ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2024年02月09日 18:33:35

フロントの方の対応も良く非常に素敵なホテルだと思います。
残念なのはお風呂が清掃忘れだと思いますが、お湯を溜めたら髪の毛と黒い何かがいっぱい浮いて来ました。
萎えました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月10日 11:30:07

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

浴槽の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフの再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフも同様に身を引き締めサービス向上に精進して参ります。
またこのような思いをさせてしまったにも関わらず従業員に対する温かいお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。
まだまだ寒い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【神奈川県民限定】素泊りプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

再発ぎっくり腰さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

再発ぎっくり腰さん [40代/男性] 2022年11月21日 20:08:35

若い男性フロントのスタッフ様。臨機応変と言う言葉を頭に入れて対応しましょう。ちょっと態度、対応が不快でした。
窓が3つありましたが、全て空きません。
空調は暖房、送風のみ。部屋は暑くてドアを開けてた...

残念ながら、サプライズの下見に伺いましたが、個人的に残念です。

ラグナスイート新横浜 2022年11月22日 17:44:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービスマンとして重要な臨機応変な対応が出来ておらず非常に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
窓の開閉につきましてはお客様がご宿泊されたお部屋タイプは開閉ができないお部屋であり、説明不足があったという点と空調一括管理によりご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育の徹底を行うと共にスタッフひとりひとりが問題を再認識しお客様に対して行える最大限におもてなしを体現できるように日々精進して参りたいと思います。

お客様の期待に応える事ができなかった事につきまして再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2022年09月08日 21:08:41

8月28日に娘が宿泊しました。接客はとても良かったです。テレビが小さいのと、シャワーの温度調節を自分で調整しないと適温にならないのが不便でした。シウマイ弁当は美味しかったです。外観の写真がとても素敵に見えてましたが、実際は思ってたより古く感じたそうです。

ラグナスイート新横浜 2022年09月12日 10:35:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の接客や、ご朝食のシウマイ弁当に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の温度調節やテレビに関しましてご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
今後の改善にむけ、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
お気持ちをご記載くださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですが、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:27

受付のスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。また行きたいです。
喫煙の部屋でしたが、それほど匂いはありません。たまに他の部屋からと思われるタバコの匂いが強くなりますが換気をオフにして、空気清浄機を回すとそれほど気になりませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月06日 09:35:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋タイプおよびフロア全体が喫煙部屋であり、匂いに関して空気清浄機を稼働させるなどご不便をお掛けしたにも関わらず気にならない程度とお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
空室状況にもよりますが、他の部屋タイプで禁煙ルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際にご利用いただけると幸いです。
またスタッフに対する大変有難いお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 21:40:19

スタッフさんの接客感じが良いです。
部屋は普通です。
只、コーヒーが有料100円なので、他のビジネスホテルと比べてしまいますね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 00:53:45

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして

スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう
今後ともスタッフ一同努めてまいります。

お部屋に関しましても、改めてご利用いただいた際に
次回はご満足いただけますよう、日々改善に努めてまいります。

コーヒーについては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しております。
頂戴したご意見に関しましては、しっかりとお預かりさせていただき
ウェルカムコーヒーとして検討をさせて頂きます。

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

まさや~んDXさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2020年11月02日 16:34:40

フロントの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。

設備のうち、卓上スタンドとコーナースタンドがベッドで操作できず、スイッチもわかりづらかった。
また、湯沸かし器の開閉ボタンもわかりづらかった。
冷暖房は部屋毎で自由にできず、風呂上がりのビールを生温い中で飲んでました。

ラグナスイート新横浜 2020年11月02日 17:59:17

お部屋では電気のスイッチや湯沸かし器、空調の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのビールも気持ちよくお召し上がりいただくことができず、心苦しく存じます。。。

私共へのお心遣いのお言葉もくださりありがとうございます!私も少しですがお話することができ嬉しく存じます。

季節の変わり目でございますがご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2013年07月07日 20:55:10

フロントチェックインの際対応がとても感じが良かったのでお部屋も期待しておりましたが
お風呂のシャワーカーテンの真ん中から下に黒カビが…
一瞬模様かな?と
見直しましたが
明らかにカビ
ビックリです…
近隣のホテルに比べ割高にもかかわらず清掃が行き届いていない事に本当にガッカリしました

2013年06月
ラグナスイート新横浜 2013年07月27日 12:02:16

ご滞在時にお風呂場のシャワーカーテンにかびが付着しておりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃が行き届いていないお部屋をご提供してしまいました事自体がお恥ずかしい限りであり、宿泊スタッフ一同深く反省を致しております。
今後は清掃スタッフの再教育を徹底すると共に我々スタッフもお部屋のチェックを行なうなどチェック機能を強化し再発の防止に努めて参りたいと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【NEW★スキンケアセット付!レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月05日 11:24:51

立地は問題なし、フロントスタッフも丁寧接客でした。
結婚式場で使われてるようで日中はエレベーターが混み合ったりなかなかこなかったりで待ちました。
1番気になったのは部屋の清掃具合?
あまりきちんと清掃されてないように感じました。
ベッドカバーにシワがあったり、机にほこりがあったり、バスルームも汚れが残ってる感じが気になりました。
あと部屋の暖房がきいてないように感じました。温度を設定しても暖かくなるのにすごく時間がかかる。寒かったので30度まであげたのですが全然暖かくなりませんでした。

2013年02月
ラグナスイート新横浜 2013年05月01日 10:21:31

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間に、エレベーターの混雑によりをお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。私共のホテルは結婚式場を併設したブライダルホテルのため、一時的にお客様がご移動する際に混雑する場合がございます。
ご宿泊のお客様にもスムーズにご利用頂けますよう、式場のスタッフを連携を取り、改善へと努めて参ります。
また、清掃につきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。お部屋の清掃、点検を今一度強化致しまして、次回のご利用の際には快適にお寛ぎ頂けますよう万全の体制でお待ちしております。
お部屋の暖房につきましては、寒い場合には毛布のお貸出し、暑い場合には数に限りがございますが冷風機のお貸出しもございます。ご入用の際にはお部屋までお持ち致しますので、フロントまでご連絡下さいませ。また空調に異常がないかの点検も引き続き行って参ります。
次回お越し頂ける際には、全てに関しましてご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。貴重なお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラグナスイート新横浜
フロント神田

【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2024年01月26日 01:45:09

水とお湯のつまみが別れていて温度の調節が上手く出来ない。シャワーが特に困る。シャンプーとリンスの香料も臭い。テレビが小さい。朝食弁当の受け渡しが7:00~でしたがせめて6:30~にして欲しい。ビジネスで宿泊利用したのですが会社からも近くて便利ですし部屋事態は快適なのにとても残念です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月26日 08:29:43

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂の調節につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
皆様からのお言葉を多くいただいておりますので、改装の際の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

ご朝食につきましては、本来は7時以降のお渡しでご案内をしておりますが、
お弁当の配送状況により、届き次第でお渡しをいたしております。
また機会がございましたら、フロントへご相談くださいませ。

冬の厳しい寒さが続いています。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

a10754373さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

a10754373さん [20代/男性] 2024年01月22日 07:15:24

部屋は一括空調で自分で温度を調節出来ないので暑い、シャワーは最初に水を出してからお湯を回して調節しないといけないのでとても面倒臭いです。それ以外は普通に満足です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月22日 08:49:33

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋とシャワーの温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず
それ以外でご満足とのことで安堵の気持ちでございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は
今後の改善に向け、お預かりをさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)

wow3058さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

wow3058さん [30代/男性] 2023年06月29日 00:12:42

良かった点
部屋が綺麗
駅から近い
空調はちょうどいい

悪かった点
電気ケトルが2008年製のものだったので使いにくかった。

さすがに古すぎるので早急に新しいものに取り換える必要あり。

部屋にあった式場見学案内が古い

紙のパンフレットがないならしっかりと明記しておくこと

式場見学案内は早急に最新版に作り替えないと客が困惑する

ラグナスイート新横浜 2023年06月29日 02:34:55

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘事項、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、改善事項といたしまして大切にお預かりさせていただきます。
ご来館いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用いただけます事を心より願っております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 10:23:54

お風呂の温度調節が面倒でした。
洗面と同じ蛇口なので、すごく水が飛んでしまうし、結局出しっぱなしで使う人が多いのではないでしょうか。
あとドライヤーを新しいものに替えた方が良いと思います。古い型過ぎる。あの風量では女性は乾かすのに10分以上かかります。
立地面や衛生面には不満はありません!

ラグナスイート新横浜 2023年06月25日 11:16:52

誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げます。

バスルームの温度調節やドライヤーに関しまして
ご不便をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の給湯ですが、混合水栓型となっております。
チェックイン時にご案内や温度調節に関しまして
ご案内や温度調節の説明が足りずにご不便をお掛けいたしました。
即急のハード面の改善は難しいですが
ご案内の表示内容やチェックインのご説明など出来る限りのことを検討させていただきます。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2023年04月17日 06:53:36

駅から近く、周辺に飲食店やコンビニ、パーキングもあるので、立地はとても素晴らしいです。スタッフさんの接客も部屋の設備も良くて、快適に過ごせました。また、レディースツインの部屋だからか、部屋に雪肌精の化粧品セットが置いてあるのがとても素敵でした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月17日 09:53:21

誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お部屋やスタッフに関しましての温かなお言葉、大変嬉しい思いでございます。
また、レディースルームには女性向けのアメニティをご用意しております。
レディースルームに関しましては、日頃より多くのお客様より
旅行・出張の荷物が少なくて済むとご好評をいただいております。
時代や流行に合わせて、日々レディースルームはより良くと試行錯誤を重ねております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
どうぞまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

ぷっちんぷちこさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぷっちんぷちこさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:17:10

横浜アリーナ後の宿泊。
夜道、ちょっと暗い。
旅行支援前だったので空いてたのか不明ですが、
音は気にならなかった。
外観とエントランスとフロント対応は良かった。部屋の設備は少し年期が入っていた。でもそれは私的には問題なし。
部屋が少し狭くて、旅行カバンの荷造りがちょっと不便だった。

ラグナスイート新横浜 2022年10月28日 18:21:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントご利用後、少しでもごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
荷造りにご負担をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:01

清潔感があり良かったが、洗面所から一日中ぽたぽなと水音がして気になりました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:43:20

ご滞在中は洗面所の水音に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとも話し合いの元対応にあたらせていただきます。

また、清潔感についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回以降お帰りいただけるようスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2019年08月16日 19:34:08

ディズニーオンアイスを観るために宿泊しました。電車とあかいくつバスに乗れるチケット付きで喫煙部屋でしたが空気清浄機があり良かったです。
子供のアメニティもいただけました。
ですが、部屋の椅子はタバコで空いた焦げ跡、くつろげない椅子、無駄に空いた空間…バスルームドアが謎の汚れ、洗面台のカビが目立つ…朝食はご飯が2日くらい経ったような酷い有様。娘はお家のご飯が食べたいというほどでした。他のものも微妙でした。他のホテルよりはかなり安いですが、コストパフォーマンスは無いです。朝食はやめた方が良いと思います。これくらい書かないとホテル側は変わらないのでは?みんな、安くてもホテルの朝食はとても楽しみにするものです。コーヒーもエスプレッソをカスタム可能と案内する点もあり得ません。
みんな苦かったと思います。子供の朝食代金は700円、高い!
せっかくのホテルステイがきつくて、翌日なんとかディズニーで挽回しました。バスはあいにくの天気で使いませんでした。
働いてるスタッフの方々が可哀想です。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 20:22:53

この度はご家族様の夏のご旅行にラグナスイート新横浜をお選びいただいたにも関わらず、お部屋並びにご朝食と期待を大きく裏切ってしまう形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からこの様なご指摘をいただきましたこと、とても恥ずかしくまた心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたご意見、ご指摘事項を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては特に多くのお客様からご意見をいただいており、メニュー変更等を何度も行っておりますが、ご指摘いただきました通りホテルの朝食を楽しみにされているお客様は多くいらっしゃいますので、引き続き改善に努めて参ります。
このようなご滞在になってしまったにも関わらずスタッフへのお気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく皆様にご満足いただき、よい想い出を作っていただけますよう努力してまいりますので、もしまた私共にチャンスをいただけるようでしたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
猛暑が続く毎日でございますのでご家族皆様ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月19日 10:26:20

フロントのスタッフさんは皆さん丁寧でした。
しかしお部屋はあまり掃除が行き届いてなく、お風呂にいたってはお風呂のカーテンはカビてる?汚れがひどく、隙間も真っ黒になっていて気分が悪くなりました。
あとユニットバスなので仕方ないかもしれませんが、トイレの臭いが酷かったです。
お盆の連休で値段が高かったのもありますが、この値段でこのクオリティなら正直もう泊まりたくないです。

ラグナスイート新横浜 2018年08月19日 12:22:40

フロントの河原でございます。

ご家族様の夏休みのご旅行にお選びいただきましたのに、ご期待を裏切るようなお部屋をご提供してしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋の確認をいたしまして、改善させていただきます。
楽しいご旅行の想い出となるはずが、このように残念なお気持ちにさせてしまいました事を大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同今一度清掃の徹底と教育を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘、ご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
残暑がまだ続きますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2017年08月13日 19:53:41

総合で3点とさせてもらったのは値段から考えてということです。部屋綺麗です。風呂も綺麗です。アメニティー良かったです。特にシャンプーなど椿シリーズです。サービスは不可は全く無い位でしたが…なんか閉鎖的な空間だったのかな。部屋は広いのですが。多分天井が低かったのかなと。特にお風呂の天井が。コンビニも近い、駅も近い、コインランドリーなしでしたが。個人的な意見ですよ、ビジネス利用で長期は向かないかもですね。1人で泊まったのがいけなかったのかもしれませんね。フロントの方の対応は素晴らしかったです。世間話もしてくれて疎外感は無く。とにかく不可は無いホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2017年08月14日 04:47:54

この度はラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋・お風呂のクレンリネス、アメニティーにご満足頂いたご様子、何よりでございます。
しかし、天井が低い事で閉鎖的空間に感じてしまう事、今後の改善策として考えさせて頂きます。

コンビニはホテルを出て目の前にございますので、とても便利でございます。しかし、コインランドリーはご用意がございませんので、ランドリーサービスを行ってございます。

フロントスタッフに対して、『対応は素晴らしかった』とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。

お客様がラグナスイート新横浜へお帰り頂いた際に、より一層ご満足していただける為に、スタッフ一同で準備して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 玉岡 勇樹

【ワンランク上のお部屋をお得に】月~木限定ハイグレードプラン♪
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

minmin109さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

minmin109さん [50代/男性] 2017年04月10日 09:55:23

立地も良くお部屋も綺麗でしたがエアコンが送風固定となっていたことが非常に残念でした。暑くて寝苦しい夜を過ごし翌朝はチェックアウトまで窓を開けてなんとか過ごしました。気になったこととして電気が枕元で一部しか消えず、3箇所も電気のスイッチを手動で切らなければいけなかったこと。鏡の上の電気のスイッチは物陰になっていて特に見つけにくかったです。朝食は千円とお安かったので寂しかったけど仕方ないのかな~。

ラグナスイート新横浜 2017年04月10日 17:07:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと
私共も心苦しく思います。
私共のホテルでは空調を全館一括して操作させていただいております為、
送風とさせていただいておりました。

また、電気操作方法ですが、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいまして
申し訳ございません。
お客様の大切なご意見として、お預かりさせていただきます。

温かくなってきたかと思えば、肌寒くなったりと難しい季節でございますが
どうぞご自愛くださいませ。

また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2017年02月04日 12:43:41

ライブの為、連泊しました。部屋も広くて空気清浄機もあり快適に過ごしました。ただバスタブに足をかけたら壁側が固定されていなくて倒れかけてきて怖かったです。それ以外は満足です。

2017年02月
ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 14:29:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日のご参加されたライブはいかがでしたでしょうか。
このような良き思い出になるはずのお部屋の浴室バスタブにおいてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
壁面にバスタブを固定するタイプの浴室である為に外れてしまっていた可能性がございました。
本来、清掃段階において外れている事に気付かなければならなかった事で大変お恥ずかしく思います。
今後は清掃時の確認の徹底を行い再発防止に努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿をいただき有難うございました。

フロント 藤本 真二