:20

9月2日に宿泊しました。過去にも、利用しており、とても落ち着いた部屋(広さ、色合い)が気に入っております。また、機会あれば、利用させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2010年09月05日 19:26:33

いつもラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。新横浜へお越しの際に、毎回私どものホテルをお選び下さいます事は、私どもにとりまして大変嬉しく励みになることでございます。
アジアンテイストでモダンなエントランス・ロビーでお客様をお出迎えし、そしてシックなデザインでお寛ぎ頂ける空間を客室にてご用意しております。お気に召して頂いているとのことで大変嬉しく存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】シンプルステイプラン
【ダブルルーム(喫煙)~17平米~】

投稿者さん 2010年08月25日 12:55:48

建物も素敵だし、シンプルでおしゃれな部屋に大満足でした。もう一泊したくなるような所でした☆

8/22~8/27限定!!【VOD視聴無料】映画観放題プラン
ツインルーム (喫煙) ~17平米~

ラグナスイート新横浜 2010年08月25日 19:14:53

大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルはお客様に都会の喧騒から逃れ、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるよう、スタイリッシュでありながらもアジアンテイストを織り交ぜたアーバンリゾートな雰囲気を演出しております。お気に召して頂いたご様子で誠に光栄でございます。
客室に関しましてもシンプルにまとめ上げ、しかしながらお客様がお部屋にて不便がないようにと、お部屋にご用意させて頂いているパジャマやアメニティ、加湿機能付き空気清浄機、そしてお客様から好評のベッドには当ホテルスタッフのこだわりがございます。
間もなく開業1周年を迎えます。今後ともラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

pohnpeiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

pohnpeiさん [40代/男性] 2010年08月25日 07:23:59

15平米の部屋ということで少し狭いのかなと思っていたら、部屋に入ったら広くて綺麗で驚きました。部屋のレイアウトを良く考えているな~と感じました。その分、風呂は狭かったですけど。
サービスも良く、ワインオープナーをお願いしたら、すぐに持ってきて頂けました。しかも、そのオープナーが、回すだけでコルクが抜けるというアイデア商品だったのにも親切さを感じました。
駅から少し離れているのと風呂が狭いのは残念でしたが、この値段で、部屋とサービスの良さを考慮すれば大満足です。

ラグナスイート新横浜 2010年08月25日 18:56:48

私どものホテルは新横浜の駅から徒歩約5分。駅近くの飲食店やコンビニエンスストアなどが立ち並ぶ賑やかな通りから少し外れた場所に立地しております。少し距離を感じられるかもしれませんが、静かな場所で夜はゆっくりお休み頂けるかと存じます。また、お風呂に関しましては手狭であったとのこと、ご不便をおかけ致しました。スタンダートのお部屋タイプのお風呂の広さは全て同じ広さですが、「マリアージュ」タイプのお部屋のバスルームは少し広めとなっております。次回機会がございましたらぜひご検討下さいませ。
最後に大満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお得なご宿泊プランをご用意して参ります。新横浜へお立ち寄りの際はラグナスイート新横浜を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ダリアブルー5さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ダリアブルー5さん [30代/女性] 2010年08月22日 23:20:15

日産スタジアムのイベントのために宿泊させていただきました。
建物も部屋もとても綺麗で大変良かったです。
そしてスタッフのみなさんすべてが笑顔で対応していただき本当に感じが良く、好印象でした。
また横浜に行くことがあれば、利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2010年08月23日 17:01:19

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは日産スタジアムはもちろん、横浜アリーナからもほど近く、イベントの際のご宿泊には便利な立地にございます。
横浜へお越しの際はまたご来館頂けるとのこと、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】シンプルステイプラン
【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2010年08月21日 11:54:55

横浜に来たときは
ぜひまたきたいと思います!

シングルでしたが、狭さを感じない部屋やベッドもよかったです。

コンセントも3穴あり、旅行中の私には役にたちました。

常設してあるシャンプーなども、市販で有名なものがおいてあり、
安心して使えました。

大変満足です!

シングルルーム (禁煙) ~15平米~

ラグナスイート新横浜 2010年08月21日 18:37:04

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやボディーソープにつきましても、お客様により快適にお過ごしいただけますよう
ひとつひとつこだわりを持ってご用意いたしております。
横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 20:17:41

近くでコンサートがあり、三泊利用しました。確かにお部屋は広いとは言えませんが、値段相応だと思います。掃除も行き届いて綺麗、フロント・掃除の従業員さんも、皆さんにこやかに、大変丁寧に対応して下さいました。シャンプーがTSUBAKIなのも、スリッパが使い捨てなのもかなりポイント高いです。新横浜に行く事があったら、リピートしたいです。お世話になりました。

For Lovers【カップルプラン】
ツインルーム (喫煙) ~17平米~

ラグナスイート新横浜 2010年08月20日 18:10:49

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。3泊のご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?客室の清潔さや綺麗さはお客様がホテルをお選びになる上で大切なポイントかと存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう清掃係と共に日々努力して参りたいと存じます。
また、コンサートや横浜観光の際にはラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月19日 13:26:56

ビジネスでの利用でしたが、大変、満足出来ました。食事の選択をしなかった(そもそも食事付きのプランが無い?)のですが、あれば是非、味わってみたいと思いました。 食事が選択できないのであれば、ビジネスで宿泊するにはもったいないかもしれないですね。 今回は部屋の空きがあったようでダブルの部屋にアップグレード頂きましたが、通常のシングルの部屋も体験した上で、他のホテルとの比較もしたいと思いました。(今回はアップグレードだったので、かなり良い評価にしています) ミネラルウォータ、朝刊のサービスなども良かったです。

ラグナスイート新横浜 2010年08月20日 18:02:33

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。大変満足できたとのお言葉、恐縮しつつも大変嬉しく存じます。お食事に関しましては私どものホテルにはレストランやラウンジの施設がなく、すべてのご宿泊プランにお食事が付いておりません。こちらの件に関しましては、お客様からのご意見やご感想をもとに、今後も引き続き検討させて頂きたく存じます。またフロントにてご希望のお食事処をご紹介させて頂きますので、ご要望がございましたらフロント係までお問い合わせくださいませ。
次回もお仕事で新横浜へお越しの際にもまたラグナスイート新横浜をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)~17平米~】

投稿者さん 2010年08月08日 14:36:35

とても快適に過ごせました☆お部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も満足です。機会があればまた利用したいと思っています。

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪
シングルルーム (喫煙) ~15平米~

ラグナスイート新横浜 2010年08月08日 20:05:26

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても快適に過ごせたとのお言葉を頂き、私どももほっとしております。当ホテルの客室はベッドが寝心地が良いと好評を頂いております。また、女性のお客様からはパジャマの肌触りが良いとのお言葉や、バスルームにボディタオルがあって良かったとのお言葉を頂戴しております。今後もお客様からのご意見やご感想をもとに快適なご滞在になるように日々邁進して参りたいと存じます。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪

まぐ2007さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まぐ2007さん [50代/女性] 2010年08月04日 15:32:35

駅から近いうえ、落ち着きと清潔感・高級感の漂う雰囲気が気に入りました。女ひとりでも安心して宿泊できました。

シングルルーム (喫煙) ~15平米~

ラグナスイート新横浜 2010年08月05日 10:22:31

このたびは数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは女性のお客様も多くご利用頂いております。フロント係は24時間常時フロントにおり、お客様のご宿泊のサポートをさせて頂いております。また、女性のお客様にご満足頂けるよう、客室のアメニティにもこだわりを持ち、当ホテルの女性スタッフ厳選のものをご用意させて頂いております。
今後も落ち着いた雰囲気でお客様に安心感を感じて頂けるようなホテル作りに努めて参りたいと存じます。
またの機会がございましたらラグナスイート新横浜をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月29日 16:25:07

汗が止まらない夏場の気温。心地よく使える使いきりのスリッパがとてもよかったです。
仕事で点々と宿先移動の行程だったので、ラグナスイートさんの次は安価ビジネスホテルでの宿泊。張り付くスリッパはどうにも不快だったので、ラグナスイートさんでの宿泊が恋しくなりました。

ラグナスイート新横浜 2010年07月29日 17:31:22

仕事でのご宿泊だったとのこと、お疲れ様でございました。出張などでご宿泊のお客様は忙しいスケジュールの中で過ごしていらっしゃるかと存じます。ホテルにご到着されてからは少しでもその疲れを取る事ができればと、客室にご用意しているアメニティ類はスタッフが実際に使用してみて厳選したものでございます。お気に召して頂けたご様子で、私どももほっと胸を撫で下ろしております。

今後も新横浜へお越しの際にはラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月09日 21:15:49

落ち着いた玄関とフロント、快適な客室と申し分のないホテルです。当方は、ビジネス利用(翌日の仕事が早朝からの時、残業が続いた時など)のため、年に数回利用するからと言って、「毎度ありがとうございます」など、得意様扱いされない方が気楽ですので、よろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2010年07月13日 17:08:43

頂戴致しますご意見は私どもにとりましては刺激となり、成長させて頂きます上で欠かす事のできない大切なものでございます。全てのお客様にご満足頂くにはまだまだ至らない点があるかと存じますが、今以上の目配りや気配りを行ない、お客様の立場になり考え、より多くのお客様にご愛顧頂けるよう日々努力して参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ws5271さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2010年07月02日 12:21:16

とてもきれいで過ごしやすいホテルでした。バスルームがもっと広いと、より高級感が出ていたと思うのですが・・・。しかし、私のようなビジネスマンにはありがたいホテルです。

2010年06月
ラグナスイート新横浜 2010年07月02日 19:41:03

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもも安堵致しております。
今回ご滞在頂いたお部屋のバスルームよりも若干ではございますがお広めのバスルームのお部屋もございます。よろしければ詳しくはフロント係までお尋ね下さいませ。

新横浜へお越しの際は今後ともラグナスイート新横浜をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月14日 19:32:53

綺麗で広くてゆっくりくつろぐことができました。車がとめられたのもよかったです。利用したプランも素敵な内容でまた行きたいと思います。

≪Welcome to YOKOHAMA♪プラン≫

2010年06月
ラグナスイート新横浜 2010年06月16日 13:09:35

Welcome to YOKOHAMAプランでのご宿泊、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。こちらのプランは横浜で人気の「霧笛楼」のスイーツがお土産で付いております。過去にはバレンタインデーやホワイトデーでのご宿泊プランで、「霧笛楼」人気のチョコレートをお土産にしており、大変好評でございました。今後も皆様のご期待にお応えし、季節やイベントに合わせて引き続きこの様なご宿泊プランをご提供させて頂く予定でございます。

数あるホテルの中で当ホテルをまたご利用頂けるとのお言葉を励みに今後も綺麗でお客様がご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪Welcome to YOKOHAMA♪プラン≫

投稿者さん 2010年05月31日 12:51:02

大変快適に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2010年05月31日 15:39:24

この度は、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想頂き、大変光栄に存じます。
また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 00:05:52

部屋は清潔感があり、とても満足しています。次回も利用させていただきたいと思っています。

ラグナスイート新横浜 2010年05月31日 07:24:07

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊賜りましてありがとうございました。

清潔感があるとのお言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月22日 21:33:08

部屋が少しせまいかも

シングルルーム (喫煙) ~15平米~

ラグナスイート新横浜 2010年05月23日 15:17:51

貴重なご意見ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

今回はシングルでのご利用でございましたが、広めのダブル、ツインと広いタイプのお部屋のご用意もございます。

機会がございましたらご利用下さいますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。