ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2019年09月14日 08:35:10

駅から思ったより歩きました

ラグナスイート新横浜 2019年09月14日 10:18:24

ご移動の際に大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
私共のホテルは駅から分かりにくい位置にある為夜間は少し歩いていくのが不便でありますが、
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
次回お越しの際には、スタッフお勧めの飲食店などもご紹介させていただければと存じますのでぜひお声掛けくださいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見を胸に、日々成長のために努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2019年08月16日 19:34:08

ディズニーオンアイスを観るために宿泊しました。電車とあかいくつバスに乗れるチケット付きで喫煙部屋でしたが空気清浄機があり良かったです。
子供のアメニティもいただけました。
ですが、部屋の椅子はタバコで空いた焦げ跡、くつろげない椅子、無駄に空いた空間…バスルームドアが謎の汚れ、洗面台のカビが目立つ…朝食はご飯が2日くらい経ったような酷い有様。娘はお家のご飯が食べたいというほどでした。他のものも微妙でした。他のホテルよりはかなり安いですが、コストパフォーマンスは無いです。朝食はやめた方が良いと思います。これくらい書かないとホテル側は変わらないのでは?みんな、安くてもホテルの朝食はとても楽しみにするものです。コーヒーもエスプレッソをカスタム可能と案内する点もあり得ません。
みんな苦かったと思います。子供の朝食代金は700円、高い!
せっかくのホテルステイがきつくて、翌日なんとかディズニーで挽回しました。バスはあいにくの天気で使いませんでした。
働いてるスタッフの方々が可哀想です。

ラグナスイート新横浜 2019年08月16日 20:22:53

この度はご家族様の夏のご旅行にラグナスイート新横浜をお選びいただいたにも関わらず、お部屋並びにご朝食と期待を大きく裏切ってしまう形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からこの様なご指摘をいただきましたこと、とても恥ずかしくまた心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたご意見、ご指摘事項を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては特に多くのお客様からご意見をいただいており、メニュー変更等を何度も行っておりますが、ご指摘いただきました通りホテルの朝食を楽しみにされているお客様は多くいらっしゃいますので、引き続き改善に努めて参ります。
このようなご滞在になってしまったにも関わらずスタッフへのお気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく皆様にご満足いただき、よい想い出を作っていただけますよう努力してまいりますので、もしまた私共にチャンスをいただけるようでしたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
猛暑が続く毎日でございますのでご家族皆様ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

yukkun1972さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yukkun1972さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:45:37

ビジネスで泊まるだけなら充分ですね。

ラグナスイート新横浜 2019年08月07日 20:36:58

お仕事でお疲れの中、お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたシングルルームはビジネスの方にお使いいただきやすい広いデスクをご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお選びいただけますと幸いでございます。
短いご滞在お時間の中でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、またぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
猛暑日が続きますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2018年10月24日 22:39:23

シャワーの温度調節が難しい。
途中でトイレ、お風呂の電気がつかなくなった。トイレのウォシュレットが使用できなかった。
料理はまあまあ美味しい。横浜っぽい料理も欲しい。

ラグナスイート新横浜 2018年10月25日 09:22:23

シャワーの温度調節についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、浴室内の電気やトイレのウォッシュレットについても大変ご不快な

思いをさせてしま誠に申し訳ござません。お客様から頂いた意見を真摯に受け止めて
清掃の際に確認を徹底させます。

朝食についてはご期待に沿えず、心苦しい限りです。そちらも貴重な意見として受け止めて、

今後の改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘、ご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
朝晩日毎に冷え込んできました。風邪など引かれませんようにどうかご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(和洋バイキング朝食付)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2018年08月19日 10:26:20

フロントのスタッフさんは皆さん丁寧でした。
しかしお部屋はあまり掃除が行き届いてなく、お風呂にいたってはお風呂のカーテンはカビてる?汚れがひどく、隙間も真っ黒になっていて気分が悪くなりました。
あとユニットバスなので仕方ないかもしれませんが、トイレの臭いが酷かったです。
お盆の連休で値段が高かったのもありますが、この値段でこのクオリティなら正直もう泊まりたくないです。

ラグナスイート新横浜 2018年08月19日 12:22:40

フロントの河原でございます。

ご家族様の夏休みのご旅行にお選びいただきましたのに、ご期待を裏切るようなお部屋をご提供してしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋の確認をいたしまして、改善させていただきます。
楽しいご旅行の想い出となるはずが、このように残念なお気持ちにさせてしまいました事を大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同今一度清掃の徹底と教育を行って参ります。
残暑がまだ続きますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

megaromさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

megaromさん [40代/男性] 2018年08月17日 08:31:45

フロントやお食事時のスタッフの接客は非常に丁寧で良かったです。
しかし部屋の電気の一つが球切れで点灯せず,丁寧な対応で交換はしていただき点灯するようになりましたが待ち時間が発生し時間が無駄になりました。夜ご飯はお肉が美味しかったですがお米が無くて残念。ホテル前のファミマでおにぎりを買いました。朝ご飯はお米が有り安心しましたがお水の量を間違えたのかありえないぐらいご飯が硬くこの状態のご飯をお客に提供するホテルの管理体制に驚きました。朝ご飯のコメの件で,おそらく今後利用しないと思いますがスタッフの方々の接客は丁寧で感謝いたします。有難う御座いました。参考情報で記入しておきますが,ホテルに一番近い駐車場を利用で4000円必要でした。

ラグナスイート新横浜 2018年08月17日 15:10:28

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお米のご準備が至らずお召し上がり頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り管理が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、ご準備に至らない点はないか確認を怠らず、ご満足頂けるご朝食となりますよう努めて参ります。

またご夕食に関しましては、お米をお召し上がりになりたかったとのご意見、来年の参考にさせて頂きます。
今年が初めてのご夕食でございましたため、私共も今後試行錯誤しながら、改善に努めて参ります。
お子様もたくさんお越し下さったご夕食となりましたので、ご家族皆様にお楽しみ頂けるご提供となりますよう、検討をさせて頂きます。

お部屋の電気につきましても、ご不便をお掛けし、またお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応へのお褒めの温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝しております。
今後ご利用頂くことはないとのことではございましたが、お客様のお優しさに感謝し、今後改善にスタッフ一同で取り組みたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
暑い日は続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【8月11日限定】夏休み・お盆休み企画♪一夜限りのディナーバイキング&朝食付宿泊プラン

ゆじゅる9734さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ゆじゅる9734さん [20代/男性] 2018年05月20日 08:35:37

常宿がリニューアル中ということで、宿泊させてもらいました。
内装は綺麗でしたが、部屋は少しボロボロ。パソコンを使って仕事するには厳しいスペース。
朝食は期待しないほうがいいかも。

ラグナスイート新横浜 2018年05月20日 10:27:40

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事をする環境になく、快適にお過ごし頂けなかったご様子、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お部屋がボロボロだったということですので,
早急に各部屋の確認をさせて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

またご朝食につきましては、皆様からの貴重なご意見により新メニューの導入など改善を試みております。

熱い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜
フロント 池田隆志

投稿者さん 2018年04月22日 13:19:17

連泊で掃除をスキップするとタオルがなくフロントまで取りに行くのが面倒だった。

普通のビジネスホテルという感じ。

そして客室に大きなウェディングの写真は不要。

ラグナスイート新横浜 2018年04月22日 14:39:39

いたらない点がございまして大変申し訳ございません。
また、フロントまでご足労いただきましてありがとうございます。

ご宿泊部屋の写真に関しましては、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

皆様にご満足いただけるお部屋をご用意できますよう努めてまいります。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【朝食付き】
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2018年02月13日 16:04:13

結婚式があってたのでしょうか、13階からエレベーターで人がたくさん降りられていて、
7階からエレベーターで降りようとしていたのですが乗れず、仕方なく非常階段で降りました。改善をしたほうがいいと思います。

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 12:29:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご結婚式の際、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為
ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

時間帯によっては、結婚式参列のお客様のご移動と重なることを
予めチェックインの際にお伝えが出来ていなかった事につきまして、
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント
池田 隆志

投稿者さん 2018年01月27日 14:07:18

チェックアウト時間が早かった為、朝食を食べれなかったのが残念でした。
開始時間を早くするか、何かお持ち帰りなどもあれば嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2018年01月27日 15:48:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がお召し上がり頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。
せっかくご朝食付きのプランでお選び下さったものの、ご提供ができず申し訳ございませんでした。
営業時間は7時~9時でございますが、新幹線やフライトのお時間などに合わせて、早くにご出発される方もいらっしゃるかと存じます。
お客様のような方に何かして差し上げられることがないか、今後私共の課題として検討をさせて頂きます。
パンとコーヒーのお持ち帰りなど、何かの形でご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【女性限定】特別企画:癒されるJILLSTUARTバスタイムセット付プラン☆<朝食付>
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月26日 10:02:28

部屋にアメニティが無いのは、不便。
女性に(のみ)アメニティプレゼントとうたいながら、渡すのは忘れる。
それならフロントに置いておいたらどうまろうか。
ケチケチしすぎ

ラグナスイート新横浜 2017年12月26日 12:18:08

私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフのご案内に不備があり大変申し訳ございません。
お客様のご期待に反する形となりましたこと、心苦しく思っております。
今後このような事がございませんよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご指摘いただきましてありがとうございます。
年末になり何かとお忙しいかとは存じますが、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 河原 好美

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

投稿者さん 2017年08月13日 19:53:41

総合で3点とさせてもらったのは値段から考えてということです。部屋綺麗です。風呂も綺麗です。アメニティー良かったです。特にシャンプーなど椿シリーズです。サービスは不可は全く無い位でしたが…なんか閉鎖的な空間だったのかな。部屋は広いのですが。多分天井が低かったのかなと。特にお風呂の天井が。コンビニも近い、駅も近い、コインランドリーなしでしたが。個人的な意見ですよ、ビジネス利用で長期は向かないかもですね。1人で泊まったのがいけなかったのかもしれませんね。フロントの方の対応は素晴らしかったです。世間話もしてくれて疎外感は無く。とにかく不可は無いホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2017年08月14日 04:47:54

この度はラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋・お風呂のクレンリネス、アメニティーにご満足頂いたご様子、何よりでございます。
しかし、天井が低い事で閉鎖的空間に感じてしまう事、今後の改善策として考えさせて頂きます。

コンビニはホテルを出て目の前にございますので、とても便利でございます。しかし、コインランドリーはご用意がございませんので、ランドリーサービスを行ってございます。

フロントスタッフに対して、『対応は素晴らしかった』とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。

お客様がラグナスイート新横浜へお帰り頂いた際に、より一層ご満足していただける為に、スタッフ一同で準備して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 玉岡 勇樹

【ワンランク上のお部屋をお得に】月~木限定ハイグレードプラン♪
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

ok9745さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月13日 20:22:44

部屋の照明が暗すぎです。
朝食もいまいちでした。

ラグナスイート新横浜 2017年07月14日 13:14:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の照明につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
間接照明を取り入れたお部屋となっております為ご希望の方には電気スタンドの貸出も行っております。次回ご宿泊の機会がございました際にお声掛け頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても頂きました貴重なご意見を参考に改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。暑さが続いておりますのでご自愛下さいませ。
フロント 藤本 真二

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

minmin109さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

minmin109さん [50代/男性] 2017年04月10日 09:55:23

立地も良くお部屋も綺麗でしたがエアコンが送風固定となっていたことが非常に残念でした。暑くて寝苦しい夜を過ごし翌朝はチェックアウトまで窓を開けてなんとか過ごしました。気になったこととして電気が枕元で一部しか消えず、3箇所も電気のスイッチを手動で切らなければいけなかったこと。鏡の上の電気のスイッチは物陰になっていて特に見つけにくかったです。朝食は千円とお安かったので寂しかったけど仕方ないのかな~。

ラグナスイート新横浜 2017年04月10日 17:07:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと
私共も心苦しく思います。
私共のホテルでは空調を全館一括して操作させていただいております為、
送風とさせていただいておりました。

また、電気操作方法ですが、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいまして
申し訳ございません。
お客様の大切なご意見として、お預かりさせていただきます。

温かくなってきたかと思えば、肌寒くなったりと難しい季節でございますが
どうぞご自愛くださいませ。

また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2017年02月06日 12:18:40

部屋は狭めでしたが清潔で寛げました
テレビがもう少し大きな画面だといいのではと思いました

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 10:56:52

この度は数あるホテルのなかからラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにつきましてはご満足頂く事ができず、私どもも大変心苦しい思いです。
この度頂きましたお言葉はお預かりさせて頂き、皆様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、清潔で寛げたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も変わらず快適にお過ごし頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

またお近くへお立ちよりの際は是非、ラグナスイートへお帰り下さいませ。

フロント 柳澤伸樹

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪

投稿者さん 2017年02月04日 12:43:41

ライブの為、連泊しました。部屋も広くて空気清浄機もあり快適に過ごしました。ただバスタブに足をかけたら壁側が固定されていなくて倒れかけてきて怖かったです。それ以外は満足です。

2017年02月
ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 14:29:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日のご参加されたライブはいかがでしたでしょうか。
このような良き思い出になるはずのお部屋の浴室バスタブにおいてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
壁面にバスタブを固定するタイプの浴室である為に外れてしまっていた可能性がございました。
本来、清掃段階において外れている事に気付かなければならなかった事で大変お恥ずかしく思います。
今後は清掃時の確認の徹底を行い再発防止に努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿をいただき有難うございました。

フロント 藤本 真二

投稿者さん 2016年10月15日 23:58:30

Well location, nice staff,rest room light out of order, TV set size too small, less variety of food during breakfast, too crowded in sitting area of breakfast, just suitable for business not suitable for vacation and leisure

ラグナスイート新横浜 2016年10月16日 12:04:00

This time Thank you very much for visitors to Laguna Suite Shin-Yokohama.
My name is of the hotel front Ikeda.

With regard to location, that does not give the stress near the customer from the station
Location has been subject to, at the time of the Nissan Stadium and Yokohama Arena events,
It has been used by many of our customers. We look forward to seeing you use in that case.

Regarding the breakfast we will strive to improve on the basis of the valuable opinions of our customers.

Regard to this accommodation, I am sorry to not meet your expectations.

In hospitality full-hearted of the front staff at the time of the next accommodation
To add to your expectations, we will continue to the day-to-day vegetarian.
Next time when you come to Shin-Yokohama, and enjoy a look at Laguna Suite Shin-Yokohama
There Blessed. We look forward to also arriving.

thank you

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2016年09月19日 22:06:51

9月18日から1泊初めてお世話になりました。駐車場の入庫からチェックイン対応と、何ら過不足無く、ほぼ、完璧の対応かと思われます。が、秋のシルバーウィーク3連休の中日と言う事で披露の宴が多く、ロビーが来賓の方々に占領されて、ヘキヘキでした。又=2機しかないエレベーターは、なかなか到着せず、到着するも、来賓の方々が多く、ラッシュ時の電車並みの混雑。部屋自体は、至って普通=問題無し。結論としては、ソフト面、ハード面、共々、及第点ではありますが、宴の来賓の方々に我が物顔でロビー占領に圧倒され、残念乍ら次回は、ありえません。ホテル自体には、何ら問題無く、神経質にならなければ、良い施設かと思われます。今回の宿泊誠にお世話になりました。貴ホテルの益々の発展、お祈り申し上げます。

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:08:01

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
大切な連休に私どものホテルに期待を込めてご宿泊をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもがきちんとお客様の立場になり配慮をし、どのお客様にも快適にお過ごしいただくのが私どもの使命にも関わらず、このようなお言葉をいただく形となってしまいました事を、改めて猛省いたしました。
今後このようなお言葉をいただかない様に、想定される事案に関して早急に改善をして参ります。
残念なお気持ちにも関わらず、大変優しく温かいお気持ちをお伝え下さった事に、感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
大切なお気持ちをこの場でお伝え頂きました事にお礼を申し上げます。

フロント
陸 真祐子

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)

まく2652さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2016年06月18日 23:25:09

部屋に結婚式の写真の壁掛けがありますが非常に寝る際に怖く熟睡できませんでした。それがなければいいと思います。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年06月19日 11:11:21

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ラグナスイート新横浜は、『結婚式という未来に繋がる大切な一日を過ごしていただくウエディングホテル』をコンセプトに誕生致しました。
その未来への想いを込め、お部屋にも写真を置かせて頂いております。

ただ最近では、ご婚礼のみならずビジネスや観光でご来館されるお客様にも多くお越しいただいております。私どもは、お仕事でお疲れの一日も、のんびり過ごす一日も、未来へと繋がる大切な一日と考えております。
この度のご意見は、ご宿泊頂くお客様皆様にお寛ぎいただける空間をご提供する為の貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新正 裕明

投稿者さん 2016年04月10日 21:51:34

ベットがほんとうにきもちいい
連泊でしたがアメニティや部屋着の交換もあり満足でした
朝食は連泊分を予約しましたが内容には変化はなく スープだけはかわったので
あまり食事は満足できなかった

早めの予約が可能で 割引があるところが最もよいところと思いました

2016年03月
ラグナスイート新横浜 2016年04月11日 10:12:18

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき
お部屋やご料金に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してましてご貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、日々朝食に関しましては改善をさせていただいております。
この度頂いた大切なご意見を無駄にすることのないように、スタッフ一同で取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際に少しでも改善出来ているよう精進して参りますので、
是非次回もラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

フロント 柳澤 伸樹

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)