ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2013年09月30日 16:43:00

フロントの方の対応も良く、日産スタジアムから近く、試合観戦だったので寝れるだけでよかったのですがスーパーやセブン、ごはん屋さんやカラオケなども近くて便利でした!部屋も綺麗でお風呂も綺麗で女性二人で大変満足でした!

2013年09月
ラグナスイート新横浜 2013年10月25日 07:02:01

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストアも数多くあり、ご宿泊の方には大変ご好評を頂いております。
スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく感じております。
ご満足頂けて何よりでございました。
また新横浜へレジャー以外でお越しの際にもお気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年07月25日 17:00:50

日産スタジアムに試合観戦の為に新横浜駅から徒歩圏内のホテルを探していた所駅からも日産スタジアムからも徒歩圏内だったので、予約をして宿泊させて頂きましたが。お部屋は落ち着いた雰囲気の部屋でアメニティグッズも良かったです。今回は朝早くから出かける予定だったので朝食は時期を見て宿泊した時にお願いしたいと思っています。

2013年07月
ラグナスイート新横浜 2013年09月06日 08:10:17

当ホテルはスタジアムに一番近いホテルとして多くのお客様よりご利用頂いております。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は和洋ビュッフェスタイルにてご提供させていただいておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【NEW★スキンケアセット付!レディースシングル【禁煙】】

ボクサーYOSHIさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ボクサーYOSHIさん [40代/男性] 2013年07月06日 17:22:11

駅からの距離が多少あることを除けば、非常に満足度の高いホテルだと思います。スタイリッシュな外観で部屋もきれいだった点がオススメポイントです。機会があればまた泊まってみたいホテルでした。

2013年07月
ラグナスイート新横浜 2013年07月21日 08:17:23

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
駅からの立地を除きご満足頂けたご様子で何よりでございました。
お部屋や外観についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
また新横浜へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【室数限定】シンプルステイプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

楽天HELPさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

楽天HELPさん [50代/男性] 2013年04月25日 18:50:53

鍵を部屋に置き忘れてロックしてしまいましたが、直ぐに対応いただきました。 ありがとうございました。

2013年04月
ラグナスイート新横浜 2013年05月15日 13:58:01

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは24時間スタッフが万全の体制でフロントカウンターにおりますので、何かお困りの際にも、どうぞご安心下さいませ。
更なるお客様のご満足のため、今後も全力で努めて参ります。またラグナスイート新横浜に足をお運び頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント神田

【直前割】ちょっと贅沢リゾート気分♪THANNアメニティ付&朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月20日 19:26:25

お部屋や設備、サービスはとても良かったです。

要望を言えば、BGMやラジオくらいは無料で聞ければ嬉しいですが。

2013年01月
ラグナスイート新横浜 2013年04月24日 15:31:10

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、BGMやラジオにつきましてはご期待に沿う事が出来ず、心苦しく感じております。お客様からの貴重なご意見として賜り、検討させていただきます。
ホテルでお過ごしいただいたいたお時間が、おふたりの楽しい想い出のひとつとなっておりましたら、幸いでございます。私どものホテルには、アジアンリゾート風にまとめられたエントランスや、ロビーに飾られた大きなシャンデリア、螺旋階段など、お写真を取って楽しんでいただけるポイントが数多くございます。横浜へご来館の際には、ぜひまたご来館くださいませ。

フロント戸田

【◆当日限定◆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月15日 19:14:29

綺麗で駅からも近くとても便利で良かったです。朝食もおいしかったし、コストパフォーマンスは最高でした!

2012年12月
ラグナスイート新横浜 2013年02月11日 18:26:41

この度ご滞在につきまして、ご満足頂けた様子大変嬉しく存じております。
私共のホテルはアーバンリゾートをコンセプトとしたウエディングホテルでございます。
シックでモダンな中にも木目の家具を施し、あたたかみのある雰囲気を演出しております。
ご朝食に関しましてはお客様のご期待にお応えできればと、和食を取り入れたビュッフェスタイルにリニューアルしておりますので、様々なお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
また新横浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様の笑顔にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年01月07日 23:02:44

新横浜駅からも近く立地的にはよかったです。
部屋もモダンルームって感じで清潔感があるのですが、デスクの上、スタンドの後ろに埃がたまってたのは残念でした・・・

朝食は別館にあるレストランでほんの少し歩いて行くのですが雨だったらどうするのかって思いました・・

レセプションの方も感じよかったですし、この料金でいいのかなって満足でした!

2013年01月
ラグナスイート新横浜 2013年02月11日 17:56:50

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。
今後さらにお部屋の清掃につきまして十分留意し、清掃スタッフに指導強化すると共に、このようなことがなきよう努めて参ります。
また、ご朝食でございますが、休日はたくさんのお客様にご利用頂いておりますため、広くスペースをお取り頂ける別館でのご用意でとなっております。
雨の場合は、お足下の悪い中ご足労をお掛け致しますが、傘のお貸出しも行なっておりましので、お申し付け頂ければと存じます。
なお、平日に関しましては10月より当ホテル2階のラウンジにてご用意しておりますので、お部屋から直接お越し頂くことが可能でございます。
フロントのスタッフはお客様との会話を大切に、気持ちよくご滞在頂けるよう24時間フロントにおりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご宿泊ではより一層のご満足を頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

1041OOさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

1041OOさん [50代/男性] 2012年12月12日 11:26:12

フロントの対応、部屋の広さ清潔さ等、大変満足できる内容のホテルです。
新横浜での出張は定宿にするつもりです。

2012年12月
ラグナスイート新横浜 2013年02月04日 20:59:50

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは、お客様に広く手足を伸ばしてお寛ぎいただけますよう、シングルルームにもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
また大きな背もたれのあるビジネスチェアや、固さの選べるふたつの枕も、お仕事でご来館されるお客様には大変ご好評いただいております。

一日の疲れを癒し、翌朝気持ち良くご出発いただけますよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。新横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【VOD視聴無料】映画観放題プラン

投稿者さん 2012年11月20日 16:57:30

妻と二人で急遽横浜に行く用事が入り、前日に予約しました。
宿泊予約サイトでホテルを検索し、なるべく安いプランでと思っていたら、このホテルのプランが目にとまりました。ホームページを見るとホテル開業から3年ほどで、客室もモダンでこのホテルに即決しました。
立地は新横浜の駅から5分弱で便利で、近くにレストランやコンビニが多くあり、滞在中の食事や飲み物には困りませんでした。また、このプランでは無料でミネラルウォーター2本が付いており、コストパフォーマンス的にもお得なプランでした。
部屋も清潔で再度利用したいホテルの一つとなりました。

2012年11月
ラグナスイート新横浜 2012年12月17日 20:58:10

奥様との貴重なご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共のホテルはアーバンリゾートをコンセプトとしたウェディングホテルでございます。シックでモダンな雰囲気の中にも、家具には木目を施し、ごゆっくりお休み頂けるような雰囲気を演出しております。
駅からも近く、周辺には多数の飲食店などございますので、ご不便なくお過ごし頂けるのではないかと存じます。
またお客様のご期待以上のコストパフォーマンスと、お楽しみ頂けるプランをご用意してお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
また奥様と新横浜にお立ち寄りの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お二人の笑顔にお会いできますことを心より楽しみにしております。

フロント神田

横浜デートはここで決まり☆カップルプラン(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2012年10月27日 11:14:56

朝食がホテル内で食べられるようになり、便利になりました。
メニューも増えて良くなったのですが、パンが冷たいのが残念です。
お風呂の蛇口ですが、バスとシャワーとのあいだで水が止まる蛇口に変えて欲しい。
毎回止めて温度調整は出来ないので、節水になりません。

2012年10月
ラグナスイート新横浜 2012年11月09日 04:47:31

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食および、客室内設備につきまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のお声を元に、ご朝食メニューを大幅にリニューアルさせて頂きましたが、まだまだ改善の余地がございますことを真摯に受け止め、今後より一層お客様にご満足頂くことができますよう努めて参ります。
また、バスルームにつきましては構造上早急にご要望にお応えすることが出来かねますが、お客様にご快適にお過ごし頂ける空間を提供させて頂くためにも、ぜひ、今後の参考とさせて頂けばと存じます。
節水につきましては、シャワーに節水機能を施してあり、少ない水量でも十分にご利用頂ける構造となっております。
環境への配慮も、今後引き続き取り組んで参ります。

次回お越し頂けます際には、よりご満足頂けるご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

深秋の候、風邪などを召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント阿部

【ちょっと贅沢リゾート気分♪THANNアメニティ付&朝食付きプラン】

投稿者さん 2012年09月27日 12:12:35

綺麗で落ち着きもあり、周りが静かで良かったです。

2012年09月
ラグナスイート新横浜 2012年10月07日 16:43:29

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ホテルは駅近でありながらも、駅周辺の賑やかな通りから離れておりますので、夜も比較的ゆっくりとお休み頂けるのではないかと存じます。
今秋、オープンから3周年を迎えましたが、隠れ家的ホテルと感じて頂くお客様も多くいらっしゃいます。
3周年を記念したお得なプランをはじめ、各種イベントに合わせた魅力的なプランも続々販売予定でございますので、ご期待下さいませ。
また新横浜にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野村

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2012年09月21日 11:29:28

出張の際にいつも利用させて頂いています。
駅にも近く、コンビニも近いので大変便利です。
お部屋も大変きれいで、シャンプーが【TSUBAKI】が置いてあるので安心です。
横浜方面の出張の時には必ず泊まりたいホテルです。

2012年09月
ラグナスイート新横浜 2012年10月07日 16:31:11

日頃よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
TSUBAKIのシャンプー&コンディショナーをはじめ、プラズマクラスター加湿空気清浄機、前開きナイトウェア、デュベスタイルベッド等、お客様の快適な滞在を考えご用意しております。
また、消臭剤、カールドライヤー、アイロン、ズボンプレッサー等の貸出も行なっておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
『必ず泊まりたいホテル』とのお言葉を頂戴できました事、光栄に存じます。今後も変わらず、そう仰って頂けるよう、お客様のニーズを察知し、おもてなしをさせて頂きたく存じます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

For Lovers【カップルプラン】(朝食は予約の手順で選択可能)
【ダブルルーム(喫煙)~17平米~】

楽天HELPさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

楽天HELPさん [50代/男性] 2012年08月22日 12:21:45

全体的にいい感じで、コストパフォーマンスは良好と思いました。
ただし、幾つか気になったことがあります。 例えば、自動販売機の案内がフロアプランにも部屋の中にも見つからなかったので、フロントにお聞きしました。

ラグナスイート新横浜 2012年08月26日 21:14:02

自動販売機のご案内につきまして、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
自動販売機でございますが、製氷機をご用意しているフロアに自動販売機をご用意致しております。
しかしながら、客室内のインフォメーションにはその旨が記載されておらず、製氷機のご案内のみでございました。
自動販売機に限らず、お客様のお役に立てる情報をいつでもご提供できますよう、スタッフ一同より一層の改善へと努めて参ります。
この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今度このようなことのなきよう、スタッフ一同全力で努めて参りますが、また次回お越し頂けました際に、ご不明点、ご要望等がございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。
時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年05月19日 13:08:04

横浜出張時の常宿が満室でしたので、初めて利用させていただきました。
チェックイン時の対応も良く、部屋もシングルで予約したにも関わらず
ツインを用意していただき、部屋も非常にシックで気持ち良く過ごさせて
いただきました。
しかし、チェックアウト時にフロントの方が、団体さんの対応?
(後でわかったのですが…)で不在で、探しても見つからず、10分以上
待たされ危うく時間に遅れそうになりました。
単発な事とは思いますが、複数人での対応を望みます。
その部分がなければ非常に満足で、是非社員にも紹介し、私も常宿に
したいと思いました。

2012年05月
ラグナスイート新横浜 2012年05月20日 22:26:13

ご快適にお過ごし頂けましたご様子何よりでございます。
また、チェックイン時のスタッフの対応につきましても、身に余る程のお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お帰りの際にはお客様に大変なご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
団体様のお見送りがあることを想定した上で、個人のお客様にも、万全の態勢でお見送りができるよう、人員を備えておくべきところを、私共の配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフの駐在状況にも、より一層の注意を払って参ります。
またお越し頂けました際には、お出迎えからお見送りまで、万全の態勢と、心を込めたおもてなしで、お客様をお待ちしております。
梅雨のはしりのように気まぐれな空の下、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント阿部

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2012年04月29日 12:02:09

部屋がきれいでゆっくりできました。

ラグナスイート新横浜 2012年05月06日 23:43:52

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、すべてのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、清掃担当と密に連携をとり、今後、より一層の客室レベルの向上を図って参ります。
また、館内のハード面だけではなく、『HEARTFUL HOTEL CREATOR』を念頭に置き、よりきめ細やかで、誠心誠意を込めたおもてなしでお客様をお迎えできますよう、スタッフの成長にも努めて参ります。

五月晴れの日々をどうかお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年04月27日 18:56:10

朝食は普通でしたが、建物が異なるのが不便

ラグナスイート新横浜 2012年05月06日 17:21:58

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場へはご足労をおかけ致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

会場につきましては、現在立地を変えることが出来兼ねるため、立地に代わって、お客様によりご満足頂けるサービスを検討中でございます。
メニュー内容、スタッフの対応など、よりよいサービスへと改善できる点は多々あるかと存じます。

今後もご足労をおかけ致しますが、明るく開放的でスタイリッシュな会場も、サクサクでふわふわのパンをはじめとしたお料理も、ラグナスイートが自信を持っておすすめできるものの1つでございますので、ご朝食会場へお越し頂いた皆様によりご満足して頂けますよう、スタッフ一同で検討して参ります。

5月になり、朝の光も暖かく、爽やかな風が気持ちのよい季節となりました。
朝食会場までの少しの距離の間にも、木々の緑や、青い空に心が穏やかになることもございます。
そのような季節の移り変わりも、お客様にお楽しみ頂ければと存じます。

今後とも、お客様により素敵な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月11日 15:05:53

ラグナスイートは良かったので、また使わせて頂こうと思います。

立地:
徒歩5分で少し迷うのじゃないかと心配していましたが、結構近く感じすぐに着くことができました。ホテル外観もおしゃれで、とても気分が良くなりました。

部屋:
シックな感じで、落ち着ける雰囲気だったので、とても良かったです。

食事:
とてもおいしかったです。ホテル自慢のパンの中では、クロワッサンがお勧め。ほんのりした甘みに表面のサクサク感が良く、ついつい食べ過ぎてしまいました。(バイキングなのでいくつでもOK!)

風呂:
お湯の温度の調整が、なかなか上手くいかなかったかな。。。もう少し手軽に適温にできればいいなと思います。

サービス:
空室があるとのことから、部屋のタイプをシングル→ツインにして頂けました。部屋を広く使えたので、ゆったりとすることができました。

設備:
お風呂場の換気扇が動いているのかわからなかったです。。。たぶん・・・動いていなかったのでないかと。。。
あと、部屋にプラズマクラスターが置いてあったのが気にいりました。空気がきれいだと落ち着いて眠れますからね。

ラグナスイート新横浜 2012年04月03日 17:36:12

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、平日はビジネス利用のお客様、週末はご家族やカップル、ご婚礼に参列されるお客様と様々なシーンにてご利用頂いております。
皆様のご要望にお応えできるよう客室内の備品、アメニティは私共、スタッフが厳選したものを用意しております。

浴室におきまして、温度調整は安全にご利用頂けるよう水と湯を自身で調整するタイプのものを設置をしておりますので、手軽さの面にてご不便をお掛けしております。
換気扇は、正常運転を確認させて頂いております。
ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

朝食のパンは毎朝、焼きたてをお召し上がり頂いており、朝食メニューの中でも、お薦めの一品でございます。
また、今後は朝食メニューの変更等も検討致しますので、ご期待下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 江口

投稿者さん 2012年03月02日 14:34:03

駅に近く、部屋はシンプルでしたが、広くてきれいでした。フロントの対応も気持ちよかったと思います。朝食だけは別館でラストオーダーが8:45になっており、朝ゆっくりできない点が残念です。

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年03月30日 11:12:22

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴出来ましたことは、私共の一番の励みになることであり、大変嬉しく思っております。

私共は『HEARTFUL HOTEL CREATOR』を念頭に置き、日々おもてなしをさせて頂いております。お客様とスタッフが共に心温まる瞬間を作り出すことを心掛けております。

朝食におきましては、まだまだ冷え込む時期、別館までご足労いただき、誠にありがとうございました。
お時間に関してでございますが、貴重なご意見、ありがとうございます。
2月からブッフェスタイルに生まれ変わったばかりでございますので、ぜひとも今後の検討対象とさせて頂きます。

また新横浜にお越しの際は、ラグナスイートへご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2012年02月18日 18:15:02

とても快適でした。一点だけ難を言うと、朝食が正直期待外れでした。ホテルの外に出ないとならないので面倒だし、バイキングの割には種類も少なく、軽食という感じでした。

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年03月05日 14:36:59

この度は、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、おくつろぎいただけたご様子で私共も嬉しく感じております。
私共のホテルは、平日はビジネス利用のお客様、週末はご家族、カップル、ご婚礼にご列席の
お客様と、幅広い方々にご利用頂いております。どのお客様でも、過ごしやすいよう調度品、アメニティ、内装などはお客様に安心と、快適さを感じて頂けるようスタッフが厳選させて頂いております。

朝食におきましては、料理内容・品数等のご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
仰る通り、バイキングと言えば様々な料理の中から、お好きなものをお好きなだけ選んで、召しあがれるという事が醍醐味だと存じます。
寒い中、ご足労をおかけしたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
私共の朝食は、今月からワンプレート形式だった内容からバイキング形式に変更させて頂きました。
料理内容等、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き、充実を図って参ります。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

あやちゃんまん2005さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] 2012年02月05日 02:58:03

高級感あふれるホテルで満足でしたが、朝食が外の別会場だったので天気が悪いと不便だと思います。

2012年01月
ラグナスイート新横浜 2012年02月14日 18:01:59

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私共のホテでは、平日はビジネスや観光のお客様、週末は結婚式が行われるということもございまして、「都会の中のラグジュアリー」をコンセプトに、ご宿泊いただく全てのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めさせていただいております。

別館オリエンタルスイートでのご朝食につきまして、皆様にご移動いただくご不便をお掛け致しておりますが、ハード面での改善はなかなか難しくございます為、天気の悪い日に傘のお貸出しをさせていただいたり、お客様がすぐに別館とわかるようスタッフがお出迎えを致したり等、スタッフ一同、お客様が爽やかな朝をお迎え出来ますよう
サービス面でのお手伝いを精一杯させていただいております。

今後ともお客様目線にたったおもてなしを心掛けて参る所存でございます。

余寒厳しき折柄、風邪などお召しになりませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同キラキラの笑顔でお待ち申しあげております。

フロント 新井