ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

いちろーさんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いちろーさんさん [50代/男性] 2021年07月18日 09:52:16

ホテル内も部屋も大変綺麗で広さも申し分なかったのですが、少々残念に思えるポイントが2点ありました。
・お風呂の水栓がツーバルブ混合栓でシングルレバーと比較すると温度調整が面倒です。
ただ、シャワーヘッドは水勢を強くしても柔らかい感じのままなので、これは良かったです。
・テレビのサイズが小さいと思いました。テーブルを広く使えるのは良いのですが、最近は大画面とスマホリンクの出来る機能を持った機種が多くなってきているので見劣りがします。
それ以外は大変満足でした。
機会があればまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2021年07月18日 15:39:55

また、お部屋のテレビにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
今後改善できますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
今後も、何かお気づきの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進をして参ります。

またご利用したいと嬉しいお言葉をありがとうございます。またお越しいただけます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。これから暑い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 尾藤

【楽天トラベルセール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊り)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2021年06月17日 16:39:55

傘を貸して頂いて助かりました。
洗面の温度調整が難しかったです。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月24日 10:54:58

洗面の温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。混合栓の為、水、湯と両方の調節が必要な構造となっております。

近頃の直前まで晴れていたにも関わらず、急な雨には驚きますね。。
お天気が不安定な日が続いております為、ご体調も崩されませぬようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【室数限定のスペシャルプライス!】まったり12時アウトプラン★崎陽軒シウマイ弁当朝食付

うえっち1231さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年06月16日 22:09:09

良かった

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月17日 11:50:57

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でご利用との事で、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
崎陽軒のシュウマイ弁当で朝からお仕事の活力にして頂けておられましたら幸いでございます。
この他にも、お仕事帰りにお楽しみいただける夜食付きプランもご準備しております。
宜しければ、是非次回お越しの際にご利用くださいませ
今後とも、皆様にお忙しい中で、少しでも快適な時間をお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お帰りくださいませ。
ラグナスイート新横浜でお待ちしております。

貴重なお時間の中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント尾藤

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

投稿者さん 2021年06月11日 09:02:21

駅、会社から共に近く便利で利用しました。部屋も広く綺麗でゆっくり出来ました。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 11:21:33

新横浜の駅から徒歩5分程ではございますが、表通りから1本入った立地でございますので、
静かにお過ごし頂けた様子で安堵しております。
お仕事だけではなく、ご旅行や日々のお疲れを癒しにラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2021年06月11日 06:47:11

お部屋は広くて心地よかったです。ただ部屋の広さに比べテレビが小さくて見にくかったです。立地や宿泊した日のお値段やサービスを考えると満足してます。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 08:37:37

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお声を基に、テレビのサイズを大きくすることを検討している段階でございますが、現段階ではお広めのお部屋のみ、大きなサイズのテレビをご用意している状況でございます。
快適にお過ごしいただくためにも、貴重なご意見を無駄にせぬよう改善して参ります。

ただ、立地・宿泊日のお値段やサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、改善できる箇所について進めて参ります。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

貴重な口コミのご投稿を、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

投稿者さん 2021年04月26日 20:52:18

フロントの対応は大変満足いくもので駐車場など丁寧に案内してもらえました。部屋は広く静かでベッドも心地よく4泊快適に過ごすことができました。唯一の不満はシャワーとシャワーヘッド。温度調整がやり易いサーモスタット混合栓ならベスト。節水シャワーヘッドは広がりがかなり狭いタイプ。水量も少なく極細穴からの水は温度が下がり易いので寒く私には合わず。レインタイプのシャワー付いたら最高です。

ラグナスイート新横浜 2021年04月27日 09:41:57

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき

ご連泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思っております。

また、私共ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉
有難き幸せでございます。これからもより一層のサービスを目指し励んで参ります。

シャワーとシャワーヘッドにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後は部署内で協議させていただき皆様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
日々精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

ルーシー304さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ルーシー304さん [30代/女性] 2020年11月27日 19:59:44

料金的に満足です! ただ エアコン操作ができないので そこは残念!

ラグナスイート新横浜 2020年11月28日 09:57:26

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

エアコンの操作に関して大変ご不便をお掛けしました。気温によって冷暖房を調整しており、温度調整や送風について各部屋にて可能でございます
今後も快適な温度でお過ごし頂けるように努めて参ります。

また横浜名物のシウマイ弁当付きのプランも販売しておりますので機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

tosi0217さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2020年11月16日 15:29:57

久しぶりに横浜出張で利用した。

立地やフロントの対応は満足できる内容。

しかし、部屋のテレビが小さすぎなのと、
エアコンが個別に調整できずゆっくり寛げなかった。

ラグナスイート新横浜 2020年11月16日 16:08:24

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またエアコンにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
温度調整や送風に変更いただくことは可能ではありますが、気温に応じて冷暖房を調整しております。
快適な温度にてご滞在いただけますよう、今後より努めて参ります。

ただ、立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より嬉しく存じます。

横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当のご提供等、横浜ならではのお楽しみいただけるプランをご準備しております。

貴重なご投稿を、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2020年10月19日 22:03:56

駅に近く、スタジアムにも近い。
周囲にはコンビニなども多く、大変便利です。
部屋のベッドも広く、ゆっくりできます。

ラグナスイート新横浜 2020年10月20日 11:27:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
近隣施設である日産スタジアムでのイベントも少しずつ増えてきており週末などは多くのお客様にご利用頂いております。
また新横浜にお立ち寄りの際にお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月03日 13:45:11

初めて新横浜で宿泊しました。チェックイン時間を早めていただき、玄関先で出迎えがありもてなしていただきました。また新横浜で宿泊するならこちらを利用したく思います。
部屋のウォシュレットが故障していたのが少し改善点かなと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年02月03日 15:20:18

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来館とのこと重ねてお礼申し上げます。

週末はご婚礼のお客様も多くいらっしゃり玄関周りも大変賑やかであったかと存じます。

ご宿泊部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご滞在中はウォシュレットに不具合があり、ご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。再度こちらでも確認をさせていただきます。

また新横浜にお越しの際やお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香

【カップル限定】ブライダルホテルで横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2020年01月07日 22:47:48

コンサート前からコンサート後まで荷物を預かって頂けて大変助かりました。次も是非利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年01月08日 09:06:39

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

横浜アリーナでのライブに参加頂き、楽しい思い出になりましたでしょうか
当ホテルではチェックイン前及びチェックアウトの後の荷物をお預かりしています。
私共ホテルは横浜アリーナや日産スタジアムのイベントがある際には多くのファンの方にご宿泊頂いております。

またライブがある際にはぜひご利用くださいませ!お帰りをお待ちしております!
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

MIKAN7778さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

MIKAN7778さん [30代/女性] 2020年01月07日 13:34:13

フロントスタッフの対応は丁寧で凄く気持ちの良い滞在となりました。お部屋にありました雪肌精のセットのサービスもよかったです。
難点といえば、お風呂場がカビ?臭かったこと。(利用中慣れてしまえば平気なくらいです。)部屋のテレビが他のホテルに比べて小さめだなと感じました。しかしまた、横アリでコンサートがあれば利用したい清潔感のあるホテルです。

ラグナスイート新横浜 2020年01月07日 15:16:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのコンサートの余韻に浸りながらのホテル滞在はいかがでしたでしょうか。
バスルームの臭いに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お部屋を確認致しまして、改善させていただきます。ご指摘をありがとうございます。
またテレビに関しましては、他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、改善点の1つとして現在前向きに検討いたしております。いつとはお約束できず心苦しいのですが、より快適にお過ごしいただけますよう改善いたしてまいりますので、また次回ご利用いただけますと幸いでございます。
コンサート自体は勿論のこと、新横浜への遠征旅行、ホテルでの滞在も楽しい旅の想い出になっておりましたら嬉しい限りです。
今年は気温差が激しい毎日でございますので、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

≪女性限定≫【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪

投稿者さん 2019年12月31日 00:01:16

コンサート会場が近く、コンビニも目の前にあり とても便利でした

ラグナスイート新横浜 2019年12月31日 09:19:04

私共のホテルは横浜アリーナや日産スタジアムにも近く周辺にはコンビニや飲食店も多数ある為
イベントがある際は多くの方に御利用頂いております。
今回はライブに参加して、素晴らしい思い出が出来たことと存じます。
2020年が良い年になりますようにスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
また、ライブがある際はラグナスイート新横浜にお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ

yamusanさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yamusanさん [40代/男性] 2019年12月12日 02:38:22

横浜アリーナでの星野源さんライブに行くため2泊しました。
新横浜駅から徒歩5分くらい、前にコンビニもあり便利です。
ホテルの内装も綺麗ですし、室内もコンパクトながら清潔ですし不自由は感じません。
バスタブは広くないものの、シャワー水圧が弱くないので洗いやすかった。
シャンプーがミント系?なのか、この時期には少し涼しく感じました。
アメニティは普通ですが、タオルは厚みがありふき取りが良いと感じました。
ベッドは広さもあり快適な睡眠でしたし、高さの違う枕が二つ用意されていて良かったです。
時期的なものですが朝起きると結露が発生しており、窓近くのテーブルにあるコンセントが濡れていたので、ホテルのスタッフは一度確認してみてください。
フロントの手書きパネル、心使いがファンは嬉しかったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年12月12日 13:13:31

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

私共ホテルは立地上、横浜アリーナや日産スタジアムのイベントの際には
多くのファンの方々にご利用いただいております。
また、お客様の仰る通り、駅からも近く、目の前にはコンビニもあり、
ホテル周辺にはラーメン博物館をはじめ、たくさんの飲食店がございますので、
ぜひ次回ご利用の際にはスタッフにお勧めのお店をお尋ねください。

シャンプーにつきましては、当館10周年を記念し、
新たにKOSEのプレディアをご用意しております。
お客様からの意見を参考に今後の改善に努めます。

またお部屋のタオルやベット、枕につきまして
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
枕は各部屋に柔らかい物と硬めの物で、
お客様にあったものをご使用いただけるようご用意しております。

コンセントの結露につきましては、
お客様の仰る通り季節的な物も原因の1つとして考えられると思いますが、
私共で改善できないか確認をさせていただきます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

ぜひまた新横浜へお越しの際は、
ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
イベントの際にはご覧いただきました手書きのパネルをご用意しておりますので、
楽しみにお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

n.0830さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

n.0830さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:34:35

8/12に宿泊しました。アメニティも充実してて有意義に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 22:27:49

この度は酷暑の中、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきありがとうございました。
アメニティを気に入ってくださったようでとても嬉しく存じます。
私共のホテルではお部屋にセットしてございますアメニティの他に、お持ち帰りいただけるシャンプー等の販売もしてございます。ご希望の際にはぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月15日 16:39:36

日産スタジアムで行われた大会の為に宿泊しました。前もってレビューを読んで良い所、良くない所を予習して宿泊しましたので特にガッカリという事はありませんでした。清掃についてはもう少し改善の余地があるように思えます。エアコンも集中管理という事だったのでレビュー通りにすぐに扇風機をお借りしました。カールドライヤーの貸し出しがありがたかったです。どちらの貸し出しをお願いした時も驚く程早く持って来て下さいました。チェックイン前に送っておいたスーツケースの中から何度も荷物の出し入れをしてしまいご迷惑をおかけしましたがフロントの可愛いスタッフさんが笑顔で対応して下さいました。施設の古さや清掃の事はまぁこんなもんだよねと思えるスタッフさんの対応です。また機会があれば是非宿泊したいです。

ラグナスイート新横浜 2019年08月15日 18:11:40

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントの神田でございます。

先日は暑い中、お越しくださいましてありがとうございました。
事前にレビューをお読み下さった通りだったとのこと、また改善の余地があるとのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
設備は今年で10年を迎えますため、少しずつ改良をしております。ただ、まだまだ改善すべき個所がございますので、すぐに改善することは難しい可能性もございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

エアコンにつきましては、冷暖房一括管理でございまして、ご不便をおかけいたしました。
温度調整や強弱については、お客様ご自身様でしていただいております。
お貸出し品につきましては、24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもご依頼くださいませ。

また、ご郵送くださっていたスーツケースの件ですが、お荷物がたくさんあり、お出かけ前だったとお見受け致しました。
何かお手伝いできることがあれば、ご遠慮なさらずいつでもご依頼ください!

よりお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、今後も改善して参ります。
また来年も大会に出場し、是非ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ

秋下さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

秋下さん [40代/男性] 2019年08月14日 08:10:39

これまで何回か利用させてもらっていますが、今回は結婚式をしていなかったこともあり(結婚式をしていると酔っ払いの騒ぎ声、玄関前の喫煙所で大変迷惑です)、快適に過ごせました。何と言っても駅から近いしいろいろ遊びにいくのに便利で、朝食もちょうど良い程度でよかったです。子供もまた来たいと帰るのを寂しがっていました。
しいていえば所々で部屋や朝食会場の壁やテーブルなどで汚れが目立ったので掃除をもう少し細かくしてもらえればと思いました。

ラグナスイート新横浜 2019年08月14日 11:52:54

いつもラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食会場における壁紙やテーブルの汚れにつきまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃面においては今一度現場の再教育を徹底し改善に努めて参ります。

お客様の仰るように、当ホテルは結婚式場を併設しており、週末に関しては多くのご参列のお客様が当館にお越しいただきます。

その節はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

婚礼ゲストに対するお声掛けもしっかり行って参りたいと思います。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

当ホテルは新横浜駅から徒歩約5分程に位置しており、お越しになる道すがらには飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、急なお泊まりのお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

是非、またお子様とご一緒にお越しください。
まだまだ暑い日が続きますどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田隆志

nazuna*さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nazuna*さん [50代/女性] 2019年08月05日 09:19:46

駅近で横浜アリーナも日産スタジアムも近く、場所は便利。係の方は親切だが、フロントにクレンジングなど置いてあるのをひと言教えていただければと思った。マッサージは大変気持ちよかったです。スキンケアは雪肌精がラインでおいてありましたが瓶がべたついていてちょっと清潔感がなかったのが残念。

ラグナスイート新横浜 2019年08月05日 10:28:22

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日々の清掃に努めているものの、べたつきが残っていたとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃と点検を強化致しまして、スキンケアのご用意を致します。
レディースルームには雪肌精の基礎化粧品のご用意をしておりますが、フロントカウンターでは女性の皆様にご自由にクレンジングとお化粧水をお取りいただいております。
お声掛けの配慮が行き届かず、大変失礼致しました。
親切とのお言葉、恐縮でございます。
よりご満足いただけますよう、今後も日々成長して参ります。

マッサージについて、大変気持ちが良かったとのこと、何よりでございます。
日々のお疲れを、ホテルステイの中で癒していただければ幸いでございます。

新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、日産スタジアムには一番近く、また横浜アリーナにも歩いて行ける場所にございます。
イベントやライブの際、お出掛けの際にはぜひまたラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【女性限定】【お部屋でエステ】大人の上質アロマ・マッサージおすすめコース

投稿者さん 2019年07月29日 19:18:01

部屋にコーヒーがあるのはいいですね。また機会があれば宿泊したいです。

ラグナスイート新横浜 2019年07月30日 07:44:27

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共もとても嬉しく思います。
今回お気に召して頂いたコーヒーなど
お部屋環境やアメニティの品揃えは試行錯誤しておりますので、
このようなご意見は大変ありがたく存じます。

また近隣にお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

梅雨が明け猛暑が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城 和貴

【カップル限定】横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2019年07月26日 18:55:03

雪肌精のスキンケアセットやイオンドライヤーなどアメニティーがとても良く、また泊まりたいと思いました!
また、コンビニもホテルの目の前にあり利便性がよかったです。

ラグナスイート新横浜 2019年07月27日 08:07:08

この度お泊りいただいたのは、女性専用のレディースルームでございまして、雪肌精やイオンドライヤーを特別にご用意しております。
また、お部屋の内装もスタンダードルームとは異なっておりますので、是非またご利用くださいませ。

私共のホテルは新横浜駅から徒歩約5分程に位置しており、お越しになる道すがらには飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
次回お越しの際には、スタッフお勧めの飲食店などもご紹介させていただければと存じますのでぜひお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田隆志

≪女性限定≫【STOP地球温暖化】連泊限定ecoプラン(清掃不要のお客様限定)