ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 09:25:28

お部屋はとても綺麗で快適でした。設備・アメニティも充実、特にオプションの崎陽軒シウマイや雪肌精スキンケアセットは嬉しかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。

2022年08月
    ラグナスイート新横浜 2022年08月15日 09:59:23

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    崎陽軒のシウマイ弁当や雪肌精のアメニティは大変人気でございます。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【女性限定】【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
    【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

yuki01535640さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yuki01535640さん [20代/女性] 2022年08月10日 12:39:34

横浜アリーナのライブに行くのに
    宿泊しました。駅からも会場からも
    近くてとてもよかったです。

2022年08月
    ラグナスイート新横浜 2022年08月10日 13:16:31

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
    横浜アリーナでライブがある際は多くのお客様にご利用いただいております。

また、開催された際は是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年08月06日 00:13:07

仕事で一泊利用しました。
    新横浜へはよく来るのですが、こちらを利用するのは久方ぶりとなります。
    フロントのスタッフの方は、みなさん丁寧で気持ちの良い対応です。
    部屋のテーブルも大きく仕事をするにも十分なサイズでした。
    今回の宿泊プランは、崎陽軒のシウマイ弁当付きでしたので、チェックアウトの際に受け取り、帰りの新幹線で美味しく頂きました。
    少し残念な点は、水栓が古いタイプなので、シャワーの温度調整が難しいところです。
    また、機会があれば利用させてもらいます。

2022年08月
    ラグナスイート新横浜 2022年08月06日 08:17:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフについて、「丁寧で気持ちのいい対応」と最上のお褒めのお言葉を賜りまして
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、崎陽軒のシウマイ弁当もご堪能いただけました様で、何よりでございます。
    感染症流行の中でも、安心して、ご朝食をお楽しみ頂けるよう考慮し、厳選いたしました。

しかしながら、浴室の水栓につきましては、ご不便をお掛けしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    一層ご満足をいただけますよう、貴重なご意見として頂戴いたします。
    お客様に快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めてまいります。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン
    【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

またたんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

またたんさん [40代/女性] 2022年08月02日 18:51:59

7/31から1泊でお世話になりました。
    ホテル側の計らいで宿泊プランのランクアップをしてくださりました。

スタッフの皆様の心遣い、言葉遣い。超一流でございました。腕を負傷し、少し右腕にハンディを
    抱えていたのですがさりげないフォローが有り難かったです。

お部屋は清潔。私には充分な広さでございました。
    不快な匂いは一切ありません。
    タオルもフカフカでした。ベッドにも拘りあるのでしょう。ぐっすり眠りにつくことが出来ました。

朝食は私は崎陽軒のシウマイを選択を致しました。腕のこともあるのでお部屋でゆっくりと
    食事を取ることが出来ました。

お部屋に準備されていた歯ブラシですが・・・すみません。これだけは私には合わず残念。

横浜出身で、帰省することが今後もっと増えると思いますが次回も利用させてください!

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年08月02日 20:38:39

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    様々なお客様にご利用いただいておりますが、等しく皆様に快適にご利用いただけますよう
    スタッフ対応やお部屋等、日々試行錯誤しております。
    お部屋に関しても、快適にお過ごしいただき、ご満足を頂けましたようで
    私共フロントスタッフ一同も大変喜ばしく思います。

ご朝食のシウマイ弁当でございますが、感染症が流行していることもあり
    皆様には安心してお召し上がりいただけるよう
    お部屋食もしくは2Fラウンジの開放感あるフリースペースでお願いをしております。
    ごゆっくりとお食事が出来たようで、私どももホッと安心いたしました。

歯ブラシに関して、お好みに沿うことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    固め・柔らかめ等お客様によって、お好みがございますかと思いますが
    多くのお客様にご満足を頂けますよう、バリエーションを増やす等
    今後の参考とお言葉を預からせていただきます。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
    「次回も利用したい」とのお言葉、私共にとって最上のお褒めのお言葉でございます。
    また、ラグナスイート新横浜にもお帰り頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 08:33:59

駅近で快適でした。部屋も広く良かったったですが、お風呂のシャワーの水が弱いので少し残念でしたよ

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月29日 09:10:57

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂のシャワーに関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
    お部屋の構造上改善が難しい点もございますが、状況を確認しできる限り改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    お仕事のお疲れを少しでもお部屋でお取りいただけましたでしょうか。再び感染症が拡大しており、不安で窮屈な日常になりつつありますが、ホテルでのご滞在で少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
    ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊り)
    【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年07月20日 20:29:37

日産スタジアムでのイベントのため宿泊しました。事前にお預けした荷物でイベントが分かったのか、チェックイン時に手書きのメッセージを頂き、ワクワクした気持ちが更に高まりました!ありがとうございました。
    建物も綺麗で気持ちよく、また備え付けのシャンプーがとても使い心地が良かったです。
    駅からも近く飲食店やコンビニが沢山もあるためとても便利でした。また近くでイベントがある際には利用させてもらいます。

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月21日 08:57:56

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日産スタジアムでのイベントが一層ワクワクした御気持ちで過ごせた様で非常に嬉しく思います。
    また、客室内のアメニティや建物についてもお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り新横浜はイベント施設や新幹線の停車する駅ということもあり
    ホテル近隣には飲食店やコンビニエンスストアが沢山あることも少なくありません。

是非またお近くでイベントが開催される際はご利用いただけますと幸いでございます。
    またお帰りいただけるよう今後ともスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
    【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

パール0625さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

パール0625さん [50代/男性] 2022年07月12日 17:48:29

大変綺麗に整頓され静かな雰囲気でとても良かったです。

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月13日 02:40:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、な事にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在になりましたでしょうか。少しずつご旅行のお客様もお戻りになりはじめ、ホテルスタッフ一同新たな気持ちで皆様をお迎えいたしております。快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
    新横浜にお越しの際にはまたご来館いただけますよう、スタッフ一同願っております。
    厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうござました。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年07月11日 07:38:37

フロントの方の対応が良かった。
    テレビがもう少し大きいと良い。

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月11日 10:43:24

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テレビのサイズが小さくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後のハード面における改善点とさせて頂きます。
    スタッフに対する温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。スタッフの励みとなっており、今後もこのようなお言葉を頂戴出来るように今以上のサービスのご提供を目指し日々精進して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
    【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年07月11日 07:25:52

シャンプーがいい。

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月11日 10:14:08

客室に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープにつきましてはKOSEのPrediaという商品をご提供させて頂いております。
    お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】素泊まりプラン

se-san8999さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

se-san8999さん [70代/男性] 2022年07月10日 19:59:30

ホテルの入り口が暗くて入りづらかった。

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月10日 21:36:57

ご来館の際、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見として受け止め、改善策を検討させていただきます。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来館をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

kんkn713さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kんkn713さん [20代/女性] 2022年07月04日 09:07:14

お部屋に空きがあるという理由で、女性専用の禁煙ルームにしていただけました。
    雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液、パナソニックのスチーマーが付いていて感動しました…。
    夜も朝もスチーマーをしてお肌のコンディション最高でした。

先にキャリーを預けてから出かけて、帰ってきてチェックインしたのですが、荷物にはメッセージ付きの札がかけられていてほっこしました。

テレビがNetflixやYouTubeとか観られたらいいなぁと思ったのと、早めに就寝していたら隣室の人が夜にお風呂に入っている音が聞こえたので、そこだけが少し気になった点です。

とても満足しました。
    女性専用のお部屋ってありがたいです…

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月04日 10:16:38

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    レディースルームのアメニティは雪肌精やナノケアのドライヤーをご準備しております。
    女性専用のお部屋でございますので、ご安心してお泊りいただけたことかと思います。

テレビにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    内容をお預かりいたしまして、今後の課題といたします。

お隣のお客様の音が聞こえたとの事、ご不便をお掛けいたしました。
    お時間帯によっては、皆様がご滞在中ですとお声や生活音が聞こえる場合があるかとは存じます。
    スタッフのフロア巡回は夜間の時間帯にも行っておりますので、お困りの際は是非お教えくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    猛暑が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

購入者54819564さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

購入者54819564さん [20代/女性] 2022年07月02日 08:18:01

朝食とっても美味しかったです!!

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月02日 10:08:30

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    私どもホテルでご提供できるお弁当は全部で3種類ございます。
    連泊でお泊りいただく機会が今後ございましたら是非ともお試しいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年06月26日 20:58:38

素敵な建物のホテルです。
    スタッフの皆さんにも親切に対応していただきました。
    チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、お部屋に運ばれていた荷物につけられていたタグに手書きのコメントが書かれていて、とても嬉しかったです。
    その他にも色々なところにコメントが書かれていて、細やかな気遣いがされていると感じました。
    朝食の崎陽軒のシウマイ弁当もとても美味しかったです!
    新横浜に遊びに行くときはまた是非利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:38:07

ホテルの外観からスタッフ対応、そしてご朝食に至るまで
    たくさんのお褒めの言葉をいただき至極光栄に存じます。

宿泊でご滞在されますお客様にとって
    かけがえのない1日をどうにかして想い出深い素敵な時間にしたいと
    スタッフ一同で常日頃より熟考して取り組んでおります。
    このように思っていただけたことが現場にあたる者にとって何よりものギフトでございます。
    改めて御礼申し上げます。

今後も一層ご満足のいくホテルを目指して頑張って参りますので
    次回お近くへお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてください。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
    【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:17:02

落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も、こちらに不備があったにも関わらず、丁寧でした。ありがとうございました。スキンケアセットも嬉しかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:35:04

気持ち良くお過ごしいただけたと知り大変嬉しく思っております。
    ご滞在中少しでもお客様がお寛ぎいただけるよう
    アメニティ類も真摯に取り組んでおります。

また、私どもスタッフに対してお褒めの言葉までいただきサービス冥利に尽きます!
    今回いただいたメッセージをパワーにして先々も益々頑張って参ります。

次回、新横浜にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
    【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

JAJPGJMさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

JAJPGJMさん [40代/男性] 2022年06月24日 11:32:08

ホテル外観に対してお部屋が普通でしたね。フロントの対応はとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月24日 14:11:48

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館は結婚式場としてもご利用いただくことができ、エントランスやロビー内のシャンデリアなどでも非日常的な空間を演出いたしております。

季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
    また新横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

夏の気配が感じられるようになりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:55

当日、女性専用部屋が空いていたとのことでそちらに変更して下さいました。皆さん丁寧で優しく接客して下さいました。
    女性専用部屋とのことで大きい鏡台やアクセサリーケース、イオンドライヤーなどとても助かるものばかりで快適でした。
    少し残念だったところは掃除が甘いかな…?という場所があったことです。アクセサリーケースを動かすとホコリが少し溜まっていたり、シャンプーやリンスのボトルの汚れが少し気になりました。
    個人的にはスルーできる範囲でしたが、完璧な綺麗さを求められる方は気になられるのではと感じました。
    快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年06月20日 10:42:04

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃が十分に行き届いておらず、ご指摘を頂戴してしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
    今後は清掃レベルの質の向上を目指しスタッフの
    再教育を徹底して参ります。

このようなご指摘を頂戴したにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り感謝申し上げます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
    お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
    ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

on35052378さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

on35052378さん [40代/男性] 2022年06月19日 10:30:06

お風呂のシャワーヘッドが少し合わなかった。また、ドライヤーをもう少しマシなのにして欲しい。

ラグナスイート新横浜 2022年06月19日 12:03:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適な滞在を提供する事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    シャワーヘッドやドライヤーにつきまして、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
    お客様に快適なご滞在を提供できるよう一つ一つのお言葉を大切にし努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜フロントスタッフ

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年06月18日 07:04:54

仕事で遅くなる為、同僚の方と利用させて頂きました。
    普通のシングルでの予約でしたが、アメニティーが雪肌精ボトル付きのお部屋にグレードアップして頂き有難う御座いました。
    また、頂いたお手拭きへの手書きのコメントが宿泊者への思いを感じられ嬉しかったです。
    目の前にコンビニも有りますし、コーヒー豆専門店も朝7時からOPENしており、モーニングで飲み物を頼むとトーストとゆで卵が付いてきます。テイクアウトも出来たので部屋でゆっくり頂きました。

部屋自体は、シングルなのでそんなに広くはありませんが、お風呂等カビもなく綺麗にお掃除されており気持ち良いです。

隣との壁は厚いとは言えない様で、着替え時のハンガーの音が聞こえます。

短い間でしたが、気持ち良い対応でまた機会があったら利用させて頂きます

ラグナスイート新横浜 2022年06月18日 10:41:06

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

除菌シートのメッセージやバスルームの清掃に関しまして
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様皆様に安心してご利用を頂けますよう
    日々清掃に力を入れております。

また除菌シートに関しましては、コロナ禍に置かれましても
    皆様に少しでもお楽しみいただけますよう、フロントスタッフ一同で手書きでご用意をしております。

隣室からの音漏れに関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めるべく、貴重なご意見としてお預かりいたします。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

投稿者さん 2022年06月18日 06:54:49

仕事で遅くなる為、久々の外泊。
    かながわ割も使えると言うので泊まった事の無かったこちらへ泊まらせて頂きました。
    結婚式場を併設されているホテルとあってか
    フロントの方々の柔らかな対応や、
    渡されたアメニティーの中のお手拭きに
    手書きのコメントが描かれていたりと
    宿泊者への気持ちが、そんなちょっとした事で感じられました。
    まだ、新しいホテルと言うこともあるのかもしれませんが、お風呂等のお掃除も綺麗にされていて、広いとは言えませんがまた機会があったら利用させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2022年06月18日 10:41:40

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

フロント対応や除菌シートのメッセージ、バスルームの清掃に関しまして
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

コロナ禍のご宿泊ということで、お客様の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう
    試行錯誤をしております。
    ビジネスの方向けの朝食やQUOカードが付くプランや
    レジャーの方の向けの乗車券やご当地サイダーがついたプランなど様々なプランがございますので
    用途に合わせて、また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

投稿者さん 2022年06月14日 22:47:51

目の前に道を挟んでコンビニがありとても便利です。シングルの部屋ですがとても広く感じました。ベットもシングルルームには無い広さで、柔らか目で私にとっては寝心地が大変良かったです。驚いたのはスリッパで履きやすさが素晴らしい出来です。唯一バスタオルが少し嫌な匂いがしたのが残念ですが、また利用したいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月15日 08:30:28

バスタオルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
    今後同様の事がないよう、タオルをご用意する際のチェックを行ってまいります。
    このような事があったにもかかわらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進して参りますので、お気づきの点がございましたら、スタッフまでお声がけ下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスート新横浜 フロントスタッフ一同