ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

うえっち1231さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年06月16日 22:09:09

良かった

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月17日 11:50:57

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でご利用との事で、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
崎陽軒のシュウマイ弁当で朝からお仕事の活力にして頂けておられましたら幸いでございます。
この他にも、お仕事帰りにお楽しみいただける夜食付きプランもご準備しております。
宜しければ、是非次回お越しの際にご利用くださいませ
今後とも、皆様にお忙しい中で、少しでも快適な時間をお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お帰りくださいませ。
ラグナスイート新横浜でお待ちしております。

貴重なお時間の中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント尾藤

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2021年04月26日 20:52:18

フロントの対応は大変満足いくもので駐車場など丁寧に案内してもらえました。部屋は広く静かでベッドも心地よく4泊快適に過ごすことができました。唯一の不満はシャワーとシャワーヘッド。温度調整がやり易いサーモスタット混合栓ならベスト。節水シャワーヘッドは広がりがかなり狭いタイプ。水量も少なく極細穴からの水は温度が下がり易いので寒く私には合わず。レインタイプのシャワー付いたら最高です。

ラグナスイート新横浜 2021年04月27日 09:41:57

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき

ご連泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思っております。

また、私共ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉
有難き幸せでございます。これからもより一層のサービスを目指し励んで参ります。

シャワーとシャワーヘッドにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後は部署内で協議させていただき皆様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう
日々精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2020年03月20日 20:23:09

落ち着いた雰囲気に満足しました。

ラグナスイート新横浜 2020年03月21日 08:54:38

落ち着いた雰囲気に満足したと大変嬉しい言葉を頂けて幸いでございます。
これに満足することなくスタッフ一同、更にお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。
季節の変わりで、天候が変化しやすい季節でございますので風邪などを引かないようにご自愛くださいませ。

また近くにお越しの際はラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント加藤

【お日にち限定】直前お値打ちプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

n.0830さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

n.0830さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:34:35

8/12に宿泊しました。アメニティも充実してて有意義に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 22:27:49

この度は酷暑の中、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきありがとうございました。
アメニティを気に入ってくださったようでとても嬉しく存じます。
私共のホテルではお部屋にセットしてございますアメニティの他に、お持ち帰りいただけるシャンプー等の販売もしてございます。ご希望の際にはぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

秋下さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

秋下さん [40代/男性] 2019年08月14日 08:10:39

これまで何回か利用させてもらっていますが、今回は結婚式をしていなかったこともあり(結婚式をしていると酔っ払いの騒ぎ声、玄関前の喫煙所で大変迷惑です)、快適に過ごせました。何と言っても駅から近いしいろいろ遊びにいくのに便利で、朝食もちょうど良い程度でよかったです。子供もまた来たいと帰るのを寂しがっていました。
しいていえば所々で部屋や朝食会場の壁やテーブルなどで汚れが目立ったので掃除をもう少し細かくしてもらえればと思いました。

ラグナスイート新横浜 2019年08月14日 11:52:54

いつもラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食会場における壁紙やテーブルの汚れにつきまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃面においては今一度現場の再教育を徹底し改善に努めて参ります。

お客様の仰るように、当ホテルは結婚式場を併設しており、週末に関しては多くのご参列のお客様が当館にお越しいただきます。

その節はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

婚礼ゲストに対するお声掛けもしっかり行って参りたいと思います。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

当ホテルは新横浜駅から徒歩約5分程に位置しており、お越しになる道すがらには飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、急なお泊まりのお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

是非、またお子様とご一緒にお越しください。
まだまだ暑い日が続きますどうぞご自愛くださいませ。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

isiisiusuusuさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

isiisiusuusuさん [40代/女性] 2019年08月05日 12:42:25

7月26日に家族で宿泊しました。
スーツケースでしたが、横浜駅からもエレベーターなど使い徒歩で5分程度だったので問題ありませんでした。
アリーナのイベントに行くための宿泊だったので会場まで徒歩数分の距離で大変便利でした。
近くには飲食店やカフェ、コンビニもたくさんあり助かりました。
ホテル室内も綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
ただ、お風呂のシャワーが、2つの蛇口で冷水と熱いお湯を出しながら調節するやり方が、子どもには難しそうでした。最近は蛇口が1つのタイプが多いからだと思います。
朝食もヘルシーで美味しくコーヒーの種類も豊富で満足でした!
スタッフの方々の対応もよくて、気持ちのいい旅行ができました。ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 2019年08月05日 13:01:37

この度は大切なご家族とのお時間を、ラグナスイート新横浜でお過ごしいただきましたこと、誠にありがとうございます。

アリーナでのイベントにご参加とのこと、素敵な夏の想い出はできましたでしょうか。
新横浜からは歩道橋を通り5分程、横浜アリーナからは徒歩10分程の距離でございますため、今年の夏も多くのご家族の皆様にご利用を頂いております。
目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはドラッグストアやカフェ、飲食店が多くございますので、遅いご到着でもご安心いただければと存じます。

お風呂につきまして、ご調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
便利にお過ごしいただけますよう、今後の改善案として検討をさせていただきます。

ご朝食ではオランダのメーカー「プロメッソ」のコーヒーメーカーを導入致しました。
お部屋でものんびりお飲み頂けるよう、テイクアウトカップをご用意しておりまして、エスプレッソの濃さやミルクの量もお好みに調整いただけます。
様々なお味をお楽しみくださったようで何よりでございます!

また、スタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
日々の励みとなりますため、スタッフ皆でこちらのご投稿を拝見致しました。
お子様や女性のお客様、ご家族の快適なホテルステイのため、今後もスタッフ一同努めて参ります。

またお出掛けのご予定がございましたら、是非遊びにいらしてください。
お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

nazuna*さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nazuna*さん [50代/女性] 2019年08月05日 09:19:46

駅近で横浜アリーナも日産スタジアムも近く、場所は便利。係の方は親切だが、フロントにクレンジングなど置いてあるのをひと言教えていただければと思った。マッサージは大変気持ちよかったです。スキンケアは雪肌精がラインでおいてありましたが瓶がべたついていてちょっと清潔感がなかったのが残念。

ラグナスイート新横浜 2019年08月05日 10:28:22

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日々の清掃に努めているものの、べたつきが残っていたとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃と点検を強化致しまして、スキンケアのご用意を致します。
レディースルームには雪肌精の基礎化粧品のご用意をしておりますが、フロントカウンターでは女性の皆様にご自由にクレンジングとお化粧水をお取りいただいております。
お声掛けの配慮が行き届かず、大変失礼致しました。
親切とのお言葉、恐縮でございます。
よりご満足いただけますよう、今後も日々成長して参ります。

マッサージについて、大変気持ちが良かったとのこと、何よりでございます。
日々のお疲れを、ホテルステイの中で癒していただければ幸いでございます。

新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、日産スタジアムには一番近く、また横浜アリーナにも歩いて行ける場所にございます。
イベントやライブの際、お出掛けの際にはぜひまたラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【女性限定】【お部屋でエステ】大人の上質アロマ・マッサージおすすめコース
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 13:52:05

いつも、とてもサービスよくして頂いています。
食事は食べたいものが多くて好きですが、
連泊が多いので、バリエーションが増えると嬉しいです。

ラグナスイート新横浜 2019年07月05日 17:56:48

いつもラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご宿泊いただいているお客様からの温かい口コミは私共の励みになります。

お客様だけでなく、連泊でのご利用のお客様からも喜んでいただけますよう、朝食のバリエーションにつきましては尽力して参りたいと思います。

温かいご指摘、心より感謝申し上げます。

梅雨時で中々気持ちの良い陽気ではございませんが、梅雨のジメジメを解消する笑顔で
お客様をお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 塚田自由人

投稿者さん 2019年05月25日 19:24:41

お世話になりました。ありがとうございました。
残念な点から書きます。
清掃面が気になりました。見えるところしかされていない感が感じ取れました。
特に、机の上の隅のほうのコンセントやティッシュが置いてあるあたりは、誇りっぽかったです。
物を除けずにさらっとふかれているか、清掃はしているのだけれど、清掃後にベットメイキングして、また、誇りがたってしまったかはわかりませんが。
ところどころ、誇りが気になりました。
ここからは、良い点です。
本当にフロントの方にはお世話になりました。荷物を送る時も、いろいろ助けていただき、嬉しかったです。本当に助かりました。
フロントの対応は、皆さん、親切で、対応は最高でした。
あと、朝食も私にはあっていて、おいしかったです。

ラグナスイート新横浜 2019年05月26日 10:00:55

お部屋の清掃につきまして、不備がございましたこと大変心苦しく存じます。

今後は、隅々まで清掃が行き届いたお部屋を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

また、フロントスタッフ及び朝食にについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

お客様から嬉しかったという言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

朝食は今年の4月より一部メニューを変えております。特にパンについてはほんのり甘いソフトタイプのパン・オレ、風味豊かな発酵バターを使用したクロワッサン、米粉ともち米粉をブレンドしたライスファインをご用意しております。

コーヒーについてもオランダ生まれ「プロメッソ」というマシーンを導入しており、お客様のお好みに合わせたコーヒーの濃さ・ミルクの量にて、コーヒーを提供しております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

≪女性専用≫【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

penpen19780417さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

penpen19780417さん [40代/男性] 2019年04月25日 12:17:23

立地:新横浜駅からは少し歩きますが、近いです。周辺にはコンビニもあります。
部屋:部屋は一般的な広さで、清掃も行き届いています。
食事:朝はバイキングでした。種類は少し少なめですが、朝にはいいのかもしれません。
風呂:ユニットバスです。
サービス:特に気になった点はありません。
アメニティ:一通りのアメニティはそろっています。

ラグナスイート新横浜 2019年04月25日 13:28:30

数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お仕事のお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
ホテルの目の前にコンビニエンスストアもございますが、周辺にはスタッフお勧めのお食事処もございますので、是非次回ご利用の際にはスタッフにお声掛けくださいませ。
お仕事の息抜きに美味しいお食事をお召し上がりいただければと思います。
ご滞在いただく皆様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、また新横浜にお越しの際には是非ご来館下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【首都圏☆楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2019年04月24日 18:53:30

館内が落ち着いた感じで良かったです。自宅マンションにいるかの様でした。ビジネスでも利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2019年04月25日 09:55:22

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご自宅にいるかの様とのお言葉、ありがとうございます。お客様がリラックスしお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。

ビジネスのお客様向けのプラン等もご用意しておりますので、ご出張等のビジネスでも、機会がございましたらご利用くださいませ。
新横浜周辺のお食事処なども、数多くご案内出来るかと存じます。
些細なことでも構いませんので、何かございましたら24時間おりますのでフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜
フロント 新正

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

wakotochanさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

wakotochanさん [50代/男性] 2019年03月07日 16:35:37

朝食も良かったです。部屋の広さ。清潔な感じで満足です。朝食会場でコーヒーを入れるのに時間がかかった

ラグナスイート新横浜 2019年03月07日 17:46:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場にてコーヒーのご提供に時間がかかりましたこと、申し訳ございませんでした。
オランダ生まれのコーヒーメーカー「プロメッソ」は、お客様のお好みに合わせたコーヒーの濃さ・ミルクの量にて、コーヒーを提供しております。
お部屋へもお持ち帰りいただけるのですが、その抽出には少しお時間がかかりますため、お待たせをしてしまったかと存じます。
今後予め抽出をしたブレンドコーヒーのご用意を検討させていただきます。

その他ご朝食の内容やお部屋について、ご満足いただけたご様子何よりでございます。
また次回お越しいただいた際には、全てにおいて快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月06日 14:56:25

ホテル前にコンビニがあり、便利でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。
また近くに行く際は、利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2019年01月06日 16:05:50

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での素敵な思い出のお手伝いができたようで、何よりでございます。
私共はお客様とお話できますこと、ご案内できますことを、日々楽しみにお待ちしております。
そのようなお言葉を頂けましたこと、スタッフの励みとなります。

ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多数ございます。
横浜アリーナや日産スタジアムにも近く、イベントの際は特に多くのお客様にご利用頂いております。

みなとみらいにお出かけの際や、横浜へのご予定には、是非またラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております。
素敵な1年をお過ごしください。

ラグナスイート新横浜 フロント 神田

【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

投稿者さん 2019年01月02日 14:57:40

新横浜駅に横浜アリーナが近くて便利

ラグナスイート新横浜 2019年01月02日 16:18:51

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでの年越しライブはいかがでしたでしょうか。ライブからお帰りになられた皆様の表情を拝見して、好きなアーティストと新しい年を迎える楽しいひと時をお過ごしになられたのだなぁと感じておりました。
当ホテルは、日産スタジアムも近くでございますので、またライブやイベントの際などにご利用いただけますと幸いでございます。
2019年が素敵な1年になりますようお祈り申し上げます。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2018年12月30日 21:15:39

お部屋も綺麗でファミリーでは十分な広さでした。ベッドも二つをくっつけて頂きご配慮ありがとうございました。お部屋の電気がもう少し明るいと良かったです。

ラグナスイート新横浜 2018年12月31日 09:39:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き

誠に有難うございます。

お部屋の電気についてご不便をお掛けしました。

ご要望があれば電気スタンドをご用意しておりますので、ご遠慮なくお声掛け下さい。

ご家族の宿泊が大変満足頂いて幸いに存じます。

今回の宿泊が素敵な思い出となったようで何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにより一層、精進して参ります。
師走のお忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2018年12月29日 17:40:20

到着が遅くなりましたが、気持ちの良い接客でチェックインできました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2018年12月30日 10:16:40

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

現状に満足せず、皆様のご宿泊が快適な一時になりますよう努めてまいります。

お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田隆志

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】

投稿者さん 2018年12月29日 17:37:30

ウェディングに力を入れているようです。通常のビジネスホテルとはやや趣の異なる設えで、ビジネス利用の際もリラックスできます。

ラグナスイート新横浜 2018年12月30日 10:15:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
週末は婚礼のお客様が多くいらっしゃいますが、
通常はビジネスの方にも多くご利用いただいております。
婚礼・ビジネス・ご旅行・・・様々な場面で
皆様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひお帰りいただければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月24日 19:06:22

到着時や朝食会場でのスタッフの方の応対が丁寧でよかったです。予約時点では、部屋は少し狭いのかなと思っていましたが、実際は十分な広さで、掃除も行き届いてきれいでした。ただ、暖房が効きすぎて部屋が暑いくらいでした。温度調節してもあまり変わらず、ちょっと寝苦しいくらいでした。
 それと、朝食会場は11階でしたが、椅子と椅子の間がちょっと狭くなってしまって、お盆を持って他のお客さんの座っている間を通り抜けるのに少し気を使わなければなりませんでした。待ち時間が少なくなるよう、一度に座れる人数をできるだけ確保しなければならないのだと思いますが、もう少しゆとりのある座席配置だと、落ち着いて食事できると思いました。特に、食事を取りに並んでいる列の横の席に座っている人は少し気の毒に感じました。
 全体的には、コストパフォーマンスも高く、満足でした。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2018年12月25日 14:52:11

お部屋の空調についてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルでは空調一括管理を行っている為、お部屋毎での冷暖房の切り替えが出来ずお客様にあった快適な温度設定でご提供が出来ず大変心苦しく感じております。
甚だ勝手ではございますが、冬場の温度調整については窓の開閉でお部屋の換気も併せてお願い出来れば幸いでございます。
また朝食会場につきましては座席のスペースが狭くご迷惑をお掛けしました。他のお客様に対してもご配慮頂く形となり大変申し訳ございませんでした。
一度に多くのお客様に朝食を召し上がって頂く為にゆとりのある座席の確保が出来ておりませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後は座席位置についての充分なスペースの確保を徹底して参ります。
このようなご意見を頂いたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるような清掃を心掛けて参りたいと思います。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

お得なXmasステイ☆シャンパン&朝食&クリスマスギフト付☆~大切な人と過ごす特別なひとときを~
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

みー0128さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

みー0128さん [40代/女性] 2018年08月23日 20:33:17

部屋のテレビが小さかった。冷蔵庫のサビが気になった。
隣の駐車場が高かった

ラグナスイート新横浜 2018年08月24日 09:13:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうござます。

テレビの大きさに関してご満足頂けなかった様子で、非常に心苦しく感じております。
頂きました貴重なご意見を基に、改善事項として参考とさせて頂きたく存じます。

また、冷蔵庫の錆につきましても、ご不快な思いをさせてしま誠に申し訳ござません。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同、今一度清掃の徹底と教育を行って参ります。

駐車場に関しましては、
周辺のイベント施設の兼ね合いから各コインパーキングの設定が高くなっております。
なるべくお安めのコインパーキングをご案内出来るよう、ご案内のMAP作成等も含めて改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 池田隆志

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2018年05月05日 08:10:38

添い寝の子どもに可愛いアメニティーとタオルも一組用意してくださってとても良かったです。
朝食の口コミを見てあまり期待してなかったのですが、結婚式のような雰囲気の会場でゆっくり美味しい朝食を食べられて満足でした。

ラグナスイート新横浜 2018年05月05日 10:03:07

ご家族みなさまでのご旅行が良い思い出になりましたら幸いでございます。
みなさまの楽しそうな笑顔を見る事が出来、お部屋や、ご朝食にもご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます。

季節外れの暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご旅行やお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
また皆様にお会いできることを心よりお待申し上げます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石