ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2024年04月28日 09:02:07

受付も丁寧で感じがよかったです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月28日 09:58:02

誠にありがとうございました。

フロントスタッフへの温かいお言葉、心から感謝を申し上げます。
日々サービス向上を目標に掲げ、研鑚を重ねております私共にとっては
とても嬉しい励みとなるようなお言葉でございました。

頂戴いたしましたお言葉に驕らぬよう、
引き続き試行錯誤を重ね、より良いホテルづくりを続けてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年03月02日 21:47:41

新横浜の駅前にある場所が良いです。
風呂のお湯の調整が、昔ながらのお湯の蛇口と水の蛇口で調整するやり方なのが残念です。
チェックアウト合格にも荷物を預かってくれて助かりました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 08:52:04

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

お湯の調整に関しまして
ご不便おかけし、申し訳ございません。
お客様からいただきました、貴重なご意見をお預かりさせていただき
今後のサービス向上の為精進いたします。

ご不便おかけしたにも関わらず
立地に関して、お褒めいただきありがとうございます。
お客様が仰るように当館は新横浜駅から徒歩10分も要さず
ホテル近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、色々な飲食店もございます。
次回スタッフおすすめの飲食店をお伝えいたします。

また、お荷物のお預かりに関しましてお客様のお力になれて光栄です。
お荷物のお預かりは貴重品、壊れ物、冷蔵・冷凍品以外を
チェックアウト後だけでなく、チェックイン前(15時前)でも承る事が可能です。
また、ご利用いただける機会がございましたら
ご到着の際にフロントまでお声掛けいただければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2024年01月31日 02:21:26

1月30日に宿泊しました
部屋が大変きれいで心地よく過ごせました。
バスルームの混合水栓の勢いがよく、通常のホテルより早く湯が溜まり大変良いと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月31日 08:24:23

誠にありがとうございました。

ビジネス利用での横浜滞在が私共のホテルであったことを心から感謝申し上げます。
心地よくお過ごしいただけたと知れて大変安心いたしました。

また、客室内についてお褒めの御言葉ありがとうございます。

ご利用いただくお客様皆様にとって清潔で気持ちの良い空間作りに
日々努めておりましたので光栄至極に存じます。

頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年01月30日 11:33:31

きれいに改装されていて快適に過ごせました。
浴槽はやや狭かったです。
アメニティも充実していて助かりました

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 12:52:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々様々な試行錯誤を行っております。
そんな折に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

浴槽につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、より良いホテルづくりの為に、しっかりとお預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月17日 20:35:02

横浜アリーナのイベントに参加するために宿泊しました。新横浜駅からも、会場への移動も分かりやすかったです。崎陽軒のお弁当も 美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月17日 21:23:41

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのイベントの思い出の片隅に当ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
イベントはもちろんのこと、少しでも横浜を堪能していただければと、崎陽軒のシウマイ弁当をご朝食としてご提供させていただいております。
ホテル周辺には飲食店も多い為、イベント後のご友人様同士の打ち上げやお夕飯の場所にも困らない立地でございます。
ぜひ次回お越しの際には、スタッフにお声がけください。お勧めのお店をお教えいたします。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 20:41:02

1/6にライブのために宿泊しました。
駅から徒歩5分、目の前にコンビニがあり横浜アリーナまでも15分程で立地は最高でした。
設備は古目でしたが清掃も行き届いていたので良かったです。
一点だけ、テレビの小ささには驚きました。
フロントの方々の接客はとても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
ライブのウェルカムボードみたいなものがあったので個人的にとっても嬉しかったです!
お弁当も美味しかったです。ご馳走様でした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 21:28:05

2024年最初のライブはお楽しみいただけたでしょうか。お部屋でライブの余韻も楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
横浜名物のシウマイ弁当で、少しでも横浜の味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
テレビに関しまして、皆様にご不便をお掛け致しております。現在改善に向けて動いている次第でございます。今しばらく私どもにお時間をいただければと存じます。
皆さまからいただく貴重なご意見とお褒めのお言葉は私どもスタッフの何よりもの活力でございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

まき61615さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まき61615さん [60代/女性] 2024年01月02日 09:11:27

元日にライブで横浜を訪れ利用しました。
崎陽軒のお弁当付のプランで大変満足していたら、部屋の冷蔵庫にはクラフトビールとおつまみがプレゼントとして用意されており、さらに嬉しさ倍増でした。
部屋もキレイに整頓されており満足でした。お風呂のお湯の調整がちょっとだけ不便なのとバスタブが若干小さめでした。
フロントのスタッフさんも優しい話し方で好感がもてました。
また利用したいと思っております。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:11:19

誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉の中でも、
フロントスタッフとお部屋のお褒めの言葉に関しましては、
接客サービス力の向上と客室の清潔感のアップに
日頃より力を入れておりましたので
毎日の研鑚が実を結んだような、大変心に沁みる嬉しいお言葉でございました。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様より同様のご意見を頂戴しておりますので
今後の優先すべき改善項目として、しっかりとご意見お預かりさせていただきます。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 20:11:33

新横浜駅から近くてとても便利でしたし、ホテルの方の対応はとても丁寧でした。一点、部屋着が上下分かれていると更に良いと思いましたが、それを考えても、次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 21:52:52

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当館は新横浜駅から徒歩10分を要さず、
近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店が多くございますので
とても便利な立地でございます。
次回、ご利用いただく際はスタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

また、スタッフへの対応に関しまして
お褒めいただき大変嬉しく思います。

部屋着につきまして
ご意見いただきありがとうございます。
今後のサービス向上に向け貴重なご意見として
一度お預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき
誠にありがとうござました。

【クオカード2,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年12月14日 13:07:49

立地がよく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 16:39:17

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
日頃より、お客様が快適にご滞在いただけるよう試行錯誤し、お客様をお迎えする準備をしております。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

simiteさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

simiteさん [60代/女性] 2023年12月11日 05:46:59

部屋のコーヒーがインスタントではなく、ドトールのドリップパックだったのが嬉しかったです。
思ったよりも駅に近くコンビニも前にあり、とても良い立地でした。
ただ、ナイトウエアが男女兼用にしても、第1ボタンの位置が低すぎです。唯一残念な点でした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月11日 11:23:38

誠にありがとうございました。

ナイトウエアのボタン位置につきましては
ご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。

いただきました貴重なご意見は関連部署内にも
共有させていただき改善できるよう努めて参ります。

その他客室内のオプションサービスや立地環境について
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

またお越しいただける機会がございましたら、
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 09:49:29

サービスが丁寧でした。
チェックイン時間をかなりすぎてしまったのですが親切な対応をしていただいて嬉しかったです。
ホテルの内装もきれいでした。
また利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年11月30日 11:11:55

ホテルについてお褒めのお言葉をくださったこと、大変嬉しい限りでございます。
中でもスタッフの対応に関してましては従事しておりましたスタッフに早速、共有しております。

お客様の快適なご滞在のお手伝いができたことにスタッフ一同安堵いたしました。

今後も季節に合わせた宿泊プランをご提供させていただく予定でございます。
またお近くにいらした際には当館をご利用くださいませ。

1日1日、冬の訪れが感じられます。
どうかこの先もお身体にお気をつけてお過ごしください。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年11月18日 07:57:20

フロントの方の対応も良く、新横浜からも迷わず来れて(割と近く)夜遅い到着でしたが、安心して宿泊出来ました。

シャワーの温度の調整だけ、ちょっと難しかったので、手元でシャワーをストップ出来るシャワーヘッドだと、一回一回お湯の温度を調節しなくていいので、楽かな?と思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年11月18日 09:57:20

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
シャワーの温度調節ではご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
同様のご意見をお客様より頂戴しておりますが、なかなか改善が進んでおらず心苦しく思っております。
今回いただきました貴重なご意見も参考にさせていただき、引き続き改善に努めて参ります。
直ぐの改善のお約束が出来ず、心苦しい限りではございますが、お時間をいただけますと幸いです。
新横浜にお越しの際には、またのご利用をお待ちいたしております。
急に寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年10月22日 06:33:50

すぐ近くにコンビニがあり、ラーメン博物館も近かったです。お部屋もキレイでした。
また横浜に来る際に利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年10月22日 09:13:41

誠にありがとうございました。

ご滞在が満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
私どものホテルをお選びいただくお客様の中には近隣にコンビニエンスストアが沢山あることや
ラーメン博物館といった施設に恵まれている点を決め手としてお越しになる方も多く
またご利用したいと思っていただけたことが何よりでございます。

是非お近くにお立ち寄りの際にはお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中
口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年09月29日 16:49:45

ビジネス利用です。広い目の部屋に案内いただき、ありがとうございました。
シングルユースでゆっくりできる広さと、ベッドも広いことが快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
ノートPCで使用した有線LANも安定していました。

ラグナスイート新横浜 2023年09月30日 10:11:59

誠にありがとうございました。

ご滞在が満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
有線LANにつきまして、客室でのリモートワークをされる方も多くいらっしゃいますので
少しでもお役に立てて安心しました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
邁進して参ります。

この度はお忙しい中
口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2023年09月13日 07:55:51

シングルで予約しましたが、ツインの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。お風呂のシャワーヘッドを今どきのタイプに取り替えていただけたら嬉しいです。また横浜出張時は利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2023年09月13日 09:04:05

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れをお部屋でゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーヘッドに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点の一つとしてお預かりさせていただきます。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まだ残暑が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月08日 23:16:20

駅からの案内もとても分かりやすくて助かりました。フロントの方もすごく親切で、荷物につけてくれてた手書きのタグには感動しました。また泊まりたいと思ってます。朝食のお弁当を温めるのにレンジが違う階にしかなかったのでそれだけが不便でした。

ラグナスイート新横浜 2023年09月09日 10:41:03

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き

レンジのご使用時にはご不便をお掛け致しました。
現状1フロアのみの設置となっておりますが、貴重なご意見として、お預かりさせて頂き今後の改善点の一つとさせて頂きます。

最寄り駅からホテルまでのご案内は特に注意しておりましたので、
今回このようなお言葉をいただけ感激しております。
「また泊まりたい」と仰っていただき、とても嬉しく思っております。

ホテルスタッフへの暖かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 05:01:29

ベッドがフカフカでわたし好み、枕も良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年08月23日 10:43:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き

寝具についてお褒めの御言葉をいただき心から感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜ホテルはビジネスや観光でご利用のお客様はもちろんのこと
御結婚式にご参列されたゲストの方の宿泊も多くございます。

お越しいただく理由は様々でございますが、
みなさまにお過ごしいただくお部屋でのお時間を少しでも快適にすべく
日々スタッフ同士で意見を出し合いサービスの向上に努めております。

その為、このようなお客様からのお言葉が何よりもの励みにもなっております。

引き続きスタッフ一同これまで以上に良いホテルを目指し

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年06月01日 22:49:13

ドライヤーがよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月02日 08:52:40

誠にありがとうございました。

ドライヤーについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

引き続きスタッフ一同今まで以上に良いホテルを目指し

ラグナスイートフロントスタッフ一同

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月26日 08:58:02

コスメ(豪華)とシウマイ弁当(美味しくてコーヒー付きも嬉しかった)付きプランは、価格も超リーズナブルで大満足でした。立地は新横浜駅からわりと近くて目の前にコンビニもあって便利でした。スタッフの方も丁寧な対応でした。一つだけ、シャワーの温度調節が難しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 10:00:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

その他につきましては、ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同すれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけました事、励みとなります。

また新横浜へいらっしゃる機会がございましたらお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

選べるアメニティプラン~プチ贅沢なホテルステイ~(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!