ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

そう12342039さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

そう12342039さん [40代/男性] 2024年04月15日 23:08:29

4月に宿泊しました。
フロントの方の愛想はないですが、ホテルは綺麗で良かったです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月16日 10:50:48

この度は数あるホテルの中から

また、4月にお泊まりいただく宿泊先として当館をお選びいただきました事、本当に嬉しく思っております。
まずは、ご来館当初から、私どもの配慮不足によりこのような御言葉をいただく形となり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたりまして、愛想というのは非常に重要だと認識しており、
『愛想が良く』という気持ちで接遇するのと、そうでない場合とでは、大きく印象が変わると思います。
今回の対応につきましては、反省すべき所がたくさんあると真摯に受け止めております。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような事がありながらも、コメントの最文末の部分では、お褒めの言葉もあり、
一つの接遇が影響することの大切さを痛感しております。

この度は、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき感謝いたしております。誠にありがとうございました。
また、ご来館いただけますよう、チーム一丸となって改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月08日 20:08:06

通常シングルでの予約でしたがレディースルームに空きが出たとのことで変更していただきました。お部屋に入るとルームフレグランスの良き香り。清掃もいきとどいており快適に過ごすことができました。フロントの方はみなさん丁寧なご対応で笑顔が素敵です。近くにコンビニや飲食店がたくさんあり飲食に困ることはありません。横浜訪問時にはまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2024年04月08日 20:50:53

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご案内させていただきましたレディースルームは、女性のお客様により一層寛いでご滞在いただけるよう、女性スタッフの考えにより香りやアメニティや本等をご用意しております。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みとなり、今後より一層精進していく糧となります。
横浜にお越しの際にはまたぜひラグナスイート新横浜をお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年02月06日 09:06:39

急な弔事で宿泊場所探しに困っていましたが、家族5人で泊まることができて大変助かりました。立地、価格、室内環境、サービスは良好です。シウマイ弁当も良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月06日 10:01:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

急なご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしております。
シウマイ弁当のご朝食付きプランも皆様にご好評いただいております。
今後もお客様に寄り添い、快適なご宿泊のお手伝いに努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2024年02月05日 00:29:40

娘の受験のため二泊させていただきました。
お部屋は綺麗で暖かく、とても快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月05日 07:08:52

この度は数あるホテル中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
受験シーズンには多くの受験生の方の宿泊も頂戴しており試験本番により集中していただける様に不備の無いお部屋の提供を心掛けております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月31日 02:21:26

1月30日に宿泊しました
部屋が大変きれいで心地よく過ごせました。
バスルームの混合水栓の勢いがよく、通常のホテルより早く湯が溜まり大変良いと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月31日 08:24:23

誠にありがとうございました。

ビジネス利用での横浜滞在が私共のホテルであったことを心から感謝申し上げます。
心地よくお過ごしいただけたと知れて大変安心いたしました。

また、客室内についてお褒めの御言葉ありがとうございます。

ご利用いただくお客様皆様にとって清潔で気持ちの良い空間作りに
日々努めておりましたので光栄至極に存じます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年01月15日 15:36:11

横浜アリーナのイベントのため利用させていただきました。駅から近く、会場からも徒歩10分程度の距離でとても便利でした。
入り口やフロントがリゾート施設のようで非日常感を味わえました。フロントの方々もどなたも穏やかで安心できる対応でした。
お値段も懐に優しく、アメニティや設備も充実していて、お部屋もほどよい広さで大満足です。コーヒーと緑茶があるのがありがたかったです。
Wi-Fiも比較的安定していました。
またイベント時には利用したいです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月15日 17:56:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただきましたようで安心いたしました。
フロントスタッフへの温かなお言葉もくださり、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はエントランスやロビーのシャンデリアからも非日常的な空間を感じていただけます。

今後もお客様に寄り添い、またご宿泊いただく際にも「帰ってきて良かった」と思ってくださるようお部屋をご準備いたしてお待ちしております。

事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2024年01月14日 09:59:04

横浜アリーナから近く、ライブに参加する際に宿泊させていただきました。ライブ前に雨が降っていたのですが、傘を貸してくださり、快適に、楽しく過ごすことができました。
アメニティも充実していて、部屋を清潔でした。朝のシュウマイ弁当もボリュームがあり、とても美味しかったです。
素敵な笑顔の接客と、ルームキーなどいろんな場所に描かれていたイラスト付きメッセージに癒されました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月14日 12:18:41

ライブの為のご宿泊とのこと、楽しむことはできましたでしょうか。
ライブ参加となると当日はもちろん、前日、またチケットが取れた時からわくわくしていたかと存じます。
当日は雨も降っており、寒い1日でしたが、客室でもゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いです。

また、スタッフへの温かなお気持ちをくださったこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となってお客様の為に精進してまいりたいと考えております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2024年01月10日 01:25:40

部屋が静かでベッドも快適。アメニティも充実していて良かったです。また宿泊したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2024年01月10日 09:30:21

誠にありがとうございました。

横浜滞在が快適であったことを心から嬉しく思っております。

アメニティや客室のベッドについてお褒めの御言葉をいただき感謝いたします。

当館の取組として遠方からのお客様やビジネス利用のお客様、そしてイベントでお越しのお客様など
様々なお客様にお越しいただきましてもご満足いただけるようスタッフ総出で意見を出し合い、
日々サービスの向上に努めておりますので、お声様からいただいたお声を知るのが非常に楽しみとなっております。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】

lia087さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

lia087さん [20代/女性] 2024年01月01日 16:58:11

チェックイン前に地震があったようで、チェックイン時にとても心配してくれて、気配りがとても嬉しく感じた。部屋の中もゆったりくつろげて快適。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:17:59

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
能登半島方面で大きな震災がございました中での
ご宿泊は不安なお気持ちでいっぱいだったかと思います。
チェックインの後ご安心してお過ごしいただければと思い
お声掛けをさせていただきました。
私共スタッフにおかれましても、
お客様から頂戴した嬉しいお言葉に支えられ、
本日も営業しております。
温かいお言葉を誠にありがとうございました。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

12ak34さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

12ak34さん [30代/女性] 2023年12月30日 17:24:53

レディースルームに振り替えて頂いたので、アメニティとして雪肌精のスキンケアが常備されていました。

一言で纏めると「絶対にまた泊まりたい」です。
フロントの接客から、部屋の綺麗さまで、不満が1つも無く過ごすことが出来ました。
部屋、廊下、エレベーター等は所々傷みはありますが、許容範囲。
とにかく全体的に「清潔」です。
ホテルでは落ち着いて過ごしたい派の方には絶対おすすめ。

朝御飯の崎陽軒シウマイ弁当については、部屋でゆっくり食べられたので、個人的には大満足です。

ラグナスイート新横浜 2023年12月31日 10:34:04

誠にありがとうございました。

私共のホテルをご利用くださるお客様のおかげで
これまで十年以上新横浜エリアにおいて営業を続けてこれました。
ハード面において色々と目に留まる点があり恥ずかしい限りでございます。
いつまでも綺麗で快適な空間を演出できるよう今まで以上に頑張りたいと思います。

また、お客様の口から「絶対にまた泊まりたい」という言葉が聞けて、
この1年間サービスに従事してきて本当良かったなと心底感じました。
新年を迎える前にこうした有難いお褒めの御言葉は大変励みになります。
心に染み入ります、ありがとうございます。

2024年は一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となり精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

本年も残すところ僅かとなりましたが、良いお年をお過ごしくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 17:58:21

新横浜出張はラグナスイートが第1候補です。
全てにおいて格が違うと行った感じです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月07日 07:55:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際は当館が第一候補としてお選びいただけることは、大変嬉しく、
またスタッフ一同「定宿」にしていただけるよう取り組んでおりますので、
最大の誉め言葉を頂戴できましたこと嬉しく存じます。

またご出張の際は、お帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

りつきぱぱさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

りつきぱぱさん [40代/男性] 2023年12月03日 08:02:29

横アリLiveのため早めに予約しました。レディースルームで雪肌精の化粧品、ドライヤー、お化粧台、女性向きの単行本が用意されていてうれしかったです。空気清浄加湿器もすでに置いてくれていて安心しました。さほど古さも感じず、シャワーの水圧が強くて気持ち良いし、申し分のないお部屋でした。チェックアウトの際にお弁当とお茶とコーヒーを受け取りテイクアウトさせていただきました。大きなホテルはたくさんありますが、駅近で綺麗でコンパクトなホテルは楽ですね。また新横浜にきたらこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月03日 10:38:45

私共にたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
日頃よりスタッフ皆がお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして日々、対応を重ねておりますのでお客様からのこのようなお言葉が大変嬉しく感じます。

また、機会がございましたら、ぜひお客様のお帰りをお待ちいたしております。

本格的な冬がやってまいりました。どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【旅行に】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 13:42:31

何気なく宿泊したホテルでしたが
料金もサービスも大満足でした!

ラグナスイート新横浜 2023年11月28日 18:58:08

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ご満足をいただけました様で、
私共も安堵の想いでございます。
また新横浜に御用の際も、ラグナスイート新横浜に
お選びいただけますよう、新たなプランやサービスなど
試行錯誤を続けて参ります。

お忙しい中お時間をいただいての
口コミのご協力に、心より感謝申し上げます。
この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

ロシアンフック914さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ロシアンフック914さん [30代/男性] 2023年11月07日 17:08:44

立地もよくサービスも満足だった。
シウマイ弁当が美味しかった。
1点きになったのは、トイレのウォシュレットが壊れているのか常に水が垂れていた

ラグナスイート新横浜 2023年11月07日 18:45:07

客室内、トイレのウォシュレットについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お声をいただき、早急に確認をさせていただきました。
今後、一層の客室清掃及び設備の確認の強化を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、機会がございましたら当館のご利用をお待ちいたしております。

1日1日秋の足音が聞こえてくるようになりました。
どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年09月11日 02:24:15

新横浜に来る時はこのホテルが空いてれば必ず予約します。
ホテルの人の対応が丁寧で部屋もくつろぎやすく居心地がいいです

ラグナスイート新横浜 2023年09月11日 09:12:39

誠にありがとうございました。

新横浜へお越しいただいた際には必ず私どもホテルの空き状況を
確認していただけてると知れて大変光栄に存じます。

また、ホテルスタッフへのお褒めの御言葉までいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

引き続きスタッフ一同お客様がまた帰ってきたくなるようなホテルを目指し
精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年08月12日 08:51:42

近隣の駐車場を丁寧に案内され分かりやすかった。またチェックインする時も無事駐車できたか気にかけてくれました。朝食は崎陽軒のシウマイ弁当でコーヒーのサービス、2Fラウンジ利用の案内等とても分かりやすかった。また利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年08月12日 10:06:11

私どもスタッフへたくさんの嬉しいお言葉をくださったこと、大変ありがたくメッセージを読ませていただきました。お客様からのお気持ちがスタッフ1人1人の励みになります。

お客様を思い、対応を心掛けております。
今後、またもしご宿泊の機会がございました際にも、お気付きの点がございましたら、お声掛けいただければと存じます。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

厳しい残暑がまだまだ続くようです。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 09:40:16

日産スタジアムUVERworld昨日のライブに来て利用させて頂きました

対応がとても良く気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 2023年07月30日 16:54:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日産スタジアムのライブにご参加されたとのこと、楽しいお時間を過ごすことができましたでしょうか。

LIVEに参加される皆様のキラキラとした表情を見ることができ、私どもも嬉しい気持ちにさせていただいています。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

大変、暑い日が続いています。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

くり5317さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

くり5317さん [30代/男性] 2023年07月04日 17:24:06

崎陽軒の弁当付きで満足!

ラグナスイート新横浜 2023年07月04日 19:20:15

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当をご朝食でご提供させていただくようになり、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
せっかく横浜にご滞在いただくので、少しでも横浜名物を楽しんでいただけたらと、ご提供を開始させていただきました。
ご連泊の際は、シウマイ弁当以外のお弁当もお選びいただけますのでまた機会がございましたら、ぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2023年06月13日 23:17:09

お部屋もすごく綺麗でスタッフの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。
また是非泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月14日 05:05:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル施設だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでございます。
『また泊まりたい』と思っていただけるホテルに相応しいよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月08日 00:20:52

新横浜でこの値段はお得です。

ラグナスイート新横浜 2023年06月08日 09:03:02

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

私共ホテルの料金は変動制の為
ご宿泊されますお日にちによって変わってまいりますが
お客様にご満足していただけますよう日々心掛けております。

多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるよう
スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、
何かお気づきの点がございましたら是非スタッフまでお声がけくださいませ。

再び新横浜へお越しになる機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力いただき

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!