ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

まさやんにゃんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まさやんにゃんさん [50代/男性] 2023年12月25日 09:04:25

結婚式も行うホテルなのでとにかくエントランスから綺麗。部屋も綺麗だしベットも快適です。朝食のシュウマイ弁当も美味しかったです。コロナで始まったサービスでしょうか?
ビジネスで泊まっておりますが、ただ寝るだけでは勿体無いと感じるホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2023年12月25日 10:38:47

この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい思いでございます。
仰います通り、「崎陽軒 シウマイ弁当」のご朝食は
コロナ禍でも安心してお召し上がりいただけるよう
開始致しましたご朝食サービスでございます。
ご満足をいただけましたようで、安堵しております。

また新横浜にお越しの際は、お帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜フロント一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年12月22日 07:58:49

駅からも近く、エントランス、フロント、そして部屋もとても綺麗でした。
出張利用の短い滞在でしたが、とても快適な時間を過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月22日 09:43:32

数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び頂きましてありがとうございます。
この度のご滞在が満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後も更なるご満足のため、全力で努めて参ります。
新横浜駅から近い為、周辺には飲食店やドラッグストア・コンビニエンスストア等が多数ございます。
ホテルおすすめの飲食店もご紹介しておりますので、
次回お泊りの際は、ぜひ、ご紹介いたします。

またのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2023年12月20日 09:51:11

さすがに、朝からお弁当はあまり食べられませんが、お部屋は清潔感があり、広々として快適でした!
従業員の方もとっても丁寧で気持ちがよく、いつも利用させて頂いております!

ラグナスイート新横浜 2023年12月20日 15:08:32

この度は数あるホテルの中からラグスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご朝食のご案内でございますが、お弁当以外に浅野屋のパン朝食もございます。
浅野屋は軽井沢で有名なパン家でございますので次回お越しの際は是非お試し下さいませ!
またお部屋に関しまして快適にお過ごしいただき、さらにスタッフについてお褒めくださり、大変嬉しく思います。
これからもお客様の目線に立ち、きめ細やかなサービス、空間造りに努めてまいります。

最後になりますが、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
すっかり寒くなりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年12月17日 15:28:50

落ち着いた内装のお部屋で、ゆっくりさせていただきました。
お部屋に少し特別な化粧水などが置いてあるのは嬉しかったです。

朝ごはんにパン(コーヒー付き)を購入しました。お部屋でゆっくりいただきました。細かいところですが、パンの紹介リーフレットやおしゃれな手提げが心遣いを感じました。

また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年12月17日 18:39:18

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度はレディースルームにてご宿泊でした為、スキンケアのセットをお部屋にセットしております。

また季節に合わせたプランをご提供しております。
ご宿泊の機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございました。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 17:58:21

新横浜出張はラグナスイートが第1候補です。
全てにおいて格が違うと行った感じです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月07日 07:55:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際は当館が第一候補としてお選びいただけることは、大変嬉しく、
またスタッフ一同「定宿」にしていただけるよう取り組んでおりますので、
最大の誉め言葉を頂戴できましたこと嬉しく存じます。

またご出張の際は、お帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

りつきぱぱさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

りつきぱぱさん [40代/男性] 2023年12月03日 08:02:29

横アリLiveのため早めに予約しました。レディースルームで雪肌精の化粧品、ドライヤー、お化粧台、女性向きの単行本が用意されていてうれしかったです。空気清浄加湿器もすでに置いてくれていて安心しました。さほど古さも感じず、シャワーの水圧が強くて気持ち良いし、申し分のないお部屋でした。チェックアウトの際にお弁当とお茶とコーヒーを受け取りテイクアウトさせていただきました。大きなホテルはたくさんありますが、駅近で綺麗でコンパクトなホテルは楽ですね。また新横浜にきたらこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月03日 10:38:45

私共にたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
日頃よりスタッフ皆がお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして日々、対応を重ねておりますのでお客様からのこのようなお言葉が大変嬉しく感じます。

また、機会がございましたら、ぜひお客様のお帰りをお待ちいたしております。

本格的な冬がやってまいりました。どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【旅行に】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 13:42:31

何気なく宿泊したホテルでしたが
料金もサービスも大満足でした!

ラグナスイート新横浜 2023年11月28日 18:58:08

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ご満足をいただけました様で、
私共も安堵の想いでございます。
また新横浜に御用の際も、ラグナスイート新横浜に
お選びいただけますよう、新たなプランやサービスなど
試行錯誤を続けて参ります。

お忙しい中お時間をいただいての
口コミのご協力に、心より感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

投稿者さん 2023年11月26日 00:19:17

10月に1泊させていただきました。
ホテルの名前や見た目と反し?気軽に泊まれるアットホームさが良かったです。
フロントの方も感じが良く、宿泊の説明が丁寧かつ必要最小限で、
旅行や仕事でいろいろなホテルに泊まり慣れている者としては有難かったです。
チェックイン前にフロントに預けておいた荷物をお部屋に運んでおいてくださったのと、
キャリーバッグに「宿泊ありがとうございます」のメッセージがついており
とても嬉しかったです。また、お部屋に置いてあったカードのイラストがかわいくて
いいなあと思いました。
お部屋で良かったのは、ベッドの掛け布団で、シーツを挟み込むタイプじゃなかったのが
個人的にとても寝やすかったことです。
それと、空調が各部屋で調整できるのも暑がりにとっては助かりました。
また横浜に遊びに行った際には宿泊したいホテルです!

ラグナスイート新横浜 2023年11月26日 11:49:12

誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた際の貴重なご意見をたくさんいただき心から感謝申し上げます。
日頃からお客様に過ごしやすく快適な空間を提供したいという思いで
サービスにあたらせていただいてるだけに「アットホームさ」という言葉はとても嬉しかったです。

ましてやホテルをよくご利用されているということでしたので、この喜びも一潮にございます。
私どもホテルで働く身にとっては何よりもの励みになりました。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

また新横浜にお越しいただきました際はお帰りをお待ちしております。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 22:51:28

いつもラッキーなことにレディースルームにランクアップしていただけてアメニティ含めて満足しています。

ラグナスイート新横浜 2023年11月21日 07:47:21

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間をいただいての、口コミのご協力に
心より感謝申し上げます。

いつもご愛顧をいただけていること、大変嬉しく思います。
いつもご利用くださるリピーター様にも、ご新規の方にも
心より安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤をしております。

これからも皆様にとっての新横浜の「定宿」を目指して、今後も精進して参ります。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

ロシアンフック914さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ロシアンフック914さん [30代/男性] 2023年11月07日 17:08:44

立地もよくサービスも満足だった。
シウマイ弁当が美味しかった。
1点きになったのは、トイレのウォシュレットが壊れているのか常に水が垂れていた

ラグナスイート新横浜 2023年11月07日 18:45:07

客室内、トイレのウォシュレットについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お声をいただき、早急に確認をさせていただきました。
今後、一層の客室清掃及び設備の確認の強化を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、機会がございましたら当館のご利用をお待ちいたしております。

1日1日秋の足音が聞こえてくるようになりました。
どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年11月03日 07:56:07

2日前に予約したが、料金安く部屋も綺麗でした。

ラグナスイート新横浜 2023年11月03日 09:44:17

誠にありがとうございました。

直前でのご予約とても光栄に存じます。
また、部屋の綺麗さについてお言葉をいただき
清掃作業員共々心から感謝申し上げます。

また、お選びいただけるように一から頑張って参りますので
お近くにお立ち寄りの際にはお帰りをお待ちしております。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】

投稿者さん 2023年11月02日 21:20:15

駅近で清潔感のあるお部屋で、素泊まりにちょうどよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年11月03日 09:29:37

誠にありがとうございました。

客室についてお褒めのお言葉が聞けて大変嬉しく思っております。

仰っていただきました通り私どものホテルは
新横浜駅からのアクセスも良く宿舎をお選びいただく選定理由の一つにもなっています。

今回は素泊まりでのご利用との事でございましたが、
他にも幾つか魅力的なプランを設けておりますので
次回お越しの際には是非とも異なるプランをお楽しみいただきたく存じます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2023年11月02日 07:36:46

新横浜駅から徒歩5分。周囲にコンビニや飲食店もたくさんあります。
部屋もきれいで問題ありません!

ラグナスイート新横浜 2023年11月02日 09:08:42

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めを頂戴いたしましたホテルの立地に関しましては
コンビニや飲食店はもちろんの事、
ラーメン博物館や日産スタジアム、新横浜スケートセンター、横浜アリーナ等の
イベント施設も多数ございまして
駅直結のショッピングセンターにもすぐであり、
ホテルの立地の利便性について、
多くのお客様よりお褒めいただいております。

また、ご滞在についても満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきまして有難うございます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年10月24日 08:11:21

セミダブルで予約したのですが、想像より広いお部屋でのんびり過ごすことができました。お酒付きのプランというのも他のホテルではあまり見かけないのでよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年10月24日 10:12:36

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。プランに含まれていたお酒のお味はいかがでしたでしょうか。
当館では季節に合わせたプランをお作りしており、ご自宅でお過ごしいただけるようなゆっくり安心できるお時間をご提供できるよう今後も励んでまいります。

また、機会がございましたら是非ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

お部屋でおこもり晩酌☆選べるカクテルと炭酸水・朝食付き

NASA308さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

NASA308さん [50代/男性] 2023年10月20日 15:55:20

出張で利用しました。クルマでのりようでしたが、立駐も使いやすく便利でした。ホテルの前にはコンビニもあり、ちょこっとしたものを買うのに便利です。部屋は清潔でベットも大きくて快適に過ごせました!新横浜に行く際はまた利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年10月20日 17:43:55

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして

また、ご貴重なお時間をいただいての口コミのご協力に
心より感謝を申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、コンビニはもちろんですが
飲食店が多数多くあり、スタッフもおすすめの飲食店をいくつかリサーチしております。
ぜひ次回ご利用の際は、お好みのジャンルでお尋ねいただけたらと思います。

ぜひ新横浜にお越しの際は、またラグナスイート新横浜にお越しいただけたらと思います。

【室数限定】素泊まりプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

koi-gokoro178さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

koi-gokoro178さん [40代/女性] 2023年10月16日 10:11:30

9/2(土)から2泊しました。

日産スタジアムのライブのための宿泊でした。会場からも近く、コンビニも道路を挟んだ目の前にありとても便利でした。

お風呂のシャワーの水圧が快適でした!少し強めが好きなのでちょうど良かったです。弱くも調整可能です。お風呂の水捌けも何の問題もありませんでした。

朝食は崎陽軒のシウマイ弁当付きプランだったので2日間ともシウマイ弁当をいただきました。パックのお茶も付いてきます。フロント横に設置されているコーヒーもいただきました。1日目はそのままいただきましたが、2日目は部屋に戻る途中の階で電子レンジで温めました。

結婚式もしているホテルだけあって、従業員の方は皆とても丁寧で親切な対応です。
次回もこちらに泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年10月16日 11:45:13

日産スタジアムでのライブは楽しめましたでしょうか。
このように近隣でコンサートのようなイベントがあると、お客様のキラキラとした表情を目の当たりにし、とても楽しい気持ちになります。

そしてホテルスタッフや設備についてのお褒めのお言葉をくださったこと、大変嬉しくメッセージを読ませていただきました。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

季節の変わり目で1日の気温の変動が大きい日が続いております。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

bashi8143さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

bashi8143さん [50代/男性] 2023年10月04日 12:41:09

当日の予約でしたが、ツインのお部屋を一人で使うプランがありましたので利用させていただきました。火曜日ということもあってかとてもリーズナブルでした。お部屋はとても清潔で何より人びろと圧迫感なく利用できたのがとても良かったです。アメニティも普通に揃っており、コンセントもスマホ用に増やしてあるようで重宝しました。最近のビジネスホテルはテレビが32インチなど大きいことが結構ありますが、ここは26センチでしょうか、小さかったですが、問題なかったです。
自分でいいれるドリップコーヒーがあったのがよかったです。コンビニも近いです。夜だったので、わかりやすい場所であるのにちょっと迷いました。建物が道路から少し下がっているので道路の横から見ての看板が見やすくあるといいと思います。
お風呂のお湯の温度調節が難しかったです。フロントの男性は笑顔で感じはよかったですが、若い人らしくあっさりと説明をしてくれる感じでした。普段はどうか知りませんが、お客さんの年齢や個性に合わせてもう少しだけ丁寧にされると持ってよかったです。
総合的になんの問題もなく利用ができました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年10月04日 15:17:29

bashi8143様

この度は数ある中から当ホテルをお選びくださいまして、ありがとうございます。
お部屋に関して清潔感等お褒めくださり嬉しく思います。
またテレビの大きさ、外観の看板等、フロントスタッフの今後の対応についての
貴重なご意見は当ホテルのこれからの課題とさせて頂きます。
そしてお越しいただいたお客様に温かい接客が出来るよう、居心地の良い時間が過ごせるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。
少しずつ寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同bashi8143様のまたのお越しをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

shoko_2さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

shoko_2さん [50代/女性] 2023年09月14日 10:20:19

駅近で周囲にコンビニも複数有りとても便利でした。ラーメン博物館も徒歩圏内です。廊下もアロマの良い香りがします。
水回りも清潔でお部屋にも空気清浄機有り。
おまけのアメニティの温めるアイマスクがありがたかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年09月14日 15:16:53

この度のご滞在では、快適にお休みいただけたようで私どもも安堵の思いでございます。

また、ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿
ご協力に心より、感謝を申し上げます。

お客様が仰る通り、ホテル近隣にはご滞在に便利なコンビニエンスストアや飲食店等があり、新横浜の観光名所でもあるラーメン博物館も当館より徒歩5分ほどの場所に位置しておりますので、たくさんのお客様に喜ばれております。

アメニティやお部屋の清掃につきましてもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様にご満足していただけますよう邁進して参ります。

お近くにご用の際はぜひ当館へお帰りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月11日 02:24:15

新横浜に来る時はこのホテルが空いてれば必ず予約します。
ホテルの人の対応が丁寧で部屋もくつろぎやすく居心地がいいです

ラグナスイート新横浜 2023年09月11日 09:12:39

誠にありがとうございました。

新横浜へお越しいただいた際には必ず私どもホテルの空き状況を
確認していただけてると知れて大変光栄に存じます。

また、ホテルスタッフへのお褒めの御言葉までいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

引き続きスタッフ一同お客様がまた帰ってきたくなるようなホテルを目指し
精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年09月09日 11:50:45

ライブの為宿泊しましたが会場までも近く部屋も綺麗で大変満足でした!

ラグナスイート新横浜 2023年09月09日 13:25:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ライブの参加の為のご宿泊とのこと、ライブは楽しまれましたでしょうか。
ホテルについて、綺麗で満足とのお言葉をくださり、大変嬉しく口コミを読ませていただきました。

当館は結婚式場もかねており、エントランスやロビー内のシャンデリアからも非日常的な空間を感じていただけます。

またの機会がございました時にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【クオカード2,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】