ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2017年02月06日 12:18:40

部屋は狭めでしたが清潔で寛げました
テレビがもう少し大きな画面だといいのではと思いました

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 10:56:52

この度は数あるホテルのなかからラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにつきましてはご満足頂く事ができず、私どもも大変心苦しい思いです。
この度頂きましたお言葉はお預かりさせて頂き、皆様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、清潔で寛げたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も変わらず快適にお過ごし頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

またお近くへお立ちよりの際は是非、ラグナスイートへお帰り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2016年09月19日 22:06:51

9月18日から1泊初めてお世話になりました。駐車場の入庫からチェックイン対応と、何ら過不足無く、ほぼ、完璧の対応かと思われます。が、秋のシルバーウィーク3連休の中日と言う事で披露の宴が多く、ロビーが来賓の方々に占領されて、ヘキヘキでした。又=2機しかないエレベーターは、なかなか到着せず、到着するも、来賓の方々が多く、ラッシュ時の電車並みの混雑。部屋自体は、至って普通=問題無し。結論としては、ソフト面、ハード面、共々、及第点ではありますが、宴の来賓の方々に我が物顔でロビー占領に圧倒され、残念乍ら次回は、ありえません。ホテル自体には、何ら問題無く、神経質にならなければ、良い施設かと思われます。今回の宿泊誠にお世話になりました。貴ホテルの益々の発展、お祈り申し上げます。

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:08:01

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
大切な連休に私どものホテルに期待を込めてご宿泊をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもがきちんとお客様の立場になり配慮をし、どのお客様にも快適にお過ごしいただくのが私どもの使命にも関わらず、このようなお言葉をいただく形となってしまいました事を、改めて猛省いたしました。
今後このようなお言葉をいただかない様に、想定される事案に関して早急に改善をして参ります。
残念なお気持ちにも関わらず、大変優しく温かいお気持ちをお伝え下さった事に、感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
大切なお気持ちをこの場でお伝え頂きました事にお礼を申し上げます。

フロント
陸 真祐子

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2016年04月10日 21:51:34

ベットがほんとうにきもちいい
連泊でしたがアメニティや部屋着の交換もあり満足でした
朝食は連泊分を予約しましたが内容には変化はなく スープだけはかわったので
あまり食事は満足できなかった

早めの予約が可能で 割引があるところが最もよいところと思いました

2016年03月
ラグナスイート新横浜 2016年04月11日 10:12:18

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき
お部屋やご料金に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してましてご貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、日々朝食に関しましては改善をさせていただいております。
この度頂いた大切なご意見を無駄にすることのないように、スタッフ一同で取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際に少しでも改善出来ているよう精進して参りますので、
是非次回もラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

フロント 柳澤 伸樹

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2015年09月29日 18:11:58

みなとみらいなど、横浜を観光するには、駅から市営地下鉄まで結構歩くので不便かなと・・

朝食を食べに行くにしても、道路を渡っていかなければならず、それも不便だった。

アメニティは、充実していた。

ラグナスイート新横浜 2015年10月02日 14:04:09

この度はラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
市営地下鉄やJRの新横浜駅からは徒歩5分程の場所にございます。大きな通りから1本奥にございますため、ご足労をお掛け致しました。
またご朝食会場につきましては、土日祝日は別館の広いご披露宴会場にて、素敵な朝を迎えて頂ける様、スタッフが立ってご案内をしております。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、女性専用のレディースルームの他にも、チェックインの際に女性のお客様にお渡しをしております。
今後も快適なお客様のご滞在に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は、足をお運び下さいませ。

フロント神田

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2015年07月24日 22:14:31

Wi-Fiがなくて残念でした

ラグナスイート新横浜 2015年08月13日 19:30:51

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関してはご希望に添えず、申し訳ございません。他のお客様からも同じお言葉をいただいておりますので、検討材料としてお預かりをさせていただいております。ご貴重な意見をありがとうございます。

次回宿泊時にもラグナスイート新横浜をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2015年05月15日 20:11:20

買うクーポンで安かったので気晴らしがてら泊まりました。
駅からは7分ぐらいで荷物が重くなければ歩ける距離です!
ホテルの見た目はすごくいい感じでリゾートホテルの様な感じです。
部屋は狭くはない感じの広さでしたが難点が何カ所か・・
掛け布団に穴が空いてた事と歯ブラシが使った途端毛が縮れて磨きにくかったです。カミソリも切れが悪いのか彼氏のアゴが傷だらけになりました。
もう少しいいアメニティーを置いて欲しいです。
シャワーの温度調整も難しくて大変でした。シャワーヘッドからの水漏れも気になりました・・
部屋は総合的に残念です。
朝のブッフェはどれも美味しかったです!
テラス席もあって朝は気分よかったです☆☆

ラグナスイート新横浜 2015年06月02日 19:29:16

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、数々のご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お怪我をされてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか。
今度お客様の貴重なご意見を参考に、全てのお客様にご満足頂けるようなアメニティーのご用意に努めて参ります。
またシャワーヘッドの水漏れにつきましては、衛生上放水するようになっておりまして、お客様から多くご要望を頂いておりますため、現状新しいシャワーヘッドに交換の予定でございます。
ご朝食につきましてはお天気が良ければテラスをご利用頂けます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
買うクーポンや季節にあわせたお得なプランがございますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

フロント神田

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

ひろくん20072694さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ひろくん20072694さん [40代/男性] 2014年11月15日 11:28:30

宿泊料金からすると普通のレベルかなと思います。部屋がきれいは当たり前だと思います。同料金レベルのビジネスホテル同じ設備です。ただ風呂のお湯の温度調節を数字を合わせるだけ調節出来る機能があるともっといいです。立地は、ラーメン博物館、横浜日産スタジアムなどを利用するなら好立地です。駅からも近いのでまずまずです。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年11月18日 13:39:05

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お風呂の温度調整につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の私共のホテルの成長のために是非参考にさせて頂きたく存じます。
立地につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。新幹線・JR・市営地下鉄の新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、周辺には飲食店が多数ございます。お仕事の後や出張前のご宿泊や、お出かけの際にも便利かと存じます。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月13日 01:21:06

部屋全体が薄暗く、案外古かった。電気スタンドは出払っていて本が読めず。携帯を使う時は浴室へ行った。節電しても、必要な明るさは欲しい。ツインだったがベッドが邪魔なだけ。ラウンジなし(夜間で閉めてあった?)、共用PCなし。ビジネスH以上を期待してましたが、ちょっとがっかりでした。

ラグナスイート新横浜 2014年08月30日 12:38:01

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。またこのようなご意見を頂いたにも関わらず、返答が遅れましたこと重ねてお詫び致します。
今回ご宿泊されたスタンダードルームよりも女性専用のレディーススームをご利用いただければきっとご満足頂けると思います。
お化粧をされる事を考慮し、照明を追加致しました。また、女性のお客様へご満足頂けるアメニティを充実させておりますので、次の機会には是非ご利用くださいませ。

ラウンジのご提案や共有パソコンにつきましては、設置場所も含めまして今後の検討とさせていただきます。
今後もご宿泊いただくお客様に安心で快適にお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 髙橋

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

*はつ*さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

*はつ*さん [20代/女性] 2014年07月06日 19:12:44

横浜アリーナでのLiveの為2泊しました。梅雨時期で傘と重い荷物を持って歩くには少し遠かったです。慣れれば大丈夫ですが。目の前にコンビニもあります。
部屋はすごくきれいでアメニティがなんと3種類のブランドでクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がドン!と置いてあり感動しました。普段は自分で持っていくのですが遠慮なくたっぷり使わせてもらいました。(ここまであると知っていたら持っていかなかった・・)

お風呂も広めでゆったりと入れてドライヤーもちゃんとしたものでした。
ただ唯一不満なのはコンセントがベット周りにない事!!
旅行中は充電がなくなりやすいのでホテルにいるときは充電しながらねっころがって携帯を使いたいのにそれができずこまりました。

良い点のほうが多いですがこの一点だけで今後の宿泊はないかなと思えます。気にならない方にはとてもいいホテルだと思います。

2014年06月
ラグナスイート新横浜 2014年08月21日 10:23:35

新設いたしましたレディースルームにご宿泊いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。引き続き女性用アメニティの充実を図って参りますので、ご意見等がございましたらお聞かせ願えればと存じます。

ベッド周りのコンセントにつきましては部屋の構造上すぐに改善出来かねる問題の為、宜しければ延長コードをお貸出いたします。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

新横浜にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊頂けたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月09日 13:31:23

雨の日に別建物まで朝食をとりに行くのはつらい。

2014年06月
ラグナスイート新横浜 2014年06月30日 13:43:12

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場につきまして、お足もとが悪い中、大変ご足労をお掛け致しました。
休日のご朝食会場は別館でございまして、平日の会場は当ホテルのラウンジでございます。
ご朝食をお召し上がりになるお客様が多いため、別館の広い会場をご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後改善に努めて参ります。
また機会ございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。

フロント神田

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2014年03月29日 11:39:41

結婚式場としての経営が中心なのかもしれません。ホテルとしてみればデザイン性が高く(部屋は普通ですが)、見た目がいいですね。フロントの男性は別にしても、多くのスタッフの方(特に女性スタッフ)のご対応は見事でした。お年寄りにもご親切に道を教えてあげていらっしゃいました。
朝食会場が、たまたま外の道路を渡って別館になっていたため、朝は少々面倒でした。内容は普通でした。(ホテルのイメージ上、プラスチックの食器は、やめたほうがよろしいかと思いましたが。)
通常、絵が掛っている部屋の壁には、楽しそうな結婚式の大きな写真が飾ってありました。結婚前にしたカップルには良いかもしれませんね。ただ一般宿泊客向けの志向ではない気がします。

ラグナスイート新横浜 2014年04月12日 09:09:41

この度はラグナスイート新横浜のご利用、並びにクチコミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてホテルのデザイン性・スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。
朝食につきましてはご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。土日祝日は結婚式やイベントで多くのお客様がご宿泊頂く為、お広めの別館オリエンタルスイートにて朝食をお召しあがり頂いております。
また、朝食の食器・お部屋の写真に対して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同尽力して参りますので今後ともラグナスイート新横浜を宜しくお願い致します。

フロント 玉岡 勇樹

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2013年07月18日 23:59:07

チェックイン時に前回の記録が残っていて、スムーズにチェックインできたのが良かったです.朝食のごはん、わたくしには少し柔らかすぎました.好みがいろいろで難しいと思いますが、つやがほしいです.

2013年07月
ラグナスイート新横浜 2013年09月06日 08:01:41

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のご飯の固さがお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
人それぞれのお好みがある為難しい部分ではございますが、常に丁度良い加減でお客様にご提供できるように今後スタッフの教育に努めて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き有難うございました。
また新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2013年03月25日 13:28:46

やっぱり狭く使いづらい。
期間限定の無料朝食付きプランにしてみたが、
内容が酷くて驚いた。
無料なので仕方ないが、冷たいソーセージは気持ち悪いし、
種類も少なく、再度利用しようとは思わなかった。
部屋の備品は充実しており建物が新しいので綺麗だが、
前回の宿泊時に感じたサービスの良さが今回は感じられず、
今後の利用を思案する結果だった。

2013年03月
ラグナスイート新横浜 2013年05月06日 18:52:24

いつもラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。ご提供しているお食事は、お客様のお食事のペースに合せ、都度温かいものをお出しできるよう、細心の注意を払っておりますが、この度は至らぬ点がございましたこと、猛省致しております。
今後二度と同様のことのなきよう、スタッフの教育、お料理のご提供状況の確認により一層努めてまいります。お食事の種類につきましても、お客様からの貴重なご意見を元に、今後リニューアルを致していく予定でございます。
次回お越し頂ける際にはスタッフ一同、お客様のご満足のために、誠心誠意尽くして参りたいと存じます。また次回、お越し頂ける機会を頂戴できます際には、お食事とサービス共に、万全の体制でお客様をお出迎えできますよう努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

投稿者さん 2012年11月22日 22:29:37

客室の設備は満足でした。
ただ朝食会場で何処を探しても、白いご飯がない・・・
係員に聞くと、なんと!!「準備中です」とのこと。
朝食会場で白いご飯が「準備中」と言われたのは人生初めての経験でした。
(ちなみに時間帯はAM7時30分頃)
仕方なく、焼き魚ときんぴら牛蒡をパンと食べましたが、朝食券を係員に渡す時点で、「白いご飯は準備中です」と言って頂けたらと、その点が残念でした。

2012年11月
ラグナスイート新横浜 2012年12月19日 20:57:37

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、私共の不手際および、お客様へのご案内が至らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心痛お察しすると共に、私共におきましては恥ずべきこととして猛省し、二度と同様のことのなきよう、スタッフ一同改善策を講じております。
この度の要因と致しまして、炊飯器に不具合が発生することが考えられた為、代替機を使用し、現在は皆様に白米をご提供することができております。
スタッフにおきましても、再度お客様への適切なご案内を徹底させると共に、ご期待以上のサービスをご提供できますよう全力で努めて参ります。
未熟な私共に貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

投稿者さん 2012年08月24日 19:55:40

部屋は良いが、設備等に不満。お客を入室させる前
確認すべき。

ラグナスイート新横浜 2012年08月26日 21:18:13

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご宿泊が不快な想いが残るご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルスタッフによる最終確認が充分でなかった為、お客様にご不便をお掛け致しました。

また、ルームシアターがご視聴頂けなかった件でございますが、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きまして早急に確認させて頂きましたが、テレビ本体の向きや角度を変えてしまうと
接続が緩んでしまう事が発覚いたしました。

今後は改善策を再考し、すべてのお客様の大切なひとときが少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

配慮不足により苦言を言わざるを得なかったお客様の心痛を心よりお察し申し上げるとともに、
まだまだ未熟で至らない私共に対し、貴重なご意見を頂戴しましたことをこの場をお借りし、深く御礼申し上げます。

次回お越し頂けます際には、今以上のおもてなしをさせて頂きたく思う所存でございます。

フロント 高橋 誠

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブルルーム(喫煙)~17平米~】

投稿者さん 2012年05月09日 17:54:13

建物も部屋もすごく綺麗で、GWだったのに今回の料金にも満足しました。スタッフの方の対応も良かったです。ただ一つだけ残念だったのが、部屋にあるグラスと氷を入れる容器を宿泊初日に使ったのですが、翌朝の部屋の掃除後に新しいグラスに取り換えて頂けると思っていたらそのままの状態でした。もちろん再度使う気持ちにはなれませんでした。タオル類や洗面のコップは綺麗な物になっていましたので、それだけが残念でなりません。グラスは2泊3日なら同じ物を使わないといけないのでしょうか?これ以外は満足のいくホテルでした。

2012年05月
ラグナスイート新横浜 2012年05月19日 22:39:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不手際がございまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
グラスにつきましては、本来ならば洗浄されたものとお取替えをさせて頂いておりますが、こちらの不注意により、グラスのお取替えを失念してしまい、そのままになっておりました。
館内、またスタッフの対応等々につきまして、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、このような不備がございましたことを、恥ずべきこととして真摯に受け止め、二度とこのようなことのなきよう、より一層の注意を払って参ります。
早急に清掃担当者にも伝達し、客室清掃の基礎から認識を改めさせました。
今後は、スタッフ一同、さらに気を引き締め、誠心誠意でお客様をお出迎えし、皆様のご期待以上のおもてなしができますよう努めて参ります。
この度はご多忙の最中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

フロント阿部

【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

sora・umiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

sora・umiさん [40代/男性] 2011年05月17日 14:14:25

きれいで良いほてるでした

2011年04月
ラグナスイート新横浜 2011年05月20日 15:49:14

いつもラグナスイート新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、恐縮しつつも光栄でございます。
今後もこのようなお言葉を頂戴できるよう、清掃スタッフと連携を取り、またスタッフの意識向上を図り、清潔で快適な空間を提供できるよう努力して参ります。
また横浜にお越しの際には是非、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。

ゲストリレーションズ

【ダブルルーム(禁煙)~17平米~】

おいちゃん!さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

おいちゃん!さん [40代/男性] 2010年06月09日 16:01:41

結婚式場も兼ねていることもあって、小奇麗な感じでよかったです。
しかし、初め入る時には、ここホテルっ?て感じがしました。中に入れば、普通にホテルでした。
駅からは、微妙な距離ですが、泊まって「ラー博」へ行くのも目的でしたので、十分でした。コンビにも近くに数件あります。
朝、ホテルで食事を取る派には、施設が無く残念です。駅までの間に朝食を取るところは数件ありましたので、不便を来たす事は、無かったです。

ラグナスイート新横浜 2010年06月09日 18:50:43

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは茶色を基調にしたアジアンテイストな造りでございますが、ご来館頂く際に分かりずらく感じられたご様子で申し訳ありませんでした。
また、ラーメン博物館を訪れたとのこと、いかがでしたでしょうか?また今後当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、その他観光スポットや、近隣のお食事処もご紹介させていただきますのでいつでもフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

フロント係

For Business【ビジネスプラン】
【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】

11938305さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

11938305さん [50代/男性] 2009年11月03日 19:54:10

風呂のお湯の出が非常に悪い。設備は問題ない。

2009年10月
ラグナスイート新横浜 2009年11月04日 07:25:29

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お湯の出が悪かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
調査を致しました結果、給湯用のポンプに不具合があり、お湯の出が悪かった事が判明致しました。
早急に点検、修理を行い同様な不具合が起きぬよう改善を致しました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はハード面での不備がなきよう、十分に配慮を怠らないように業務に邁進して参りますので、また新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ラグナスイート新横浜 支配人

【最大50%OFF室数限定】新規開業記念!プラン
【■シングルルーム■~15平米~】

投稿者さん 2009年09月26日 17:42:18

値段相応でした。全体的にキレイなのが心象よかったです。

Simple Business Plan
■シングルルーム■~15平米~

ラグナスイート新横浜 2009年09月27日 10:36:55

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私どもは新規開業したばかりのホテルでございますが、今後も綺麗なホテルを維持して参りたいと存じます。
またサービスの向上にも全力で取り組んで参りますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

Simple Business Plan