ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2012年03月26日 08:02:32

・部屋:4S完璧、ゴシゴシタオル、高級シャンプー(TSUBAKI)完備
・朝食:ホテル外の施設まで歩く必要あり
    バイキングだが種類がすくない、洋食のみ。ただしパンはかなりおいしい
・VOD:種類たくさんあり、人気作品も多い。

ラグナスイート新横浜 2012年04月01日 15:31:22

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、『HEARTFUL HOTEL CREATOR』と致しまして、ホテルへ一歩足を踏み入れていただくその瞬間(お電話にてご予約いただく際は、その瞬間)から、お客様がキラキラの笑顔でお帰りいただくまで、常に、綺麗なハード、きめ細やかなソフトを念頭においたおもてなしをさせていただいております。

お客様がお使いになるタオルやシャンプー等アメニティにはスタッフがお客様目線にて厳選し、VODやマッサージ等はお客様のご旅行やご出張がよりゆったりとしたひと時となりますよう、VODの番組もマッサージのコースも多様にご用意がございます。

今後は、お褒めの言葉を頂戴致しました4Sに加え、更に全スタッフがよりお客様目線を意識することで、5Sも完璧と仰っていただけますよう、全力で邁進して参ります。

一方で、朝食サービスにおきまして、ご満足いただくことが出来ませず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

本年2月より、従来のワンプレートスタイルからブッフェスタイルへと生まれ変わり、まだまだ至らぬ点も多々ございます。

この度いただきました貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただきながら、今後とも美味しいパンを変わらずに提供させていただきます。

新横浜にお立ち寄りの際は、またラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
より成長したフタッフが目一杯の気持ちを込めてお出迎えさせていただきます。

桜花の候、健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 新井

【ちょっと贅沢リゾート気分♪THANNアメニティ付&朝食付きプラン】

投稿者さん 2012年03月25日 21:12:53

非常にきれいで好感がもてました。
朝食が離れたところまで歩いていくのが×ですね。
その日は雨でしたので、なおさらです。

ラグナスイート新横浜 2012年03月31日 16:31:02

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく、思わず笑みがこぼれてしまいます。

ご朝食につきまして、ご移動いただくご不便をおかけ致しましたこと、申し訳ございません。

昨年から始めさせていただきました朝食運営ですが、本年2月よりブッフェスタイルに変更させていただき、少しづつではございますが、朝の爽やかなひと時となりますよう、お客様にご満足いただけますよう、努めて参りました。

まだまだ至らぬ点が多く、憚る想いではございますが、お客様からいただきました貴重なご意見、真摯に受け止めさせていただき、今後の私どもの検討課題とさせていただきます。

次回、新横浜にお越しの際は、是非ともラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。

晩春のみぎり、お風邪などお召になりませぬようご自愛くださいませ。

フロント 新井

【ホテル自慢のパン3種ご用意】朝食付き宿泊プラン!
【ダブルルーム(禁煙)~17平米~】

papamokoさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

papamokoさん [40代/男性] 2012年03月20日 20:43:14

新横浜から近く、しゃれたホテルでした。
特にまくらが気持ちよく、良く眠れました。

ラグナスイート新横浜 2012年03月29日 17:11:43

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのごゆっくりお過ごしいただけましたの貴重なお言葉が、私どものより一層の笑顔と
成長の源となります。

ラグナスイート新横浜は、新横浜のホテルの中でも新しいホテルではありますが、お客様の利便性を考慮した駅からの近さと、“都会の中のラグジュアリー”という癒しの空間を兼ね揃えております。

また、お客様にご満足いただけました枕も、お好みに合わせてお使いいただけますよう、固い枕と柔らかい枕の2種類用意しており、更に、ポケットコイルを使用したマットレスと、ふわっと軽い羽毛布団が特徴的なラグナスイート自慢のベッドとで、ご旅行やご出張の疲れを優しく包みこみます。

今回ご利用いただきましたTHANNアメニティ&朝食付きプランは大変人気のプランでございます。
その他にも、お客様の用途に合わせ、スタッフがお客様目線になり考案したプランも多数ございます。

次回新横浜にお立ち寄りの際は、是非ともプラン選びもお楽しみいただきながら、お泊りいただけますれば幸甚に存じます。

萌芽のみぎり、風邪などお召しになりませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年02月18日 18:15:02

とても快適でした。一点だけ難を言うと、朝食が正直期待外れでした。ホテルの外に出ないとならないので面倒だし、バイキングの割には種類も少なく、軽食という感じでした。

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年03月05日 14:36:59

この度は、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、おくつろぎいただけたご様子で私共も嬉しく感じております。
私共のホテルは、平日はビジネス利用のお客様、週末はご家族、カップル、ご婚礼にご列席の
お客様と、幅広い方々にご利用頂いております。どのお客様でも、過ごしやすいよう調度品、アメニティ、内装などはお客様に安心と、快適さを感じて頂けるようスタッフが厳選させて頂いております。

朝食におきましては、料理内容・品数等のご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
仰る通り、バイキングと言えば様々な料理の中から、お好きなものをお好きなだけ選んで、召しあがれるという事が醍醐味だと存じます。
寒い中、ご足労をおかけしたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
私共の朝食は、今月からワンプレート形式だった内容からバイキング形式に変更させて頂きました。
料理内容等、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き、充実を図って参ります。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

テツロウ0830さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

テツロウ0830さん [60代/男性] 2012年02月01日 16:44:06

部屋も広く、加湿空気清浄器が備え付けであったことが嬉しい限りでした。部屋色調もシックな落ち着いた色で、寛ぐことが出来ました。新横浜へ行った際は、又利用させていただきます。

2012年01月
ラグナスイート新横浜 2012年02月15日 19:17:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に、恐縮ながら私共も大変嬉しく存じます。

加湿空気清浄機、ミネラルウォーターやコーヒー、お茶は全てのお部屋にご準備させて頂いており、大変ご好評頂いております。
また、快適なご滞在をサポートする、レンタルパソコンやフェイススチーマー等の有料貸出品、アイロンやズボンプレッサーなどの無料貸出品もご用意しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

2月より朝食がブッフェスタイルにリニューアルして開始致しました。
お好きなものをお好きなだけ、お召し上がり頂けるようになりました。
自慢のクロワッサン、スクランブルエッグは一日の始まりのエネルギーになることでしょう。

次回ご宿泊の際には、朝食付きのプランもご検討いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

bbc7693さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

bbc7693さん [40代/男性] 2011年12月18日 23:08:03

新横浜近辺のホテルでは、部屋のグレードは最高です。
朝食はホテルを出なくてはならず、少し不便です。
シャンプーもTSUBAKIでした。

2011年10月
ラグナスイート新横浜 2011年12月31日 13:20:53

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく、光栄でございます。
多くのお客様にご愛顧頂き、当ホテルは二周年を迎えることができました。
今後も、更なる成長を目指し、ハートフルホテルを構築して参りますので、ご期待下さいませ。

朝食の提供会場につきましては、特にこの時期は寒空の中にお客様にご足労をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
提供場所に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝食は近々にプレートスタイルからブッフェスタイルに変更の予定でございますので、よろしければまたご検討頂ければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野村

投稿者さん 2011年12月18日 14:15:52

12月15日に宿泊しました。イベントに参加後の宿泊でしたので、夜食代わりにミニラーメンをいただくつもりでいましたが、クーポン(金券)に不足分を足してお使いくださいとのこと。
ミニラーメンではないのならその旨訂正をされたほうがよい気がします。またラーメン屋さんの利用時間も明記していただいたほうが利用者としましては助かります。閉店時間ぎりぎりであったため利用できませんでした。

2011年12月
ラグナスイート新横浜 2011年12月20日 19:39:48

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご予約いただいた宿泊プランのご説明が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく感じております。

今回ご予約いただいたラー博プランには、3つの特典がついており、内容は下記の通りでございます。
1.新横浜ラーメン博物館入場券プレゼント
2.館内いずれかの店舗でミニラーメン1杯プレゼント
3.お土産ラーメンのプレゼント

ミニラーメンにつきましては、ラーメン博物館入口で「550円ミールクーポン」を受取り、館内の店舗でクーポンを提示してお召し上がりいただいております。
今回、「このクーポンでミニラーメン1杯をお召しあがりいただけます。クーポンを利用して通常サイズのラーメンを召し上がる場合は、差額分をお支払ください」というご説明がお客様にきちんとお伝え出来なかったために、誤解を生じる結果となってしまいました。

また営業時間につきましては日々変動することから、チケットへは「21:00~23:00の間で変動」との記載に留めていた次第でございます。しかしながら、ご指摘いただいた通り、お客様が利用される当日の営業時間ははっきりとお伝えする必要があると思います。今後は二度とこのようなことが無きよう、口頭でのご案内も徹底して参ります。

スタッフ一同今回のできごとを猛省するとともに、お客様にご迷惑をお掛けすることがなきよう各提携施設とさらに連携を深めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、再び足を運んでいただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 戸田

ラーメン博物館コラボ企画≪ミニラーメン&お土産付き♪ラー博プラン≫(朝食はご予約の手順で選択可)
【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

バビ8940さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

バビ8940さん [50代/男性] 2011年12月12日 08:07:23

今回は3泊の連泊でした。新幹線を使えば都内で宿泊するのと何ら変わらず、また今回は6名程の仲間も誘いましたが、皆好評の様子でした。またお世話になります。

2011年12月
ラグナスイート新横浜 2011年12月28日 18:51:35

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室、館内をモダンなデザインで統一しており、
落ち着いた雰囲気でごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、焼きたての自家製パンがご好評いただいておりますワンプレート・スタイルのご朝食ですが、
近々、お好きなものをお好きななだけお召し上がりいただく、ビュッフェ・スタイルへ
変更する予定でございます。
次回ご利用の際は、ぜひご朝食もご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2011年10月15日 14:39:10

新横浜駅に近く、立地は申し分なし。
部屋も新しく、清潔感があってよかった。
朝食が別の建物なので、雨などの時はどうかな?

2011年10月
ラグナスイート新横浜 2011年10月16日 21:27:38

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どものホテルは新横浜駅からほど近く、日産スタジアムや横浜アリーナも徒歩圏内にございます。サッカーやコンサートなどのイベントに参加される時には、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
ご朝食につきましては別館にてのご用意でございますので、徒歩1分ほどではございますが、お客様にご足労いただいております。雨の日にはフロントにて傘をお貸出ししておりますので、ご容赦いただければと存じます。
お近くへお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

taurin2000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

taurin2000さん [40代/男性] 2011年09月12日 01:02:22

新横浜から程近く、コンビニも近くにあり、便利でした。

基本的にはビジネスホテルです。

気持ち壁が薄い気がしました。

ラグナスイート新横浜 2011年10月08日 17:13:59

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは新横浜駅から徒歩約5分の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつもございますので、ビジネスや観光でお越しいただいたお客様に便利にご利用頂いております。
お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、配慮の行き届かない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後もブライダルホテルとして、質の高い特別な時間を提供することを目指して参ります。
ご要望等がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆当日限定◆ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月17日 18:11:14

冷蔵庫の冷え具合がイマイチでした。
近くにコンビニが2件あり、立地は良かったです。
外観・エントランスは超一流ホテルでした。
部屋の中は一般的な雰囲気でした。
1泊しかしなかったことと、食事を取らなかったので特に悪い印象は無く、
普通に満足しています。

ラグナスイート新横浜 2011年08月20日 12:14:40

客室内設置の冷蔵庫がご希望の温度とならず、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
早急に確認させて頂きました。
冷蔵庫内の強弱を変えるスイッチにより温度調整が可能でございます。
ご案内が不足致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、様々なお褒めのお言葉を頂戴できました事、恐縮ながら、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬサービス、そして成長したサービスを心掛け、おもてなしをさせて頂きます。

また新横浜にお越しの際には是非、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。

【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2011年07月30日 21:40:58

この価格でこのクォリティーなら問題無しです。
次回も機会があったら利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2011年08月04日 19:58:05

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけているご様子、大変嬉しく感じております。

ご滞在中、ご不便をおかけしていることやご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、より快適にお過ごしいただけますよう、サポート致します。

7月末より涼しい日が続いておりますが、今週末よりまた気温が上がってくるようでございます。体調など崩されませんよう、お気を付けくださいませ。

19時以降のチェックインで最大55%OFF

投稿者さん 2011年07月25日 14:46:57

小奇麗で快適でした。

ラグナスイート新横浜 2011年07月27日 19:04:43

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは外観から客室まで、ダークブラウンを基調としたアジアンリゾート風にまとめられております。エントランスに飾られているシャンデリアが特別な空間を演出致しますので、レジャーでお越しのお客様には、日常とは異なるラグジュアリーな雰囲気をお楽しみいただけます。またビジネスでお越しのお客様にも、忙しさを忘れひとときの寛ぎを感じていただけるかと存じます。

横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心を込めておもてなし致します。

19時以降のチェックインで最大55%OFF
【ダブルルーム(喫煙)~17平米~】

投稿者さん 2011年06月08日 06:27:46

初めて利用しました
新横浜は初めてで生憎雨も当日降っていました
なかなか場所がわからず少々苦戦しました
チャペルが上にあるようでなんだか正装をした人がフロントや出入り口にいてびっくり!(結婚願望が強い彼は何故か喜んでいました)
部屋は綺麗でお風呂も綺麗でしたが夜、寝る時にライトのコンセントを外すかカードを抜かないと真っ暗にならなかったのが残念でした

For Lovers【カップルプラン】(朝食はご予約の手順で選択可)
シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~

ラグナスイート新横浜 2011年06月10日 18:10:04

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂き、またお足下悪い中お越し頂き誠にありがとうございます。
新横浜駅前は大きな歩道橋がたくさんの方向に分かれており、どの階段を降りるか迷われてしまったのでしょうか。ホテルの場所の案内が不十分だったこと、ご足労をお掛けしました事お詫び申し上げます。
ホテルはウェディングも行なえる施設を備えており、最上階にはスカイチャペル、その下には自慢の3つのバンケットホールがございます。
お越し頂いたのが週末ということで、ご参列のお客様も多数いらっしゃいました。
結婚願望の強いお連れ様・・・是非ラグナスイート新横浜での結婚式、お待ちしておりますね。
また客室ライトですが、ベッド横のスイッチとスタンドライトのチェーンスイッチで調整が可能でございます。ご案内が不足し、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また新横浜にお越しの際には是非、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月24日 16:05:08

シャンプー、リンスがなんとツバキでした!
これ女性ならポイント高いかと。

キャンペーンで朝食がワンコインとぐっと気持ちが揺らぐ面があったのですが、
準備してからチェックインしてしまったので、
次回もキャンペーンがあったら是非利用したいです。

2011年01月
ラグナスイート新横浜 2011年01月24日 16:50:06

TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーは全客室に設置しており、女性のお客様はもちろん、男性のお客様にも安心して使えると、大変ご好評頂いております。
その他アメニティもお客様の使い勝手を考慮し、ご用意させて頂いております。
兼ねてよりご要望の多かった朝食が、いよいよ始まりました。1月末迄は朝食開始記念キャンペーンとして¥500-にて提供しております。
今後も朝食も含めた魅力的なプランの企画をし、提供して参りますので、ご期待下さいませ。
横浜にお越しの際にはまた是非、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円プレゼント】ご宿泊プラン

sora・umiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

sora・umiさん [40代/男性] 2011年01月14日 07:13:07

新横浜地区にある同価格帯のホテルのなかでは新しいだけに綺麗でゆっくり休めました。

2011年01月
ラグナスイート新横浜 2011年01月15日 16:25:14

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
ラグナスイート新横浜は、結婚式を行なうこともできる『アーバンリゾートホテル』でございます。ロビーやフロント、客室は全体的に落ち着いた色調でまとめ、心身ともにおくつろぎ頂ける空間を提供しております。
全客室に、加湿空気清浄機をはじめ、ミネラルウォーターとコーヒーのサービス等、お客様がおくつろぎ頂くのにご便利なものをご用意致しております。
そのほか、ご必要なものがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、新横浜にお越しの際には是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグラグナスイート新横浜

投稿者さん 2010年11月01日 13:00:03

エアコンが全館コントロールのため快適でない。
西日が当たり、汗をかくほど暑かったが、暖房しか入らなかった。
フロントに変更してもらった。

ラグナスイート新横浜 2010年11月02日 17:39:37

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、空調につきましてご不便をおかけ致しました事、大変申し訳なく存じます。
建物の構造上、個別空調に切り替えることは不可能ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、可能な限り対応させていただきます。ご滞在中お気づきになったことがございましたら、何なりとフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
誠に恐縮ではございますが、横浜へお越しの際は再度ご来館頂ければ幸いでございます。ご投稿、誠にありがとうございました。

【7日前までの予約でお得!】早割プラン
【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】

投稿者さん 2010年09月10日 17:40:58

日産スタジアムまでの途中にありますので何度か利用させてもらっています。
コンビにも食事を取るところも周りにありますので駅から少し離れていますが問題ないです。
朝食の設備がないですが取れるようになると良いです。

ラグナスイート新横浜 2010年09月12日 15:13:02

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルは日産スタジアムまでほど近く、また周辺には多数の飲食店・コンビニエンスストアがございます。サッカー観戦やコンサートなどで横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。
ご朝食につきましては、懸案事項とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【VOD視聴無料】映画観放題プラン
【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】

nakaji1968さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nakaji1968さん [40代/男性] 2010年09月07日 21:29:49

日産スタジアムでのサッカー観戦のため1泊させていただきました。スタジアムまで5分ほどで、試合終了後は駅に向かう6万人超の人達を尻目に、早々に部屋でシャワーを浴びることができ、立地には大変満足しました。ただ、土曜日宿泊で混んでいたのか、2人での宿泊でしたが“シングルルーム”しか空いてなく、部屋は少し狭く感じました(特に洗面・浴室・トイレのユニット部分。ここはツインやダブルの部屋でも同じ広さなのでしょうか?)。また『ラー博コラボ企画』のプランで、入場券+ミニラーメン+お土産まで付いていて、得した気分になれました。また日産スタジアムでのサッカー観戦の際には是非利用させていただきます!

ラグナスイート新横浜 2010年09月08日 18:37:33

再度ラグナスイート新横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当日は土曜日でございましたので、多くのお客様にご利用頂いておりました。ご希望のお部屋にてご宿泊のご予約を承りすることができず恐縮しております。バスルームに関しましてはスタンダートのお部屋タイプは全て同じ広さでございます。「モデレートツイン」もしくは「マリアージュ」タイプのお部屋のバスルームは若干広めの作りでございます。次回ご利用の際に検討頂ければ幸いでございます。
ラー博プランは今月から販売開始させて頂いておりまして、すでに好評のプランでございます。今後も新しいご宿泊プランをご用意していく予定でございます。
今後ともラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム (喫煙) ~15平米~】

check123daさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

check123daさん [30代/男性] 2010年09月04日 13:11:57

きれいな部屋で満足です。見つけにくいので少し探しましたが、立地も問題なし。
朝食付きがセレクトできない点以外は完璧です。

ラグナスイート新横浜 2010年09月04日 20:14:31

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、高評価を頂きました事深く御礼申し上げます。しかしながらご朝食に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在のところ、ご朝食付きのご宿泊プランのご用意がございません。お客様からの貴重なご意見をもとに検討させて頂きたく存じます。
また、お仕事で新横浜へお越しの際にはラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

フロント係

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪
【シングルルーム (喫煙) ~15平米~】