ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2024年04月18日 08:50:23

館内は落ち着いた雰囲気でとても静かな感じです。
従業員さんも好感が持てる丁寧さでした。
よいホテルだと思います。

ラグナスイート新横浜 2024年04月18日 11:01:22

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへの温かなお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。
お客様を思い、寄り添った対応を皆が心掛けております為、お客様からのお気持ちを皆で共有させていただきたく存じます。

今後も季節に合わせてプランをご用意いたします。
お近くに御用の際はラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2024年04月17日 22:40:03

この時期にしては安く泊まれて良かったです。
静かな場所にあり、ゆっくり休めました。
また、利用させて頂きたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月18日 10:31:11

この度は数あるホテルの中から

ご滞在のご感想を拝読し、ご料金や私どもの立地条件、滞在時の状況等にご満足いただけましたようで安心いたしました。

またご利用いただける定宿を目指して一層努力して参る所存でございます。
末筆となりますが、口コミのご投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

そう12342039さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

そう12342039さん [40代/男性] 2024年04月15日 23:08:29

4月に宿泊しました。
フロントの方の愛想はないですが、ホテルは綺麗で良かったです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月16日 10:50:48

この度は数あるホテルの中から

また、4月にお泊まりいただく宿泊先として当館をお選びいただきました事、本当に嬉しく思っております。
まずは、ご来館当初から、私どもの配慮不足によりこのような御言葉をいただく形となり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたりまして、愛想というのは非常に重要だと認識しており、
『愛想が良く』という気持ちで接遇するのと、そうでない場合とでは、大きく印象が変わると思います。
今回の対応につきましては、反省すべき所がたくさんあると真摯に受け止めております。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような事がありながらも、コメントの最文末の部分では、お褒めの言葉もあり、
一つの接遇が影響することの大切さを痛感しております。

この度は、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき感謝いたしております。誠にありがとうございました。
また、ご来館いただけますよう、チーム一丸となって改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月14日 20:55:57

4/14日に宿泊しました。
シャワーの温度調節が難しかった。
アメニティの化粧水や乳液がベタつきが気になりました。
スタッフのサービスや、立地はすごくよかったです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月15日 14:47:53

この度は数あるホテルの中から

シャワーの温度調整、アメニティのべたつきに関して
ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様からいただきました、貴重なご意見としてお預かりさせてただきます。

今回、ご不便をおかけしたにも関わらず
スタッフ、立地についてお褒めいただきありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々努めております。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

また、お客様が仰るように
当館は新横浜駅から徒歩10分要さず
近隣には飲食店、コンビニエンスストア、ドラッグストアが数多くございます。
もし、またご宿泊の機会がございましたら
スタッフおすすめの飲食店をお教えいたしますので
お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年04月10日 08:37:06

4月9日から1泊しました。
部屋は綺麗で落ち着いて眠れました。
受付の方の対応も丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2024年04月10日 11:22:08

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで私共も安堵の想いでございます。

また、お部屋とスタッフについてお褒めいただきありがとうございます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々努めております。

お客様からいただきましたお言葉をスタッフに共有させていただき、今後もサービス向上の為、精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】素泊まりプラン
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年04月08日 20:08:06

通常シングルでの予約でしたがレディースルームに空きが出たとのことで変更していただきました。お部屋に入るとルームフレグランスの良き香り。清掃もいきとどいており快適に過ごすことができました。フロントの方はみなさん丁寧なご対応で笑顔が素敵です。近くにコンビニや飲食店がたくさんあり飲食に困ることはありません。横浜訪問時にはまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月08日 20:50:53

ご案内させていただきましたレディースルームは、女性のお客様により一層寛いでご滞在いただけるよう、女性スタッフの考えにより香りやアメニティや本等をご用意しております。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みとなり、今後より一層精進していく糧となります。
横浜にお越しの際にはまたぜひラグナスイート新横浜をお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

eitoku953さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

eitoku953さん [50代/男性] 2024年04月01日 20:13:34

新横浜の宿泊はここに決めています。
比較的安価であるのもGOOD

ラグナスイート新横浜 2024年04月01日 21:37:17

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをお取りいただいて、ゆっくりご滞在いただけておりましたら何よりでございます。
いつでも安心してお客様にお泊りいただけますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

新年度に入り何かとお忙しい日々かと存じますが、ご自愛くださいませ。

【室数限定】素泊まりプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年03月25日 11:07:56

セミダブルのベッドが2つで、とても快適でした。
お風呂のお湯は、水とお湯での調節でしたので少し手間でしたが大丈夫でした。
私達のお部屋からは富士山が見えてました!
新横浜駅まですぐなので食事も困らず目の前コンビニありで大変助かりました。
シュウマイ弁当も美味しかったです!

ラグナスイート新横浜 2024年03月25日 13:27:29

誠にありがとうございました。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで
私共も安堵の想いでございます。

しかしながら、水栓の温度調節につきましては
ご迷惑をお掛け致しました。
多くの同様のご意見を頂戴しております為
改善に向けてご意見をしっかりとお預かりさせていただきます。

天気の良いには、仰います通り、新横浜からは富士山が望めます。
ホテル近くの新横浜公園からは景色が開けておりますので
天気の良い日にはとてもきれいな富士山が見えますので
次回お越しの際にはぜひ日産スタジアム方面新横浜公園へ
足を運んでみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力をいただきまして

ラグナスイート新横浜 フロント

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月14日 16:20:29

連泊で何度か利用いたしました。
とても静かで綺麗で、落ち着いて過ごすごとができました。
結婚式場もあるのでスタッフの気遣いやサービスも良く臨機応変に対応いただけて感謝です。
また、利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2024年03月14日 18:38:00

誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、心より感謝を申し上げます。
ご連泊でのご利用、ありがとうございました。
ご連泊の長期滞在の皆さまにも、安心して快適にお過ごしいただけますよう
精一杯、日々試行錯誤を行っております。
そんな折に、このような嬉しいお言葉は、私共にとっては
大変温かいお言葉でございました。

今後とも、ラグナスイート新横浜をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご利用の際には、お気付きの点がございましたら、ぜひお申し付けいただければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

《女性限定》【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリーチケットあり

投稿者さん 2024年03月14日 11:27:09

駅近でお部屋も綺麗で清潔でいい香りがして居心地良かったです。

ラグナスイート新横浜 2024年03月14日 14:55:26

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆様にとって、快適に安心してお泊りいただけるホテルづくりに日々励んでおります為、
「居心地よかった」このようなお言葉は最上のお褒めのお言葉でございました。

次回ご利用いただく際には、より一生ご満足をいただけますよう
更なる試行錯誤に努めてまいります。

また、次回のご利用の際には、駅チカならではの
お勧めの飲食店をご案内させていただければと思います。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 21:25:35

トイレ利用時に着席した時の音が、大きくて気になった。
シャワーが混合栓で、湯温調整が面倒だった。ちなみに、注意書が丁寧に細かく表示されていたのでその点では、とても良かった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月10日 07:02:38

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

トイレ着座時の音、また浴室内のシャワー湯温調節につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
皆様からのお言葉を多くいただいておりますので、改装の際の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
その他、注意書等のアナウンス配備についてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【神奈川県民限定】素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月02日 21:21:51

駅から近くイベント会場も徒歩圏内でコンビニも周辺に多くありいつも利用しています。部屋もきれいです

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 08:50:06

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

「部屋もキレイ」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフが日々努めております。
清掃スタッフの励みにもなりますので、お客様のお言葉をお伝えいたします。

また、お客様が仰るように当館は新横浜駅から徒歩10分も要さず
ホテル周辺には横浜アリーナをはじめ、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店、
観光として人気のラーメン博物館など色々な施設がございます。
次回お越しの際、お食事場所等でお困り事がございましたら
フロントにお声掛け下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 22:00:05

3度利用しています。
今回は、崎陽軒のお弁当とスキンケアセット付きのプランにしました。普段使えない化粧品をお試しできて良かったです。
スタッフさんも丁寧な方が多くて、心地よく過ごさせて頂きました。
コンビニも近くに数件ありとても便利です。
ボディーソープだったかな?香りが炭っぽい感じだったので、フローラル系だと嬉しいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月01日 12:59:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

また、当館を何度もご利用いただいているとのこと
重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用されたレディースルームでご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。

ボディーソープにつきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の為、お預かりさせていただきます。

ご朝食に関しまして、当館では横浜名物、崎陽軒のシウマイ弁当をご用意しており
皆様にご好評をいただいております。
その他にも軽井沢で有名な浅野屋のプチパンが付いたプランもござますので是非ご検討ください。

お客様が仰るように当館の近隣にはコンビニエンスストアをはじめドラッグストア、飲食店も数多くあり新横浜駅から徒歩10分も要さない為
何かと便利な立地でございます。
もし、またご利用いただける機会がございましたら
スタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

≪女性限定≫【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【崎陽軒シウマイ弁当付き】

投稿者さん 2024年02月19日 18:38:16

アメニティは高級感ありました。
朝早く出発だったので、シウマイ弁当も助かりました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月19日 19:47:11

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただきましてありがとうございます。

アメニティについてご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
この度お客様がお選びいただきましたご朝食付きプランは沢山の方にご好評いただいております。
お弁当のご提供ですので、お客様のご都合に合わせて、
お部屋もしくは2階ラウンジでお召し上がりいただいたり、
お時間のないお客様はお持ち帰りもいただけます。
ご連泊の際は、2泊目以降で他のお弁当(季節の弁当、チャーハン弁当)もお選びいただけます。

またご利用がございましたら、ぜひ連泊で他のお弁当もお楽しみください。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

《女性限定》【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

katwivaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

katwivaさん [40代/女性] 2024年02月18日 07:25:29

私は他所に行くと、周りの騒音とか神経質なほど気になってしまうのですがら、こちらのホテルは防音がしっかりしているのか、外のノイズが全く聞こえなくてそれだけで大変満足。アメニティも充実、スタッフの方々も洗練されていて手際よくまた利用させていただきたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月18日 09:11:29

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同の励みでございます。
またお越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう
日々精進してましります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 13:48:33

広いお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
また横浜に伺う際は是非また宿泊させていただきます。
お風呂のお湯の調整だけが少し難しいと感じました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月17日 15:48:24

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉、心から感謝を申し上げます。
「また宿泊させていただきます、」このようなお言葉は、最上の嬉しいお言葉でございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりを続けてまいります。
また、お帰りいただく際には、前よりさらに良くなったと思っていただけるよう
新たな試行錯誤に努めてまいります。

お湯の調節に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様から同様のお言葉を頂戴しております。
早急に改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2024年02月14日 07:25:18

駅近で食事する場所も多く便利な上に静かで良かった。部屋も綺麗。ユーティリティ不備なし。崎陽軒の朝弁当おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2024年02月14日 08:03:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけるご滞在になったご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル近隣の飲食店にはスタッフお勧めのお食事処もございますので、次回はぜひスタッフにお声がけ下さいませ。
お仕事でのご滞在でも、少しでも横浜を味わっていただけるようにと、ご朝食に横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当をご用意するようになりました。
ご連泊の際は他のお弁当もお選びいただくことができますので、長期ご滞在のお客様にもお喜びいただいております。
また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
寒暖差のある日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 14:20:55

今回は自分の休息の為にこちらにお邪魔しました。
チェックインもスムーズでものの2分くらいでチェックイン完了できました。お支払いも先に完了させたいと話したら迅速にスタッフの方が対応していただきました。
駅からも行き方に寄って近く、
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まりに行きたいです。
お弁当にも満足していて横浜の崎陽軒を思う存分味わいました。
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月12日 14:52:45

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お時間をいただいての
口コミ投稿のご協力に心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう
日々、様々な試行錯誤を繰り返しております。
そんな折にこのようなお褒めのお言葉は、
とても嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。

引き続きより良いホテルを目指して、切磋琢磨励んでゆく所存でございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

改めまして、この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月08日 18:42:19

すっかり2人なのにひとりで予約したのを
チェックインに気がつきそんなにお高くない追加料金で無事に2人で泊まることができて感謝しました。お部屋がめっちゃ広くてビックリしました。
気持ちよく泊まることができました。
ただし枕が硬めなのが気になりました。
駅からわかりやすい場所にあり周りにコンビニもたくさんあり横アリに行くのに便利でした。またお世話になりたいです

ラグナスイート新横浜 2024年02月09日 08:56:28

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

枕に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を今後の改善点として
お預かりさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、
「気持ちよく泊まることができました。」のお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思うとともに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
精進してまいります。

また、お客様が仰るように当ホテルは
新横浜駅から徒歩10分を要しない場所に位置しております。
ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや
飲食店等、複数ございますし、新横浜の観光スポットである
ラーメン博物館も当館から徒歩5分程で行ける距離にございます。
次回お越しの際はスタッフのおすすめスポットをご紹介させてください。

またお近くにお越しの際にラグナスイート新横浜をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月08日 10:16:28

すぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあるのでとても便利です!
外観、内観もオシャレで綺麗、総じて素敵なホテルでした!

ラグナスイート新横浜 2024年02月08日 14:28:12

内観、外観お褒めいただきまして非常に嬉しく思います。
清掃に関してもお客様目線で日々取り組んでおり、これからも努力して参ります。
また当ホテル周辺の利便性についても満足頂けたようで安心いたしました。
コンビニやドラッグストア以外に新横浜ならではのラーメン博物館や飲食店もございます。
次回ご宿泊の際は、是非おすすめを紹介させて頂きたいと思います。
最後になりますが、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。