ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2023年06月29日 00:52:42

シウマイ弁当が食べれて嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月29日 02:44:12

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
横浜にお越しのお客様に少しでも横浜名物を楽しんでいただけましたらと、朝食に崎陽軒のシウマイ弁当をご提供するようになりましたが、このようにお喜びのお声をいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご旅行だけではなく、お仕事でのご宿泊でも、横浜を楽しんでいただけますよう取り組んでおります。ホテル近隣の飲食店等、スタッフおススメのお店もございます。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜にお戻りいただき、是非スタッフにお声掛け下さいませ。お待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

あお2863さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

あお2863さん [40代/女性] 2023年06月26日 08:25:02

6月に親子で宿泊しました。
駅から近くコンビニも目の前でとても便利でした。
部屋もキレイでアメニティも揃っていました。
子供用の可愛いアメニティを頂き子供は喜んで持ち帰っていました。
お値段も安くオススメです♪

ラグナスイート新横浜 2023年06月26日 10:29:34

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご家族で過ごす大切な想い出の地に
当施設が選ばれたことを誇りに思います。

お子様にもお喜びいただけたと知れ大変嬉しく思っております。

また、客室内の清掃やお子様用アメニティ、料金についても
温かいお言葉をいただき光栄でございます。

これから先もご家族でお泊りいただく方にとって
皆さまが快適に過ごし喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

次回のお帰りを従業員一同
今から楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定】【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2023年06月20日 06:32:00

丁寧に対応して頂き気持ち良く宿泊させて頂きました

ラグナスイート新横浜 2023年06月22日 15:29:49

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在が満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちし申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

wilson0513さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

wilson0513さん [30代/女性] 2023年06月11日 23:47:52

ベッドは広々、枕は2種類あります。
お水も1本備え付けで頂けます。
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液がもらえて助かります。
コーヒー飲み放題等のサービスはありませんが、目の前にファミマがあります。
駅からもすごく近いので、立地が良いです。

但し、大浴場や朝食/夕食のレストランはないので、ご注意を。

ラグナスイート新横浜 2023年06月12日 09:21:55

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をご利用いただきまして

お客様が仰るように、大浴場やレストラン等の設備は
設けておらず、ご不便おかけし失礼しました。

現在、ご提供させていただいております朝食につきましては
軽井沢発祥の浅野屋さんのパンと横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当を
事前予約にてお召し上がりいただけます。

また、貸出品やアメニティ類もすべて揃っておりますので、
次回ご利用の際も身軽にお越しいただければと存じます。

立地につきましても当館は新横浜駅から、
徒歩数分程度のところに位置しており、近隣には飲食店やドラッグストア、
コンビニエンスストアがございますので、
多くのお客様にご利用いただいております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿に
ご協力いただきありがとうございました

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年06月04日 10:47:54

ビジネス利用です。
机が広く有線LANがあるのでパソコンが使いやすく助かります。
立地は良いし、大通りから少し奥に入っているので静かです。
また泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月04日 12:34:13

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

この度はお仕事でのご利用との事でしたが
その他ご不便はございませんでしたでしょうか。
デスクや有線LANにつきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
お早目のチェックインの際に、客室でのリモートワークをされる方も多くいらっしゃいます。
「定宿」としてだけでなく、「ワークステーション」としても、ご利用いただけますよう
ビジネスの方に寄り添った、改善・工夫を続けて参ります。

この度は口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月01日 22:49:13

ドライヤーがよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月02日 08:52:40

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ドライヤーについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

引き続きスタッフ一同今まで以上に良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 16:04:23

部屋の設備は古い。ただし綺麗に清掃してある。

ラグナスイート新横浜 2023年06月01日 16:58:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
設立より15年程経ちますが、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう
日頃より清掃に力を入れております。
そんな折、このようなお褒めのお言葉をいただけたことは清掃スタッフ含め
ラグナスイート新横浜全スタッフの励みとなります。
今後は更にご満足をいただけますよう、客室・設備の改善に努めてまいります。

今後新横浜にお越しになるお客様皆様にとって
新横浜の定宿を目指して、今後とも試行錯誤して参ります。

新横浜にお越しの際は是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度は口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2023年05月17日 06:48:06

横浜でレディースルームがある貴重なホテルです。
部屋はスペースにも余裕があり、美容家電や雪肌精が使い放題。
駅から5分で周囲にはコンビニやスタバ、タリーズ、定食屋さんなどがあり素晴らしい立地。かつメイン通りから1本入っているため、外の騒音は一切気になりませんでした。
フロントでヘアアイロンの貸し出しがあり荷物が減らせて大変助かります。また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年05月17日 11:00:56

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の女性限定のお部屋は多くのお客様より大変ご好評をいただいており、
お客様にも快適な滞在をご提供できたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品はもちろんアメニティ類もすべてそろっておりますので、次回ご利用の際も身軽にお越しいただければと思います。

ご出張はいつもと環境が異なり、疲れがたまりやすいかと存じます。
利便性のみならず、サービスの面でもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

君公さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

君公さん [70代/男性] 2023年05月14日 17:47:50

駅や諸会館から近く便利です。結婚式場の為に一般食堂はないのですが、朝のパン盛合せを部屋で食べ出かけるのも時間節約にはなります。夕食は駅内外の食堂よりは、徒歩数分で行ける伊太利酒場がお勧めです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月15日 09:22:28

仰っていただいた通り新横浜駅からの道のりも単調で
徒歩数分圏内でホテルまでお越しいただくことが可能でございます。

現在、ご提供させていただいております朝食につきましても
パンの他に崎陽軒様のお弁当も事前予約にてお召し上がりいただけます。

飲食店も複数近隣にございますので、
自分たちの好みのお店を探すのも楽しみの一つとなっております。

また、新横浜にお立ち寄りの際は是非他店舗もお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

投稿者さん 2023年05月05日 21:25:40

当日予約で宿泊。
お部屋は綺麗で、ホテル周辺もとても静かでした。この価格での宿泊に満足しています。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 23:13:30

誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、快適にお休みいただけたようで
私どもも安堵の思いでございます。

御言葉の通り、ホテル周辺は静かで、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますが
すこし歩きますと、ジャンル様々な飲食店や駅直結の商業ビル、
土日は大勢のお客様が集われます日産スタジアムや横浜アリーナ、
新横浜スケートセンター、ラーメン博物館等、観光にも特化した立地でございます。
是非、ビジネス・出張だけでなく、レジャー観光でも、新横浜にお越しいただければと思います。

【◆当日限定◆ツインルーム【禁煙】】

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:16:28

ビジネス利用です。部屋は広くて快適に過ごすことができました。1泊ごとにミネラルウォーターが付いているのもありがたいです。また泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 19:51:18

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご利用のお客様皆様にご満足をいただけますよう
季節限定プランやお得なプランをご用意しております。

ご協力いただきましてありがとうございました。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:15:03

ビジネス利用です。部屋は広くて快適に過ごすことができました。立地は良いし、大通りから少し奥に入っているので静かです。また泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 19:39:12

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで
私共も大変嬉しい思いでございます。

「また泊まりたいホテル」
私どもにとって、最上の御言葉でございます。
ビジネス利用でお越しの皆様に、定宿としてお帰りいただけますよう
日々、試行錯誤と改善に努めております。

投稿者さん 2023年04月29日 12:51:59

朝のお弁当が有りとても助かりました。又横浜市名物の焼売弁当で美味しかったです。量的にも丁度良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月29日 15:10:01

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

崎陽軒のシウマイ弁当をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
少しでも横浜の味を感じていただければと思い、当館のご朝食としてご準備しております。

春を感じる気候が続いています。今後、またレジャーやお仕事等、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと嬉しく思います。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 17:42:28

部屋の清掃レベルが低いです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月28日 09:28:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しまして、不備を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をしっかりとお預かりさせていただき
今後お帰り頂く際に、快適にお過ごしいただけますようスタッフの教育に励んで参ります。

暖かな季節となりましたが、1日の気温の変動が激しくなっております。
どうぞご自愛いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【4・5月限定★】ポイント10倍!新年度応援キャンペーン(朝食弁当付)
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2023年04月26日 08:58:02

コスメ(豪華)とシウマイ弁当(美味しくてコーヒー付きも嬉しかった)付きプランは、価格も超リーズナブルで大満足でした。立地は新横浜駅からわりと近くて目の前にコンビニもあって便利でした。スタッフの方も丁寧な対応でした。一つだけ、シャワーの温度調節が難しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 10:00:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

その他につきましては、ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同すれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけました事、励みとなります。

また新横浜へいらっしゃる機会がございましたらお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

選べるアメニティプラン~プチ贅沢なホテルステイ~(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

oyukisan39さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

oyukisan39さん [50代/男性] 2023年04月25日 11:32:04

寝ただけですが、普通でした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月25日 12:15:54

当館は新横浜駅からも近く横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがある際には多くのお客様にご宿泊いただいております。

多くの皆様にご快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

新横浜にお越しになる機会がございましたら是非お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

izuizu3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

izuizu3さん [50代/女性] 2023年04月15日 21:30:03

部屋もバスルームも清潔感がありました。立地も良く、駅から迷わず着けたし食事場所にも困りませんでした。
朝食の崎陽軒シウマイ弁当と女性用アメニティのありなしの選択肢があって、その分安ければもっと良かったです。
朝から冷たい弁当は萎えたし半分も食べれなかったし持って帰るには賞味期限や荷物になるという問題もあって、このプランしかなかったから申し込んだけど捨てるわけにもいかず迷惑なサービスでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月15日 22:20:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご感想をありがとうございます。
プラン内容、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
お客様からいただいたご意見は今後のプラン内容や朝食内容の改善点として、大切にお預かりさせていただきます。
新横浜にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
寒暖差のある日が続きますのでご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫ラックレート【正規料金】朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 10:08:53

比較的綺麗で交通の便もよく、スタッフさんも感じ良かったです。
また利用させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2023年04月05日 10:54:57

ホテルやスタッフについての温かなお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
貴重なお客様からのお気持ちをホテルスタッフ皆で共有させていただきます。

いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
どうぞまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

【春夏旅セール】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年04月01日 18:51:27

部屋は広くて快適に過ごせました。接客も丁寧で気持ちよく宿泊できました。飲み屋が近いのでもう少し煩いのを覚悟してましたが快適に寝られました。
立地は駅チカではないのは分かってましたが地図通りです。遠すぎるというほどではなく駅までもすぐつきました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月02日 10:00:41

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊くださり、

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたようで安堵しております。

私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり感謝申し上げます。スタッフの励みになりますので、
いただきましたお言葉を活力とし、
今後も精進いたします。

またお近くにお越しの際には
ぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆