ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年09月08日 18:11:15

ビジネス利用です。マリアージュダブルの部屋に案内してもらいました。
部屋は他のダブルよりも広く,ベッドもとても広くてゆっくり眠ることができました。
バスローブがあったのに使うのを忘れたのがちょっと残念です。
観光の時はぜひマリアージュダブルを予約したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年09月09日 10:08:58

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き

ビジネスでのご利用誠に感謝申し上げます。
ゆっくり眠ることが出来たと知れ、とても嬉しく思っております。

特にお仕事でお越しの方にとっては
新横浜駅からのアクセスも良く宿舎をお選びいただく選定理由の一つにもなっています。
バスローブは次回お泊りいただきました際の楽しみに取っておいていただきたく存じます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年09月06日 13:25:49

清潔なホテルです。
大好きな崎陽軒弁当の朝食にも満足できました。
自制心のない方にはよくある、朝食バイキングで色々な食材を多く取りすぎてお腹一杯になり、その後の仕事が満足にできない状況になるリスクが抑制されました。
テレビは小さかったですが特に不自由なことはありません。
新横浜駅には近く、周りには飲食店が多く、ホテルの正面にはファミリーマートがあり立地もよく便利。

ラグナスイート新横浜 2023年09月06日 14:56:42

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をくださったこと、大変ありがたく拝見いたしました。
崎陽軒のシウマイ弁当はお楽しみいただけましたでしょうか。
横浜の雰囲気を味わうことができる代表的なお弁当ですよね☆

この先も季節に合わせたプランをご提供してまいりますので、機会がございましたら是非ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 10:34:30

新横浜駅から遠いかと思っていたけど歩いみたらそんなに遠くなかったです。まず、写真の通りホテル綺麗で女子嬉しい。フロントも丁寧でお部屋にないアメニティを無料で持っていけるサービス。
ただ、クレンジングが拭き取りなのでメイクはそこまですっきり落ちない。けどありがたいです。さらに豪華そうなアメニティももらえるプランだったのでテンション上がる。
女子2人で宿泊しましたがお部屋はそんなに広くないですが素泊まりなので十分です。ポットもきれいだったので安心してコーヒーをいただきました。シャワーはお湯が熱めで良き。ベットは寝返りしてもベコベコしないので一緒に寝
ててもゆれなくていい。焼売弁当冷たくても美味しかったです。お茶やコーヒーもいただけて大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年08月28日 10:55:11

ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿のご協力、
心より感謝を申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉に心より感謝を申し上げます。
アメニティ特典のプランやレディースルームの無料アメニティ、朝食の崎陽軒シウマイ弁当ですが
様々な目的でお越しになるお客様にご満足をいただければと始めたサービスでございますので
このようなお褒めの御言葉は大変嬉しく思うと同時に、
実際にご満足いただけていると実感できるとてもありがたい機会でございます。
今後もお客様皆様にご満足をいただけますよう
日々、試行錯誤を続けて参ります。

次回もラグナスイート新横浜にお帰りいただけたらとても嬉しく思います。
この度は口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:53:21

とてもキレイなホテルです

ラグナスイート新横浜 2023年08月18日 18:04:04

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

とても綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜ホテルは結婚式場も兼ねております為、
一層幅広いお客様に日頃からご利用をいただいております。

またお近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りのくださいませ。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年08月12日 08:51:42

近隣の駐車場を丁寧に案内され分かりやすかった。またチェックインする時も無事駐車できたか気にかけてくれました。朝食は崎陽軒のシウマイ弁当でコーヒーのサービス、2Fラウンジ利用の案内等とても分かりやすかった。また利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年08月12日 10:06:11

私どもスタッフへたくさんの嬉しいお言葉をくださったこと、大変ありがたくメッセージを読ませていただきました。お客様からのお気持ちがスタッフ1人1人の励みになります。

お客様を思い、対応を心掛けております。
今後、またもしご宿泊の機会がございました際にも、お気付きの点がございましたら、お声掛けいただければと存じます。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

厳しい残暑がまだまだ続くようです。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

mana_mana514さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

mana_mana514さん [20代/女性] 2023年08月07日 16:15:32

シングルの部屋の予定がツインでした。
フロントの方もみなさんとっても優しくて、結婚式場もあるだけやっぱりしっかりした方達だなと思いました。
また横浜に行く機会があれば是非利用したいです!

ラグナスイート新横浜 2023年08月07日 17:22:13

ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿のご協力、
心より感謝を申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
皆様にごゆっくりと足を延ばして、お寛ぎいただけますように
部屋に空きがある時は、少し広いお部屋にアップグレードをしております。
快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。

お客様皆様、様々な目的でお越しになられますので
お客様皆様全員に、気持ちよくご宿泊・ご滞在をいただけますよう
日々スタッフの接客には力を入れており、時代に合わせて
皆様に満足いく宿泊を提供すべく、繰り返し試行錯誤をしております。
そんな折に、このようなお褒めのお言葉は心から嬉しい思いでございます。
今後の研鑚の励みとさせていただきます。

次回お越しの際も、ご満足をいただけますよう
引き続き励んで参ります。
お気付きのことがございましたら、ぜひお伝えいただけますと幸いでございます

この度は口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年08月06日 01:54:34

立地が良い上に館内が綺麗!
築年数14年と聞いて驚きました。
また新横浜来る時は宿泊したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年08月06日 10:57:44

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるホテルでございましたでしょうか。

開業14年目を迎え、時の流れを感じる箇所が多々あったかと存じますが、
温かいお客様のお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。

またお客様がラグナスイート新横浜にお戻りの際には
更に成長した私共であれるよう、日々昇進してまいります。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年08月05日 16:36:47

ビジネス利用です。今回マリアージュダブルの部屋にしていただきました!
シングルよりも当然広く、2人で泊っても十分な広さだと思います。ユニットバスも清潔でした。
おかげでとても快適に過ごすことができました。
大通りから少し奥に入っているので静かです。
次は観光で泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年08月05日 17:18:19

この度はラグナスイート新横浜をご利用くださりありがとうございました。
ビジネスでのご滞在お疲れ様でございました。
少しお広めのマリアージュダブルルームをご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、お仕事のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

ぜひ観光の際にもお戻りいただければと思います。
お仕事の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2023年08月03日 11:18:36

今回も大変快適に宿泊させていただきました。ありがとうございました。また泊まらせていただきます。

ラグナスイート新横浜 2023年08月03日 12:07:37

この度もラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をくださり改めて感謝申し上げます。
いつお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一丸となり精進いたします。

またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 09:40:16

日産スタジアムUVERworld昨日のライブに来て利用させて頂きました

対応がとても良く気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 2023年07月30日 16:54:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

日産スタジアムのライブにご参加されたとのこと、楽しいお時間を過ごすことができましたでしょうか。

LIVEに参加される皆様のキラキラとした表情を見ることができ、私どもも嬉しい気持ちにさせていただいています。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

大変、暑い日が続いています。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 11:38:40

駅からのアクセスがよくて、近くにコンビニが数件あり便利でした。
部屋は清潔感があり、アメニティーも充実していて満足できました。
女性限定の禁煙の部屋というのも安心できました。
早割利用で料金もリーズナブルでよかったです。
また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年07月22日 12:58:08

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの御言葉に、心より感謝を申し上げます。
ホテルがオープンしてから14年と経つホテルではございますが
日々、清掃に力を入れて、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めております。
そんな折に、このようなお褒めをいただけました事、大変嬉しく思うと同時に、今後の励みとなっております。

この度のご滞在では、ご満足をいただけましたようで、何よりではございますが
また次回もお越しいただいた際にも、より一層ご満足をいただけますよう
更なる試行錯誤に励んで参ります。

また新横浜にお越しの節には、ラグナスイート新横浜にぜひお帰り下さいませ。
この度はご貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 07:01:56

朝の弁当が美味しかったです。
コインランドリーがあれば長期滞在にはありがたいので、設置を検討してください。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 09:19:55

ご朝食のお弁当をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
お仕事で横浜にお越しの方にも少しでも横浜をお楽しみいただけるようにと、崎陽軒のお弁当をご提供いたしております。また是非お楽しみいただければと存じます。
またコインランドリーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
現在設置に向けて、検討させていただいておりますので、今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
皆様からいただくお声を基に、より一層心地よくご滞在いただけますようこれからも努めてまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

みっちー8551さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

みっちー8551さん [40代/男性] 2023年07月20日 09:22:47

ビジネス利用しましたが大変満足しました。

ラグナスイート新横浜 2023年07月20日 12:56:08

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

この度のご滞在では、ご満足をいただけましたようで、とても嬉しく思います。

少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、お客様に寄り添った接客サービスを心がけております。
「大変満足しました。」このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
頂戴したお言葉に驕ることなく、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。

次回新横浜にお越しの節も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
フロント一同お待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

投稿者さん 2023年06月28日 19:32:16

落ち着いて過ごせました、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年06月28日 19:55:46

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
忙しい日々の合間の一息に、私共ホテルがお手伝い出来ておりましたら幸いでございます。
お仕事でのご利用のお客様や日常のお疲れを癒しにいらっしゃるお客様、ご家族でのご旅行にいらっしゃるお客様等、様々なシーンでご利用いただくホテルとして、皆様にご満足いただけますよう今後ともサービス向上を目指してまいります。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:24

お部屋も広く、コンセントもベッド付近にあり、過ごしやすかったです。
アメニティも大体揃っていました。
一つだけ、お風呂のお湯が水とお湯を出す方式だったのと、深くてまたぐのが大変だった点だけです。駅から近くて静かで雰囲気もよく、また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年06月25日 17:09:39

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
混合水栓とお風呂に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましては、回収が難しくても
ご案内表示やチェックインのご説明により、
ご不便を軽減出来たかと思います。
引き続き試行錯誤を繰り返し、改善に努めてまいります。

「また利用したい」このようなお言葉は大変嬉しく思うと同時に
私共スタッフの励みとなります。
次回も「また来たい」と思っていただけるように
上記改善点も含め、より良いホテルづくりに励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 14:39:54

シャワーの温度調整が
めんどうなタイプで残念でした

預けた荷物をあらかじめ部屋に入れて頂きありがとうございました

ラグナスイート新横浜 2023年06月17日 16:31:48

誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思います。
シャワーの温度調節につきましては、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
同様のご意見を頂戴しております状況でございますので
しっかりと貴重なお客様のお声として預かりさせていただきます。
改修の検討だけでなく、現状のままでも安全にご不便をかけしない工夫を
引き続き続けてまいります。

また新横浜にお帰りの機会がございましたら
是非ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
その際もよろしければお手回り品を預けいただきまして
身軽に新横浜をお楽しみくださいませ。

口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 23:17:09

お部屋もすごく綺麗でスタッフの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。
また是非泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月14日 05:05:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル施設だけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく思うと共に、身の引き締まる思いでございます。
『また泊まりたい』と思っていただけるホテルに相応しいよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月13日 17:12:27

素泊まりで利用させていただきました。スタッフの方はどの方もにこやかで素敵だなと感じました。
あと、先に荷物を預かって貰ったのですが、タグに手書きのメッセージが添えられていて、ニコッとしました。こうしたちょっとした所で温かい気遣いを感じました。おかげで素敵な時間を過ごせました。もしまた機会があったら利用させていただきたいです!

ラグナスイート新横浜 2023年06月13日 20:50:22

ご友人様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しい想い出の1ページを私共ホテルがお手伝い出来ておりましたら幸いです。
素敵なコメントをいただき、スタッフ一同とても嬉しく今後の励みでございます。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう今後も精進してまいりますので、また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年06月08日 00:20:52

新横浜でこの値段はお得です。

ラグナスイート新横浜 2023年06月08日 09:03:02

私共ホテルの料金は変動制の為
ご宿泊されますお日にちによって変わってまいりますが
お客様にご満足していただけますよう日々心掛けております。

多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるよう
スタッフ一同引き続き精進してまいりますので、
何かお気づきの点がございましたら是非スタッフまでお声がけくださいませ。

再び新横浜へお越しになる機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力いただき

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

おま様さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

おま様さん [20代/女性] 2023年05月19日 10:59:22

レディースルーム利用させていただきました。1人での利用でしたが十分な広さでした。ぜひまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月19日 11:55:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

レディースルームでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お部屋には雪肌精のアメニティがご用意されておりますのでご好評いただいております。

また新横浜にいらっしゃる機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン