ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2023年03月25日 09:34:18

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月25日 10:39:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。私共の活力になりますので、次回お越しいただきました際にもより気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

ナリナリ0115さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ナリナリ0115さん [40代/男性] 2023年03月21日 23:21:19

駅から10分以内で、トランク持ってはちと大変だが、全然近いレベル
コンビニも目の前ファミマ、近くに7、ローソンもあり便利
高級館のあるホテルですが、部屋は普通。でもクラッシュ氷が多い中キューブ氷があるのは地味に嬉しい!アメニティーはゴシゴシタオル、コットン綿棒、歯ブラシと最低限。鏡の曇りどめないのはちょっと…空気清浄機に加湿の水が入れてあるのは良かった!

ラグナスイート新横浜 2023年03月22日 08:32:59

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
昨今のリクエストを鑑みて、当館では全室にて加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
皆様からのリクエストによって、空気清浄機を設置しておりますように
鏡の曇り止めにつきましては、今後のホテル改善でお客様のお声として
大切にお預かりさせていただく所存でございます。

また、仰います通り、駅からは10分を要さず
近隣に横浜アリーナ・日産スタジアム・新横浜スケートセンターと
イベントアクセスもとても良い立地でございます。
JR新横浜駅からの道のりにつきましては、大通りを挟んでいる為
階段が途中有り、トランクをお持ちの場合は、多少ご苦労をおかけしますが
先日の相鉄・東急新横浜線の開通により、エスカレーター・エレベーターを用いることで
より階段を使わずに、当館までお越しいただきやすくなりました。
新横浜へ普段いらっしゃることが少ない際は、ぜひ駅に着いた際に
ホテルまでのアクセスをお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年03月20日 19:21:02

マンションの工事のため2泊しました。
雪肌精のセットがついてて眺めもよく、周りにコンビニがいっぱいあったり駅にも近くて清潔なので満足でした
しょうがないですけど風呂トイレが狭かったのだけがちょっと。

ラグナスイート新横浜 2023年03月21日 11:25:46

プランやホテル立地及び、清掃に対してご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、設備面(ユニットバス)に関して、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善面として、ご意見をありがたく頂戴させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿を下さいましてありがとうございます。
機会がございましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目で、気温差のある日がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート フロントスタッフ一同

《女性限定》【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2023年03月17日 10:41:48

駅近で綺麗なホテルです。リピートしてます

ラグナスイート新横浜 2023年03月17日 13:15:47

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定宿としてお気に召していただきとても嬉しく感謝申し上げます。
リピーターのお客様にもよりご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
またラグナスイート新横浜にお戻りいただけます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミへのご登録をありがとうございます。
春の日差しが暖かく、気持ちの良い日が続いておりますが、一日の寒暖差もある今日この頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月14日 22:42:13

今回は二泊で利用させていただきました。東京出張で来ていますが、新幹線ですぐなので、利便性が非常に良くホテルのセンスもよいので気に入っています。部屋の雰囲気はよく、リラックスでき、夜もすごく静かで快適です。また、フロントの対応も丁寧です。朝食が崎陽軒のシウマイ弁当というのもとても気に入っています。また利用しますので、よろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2023年03月15日 09:04:23

この度もラグナスイート新横浜に

ご宿泊くださりありがとうございました。

出張お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。

横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。

また、私どもスタッフへお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。

今後も、ご満足いただくお時間をお過ごしいただけますよう日々精進いたします

お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

nnnnqpさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nnnnqpさん [20代/女性] 2023年02月28日 07:51:04

仕事で4泊5日利用させていただきました!
思っていた以上に、綺麗で雰囲気が良くて気分が上がりました。

お部屋を間違えて喫煙を選択してしまっていたのですが、全く匂いがしなかったです!

ラグナスイート新横浜 2023年02月28日 09:17:14

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

長期にわたるご連泊の拠点に、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして
誠に光栄でございます。

日々、多くのお客様にご満足をいただけますよう
客室に限らず、フロントカウンターを始めとした館内全体の清掃活動に力を入れております。
つきましては、このようなお褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます!
今後のスタッフの励みになる大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

タバコの匂いに関しましては、次回ご利用の際、ご予約時にぜひ禁煙への変更もしくは
消臭対応の希望をぜひご記載くださいませ。
空室次第で振替をさせていただき、もし空室がない際は予め消臭対応を入らせていただきます。
完全に匂いが取れるものではございませんが、多くの禁煙がお好みのお客様より
「匂いがなかった」とお声がけをいただいております。
ぜひ、上記希望の旨を次回ご記載くださいませ。

口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年02月10日 09:46:34

チェックイン前に荷物を預けに行きましたがそのときもすごく丁寧に対応してくださいました。夜遅くにチェックインとなりましたがそのときも丁寧に受け答えしていただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年02月10日 11:04:29

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

私どもスタッフへの温かいお言葉をくださりありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際にも、ご満足のいくご滞在のお時間をお過ごしいただけますよう今後も精進いたします。

大変冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年01月22日 16:49:38

出張でいつも使っており、ハズレがなく安定してるのが良いです。
コロナ禍でバイキングが無くなったのが残念ですが、シウマイ弁当になって満足です!
また機会があれば使わせてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2023年01月22日 17:54:30

この度もラグナスイート新横浜にご宿泊くださりありがとうございました。
出張お疲れ様でございました。

ハズレがなくという嬉しいお言葉をくださり安堵しております。
コロナ禍以前のご朝食ブッフェからご愛好くださりありがとうございます。
シウマイ弁当も美味しいので、またぜひ出張の際にはご利用いただければと存じます。

冷え込んでおりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【2023年新春キャンペーン☆】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付

Darasさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月22日 14:17:33

気になっていたホテルで、初めて利用しました。入り口の雰囲気通りのセンスの良い室内で、快適に過ごせました。朝食に崎陽軒のシウマイ弁当が食べられたのは大変満足でした。また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年01月22日 14:52:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、気にかけてくださったところから初めてのご来館ということでしたが、エントランスやご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際や、お仕事でご来館の際にはぜひお帰りくださいませ。

寒さが本格的になってまいりましたが、ご体調崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

キングりゅーちんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2022年12月22日 09:38:10

今回、祖母の葬儀参列のために利用しました。新横浜駅からも近く、きれいで清潔なホテルでした。また、周辺には飲食店も多く、買い物や食事をする際には非常に便利でした。また機会があったら、利用したいと思ってます。スタッフの方、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月22日 09:57:36

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

この度はご愁傷様でございます。

近隣には多くの飲食店やコンビニ等もあり、快適にお過ごしいただけたのかと存じます。
また次回お越しいただけました際には、ごゆっくりお休みいただければと存じます。

いよいよ冬の寒さも本番となってまいりましたので、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年12月10日 11:34:24

駅からとても近く横浜アリーナでライブがあった為宿泊させて頂きましたがアクセスも良く対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年12月10日 12:09:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ライブに参戦されたとの事で、楽しい時間と共に快適なご滞在ができたとのこととても嬉しく存じます。

横浜アリーナから当館は徒歩10分程度でございますので、また次回ライブに参加される際は是非お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 11:36:52

フロントの方がとても丁寧でした
部屋も綺麗で快適です

ラグナスイート新横浜 2022年12月06日 13:35:58

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたようで安堵しております。
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり感謝申し上げます。
スタッフの励みになりますので、いただきましたお言葉を活力とし、今後も精進いたします。

またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2022年11月25日 06:56:27

きちんと掃除されていて、本当に良かったです。ダニアレルギーなので、床カーペットの部屋は、いつもダニアレルギーに悩まされるのですが、ラグナスイートさんは大丈夫で助かりました! ただ、ベッドのシーツとアメニティのタオルに、髪の毛が付いていたのが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2022年11月25日 11:25:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました客室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一段と清掃後の最終確認を細やかに行い、
お客様に快適なホテル時間をお過ごしいただけるよう一から努力して参ります。

今回、このような貴重なご意見(口コミ)を頂き、感謝申し上げます。
また新横浜にお立ち寄りいただく機会がありましたら、
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

いくこ2000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いくこ2000さん [40代/女性] 2022年11月04日 11:16:20

ゆっくり過ごせました。パン美味しいかったです!

ラグナスイート新横浜 2022年11月04日 12:14:34

この度はラグナスイート新横浜のご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
パンのご朝食にも満足いただけたようで安堵しております。
当館では、ご朝食に崎陽軒のシウマイ弁当もご用意しておりますので
次回、ご利用の際は是非、横浜ならではをお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

pumaarujiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

pumaarujiさん [40代/男性] 2022年10月29日 17:28:29

非常に綺麗で新しいホテル。ベッドも広かったので、ぐっすり眠れました。近くにコンビニやドラッグストアがたくさんあるので、便利。ビジネスホテルとしては相当きれいな部類に入ると思います。バスは普通のユニットバスで、新しいからか不満はありませんでした

ラグナスイート新横浜 2022年10月29日 21:37:05

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル近隣には飲食施設も多数ございます。スタッフお勧めのお店もございますので、ぜひ次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
また新横浜へご旅行の際には、ラグナスイート新横浜をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年10月22日 14:29:39

女性限定のパン朝食付きのプランで利用させていただきました。
フロントの方々の対応もすごくよくて、気持ちよく過ごすことができました。
朝食のパンもどれもとても美味しかったです。
一番行きたかったラーメン博物館もホテルの近所にあったので、閉店時間までのんびり過ごせて本当によかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年10月22日 15:24:01

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
スタッフや朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきまして崎陽軒のシウマイ弁当や浅野屋のパンは大好評でございます。
スタッフ一同、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも尽力して参ります。

ラーメン博物館もたくさんのラーメンがお召し上がりいただけますので、また機会がございましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

オオクワ6000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2022年10月07日 19:12:36

近くに美味しいお店がたくさんあります。

ラグナスイート新横浜 2022年10月07日 20:05:41

ホテル近隣には多数のコンビニエンスストアやお食事処がございます。
スタッフお勧めのお店もございますし、特製MAPもご用意しておりますので、ぜひ次回はお声がけくださいませ。お仕事でご利用いただくお客様にも束の間、新横浜をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年10月02日 18:49:12

今回は素泊まりだったので、次は食事も摂りたいと思います。
広いベッドでぐっすり寝れました。

ラグナスイート新横浜 2022年10月03日 09:26:22

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけた様でスタッフ一同、安堵しております。

ご朝食付きプランは
横浜ならではの、崎陽軒シウマイ弁当が付いたプランと
軽朝食として、浅野屋のパン4種が付いたプランがございます。

皆様からご好評いただいておりますので、
ぜひ次回はご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【神奈川県民限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月15日 09:25:28

お部屋はとても綺麗で快適でした。設備・アメニティも充実、特にオプションの崎陽軒シウマイや雪肌精スキンケアセットは嬉しかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。

ラグナスイート新横浜 2022年08月15日 09:59:23

ご滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
崎陽軒のシウマイ弁当や雪肌精のアメニティは大変人気でございます。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【女性限定】【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

またたんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

またたんさん [40代/女性] 2022年08月02日 18:51:59

7/31から1泊でお世話になりました。
ホテル側の計らいで宿泊プランのランクアップをしてくださりました。

スタッフの皆様の心遣い、言葉遣い。超一流でございました。腕を負傷し、少し右腕にハンディを
抱えていたのですがさりげないフォローが有り難かったです。

お部屋は清潔。私には充分な広さでございました。
不快な匂いは一切ありません。
タオルもフカフカでした。ベッドにも拘りあるのでしょう。ぐっすり眠りにつくことが出来ました。

朝食は私は崎陽軒のシウマイを選択を致しました。腕のこともあるのでお部屋でゆっくりと
食事を取ることが出来ました。

お部屋に準備されていた歯ブラシですが・・・すみません。これだけは私には合わず残念。

横浜出身で、帰省することが今後もっと増えると思いますが次回も利用させてください!

ラグナスイート新横浜 2022年08月02日 20:38:39

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
様々なお客様にご利用いただいておりますが、等しく皆様に快適にご利用いただけますよう
スタッフ対応やお部屋等、日々試行錯誤しております。
お部屋に関しても、快適にお過ごしいただき、ご満足を頂けましたようで
私共フロントスタッフ一同も大変喜ばしく思います。

ご朝食のシウマイ弁当でございますが、感染症が流行していることもあり
皆様には安心してお召し上がりいただけるよう
お部屋食もしくは2Fラウンジの開放感あるフリースペースでお願いをしております。
ごゆっくりとお食事が出来たようで、私どももホッと安心いたしました。

歯ブラシに関して、お好みに沿うことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
固め・柔らかめ等お客様によって、お好みがございますかと思いますが
多くのお客様にご満足を頂けますよう、バリエーションを増やす等
今後の参考とお言葉を預からせていただきます。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
「次回も利用したい」とのお言葉、私共にとって最上のお褒めのお言葉でございます。
また、ラグナスイート新横浜にもお帰り頂けることを心よりお待ちしております。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン