ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2024年01月22日 20:24:30

駅から近く、周辺には飲食店コンビニなども多く便利に過ごせました。

お風呂に髪の毛が落ちたまま、換気口とルームライトにもほこりがかなり溜まっていて残念でした。
特にお風呂はシャワーを浴びている時に目に入る位置です、次に泊まる人のためにも清掃よろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2024年01月23日 08:54:02

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
複数の箇所のご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘箇所を含め、今一度清掃スタッフの教育を徹底し精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただき有難うございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 21:08:41

8月28日に娘が宿泊しました。接客はとても良かったです。テレビが小さいのと、シャワーの温度調節を自分で調整しないと適温にならないのが不便でした。シウマイ弁当は美味しかったです。外観の写真がとても素敵に見えてましたが、実際は思ってたより古く感じたそうです。

ラグナスイート新横浜 2022年09月12日 10:35:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の接客や、ご朝食のシウマイ弁当に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の温度調節やテレビに関しましてご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
今後の改善にむけ、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
お気持ちをご記載くださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですが、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2015年05月15日 20:11:20

買うクーポンで安かったので気晴らしがてら泊まりました。
駅からは7分ぐらいで荷物が重くなければ歩ける距離です!
ホテルの見た目はすごくいい感じでリゾートホテルの様な感じです。
部屋は狭くはない感じの広さでしたが難点が何カ所か・・
掛け布団に穴が空いてた事と歯ブラシが使った途端毛が縮れて磨きにくかったです。カミソリも切れが悪いのか彼氏のアゴが傷だらけになりました。
もう少しいいアメニティーを置いて欲しいです。
シャワーの温度調整も難しくて大変でした。シャワーヘッドからの水漏れも気になりました・・
部屋は総合的に残念です。
朝のブッフェはどれも美味しかったです!
テラス席もあって朝は気分よかったです☆☆

ラグナスイート新横浜 2015年06月02日 19:29:16

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、数々のご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お怪我をされてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか。
今度お客様の貴重なご意見を参考に、全てのお客様にご満足頂けるようなアメニティーのご用意に努めて参ります。
またシャワーヘッドの水漏れにつきましては、衛生上放水するようになっておりまして、お客様から多くご要望を頂いておりますため、現状新しいシャワーヘッドに交換の予定でございます。
ご朝食につきましてはお天気が良ければテラスをご利用頂けます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
買うクーポンや季節にあわせたお得なプランがございますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年06月25日 10:23:54

お風呂の温度調節が面倒でした。
洗面と同じ蛇口なので、すごく水が飛んでしまうし、結局出しっぱなしで使う人が多いのではないでしょうか。
あとドライヤーを新しいものに替えた方が良いと思います。古い型過ぎる。あの風量では女性は乾かすのに10分以上かかります。
立地面や衛生面には不満はありません!

ラグナスイート新横浜 2023年06月25日 11:16:52

誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げます。

バスルームの温度調節やドライヤーに関しまして
ご不便をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の給湯ですが、混合水栓型となっております。
チェックイン時にご案内や温度調節に関しまして
ご案内や温度調節の説明が足りずにご不便をお掛けいたしました。
即急のハード面の改善は難しいですが
ご案内の表示内容やチェックインのご説明など出来る限りのことを検討させていただきます。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:01

清潔感があり良かったが、洗面所から一日中ぽたぽなと水音がして気になりました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:43:20

ご滞在中は洗面所の水音に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとも話し合いの元対応にあたらせていただきます。

また、清潔感についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回以降お帰りいただけるようスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2020年11月27日 08:03:52

朝食のシュウマイ弁当、おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2020年11月27日 10:53:16

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のシウマイ弁当についてご満足頂けたご様子で何よりでございました。横浜のホテルでは唯一となる横浜の名物【崎陽軒のシウマイ弁当】をご提供させて頂いており多くのお客様よりご好評を賜っております。
また横浜方面へお越しの機会がございました際にお立ち寄り頂けると幸いです。
スタッフ一同ご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 関口

【メンズアメニティ・朝食(崎陽軒シウマイ弁当付き)】☆男性アメニティ付きビジネスプラン☆
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2018年10月24日 22:39:23

シャワーの温度調節が難しい。
途中でトイレ、お風呂の電気がつかなくなった。トイレのウォシュレットが使用できなかった。
料理はまあまあ美味しい。横浜っぽい料理も欲しい。

ラグナスイート新横浜 2018年10月25日 09:22:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、

シャワーの温度調節についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、浴室内の電気やトイレのウォッシュレットについても大変ご不快な

思いをさせてしま誠に申し訳ござません。お客様から頂いた意見を真摯に受け止めて
清掃の際に確認を徹底させます。

朝食についてはご期待に沿えず、心苦しい限りです。そちらも貴重な意見として受け止めて、

今後の改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘、ご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
朝晩日毎に冷え込んできました。風邪など引かれませんようにどうかご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2024年03月03日 11:27:29

ホテルのほぼ正面にコンビニがあって便利でした。
ホテル内の空調が全館一括なので、お部屋でエアコンの温度調節が出来ず、暑かったです。
窓が少し開けられる仕様になっているので、開けて調節すると良いです。
お風呂がお湯とお水の混合水栓なのも不便でした。
ベッドは広々としていて気持ち良く眠れました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月03日 12:57:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、空調の設定及びバスルーム内水栓の調整について、大変ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ござませんでした。

空調に関しまして、数に限りはございますが、扇風機のお貸出しもできますので次回ご宿泊いただく機会がございました際にはご相談いただければと存じます。

そのような中、ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺え、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は当館にお帰りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 01:45:09

水とお湯のつまみが別れていて温度の調節が上手く出来ない。シャワーが特に困る。シャンプーとリンスの香料も臭い。テレビが小さい。朝食弁当の受け渡しが7:00~でしたがせめて6:30~にして欲しい。ビジネスで宿泊利用したのですが会社からも近くて便利ですし部屋事態は快適なのにとても残念です。

ラグナスイート新横浜 2024年01月26日 08:29:43

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂の調節につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
皆様からのお言葉を多くいただいておりますので、改装の際の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

ご朝食につきましては、本来は7時以降のお渡しでご案内をしておりますが、
お弁当の配送状況により、届き次第でお渡しをいたしております。
また機会がございましたら、フロントへご相談くださいませ。

冬の厳しい寒さが続いています。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月08日 16:48:15

喫煙しか選べなかったので仕方ないが臭いが気になった。

ラグナスイート新横浜 2023年12月09日 11:25:18

禁煙のお部屋をご希望だったとのこと、ご滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。
喫煙のお部屋のみの空きの場合は、予めお部屋の煙草の匂いが気にならぬよう、
消臭を施すことは可能でございます。こちらで専用の機械を入れますので、
またご利用いただける機会がございましたら事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

私どものホテルをご利用いただくお客様は非常に多岐にわたっております。
週末や祝日祭日等はご結婚式を承ってはおりますが、平日に関しましてはビジネスのお客様、
ご婚礼以外でもレジャーのお客様など本当に多くの方にご利用を頂いております。

これから先もお越しいただいた皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年07月21日 15:35:40

広めの部屋にしましたが、イマイチだった。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 16:38:44

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご滞在中にも何かお気付きの点がございましたら、スタッフにお申し出いただければと存じます。できる限りでご対応をさせていただきます。

季節により、様々なプランをご提供いたしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

wow3058さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

wow3058さん [30代/男性] 2023年06月29日 00:12:42

良かった点
部屋が綺麗
駅から近い
空調はちょうどいい

悪かった点
電気ケトルが2008年製のものだったので使いにくかった。

さすがに古すぎるので早急に新しいものに取り換える必要あり。

部屋にあった式場見学案内が古い

紙のパンフレットがないならしっかりと明記しておくこと

式場見学案内は早急に最新版に作り替えないと客が困惑する

ラグナスイート新横浜 2023年06月29日 02:34:55

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘事項、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、改善事項といたしまして大切にお預かりさせていただきます。
ご来館いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用いただけます事を心より願っております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

ぷっちんぷちこさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぷっちんぷちこさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:17:10

横浜アリーナ後の宿泊。
夜道、ちょっと暗い。
旅行支援前だったので空いてたのか不明ですが、
音は気にならなかった。
外観とエントランスとフロント対応は良かった。部屋の設備は少し年期が入っていた。でもそれは私的には問題なし。
部屋が少し狭くて、旅行カバンの荷造りがちょっと不便だった。

ラグナスイート新横浜 2022年10月28日 18:21:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントご利用後、少しでもごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
荷造りにご負担をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:27

受付のスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。また行きたいです。
喫煙の部屋でしたが、それほど匂いはありません。たまに他の部屋からと思われるタバコの匂いが強くなりますが換気をオフにして、空気清浄機を回すとそれほど気になりませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月06日 09:35:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋タイプおよびフロア全体が喫煙部屋であり、匂いに関して空気清浄機を稼働させるなどご不便をお掛けしたにも関わらず気にならない程度とお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
空室状況にもよりますが、他の部屋タイプで禁煙ルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際にご利用いただけると幸いです。
またスタッフに対する大変有難いお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2022年03月31日 10:43:51

外観やフロントはスゴイ綺麗。
だが部屋は設備が古く、お風呂のお湯と水が蛇口で、毎回温度の調整が必要。
テレビも小さかった。

ラグナスイート新横浜 2022年03月31日 13:24:14

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お風呂やテレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなお言葉は多々いただきますので、今後の設備を改善する際の参考にさせて頂きます。
また、エントランスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、清掃に力を入れお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月14日 08:35:10

駅から思ったより歩きました

ラグナスイート新横浜 2019年09月14日 10:18:24

ご移動の際に大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
私共のホテルは駅から分かりにくい位置にある為夜間は少し歩いていくのが不便でありますが、
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
次回お越しの際には、スタッフお勧めの飲食店などもご紹介させていただければと存じますのでぜひお声掛けくださいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見を胸に、日々成長のために努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月19日 10:26:20

フロントのスタッフさんは皆さん丁寧でした。
しかしお部屋はあまり掃除が行き届いてなく、お風呂にいたってはお風呂のカーテンはカビてる?汚れがひどく、隙間も真っ黒になっていて気分が悪くなりました。
あとユニットバスなので仕方ないかもしれませんが、トイレの臭いが酷かったです。
お盆の連休で値段が高かったのもありますが、この値段でこのクオリティなら正直もう泊まりたくないです。

ラグナスイート新横浜 2018年08月19日 12:22:40

フロントの河原でございます。

ご家族様の夏休みのご旅行にお選びいただきましたのに、ご期待を裏切るようなお部屋をご提供してしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋の確認をいたしまして、改善させていただきます。
楽しいご旅行の想い出となるはずが、このように残念なお気持ちにさせてしまいました事を大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同今一度清掃の徹底と教育を行って参ります。
残暑がまだ続きますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2018年04月22日 13:19:17

連泊で掃除をスキップするとタオルがなくフロントまで取りに行くのが面倒だった。

普通のビジネスホテルという感じ。

そして客室に大きなウェディングの写真は不要。

ラグナスイート新横浜 2018年04月22日 14:39:39

いたらない点がございまして大変申し訳ございません。
また、フロントまでご足労いただきましてありがとうございます。

ご宿泊部屋の写真に関しましては、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

皆様にご満足いただけるお部屋をご用意できますよう努めてまいります。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月13日 16:04:13

結婚式があってたのでしょうか、13階からエレベーターで人がたくさん降りられていて、
7階からエレベーターで降りようとしていたのですが乗れず、仕方なく非常階段で降りました。改善をしたほうがいいと思います。

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 12:29:02

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご結婚式の際、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為
ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

時間帯によっては、結婚式参列のお客様のご移動と重なることを
予めチェックインの際にお伝えが出来ていなかった事につきまして、
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント
池田 隆志

投稿者さん 2015年11月25日 13:16:10

お値段の割には、朝食を含め、お部屋のよかったです。

ラグナスイート新横浜 2015年11月25日 13:33:38

ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう、日々私共は成長できるよう努めております。
今後もご満足頂けるコストパフォーマンスに努め、ご朝食やお部屋につきましてもまた嬉しいお言葉を頂けるよう心掛けて参ります。
寒さが厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント
神田 愛

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆