ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2023年04月17日 06:53:36

駅から近く、周辺に飲食店やコンビニ、パーキングもあるので、立地はとても素晴らしいです。スタッフさんの接客も部屋の設備も良くて、快適に過ごせました。また、レディースツインの部屋だからか、部屋に雪肌精の化粧品セットが置いてあるのがとても素敵でした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月17日 09:53:21

誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お部屋やスタッフに関しましての温かなお言葉、大変嬉しい思いでございます。
また、レディースルームには女性向けのアメニティをご用意しております。
レディースルームに関しましては、日頃より多くのお客様より
旅行・出張の荷物が少なくて済むとご好評をいただいております。
時代や流行に合わせて、日々レディースルームはより良くと試行錯誤を重ねております。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
どうぞまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 07:08:07

外見、室内もきれいでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月04日 08:39:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルも14年目となり、客室設備等ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。
そのような中でも、このような口コミのご投稿をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
設備面での古さはございますが、日々清掃スタッフが心を込めて清掃に取り組んでおります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2023年03月28日 21:09:45

空調が暖房と送風しか選択できず暑かった。

ラグナスイート新横浜 2023年03月29日 00:06:30

空調に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
館内の空調が一括管理の為、季節の変わり目の時期には大変ご不便をお掛け致しております。
空調に関しまして、ご意見をいただくことが多い中、なかなか改善できず心苦しく申し訳なく思っております。
数に限りはございますが、扇風機や毛布等ご用意いたしておりますので、温度調整をご要望の際にはスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
昼夜の寒暖差もまだある日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月08日 06:56:19

普通のホテルといった感じでした。
可もなく、不可もなく少し古めのホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 11:12:29

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは2009年9月オープンと13年以上を経過しハード面など古いと感じられる点もあり、ご不便をお掛けしてしてしまっている事もあるかと存じます。
その分、スタッフひとりひとりのサービス力の向上および清掃の質の向上など、日々やるべき事を模索しながら精進して参る所存でございます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【早割7】7日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

再発ぎっくり腰さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

再発ぎっくり腰さん [40代/男性] 2022年11月21日 20:08:35

若い男性フロントのスタッフ様。臨機応変と言う言葉を頭に入れて対応しましょう。ちょっと態度、対応が不快でした。
窓が3つありましたが、全て空きません。
空調は暖房、送風のみ。部屋は暑くてドアを開けてた...

残念ながら、サプライズの下見に伺いましたが、個人的に残念です。

ラグナスイート新横浜 2022年11月22日 17:44:12

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービスマンとして重要な臨機応変な対応が出来ておらず非常に恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
窓の開閉につきましてはお客様がご宿泊されたお部屋タイプは開閉ができないお部屋であり、説明不足があったという点と空調一括管理によりご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育の徹底を行うと共にスタッフひとりひとりが問題を再認識しお客様に対して行える最大限におもてなしを体現できるように日々精進して参りたいと思います。

お客様の期待に応える事ができなかった事につきまして再度お詫びを申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

ぷっちんぷちこさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぷっちんぷちこさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:17:10

横浜アリーナ後の宿泊。
夜道、ちょっと暗い。
旅行支援前だったので空いてたのか不明ですが、
音は気にならなかった。
外観とエントランスとフロント対応は良かった。部屋の設備は少し年期が入っていた。でもそれは私的には問題なし。
部屋が少し狭くて、旅行カバンの荷造りがちょっと不便だった。

ラグナスイート新横浜 2022年10月28日 18:21:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントご利用後、少しでもごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
荷造りにご負担をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年09月08日 21:08:41

8月28日に娘が宿泊しました。接客はとても良かったです。テレビが小さいのと、シャワーの温度調節を自分で調整しないと適温にならないのが不便でした。シウマイ弁当は美味しかったです。外観の写真がとても素敵に見えてましたが、実際は思ってたより古く感じたそうです。

ラグナスイート新横浜 2022年09月12日 10:35:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の接客や、ご朝食のシウマイ弁当に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の温度調節やテレビに関しましてご不便をお掛けしてしまい心苦しく存じます。
今後の改善にむけ、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
お気持ちをご記載くださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですが、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

iris12560さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

iris12560さん [30代/男性] 2022年08月21日 12:31:54

外装は綺麗だけど、部屋は思っていたより、普通だった

ラグナスイート新横浜 2022年08月21日 13:23:41

この度は、お疲れの中ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

私共のホテルはブライダルホテルとして、アーバンリゾートをコンセプトに非日常空間の中でご結婚式のお客様はもちろんのこと、ビジネスやご旅行のお客様にもリラックスしてお寛ぎいただけるよう誕生いたしました。

今後もお客様の声を大事に快適なご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【夏秋旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:27

受付のスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。また行きたいです。
喫煙の部屋でしたが、それほど匂いはありません。たまに他の部屋からと思われるタバコの匂いが強くなりますが換気をオフにして、空気清浄機を回すとそれほど気になりませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月06日 09:35:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋タイプおよびフロア全体が喫煙部屋であり、匂いに関して空気清浄機を稼働させるなどご不便をお掛けしたにも関わらず気にならない程度とお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
空室状況にもよりますが、他の部屋タイプで禁煙ルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際にご利用いただけると幸いです。
またスタッフに対する大変有難いお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2022年05月02日 21:40:19

スタッフさんの接客感じが良いです。
部屋は普通です。
只、コーヒーが有料100円なので、他のビジネスホテルと比べてしまいますね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 00:53:45

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして

スタッフの接客に関して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
引き続き多くのお客様に気持ち良くご利用いただけますよう
今後ともスタッフ一同努めてまいります。

お部屋に関しましても、改めてご利用いただいた際に
次回はご満足いただけますよう、日々改善に努めてまいります。

コーヒーについては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しております。
頂戴したご意見に関しましては、しっかりとお預かりさせていただき
ウェルカムコーヒーとして検討をさせて頂きます。

口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:01

清潔感があり良かったが、洗面所から一日中ぽたぽなと水音がして気になりました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:43:20

ご滞在中は洗面所の水音に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとも話し合いの元対応にあたらせていただきます。

また、清潔感についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回以降お帰りいただけるようスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年03月31日 10:43:51

外観やフロントはスゴイ綺麗。
だが部屋は設備が古く、お風呂のお湯と水が蛇口で、毎回温度の調整が必要。
テレビも小さかった。

ラグナスイート新横浜 2022年03月31日 13:24:14

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お風呂やテレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなお言葉は多々いただきますので、今後の設備を改善する際の参考にさせて頂きます。
また、エントランスのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、清掃に力を入れお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

rararaラララさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

rararaラララさん [40代/男性] 2022年01月07日 17:12:17

会社から近くはじめて宿泊しました。部屋は広く、リモコン感染対策はとても良かったです。
不満点は宿泊した部屋のエアコンが温度を29度まで上げても暖かくならなかった事で部屋が寒かった、シャワーの温度調節が上手く出来ず、冷たいか3分続いた後、高温シャワーとなり全く調整出来なかった事、焼売弁当部屋で頂きましたが冷たかったです。レンジなど温め方法あれば案内が欲しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年01月07日 18:04:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただくことが私共の務めにも関わらず、室内・浴室と共にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

私共のホテルには共有でご利用いただけます電子レンジコーナーを設けております。
事前のアナウンスができておらず重ねてお詫び申し上げます。
また次回お越しいただけるチャンスがございましたら、ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2021年08月24日 22:08:18

入室時室温が30度あり、冷房の効きがとても悪く、1時間半で27度にしかならず、往生しました。
全館節電設定のようでしたが。
外観等はとても良かったのにちょっと残念でした。

ラグナスイート新横浜 2021年08月25日 08:30:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊当日、お暑い中お越しいただきましたのに、お部屋の空調が中々効かず、
ゆっくりお休みいただけなかったご様子にとても心苦しく思っております。
大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

外観についてお気に召していただきましたにも関わらず、
快適な環境をご提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

首都圏☆おすすめ 【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2021年03月15日 19:41:21

ユニットバスの換気が悪く鏡が曇り過ぎで残念!
部屋にテーブル等の物を置く場所が少なく食事等食べずらいせっかく目の前にコンビニがあるのに残念!折り畳みのテーブル等あると良かったと思う。

ラグナスイート新横浜 2021年03月19日 15:46:09

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の換気、滞在中の食事についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

ユニットバスの天井には換気扇がございますが、
急速に空気を吸い込むような仕様ではございませんため、ご迷惑をお掛け致しました。

また、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き
お客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進をして参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城

【首都圏☆楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2020年11月27日 08:03:52

朝食のシュウマイ弁当、おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2020年11月27日 10:53:16

ご朝食のシウマイ弁当についてご満足頂けたご様子で何よりでございました。横浜のホテルでは唯一となる横浜の名物【崎陽軒のシウマイ弁当】をご提供させて頂いており多くのお客様よりご好評を賜っております。
また横浜方面へお越しの機会がございました際にお立ち寄り頂けると幸いです。
スタッフ一同ご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 関口

【メンズアメニティ・朝食(崎陽軒シウマイ弁当付き)】☆男性アメニティ付きビジネスプラン☆
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2020年11月08日 19:29:09

お部屋は至って普通ですが、スタッフの対応がよかったです。

ラグナスイート新横浜 2020年11月09日 08:56:35

スタッフの対応などについてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

今後はより一層ご滞在中のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同ますます頑張って参ります。

また新横浜にお立ち寄りの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

まさや~んDXさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2020年11月02日 16:34:40

フロントの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。

設備のうち、卓上スタンドとコーナースタンドがベッドで操作できず、スイッチもわかりづらかった。
また、湯沸かし器の開閉ボタンもわかりづらかった。
冷暖房は部屋毎で自由にできず、風呂上がりのビールを生温い中で飲んでました。

ラグナスイート新横浜 2020年11月02日 17:59:17

お部屋では電気のスイッチや湯沸かし器、空調の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのビールも気持ちよくお召し上がりいただくことができず、心苦しく存じます。。。

私共へのお心遣いのお言葉もくださりありがとうございます!私も少しですがお話することができ嬉しく存じます。

季節の変わり目でございますがご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2020年09月02日 12:39:28

エントランスのアジアンリゾートな感じでワクワクしていました。
スキンケアセット付き、というので楽しみにしていたら雪肌精の三点セット貸し出し、ということなのですね。
個パックより使い放題、と考えるとありがたいのかな?
他のアメニティも普通です。
新横浜駅至近なので食べるところには全く困りません。
新しいホテルと比べてしまうと、壁紙の傷やテレビの小ささ、ホテル紹介画面の使いにくさが感じられました。

ラグナスイート新横浜 2020年09月02日 14:48:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださりありがとうございました。

この度お選びいただきましたレディースルームには、ご記載いただきましたような雪肌精のアメニティや、アロマディフューザー、卓上鏡等、他の客室にはないセットをご用意しております。
その他、特典として小分けのアメニティのセットがついているプランもございますのでぜひ次回ご利用いただければと存じます。

壁紙やテレビに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

女性限定【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 00:28:31

外観はキレイなので期待していたが全てが普通で少しガッカリした

ラグナスイート新横浜 2019年11月09日 09:54:18

今回お部屋につきまして貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

当施設は開業10周年を迎え、老朽化も進んでおりますので、
お客様に快適なお部屋をご提供できるよう
お部屋の点検等万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

このようなご指摘をいただき、改善をする機会を私共にいただけました事、御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】