ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2023年04月17日 06:53:36

駅から近く、周辺に飲食店やコンビニ、パーキングもあるので、立地はとても素晴らしいです。スタッフさんの接客も部屋の設備も良くて、快適に過ごせました。また、レディースツインの部屋だからか、部屋に雪肌精の化粧品セットが置いてあるのがとても素敵でした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月17日 09:53:21

誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お部屋やスタッフに関しましての温かなお言葉、大変嬉しい思いでございます。
また、レディースルームには女性向けのアメニティをご用意しております。
レディースルームに関しましては、日頃より多くのお客様より
旅行・出張の荷物が少なくて済むとご好評をいただいております。
時代や流行に合わせて、日々レディースルームはより良くと試行錯誤を重ねております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
どうぞまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

再発ぎっくり腰さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

再発ぎっくり腰さん [40代/男性] 2022年11月21日 20:08:35

若い男性フロントのスタッフ様。臨機応変と言う言葉を頭に入れて対応しましょう。ちょっと態度、対応が不快でした。
窓が3つありましたが、全て空きません。
空調は暖房、送風のみ。部屋は暑くてドアを開けてた...

残念ながら、サプライズの下見に伺いましたが、個人的に残念です。

ラグナスイート新横浜 2022年11月22日 17:44:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービスマンとして重要な臨機応変な対応が出来ておらず非常に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
窓の開閉につきましてはお客様がご宿泊されたお部屋タイプは開閉ができないお部屋であり、説明不足があったという点と空調一括管理によりご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育の徹底を行うと共にスタッフひとりひとりが問題を再認識しお客様に対して行える最大限におもてなしを体現できるように日々精進して参りたいと思います。

お客様の期待に応える事ができなかった事につきまして再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

まく2652さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2016年06月18日 23:25:09

部屋に結婚式の写真の壁掛けがありますが非常に寝る際に怖く熟睡できませんでした。それがなければいいと思います。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年06月19日 11:11:21

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ラグナスイート新横浜は、『結婚式という未来に繋がる大切な一日を過ごしていただくウエディングホテル』をコンセプトに誕生致しました。
その未来への想いを込め、お部屋にも写真を置かせて頂いております。

ただ最近では、ご婚礼のみならずビジネスや観光でご来館されるお客様にも多くお越しいただいております。私どもは、お仕事でお疲れの一日も、のんびり過ごす一日も、未来へと繋がる大切な一日と考えております。
この度のご意見は、ご宿泊頂くお客様皆様にお寛ぎいただける空間をご提供する為の貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新正 裕明

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2012年05月09日 17:54:13

建物も部屋もすごく綺麗で、GWだったのに今回の料金にも満足しました。スタッフの方の対応も良かったです。ただ一つだけ残念だったのが、部屋にあるグラスと氷を入れる容器を宿泊初日に使ったのですが、翌朝の部屋の掃除後に新しいグラスに取り換えて頂けると思っていたらそのままの状態でした。もちろん再度使う気持ちにはなれませんでした。タオル類や洗面のコップは綺麗な物になっていましたので、それだけが残念でなりません。グラスは2泊3日なら同じ物を使わないといけないのでしょうか?これ以外は満足のいくホテルでした。

2012年05月
ラグナスイート新横浜 2012年05月19日 22:39:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不手際がございまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
グラスにつきましては、本来ならば洗浄されたものとお取替えをさせて頂いておりますが、こちらの不注意により、グラスのお取替えを失念してしまい、そのままになっておりました。
館内、またスタッフの対応等々につきまして、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、このような不備がございましたことを、恥ずべきこととして真摯に受け止め、二度とこのようなことのなきよう、より一層の注意を払って参ります。
早急に清掃担当者にも伝達し、客室清掃の基礎から認識を改めさせました。
今後は、スタッフ一同、さらに気を引き締め、誠心誠意でお客様をお出迎えし、皆様のご期待以上のおもてなしができますよう努めて参ります。
この度はご多忙の最中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

ラグナスイート新横浜
フロント阿部

【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2024年04月26日 11:56:22

とても綺麗でした。

夜部屋で仕事をしたかったのですが、、Wi-Fiが非常に遅く、
自分の持っているものを使用しました。

時間帯や部屋によるかもしれませんが、
ちょっと気をつけた方がいいかもしれません。

ラグナスイート新横浜 2024年04月26日 13:04:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後におかれましてはより一層の通信状況の確認強化を行ってまいります。
また、次回ご利用の際に、Wi-Fiの強度が良くない場合には
是非滞在中にお申し付けいただければと思います。
機器の再起動等、出来る限りの対策をさせていただきます。

また、新横浜・横浜に御用の際は、ぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2024年02月09日 18:33:35

フロントの方の対応も良く非常に素敵なホテルだと思います。
残念なのはお風呂が清掃忘れだと思いますが、お湯を溜めたら髪の毛と黒い何かがいっぱい浮いて来ました。
萎えました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月10日 11:30:07

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

浴槽の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフの再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフも同様に身を引き締めサービス向上に精進して参ります。
またこのような思いをさせてしまったにも関わらず従業員に対する温かいお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。
まだまだ寒い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【神奈川県民限定】素泊りプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

a10754373さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

a10754373さん [20代/男性] 2024年01月22日 07:15:24

部屋は一括空調で自分で温度を調節出来ないので暑い、シャワーは最初に水を出してからお湯を回して調節しないといけないのでとても面倒臭いです。それ以外は普通に満足です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月22日 08:49:33

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋とシャワーの温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず
それ以外でご満足とのことで安堵の気持ちでございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は
今後の改善に向け、お預かりをさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月21日 15:33:54

以前利用した際、コーヒーサービスがフロント横の100円のドリップだけでしたが、部屋にコーヒーパック置かれるようになりました。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 16:35:58

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室にセットしておりますコーヒーはいかがでしたでしょうか。
客室内の備品・アメニティ類はホテルスタッフが厳選をし、ご提供させていただいております。
またご来館の際にコーヒーのご感想をお寄せいただければと思います。

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年06月25日 10:23:54

お風呂の温度調節が面倒でした。
洗面と同じ蛇口なので、すごく水が飛んでしまうし、結局出しっぱなしで使う人が多いのではないでしょうか。
あとドライヤーを新しいものに替えた方が良いと思います。古い型過ぎる。あの風量では女性は乾かすのに10分以上かかります。
立地面や衛生面には不満はありません!

ラグナスイート新横浜 2023年06月25日 11:16:52

誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げます。

バスルームの温度調節やドライヤーに関しまして
ご不便をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の給湯ですが、混合水栓型となっております。
チェックイン時にご案内や温度調節に関しまして
ご案内や温度調節の説明が足りずにご不便をお掛けいたしました。
即急のハード面の改善は難しいですが
ご案内の表示内容やチェックインのご説明など出来る限りのことを検討させていただきます。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

ぷっちんぷちこさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぷっちんぷちこさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:17:10

横浜アリーナ後の宿泊。
夜道、ちょっと暗い。
旅行支援前だったので空いてたのか不明ですが、
音は気にならなかった。
外観とエントランスとフロント対応は良かった。部屋の設備は少し年期が入っていた。でもそれは私的には問題なし。
部屋が少し狭くて、旅行カバンの荷造りがちょっと不便だった。

ラグナスイート新横浜 2022年10月28日 18:21:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントご利用後、少しでもごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
荷造りにご負担をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:01

清潔感があり良かったが、洗面所から一日中ぽたぽなと水音がして気になりました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:43:20

ご滞在中は洗面所の水音に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとも話し合いの元対応にあたらせていただきます。

また、清潔感についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回以降お帰りいただけるようスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

rararaラララさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

rararaラララさん [40代/男性] 2022年01月07日 17:12:17

会社から近くはじめて宿泊しました。部屋は広く、リモコン感染対策はとても良かったです。
不満点は宿泊した部屋のエアコンが温度を29度まで上げても暖かくならなかった事で部屋が寒かった、シャワーの温度調節が上手く出来ず、冷たいか3分続いた後、高温シャワーとなり全く調整出来なかった事、焼売弁当部屋で頂きましたが冷たかったです。レンジなど温め方法あれば案内が欲しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年01月07日 18:04:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただくことが私共の務めにも関わらず、室内・浴室と共にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

私共のホテルには共有でご利用いただけます電子レンジコーナーを設けております。
事前のアナウンスができておらず重ねてお詫び申し上げます。
また次回お越しいただけるチャンスがございましたら、ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

投稿者さん 2021年03月15日 19:41:21

ユニットバスの換気が悪く鏡が曇り過ぎで残念!
部屋にテーブル等の物を置く場所が少なく食事等食べずらいせっかく目の前にコンビニがあるのに残念!折り畳みのテーブル等あると良かったと思う。

ラグナスイート新横浜 2021年03月19日 15:46:09

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の換気、滞在中の食事についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

ユニットバスの天井には換気扇がございますが、
急速に空気を吸い込むような仕様ではございませんため、ご迷惑をお掛け致しました。

また、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き
お客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進をして参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城

【首都圏☆楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2019年08月16日 19:34:08

ディズニーオンアイスを観るために宿泊しました。電車とあかいくつバスに乗れるチケット付きで喫煙部屋でしたが空気清浄機があり良かったです。
子供のアメニティもいただけました。
ですが、部屋の椅子はタバコで空いた焦げ跡、くつろげない椅子、無駄に空いた空間…バスルームドアが謎の汚れ、洗面台のカビが目立つ…朝食はご飯が2日くらい経ったような酷い有様。娘はお家のご飯が食べたいというほどでした。他のものも微妙でした。他のホテルよりはかなり安いですが、コストパフォーマンスは無いです。朝食はやめた方が良いと思います。これくらい書かないとホテル側は変わらないのでは?みんな、安くてもホテルの朝食はとても楽しみにするものです。コーヒーもエスプレッソをカスタム可能と案内する点もあり得ません。
みんな苦かったと思います。子供の朝食代金は700円、高い!
せっかくのホテルステイがきつくて、翌日なんとかディズニーで挽回しました。バスはあいにくの天気で使いませんでした。
働いてるスタッフの方々が可哀想です。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 20:22:53

この度はご家族様の夏のご旅行にラグナスイート新横浜をお選びいただいたにも関わらず、お部屋並びにご朝食と期待を大きく裏切ってしまう形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からこの様なご指摘をいただきましたこと、とても恥ずかしくまた心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたご意見、ご指摘事項を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては特に多くのお客様からご意見をいただいており、メニュー変更等を何度も行っておりますが、ご指摘いただきました通りホテルの朝食を楽しみにされているお客様は多くいらっしゃいますので、引き続き改善に努めて参ります。
このようなご滞在になってしまったにも関わらずスタッフへのお気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく皆様にご満足いただき、よい想い出を作っていただけますよう努力してまいりますので、もしまた私共にチャンスをいただけるようでしたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
猛暑が続く毎日でございますのでご家族皆様ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2018年04月22日 13:19:17

連泊で掃除をスキップするとタオルがなくフロントまで取りに行くのが面倒だった。

普通のビジネスホテルという感じ。

そして客室に大きなウェディングの写真は不要。

ラグナスイート新横浜 2018年04月22日 14:39:39

いたらない点がございまして大変申し訳ございません。
また、フロントまでご足労いただきましてありがとうございます。

ご宿泊部屋の写真に関しましては、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

皆様にご満足いただけるお部屋をご用意できますよう努めてまいります。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月13日 16:04:13

結婚式があってたのでしょうか、13階からエレベーターで人がたくさん降りられていて、
7階からエレベーターで降りようとしていたのですが乗れず、仕方なく非常階段で降りました。改善をしたほうがいいと思います。

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 12:29:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご結婚式の際、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為
ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

時間帯によっては、結婚式参列のお客様のご移動と重なることを
予めチェックインの際にお伝えが出来ていなかった事につきまして、
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント
池田 隆志

投稿者さん 2018年01月27日 14:07:18

チェックアウト時間が早かった為、朝食を食べれなかったのが残念でした。
開始時間を早くするか、何かお持ち帰りなどもあれば嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2018年01月27日 15:48:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がお召し上がり頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。
せっかくご朝食付きのプランでお選び下さったものの、ご提供ができず申し訳ございませんでした。
営業時間は7時~9時でございますが、新幹線やフライトのお時間などに合わせて、早くにご出発される方もいらっしゃるかと存じます。
お客様のような方に何かして差し上げられることがないか、今後私共の課題として検討をさせて頂きます。
パンとコーヒーのお持ち帰りなど、何かの形でご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【女性限定】特別企画:癒されるJILLSTUARTバスタイムセット付プラン☆<朝食付>
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月13日 19:53:41

総合で3点とさせてもらったのは値段から考えてということです。部屋綺麗です。風呂も綺麗です。アメニティー良かったです。特にシャンプーなど椿シリーズです。サービスは不可は全く無い位でしたが…なんか閉鎖的な空間だったのかな。部屋は広いのですが。多分天井が低かったのかなと。特にお風呂の天井が。コンビニも近い、駅も近い、コインランドリーなしでしたが。個人的な意見ですよ、ビジネス利用で長期は向かないかもですね。1人で泊まったのがいけなかったのかもしれませんね。フロントの方の対応は素晴らしかったです。世間話もしてくれて疎外感は無く。とにかく不可は無いホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2017年08月14日 04:47:54

この度はラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋・お風呂のクレンリネス、アメニティーにご満足頂いたご様子、何よりでございます。
しかし、天井が低い事で閉鎖的空間に感じてしまう事、今後の改善策として考えさせて頂きます。

コンビニはホテルを出て目の前にございますので、とても便利でございます。しかし、コインランドリーはご用意がございませんので、ランドリーサービスを行ってございます。

フロントスタッフに対して、『対応は素晴らしかった』とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。

お客様がラグナスイート新横浜へお帰り頂いた際に、より一層ご満足していただける為に、スタッフ一同で準備して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 玉岡 勇樹

【ワンランク上のお部屋をお得に】月~木限定ハイグレードプラン♪
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2017年02月06日 12:18:40

部屋は狭めでしたが清潔で寛げました
テレビがもう少し大きな画面だといいのではと思いました

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 10:56:52

この度は数あるホテルのなかからラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにつきましてはご満足頂く事ができず、私どもも大変心苦しい思いです。
この度頂きましたお言葉はお預かりさせて頂き、皆様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、清潔で寛げたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も変わらず快適にお過ごし頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

またお近くへお立ちよりの際は是非、ラグナスイートへお帰り下さいませ。

フロント 柳澤伸樹

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪

投稿者さん 2017年02月04日 12:43:41

ライブの為、連泊しました。部屋も広くて空気清浄機もあり快適に過ごしました。ただバスタブに足をかけたら壁側が固定されていなくて倒れかけてきて怖かったです。それ以外は満足です。

2017年02月
ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 14:29:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日のご参加されたライブはいかがでしたでしょうか。
このような良き思い出になるはずのお部屋の浴室バスタブにおいてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
壁面にバスタブを固定するタイプの浴室である為に外れてしまっていた可能性がございました。
本来、清掃段階において外れている事に気付かなければならなかった事で大変お恥ずかしく思います。
今後は清掃時の確認の徹底を行い再発防止に努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿をいただき有難うございました。

フロント 藤本 真二

【モデレートツイン【喫煙】20平米】