ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2024年05月16日 23:48:01

リピーターです。
丁寧な対応と清潔感のある綺麗なホテルで気に入って何度か利用しております。
ただ、今回はフロントスタッフの方で当たり外れがあるなと感じました。こちらから要望がありお願いしたところ、明らかにめんどくさそうな顔と態度で目つきも正直怖かったです。
また、騒音もありよく眠れませんでした。お掃除の際もうるさくて指摘しましたが改善されずすごく残念な思いです。
素敵なホテルだけに改善されることを切に願います。

2024年05月
ラグナスイート新横浜 2024年05月17日 08:49:40

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館スタッフのご対応で期待を裏切るかたちになってしまい、大変申し訳ございません。
恥ずかしながら、ご不快な思いをさせてしまったことを、
スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めてまいります。

また騒音および清掃音についても、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフも同様に身を引き締めサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

《女性専用》【連泊】2泊以上の方におススメ!(素泊まり)
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 00:23:59

受付スタッフの対応が非常に丁寧で良かった。部屋は素泊まりには十分な広さ。無料貸し出しサービスでヘアアイロンや爪切りなどがあり、便利だった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月18日 08:35:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして

スタッフへの温かなお言葉もくださり、大変嬉しく存じます。
また、無料貸し出しサービスに関しましても
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう
ご案内させていただいております。

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう
精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2024年03月03日 08:35:44

雪肌精の化粧水が部屋にありよかった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 09:24:20

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用を頂く際には一層ご満足をいただけますよう
今後とも、新しい取り組みや客室・サービス改善に努めて参ります。

今回のご利用いただいたレディースルームには
女性の皆様に少しでも身軽にご利用をいただければと思い
ご用意をしております。
他にこんなものがあればいいなど、ご意見がございましたら是非お気軽にお伝え下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年03月02日 21:47:41

新横浜の駅前にある場所が良いです。
風呂のお湯の調整が、昔ながらのお湯の蛇口と水の蛇口で調整するやり方なのが残念です。
チェックアウト合格にも荷物を預かってくれて助かりました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 08:52:04

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

お湯の調整に関しまして
ご不便おかけし、申し訳ございません。
お客様からいただきました、貴重なご意見をお預かりさせていただき
今後のサービス向上の為精進いたします。

ご不便おかけしたにも関わらず
立地に関して、お褒めいただきありがとうございます。
お客様が仰るように当館は新横浜駅から徒歩10分も要さず
ホテル近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、色々な飲食店もございます。
次回スタッフおすすめの飲食店をお伝えいたします。

また、お荷物のお預かりに関しましてお客様のお力になれて光栄です。
お荷物のお預かりは貴重品、壊れ物、冷蔵・冷凍品以外を
チェックアウト後だけでなく、チェックイン前(15時前)でも承る事が可能です。
また、ご利用いただける機会がございましたら
ご到着の際にフロントまでお声掛けいただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月30日 11:33:31

きれいに改装されていて快適に過ごせました。
浴槽はやや狭かったです。
アメニティも充実していて助かりました

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 12:52:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々様々な試行錯誤を行っております。
そんな折に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

浴槽につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、より良いホテルづくりの為に、しっかりとお預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2023年10月22日 06:33:50

すぐ近くにコンビニがあり、ラーメン博物館も近かったです。お部屋もキレイでした。
また横浜に来る際に利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年10月22日 09:13:41

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在が満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。
私どものホテルをお選びいただくお客様の中には近隣にコンビニエンスストアが沢山あることや
ラーメン博物館といった施設に恵まれている点を決め手としてお越しになる方も多く
またご利用したいと思っていただけたことが何よりでございます。

是非お近くにお立ち寄りの際にはお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しい中
口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年09月13日 07:55:51

シングルで予約しましたが、ツインの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。お風呂のシャワーヘッドを今どきのタイプに取り替えていただけたら嬉しいです。また横浜出張時は利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2023年09月13日 09:04:05

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れをお部屋でゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーヘッドに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点の一つとしてお預かりさせていただきます。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まだ残暑が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年09月08日 23:16:20

駅からの案内もとても分かりやすくて助かりました。フロントの方もすごく親切で、荷物につけてくれてた手書きのタグには感動しました。また泊まりたいと思ってます。朝食のお弁当を温めるのにレンジが違う階にしかなかったのでそれだけが不便でした。

ラグナスイート新横浜 2023年09月09日 10:41:03

レンジのご使用時にはご不便をお掛け致しました。
現状1フロアのみの設置となっておりますが、貴重なご意見として、お預かりさせて頂き今後の改善点の一つとさせて頂きます。

最寄り駅からホテルまでのご案内は特に注意しておりましたので、
今回このようなお言葉をいただけ感激しております。
「また泊まりたい」と仰っていただき、とても嬉しく思っております。

ホテルスタッフへの暖かいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

あお2863さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

あお2863さん [40代/女性] 2023年06月26日 08:25:02

6月に親子で宿泊しました。
駅から近くコンビニも目の前でとても便利でした。
部屋もキレイでアメニティも揃っていました。
子供用の可愛いアメニティを頂き子供は喜んで持ち帰っていました。
お値段も安くオススメです♪

ラグナスイート新横浜 2023年06月26日 10:29:34

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご家族で過ごす大切な想い出の地に
当施設が選ばれたことを誇りに思います。

お子様にもお喜びいただけたと知れ大変嬉しく思っております。

また、客室内の清掃やお子様用アメニティ、料金についても
温かいお言葉をいただき光栄でございます。

これから先もご家族でお泊りいただく方にとって
皆さまが快適に過ごし喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

次回のお帰りを従業員一同
今から楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定】【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2023年06月01日 22:49:13

ドライヤーがよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月02日 08:52:40

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ドライヤーについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

引き続きスタッフ一同今まで以上に良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年05月17日 06:48:06

横浜でレディースルームがある貴重なホテルです。
部屋はスペースにも余裕があり、美容家電や雪肌精が使い放題。
駅から5分で周囲にはコンビニやスタバ、タリーズ、定食屋さんなどがあり素晴らしい立地。かつメイン通りから1本入っているため、外の騒音は一切気になりませんでした。
フロントでヘアアイロンの貸し出しがあり荷物が減らせて大変助かります。また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年05月17日 11:00:56

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の女性限定のお部屋は多くのお客様より大変ご好評をいただいており、
お客様にも快適な滞在をご提供できたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品はもちろんアメニティ類もすべてそろっておりますので、次回ご利用の際も身軽にお越しいただければと思います。

ご出張はいつもと環境が異なり、疲れがたまりやすいかと存じます。
利便性のみならず、サービスの面でもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

izuizu3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

izuizu3さん [50代/女性] 2023年04月15日 21:30:03

部屋もバスルームも清潔感がありました。立地も良く、駅から迷わず着けたし食事場所にも困りませんでした。
朝食の崎陽軒シウマイ弁当と女性用アメニティのありなしの選択肢があって、その分安ければもっと良かったです。
朝から冷たい弁当は萎えたし半分も食べれなかったし持って帰るには賞味期限や荷物になるという問題もあって、このプランしかなかったから申し込んだけど捨てるわけにもいかず迷惑なサービスでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月15日 22:20:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご感想をありがとうございます。
プラン内容、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
お客様からいただいたご意見は今後のプラン内容や朝食内容の改善点として、大切にお預かりさせていただきます。
新横浜にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
寒暖差のある日が続きますのでご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫ラックレート【正規料金】朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:55

当日、女性専用部屋が空いていたとのことでそちらに変更して下さいました。皆さん丁寧で優しく接客して下さいました。
女性専用部屋とのことで大きい鏡台やアクセサリーケース、イオンドライヤーなどとても助かるものばかりで快適でした。
少し残念だったところは掃除が甘いかな…?という場所があったことです。アクセサリーケースを動かすとホコリが少し溜まっていたり、シャンプーやリンスのボトルの汚れが少し気になりました。
個人的にはスルーできる範囲でしたが、完璧な綺麗さを求められる方は気になられるのではと感じました。
快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年06月20日 10:42:04

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃が十分に行き届いておらず、ご指摘を頂戴してしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃レベルの質の向上を目指しスタッフの
再教育を徹底して参ります。

このようなご指摘を頂戴したにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り感謝申し上げます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:20

部屋が広く綺麗でした。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も多く便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月27日 08:54:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様にご満足を頂けますよう
努めてまいります。

また、仰います通り近隣には和洋中様々な飲食店や
便利なコンビニエンスストアが多数ございまして、
多くのお客様にご満足を頂けております。
新横浜に慣れ親しんだフロントスタッフがおすすめをお伝えいたします。
是非、次回のご利用の際は近隣の飲食店等お尋ねくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年03月20日 09:11:30

建物は古いですが、綺麗に管理されており快適でした。フロントの方のご対応も素晴らしかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月20日 15:57:30

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同安心いたしました。
また、フロントスタッフへのあたたかなお言葉も大変嬉しく思います。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしを心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 15:55:40

対応がとても丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2022年03月12日 17:03:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お客様に寄り添った対応を心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。

横浜への観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ご観光の際はお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年02月23日 07:28:23

仕事の関係で滞在しました。
部屋は夜も凄く静かで仕事を片付けることができました。
ホテルの前にコンビニがあるので、足りないものがあればすぐ買い足すことができます。
フロントの方もとても親切にして頂きました。

強いて言えば夜が少し空調が寒かった気がします。
部屋着がワンピース型のパジャマなので、気になる方はレギンスや暖かい靴下を持っていくと調節できて良いかもしれません!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 09:32:48

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清掃と接客」面についてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
「また利用させていただけたら」とのお言葉は大変嬉しく、何よりものエネルギーになりました。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供できますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月22日 19:50:15

昔からあるホテルなんだろうなと思いましたが、私は昔からホテルをよく使っていたので、何ら不満はありませんでした。

サービスやフロントの対応は良く、シウマイ弁当も美味しくいただきました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月23日 08:27:15

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜をご利用いただき誠に有難うございます。

何度もご利用頂いている上、サービス面やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴出来ました事、非常に有難く感じております。
開業から10年以上が経ちハード面におけるご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、スタッフ一人一人が今以上のサービスの提供を心掛け日々精進をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 22:00:44

無料wifi設備を希望します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月10日 09:07:17

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは全客室において無料wifiを設置致しております。ご案内がわかりづらくご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
インフォメーションブックにIDやPWを記載しておりますので次回ご利用の際にはご確認の上ご使用頂けると幸いです。