ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2024年03月03日 11:27:29

ホテルのほぼ正面にコンビニがあって便利でした。
ホテル内の空調が全館一括なので、お部屋でエアコンの温度調節が出来ず、暑かったです。
窓が少し開けられる仕様になっているので、開けて調節すると良いです。
お風呂がお湯とお水の混合水栓なのも不便でした。
ベッドは広々としていて気持ち良く眠れました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 12:57:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、空調の設定及びバスルーム内水栓の調整について、大変ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ござませんでした。

空調に関しまして、数に限りはございますが、扇風機のお貸出しもできますので次回ご宿泊いただく機会がございました際にはご相談いただければと存じます。

そのような中、ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺え、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は当館にお帰りくださいませ。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年03月03日 08:35:44

雪肌精の化粧水が部屋にありよかった。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 09:24:20

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回ご利用を頂く際には一層ご満足をいただけますよう
今後とも、新しい取り組みや客室・サービス改善に努めて参ります。

今回のご利用いただいたレディースルームには
女性の皆様に少しでも身軽にご利用をいただければと思い
ご用意をしております。
他にこんなものがあればいいなど、ご意見がございましたら是非お気軽にお伝え下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年03月02日 21:47:41

新横浜の駅前にある場所が良いです。
風呂のお湯の調整が、昔ながらのお湯の蛇口と水の蛇口で調整するやり方なのが残念です。
チェックアウト合格にも荷物を預かってくれて助かりました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 08:52:04

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

お湯の調整に関しまして
ご不便おかけし、申し訳ございません。
お客様からいただきました、貴重なご意見をお預かりさせていただき
今後のサービス向上の為精進いたします。

ご不便おかけしたにも関わらず
立地に関して、お褒めいただきありがとうございます。
お客様が仰るように当館は新横浜駅から徒歩10分も要さず
ホテル近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、色々な飲食店もございます。
次回スタッフおすすめの飲食店をお伝えいたします。

また、お荷物のお預かりに関しましてお客様のお力になれて光栄です。
お荷物のお預かりは貴重品、壊れ物、冷蔵・冷凍品以外を
チェックアウト後だけでなく、チェックイン前(15時前)でも承る事が可能です。
また、ご利用いただける機会がございましたら
ご到着の際にフロントまでお声掛けいただければと存じます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

投稿者さん 2024年03月02日 21:21:51

駅から近くイベント会場も徒歩圏内でコンビニも周辺に多くありいつも利用しています。部屋もきれいです

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 08:50:06

「部屋もキレイ」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフが日々努めております。
清掃スタッフの励みにもなりますので、お客様のお言葉をお伝えいたします。

また、お客様が仰るように当館は新横浜駅から徒歩10分も要さず
ホテル周辺には横浜アリーナをはじめ、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店、
観光として人気のラーメン博物館など色々な施設がございます。
次回お越しの際、お食事場所等でお困り事がございましたら
フロントにお声掛け下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2024年02月29日 22:00:05

3度利用しています。
今回は、崎陽軒のお弁当とスキンケアセット付きのプランにしました。普段使えない化粧品をお試しできて良かったです。
スタッフさんも丁寧な方が多くて、心地よく過ごさせて頂きました。
コンビニも近くに数件ありとても便利です。
ボディーソープだったかな?香りが炭っぽい感じだったので、フローラル系だと嬉しいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月01日 12:59:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

また、当館を何度もご利用いただいているとのこと
重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用されたレディースルームでご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。

ボディーソープにつきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の為、お預かりさせていただきます。

ご朝食に関しまして、当館では横浜名物、崎陽軒のシウマイ弁当をご用意しており
皆様にご好評をいただいております。
その他にも軽井沢で有名な浅野屋のプチパンが付いたプランもござますので是非ご検討ください。

お客様が仰るように当館の近隣にはコンビニエンスストアをはじめドラッグストア、飲食店も数多くあり新横浜駅から徒歩10分も要さない為
何かと便利な立地でございます。
もし、またご利用いただける機会がございましたら
スタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

≪女性限定≫【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【崎陽軒シウマイ弁当付き】
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 10:25:15

2,024年2月に宿泊しています。きれいなホテルで駅から近くてよかったです。近くに救急病院があるのか救急車の音がしますが、うるさくはありませんでした。

ラグナスイート新横浜 2024年02月21日 14:31:47

キレイなホテル、というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また救急車の音についてご不便をお掛けいたしました。

ホテル周辺には病院以外にも横浜アリーナやラーメン博物館、薬局、飲食店等
色々な施設がございます。
次回お越しの際、お食事場所等でお困り事がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2024年02月19日 18:38:16

アメニティは高級感ありました。
朝早く出発だったので、シウマイ弁当も助かりました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月19日 19:47:11

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただきましてありがとうございます。

アメニティについてご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
この度お客様がお選びいただきましたご朝食付きプランは沢山の方にご好評いただいております。
お弁当のご提供ですので、お客様のご都合に合わせて、
お部屋もしくは2階ラウンジでお召し上がりいただいたり、
お時間のないお客様はお持ち帰りもいただけます。
ご連泊の際は、2泊目以降で他のお弁当(季節の弁当、チャーハン弁当)もお選びいただけます。

またご利用がございましたら、ぜひ連泊で他のお弁当もお楽しみください。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

《女性限定》【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

katwivaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

katwivaさん [40代/女性] 2024年02月18日 07:25:29

私は他所に行くと、周りの騒音とか神経質なほど気になってしまうのですがら、こちらのホテルは防音がしっかりしているのか、外のノイズが全く聞こえなくてそれだけで大変満足。アメニティも充実、スタッフの方々も洗練されていて手際よくまた利用させていただきたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月18日 09:11:29

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同の励みでございます。
またお越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう
日々精進してましります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年02月17日 13:48:33

広いお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
また横浜に伺う際は是非また宿泊させていただきます。
お風呂のお湯の調整だけが少し難しいと感じました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月17日 15:48:24

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉、心から感謝を申し上げます。
「また宿泊させていただきます、」このようなお言葉は、最上の嬉しいお言葉でございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりを続けてまいります。
また、お帰りいただく際には、前よりさらに良くなったと思っていただけるよう
新たな試行錯誤に努めてまいります。

お湯の調節に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様から同様のお言葉を頂戴しております。
早急に改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 07:25:18

駅近で食事する場所も多く便利な上に静かで良かった。部屋も綺麗。ユーティリティ不備なし。崎陽軒の朝弁当おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2024年02月14日 08:03:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけるご滞在になったご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル近隣の飲食店にはスタッフお勧めのお食事処もございますので、次回はぜひスタッフにお声がけ下さいませ。
お仕事でのご滞在でも、少しでも横浜を味わっていただけるようにと、ご朝食に横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当をご用意するようになりました。
ご連泊の際は他のお弁当もお選びいただくことができますので、長期ご滞在のお客様にもお喜びいただいております。
また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
寒暖差のある日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 14:20:55

今回は自分の休息の為にこちらにお邪魔しました。
チェックインもスムーズでものの2分くらいでチェックイン完了できました。お支払いも先に完了させたいと話したら迅速にスタッフの方が対応していただきました。
駅からも行き方に寄って近く、
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まりに行きたいです。
お弁当にも満足していて横浜の崎陽軒を思う存分味わいました。
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月12日 14:52:45

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お時間をいただいての
口コミ投稿のご協力に心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう
日々、様々な試行錯誤を繰り返しております。
そんな折にこのようなお褒めのお言葉は、
とても嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。

引き続きより良いホテルを目指して、切磋琢磨励んでゆく所存でございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

改めまして、この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 18:33:35

フロントの方の対応も良く非常に素敵なホテルだと思います。
残念なのはお風呂が清掃忘れだと思いますが、お湯を溜めたら髪の毛と黒い何かがいっぱい浮いて来ました。
萎えました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月10日 11:30:07

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

浴槽の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフの再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフも同様に身を引き締めサービス向上に精進して参ります。
またこのような思いをさせてしまったにも関わらず従業員に対する温かいお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。
まだまだ寒い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【神奈川県民限定】素泊りプラン

nao◇ma2さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nao◇ma2さん [40代/女性] 2024年02月09日 16:32:50

新横浜駅から近くコンビニや飲食店も近いので良かったです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月09日 16:55:51

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
仰います通り、新横浜駅からのアクセスも良いのですが
相鉄・東急新横浜線の開通により、横浜・みなとみらいや東京へのアクセスも良くなっております。
ぜひ、横浜観光や東京観光の拠点としても
当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
横浜に関しましては、横浜に詳しいスタッフが多く在籍しております為
おすすめの観光スポットをご案内させていただければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年02月08日 20:24:59

ビジネスユースです。机があり有線LANが使えるので、大変便利です。
朝食の崎陽軒のお弁当は3種類あり2泊目以降選択できるので、連泊するならオススメです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月09日 08:57:20

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はウェディングホテルでございますが
Wi-Fiだけでなく、有線LANも常備しており
出張でご宿泊されるお客様にもご好評をいただいております。

また、お客様が仰るようにご朝食は横浜ならではの崎陽シウマイ弁当をご用意しており
ご連泊のお客様には3種類のお弁当からお好みの物を一つお選びいただき
飽きることなくお召し上がりいただけるようご用意しております。

他にも軽井沢名物の浅野屋さんのプチパン4種類のご朝食付きプランもございますので
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月08日 18:42:19

すっかり2人なのにひとりで予約したのを
チェックインに気がつきそんなにお高くない追加料金で無事に2人で泊まることができて感謝しました。お部屋がめっちゃ広くてビックリしました。
気持ちよく泊まることができました。
ただし枕が硬めなのが気になりました。
駅からわかりやすい場所にあり周りにコンビニもたくさんあり横アリに行くのに便利でした。またお世話になりたいです

ラグナスイート新横浜 2024年02月09日 08:56:28

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

枕に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を今後の改善点として
お預かりさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、
「気持ちよく泊まることができました。」のお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思うとともに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
精進してまいります。

また、お客様が仰るように当ホテルは
新横浜駅から徒歩10分を要しない場所に位置しております。
ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや
飲食店等、複数ございますし、新横浜の観光スポットである
ラーメン博物館も当館から徒歩5分程で行ける距離にございます。
次回お越しの際はスタッフのおすすめスポットをご紹介させてください。

またお近くにお越しの際にラグナスイート新横浜をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月08日 10:16:28

すぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあるのでとても便利です!
外観、内観もオシャレで綺麗、総じて素敵なホテルでした!

ラグナスイート新横浜 2024年02月08日 14:28:12

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
内観、外観お褒めいただきまして非常に嬉しく思います。
清掃に関してもお客様目線で日々取り組んでおり、これからも努力して参ります。
また当ホテル周辺の利便性についても満足頂けたようで安心いたしました。
コンビニやドラッグストア以外に新横浜ならではのラーメン博物館や飲食店もございます。
次回ご宿泊の際は、是非おすすめを紹介させて頂きたいと思います。
最後になりますが、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2024年02月06日 09:06:39

急な弔事で宿泊場所探しに困っていましたが、家族5人で泊まることができて大変助かりました。立地、価格、室内環境、サービスは良好です。シウマイ弁当も良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月06日 10:01:03

急なご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしております。
シウマイ弁当のご朝食付きプランも皆様にご好評いただいております。
今後もお客様に寄り添い、快適なご宿泊のお手伝いに努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

1970810さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2024年02月05日 12:52:39

先日は、福岡より一泊の宿泊でしたがありがとうございました。
次の日、新幹線で移動でしたので駅に近いのでとても良かったです。
ただ、徒歩では新幹線の降下線を渡らなければいけないので、どのようにいけば良いかわからないのもあり、遅い時間だったのでタクシーがちょうどこられたのでいけましたが、少し焦りました。
お部屋もホテルの中も空気のよく過ごしやすかったです。
お掃除をしていただいてる方の行き届きもあるかと思い、福岡のお土産「通りもん」を置かせていただきました。
清潔に清掃していただき、ありがとうございます。

お食事は、していないので評価はできませんでした。

ラグナスイート新横浜 2024年02月05日 14:39:36

誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、駅から近く、徒歩5分程ではございますが、大通りから離れた場所にございます。
24時間スタッフが常駐しておりますので、駅に着いて、道順がご不安でしたらお電話にてご案内いたします。

またこの度の、ご滞在がお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
清掃スタッフに対してもお褒めの言葉、お土産ありがとうございます。
お客様方にとっての「定宿」にしていただけるように
引き続き試行錯誤して参ります。
寒い日が続きますので、ご自愛ください。
お忙しい中、口コミへのご投稿に
ご協力いただきましてありがとうございました。
是非、またのお帰りをお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月05日 00:29:40

娘の受験のため二泊させていただきました。
お部屋は綺麗で暖かく、とても快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月05日 07:08:52

この度は数あるホテル中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
受験シーズンには多くの受験生の方の宿泊も頂戴しており試験本番により集中していただける様に不備の無いお部屋の提供を心掛けております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月04日 17:53:04

今回仕事で宿泊しました。
エントランスなど調度品が美しく、とても居心地の良いホテルです。
改善するとした以下の2点です。
・エレベーターホールの下のほうの壁紙を修繕されると良いと思います。
・朝食を温めるための電子レンジが2階にもあると良いです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月05日 06:54:52

施設の壁紙修繕のご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい限りでございます。
頂いた貴重なご意見を基に今後の施設改善にも努めて参りたいと思います。
また朝食時のフリースペースへの電子レンジの設置につきましても検討させて頂きます。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。