ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2013年07月07日 20:55:10

フロントチェックインの際対応がとても感じが良かったのでお部屋も期待しておりましたが
お風呂のシャワーカーテンの真ん中から下に黒カビが…
一瞬模様かな?と
見直しましたが
明らかにカビ
ビックリです…
近隣のホテルに比べ割高にもかかわらず清掃が行き届いていない事に本当にガッカリしました

2013年06月
ラグナスイート新横浜 2013年07月27日 12:02:16

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在時にお風呂場のシャワーカーテンにかびが付着しておりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃が行き届いていないお部屋をご提供してしまいました事自体がお恥ずかしい限りであり、宿泊スタッフ一同深く反省を致しております。
今後は清掃スタッフの再教育を徹底すると共に我々スタッフもお部屋のチェックを行なうなどチェック機能を強化し再発の防止に努めて参りたいと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【NEW★スキンケアセット付!レディースシングル【禁煙】】

jb1968ysさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jb1968ysさん [40代/男性] 2013年06月01日 18:36:31

このホテルだけじゃ無いのですが、気を利かしているか分からないのですが、勝手にツインルームに変更して部屋を用意してくれるのに困っています。部屋が広くなるのは解るのですが、ベットが狭くなるのがいやで困っています。シングルで予約しているのだから、シングルの部屋を用意して下さい。

2013年05月
ラグナスイート新横浜 2013年06月28日 12:56:18

この度は、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お部屋の空き状況によりましては、サービスと致しまして、ご予約のお部屋より、広いお部屋に変更させて頂く場合がございます。その際には予め、チェックインの際にご案内させて頂きますが、何かご不便がございましたらいつでもフロントまでお声掛け下さいませ。
次回ご利用の際には、必ずご予約通りのお部屋をご用意させて頂きますので、またお越し頂ける機会がございましたらラグナスイート新横浜に足をお運び下さいませ。
貴重なお時間を頂き、お客様のご意見を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同お待ちおります。

フロント神田

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2013年03月25日 13:28:46

やっぱり狭く使いづらい。
期間限定の無料朝食付きプランにしてみたが、
内容が酷くて驚いた。
無料なので仕方ないが、冷たいソーセージは気持ち悪いし、
種類も少なく、再度利用しようとは思わなかった。
部屋の備品は充実しており建物が新しいので綺麗だが、
前回の宿泊時に感じたサービスの良さが今回は感じられず、
今後の利用を思案する結果だった。

2013年03月
ラグナスイート新横浜 2013年05月06日 18:52:24

いつもラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。ご提供しているお食事は、お客様のお食事のペースに合せ、都度温かいものをお出しできるよう、細心の注意を払っておりますが、この度は至らぬ点がございましたこと、猛省致しております。
今後二度と同様のことのなきよう、スタッフの教育、お料理のご提供状況の確認により一層努めてまいります。お食事の種類につきましても、お客様からの貴重なご意見を元に、今後リニューアルを致していく予定でございます。
次回お越し頂ける際にはスタッフ一同、お客様のご満足のために、誠心誠意尽くして参りたいと存じます。また次回、お越し頂ける機会を頂戴できます際には、お食事とサービス共に、万全の体制でお客様をお出迎えできますよう努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆朝食無料☆期間限定おためしプラン

投稿者さん 2013年02月05日 11:24:51

立地は問題なし、フロントスタッフも丁寧接客でした。
結婚式場で使われてるようで日中はエレベーターが混み合ったりなかなかこなかったりで待ちました。
1番気になったのは部屋の清掃具合?
あまりきちんと清掃されてないように感じました。
ベッドカバーにシワがあったり、机にほこりがあったり、バスルームも汚れが残ってる感じが気になりました。
あと部屋の暖房がきいてないように感じました。温度を設定しても暖かくなるのにすごく時間がかかる。寒かったので30度まであげたのですが全然暖かくなりませんでした。

2013年02月
ラグナスイート新横浜 2013年05月01日 10:21:31

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間に、エレベーターの混雑によりをお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。私共のホテルは結婚式場を併設したブライダルホテルのため、一時的にお客様がご移動する際に混雑する場合がございます。
ご宿泊のお客様にもスムーズにご利用頂けますよう、式場のスタッフを連携を取り、改善へと努めて参ります。
また、清掃につきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。お部屋の清掃、点検を今一度強化致しまして、次回のご利用の際には快適にお寛ぎ頂けますよう万全の体制でお待ちしております。
お部屋の暖房につきましては、寒い場合には毛布のお貸出し、暑い場合には数に限りがございますが冷風機のお貸出しもございます。ご入用の際にはお部屋までお持ち致しますので、フロントまでご連絡下さいませ。また空調に異常がないかの点検も引き続き行って参ります。
次回お越し頂ける際には、全てに関しましてご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。貴重なお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月29日 11:46:38

比較的新しい設備なので、きれいなのは当たり前。
内装も現代風で、良いテイストだとは思います。
ただ清掃も行き届き、清潔感はあり。
部屋はツインにしては狭めだが、ベッドも快適で睡眠をとるうえでは
全く問題がない。

無料のペットボトルもうれしい配慮です。

ただ、やはりビジネスホテルの域を出ないバスルームであること。
また新しい設備にしてはちょっと考えられないくらい
トイレから汚水の匂いがした。
蓋をしめていれば問題ないが、ぬかって開けっ放しにして
おくとバスルームに悪臭が立ち込める。

これれは日常清掃では如何ともしがたい、設備清掃の領域であり、
そういった意味では従業員はしっかり働いているが
マネージメント・経営がホテル業を軽視してるのかな、
というのが正直な感想。

2013年01月
ラグナスイート新横浜 2013年05月01日 09:53:06

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後更に清掃を強化すると共に、設備につきましても不備のないよう定期的に点検を継続して参ります。未熟な私共に貴重なご意見を頂けましたことを真摯に受け止めまして、今後の更なるご満足のために精進して参ります。
ペットボトルのお水と、インスタントコーヒー、緑茶を無料にて全室にご用意しております。ベッドは快適にお過ごし頂けるよう、シングルルームにも大きめのベッドをご用意致しておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、内装やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変恐縮でございます。
次回お越しの際は、客室に関しましてもご満足頂けますよう、スタッフ一同万全の体制でお待ちしております。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【◆当日限定◆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月22日 22:29:37

客室の設備は満足でした。
ただ朝食会場で何処を探しても、白いご飯がない・・・
係員に聞くと、なんと!!「準備中です」とのこと。
朝食会場で白いご飯が「準備中」と言われたのは人生初めての経験でした。
(ちなみに時間帯はAM7時30分頃)
仕方なく、焼き魚ときんぴら牛蒡をパンと食べましたが、朝食券を係員に渡す時点で、「白いご飯は準備中です」と言って頂けたらと、その点が残念でした。

2012年11月
ラグナスイート新横浜 2012年12月19日 20:57:37

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、私共の不手際および、お客様へのご案内が至らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心痛お察しすると共に、私共におきましては恥ずべきこととして猛省し、二度と同様のことのなきよう、スタッフ一同改善策を講じております。
この度の要因と致しまして、炊飯器に不具合が発生することが考えられた為、代替機を使用し、現在は皆様に白米をご提供することができております。
スタッフにおきましても、再度お客様への適切なご案内を徹底させると共に、ご期待以上のサービスをご提供できますよう全力で努めて参ります。
未熟な私共に貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

☆朝食無料☆期間限定おためしプラン

投稿者さん 2012年08月24日 19:55:40

部屋は良いが、設備等に不満。お客を入室させる前
確認すべき。

ラグナスイート新横浜 2012年08月26日 21:18:13

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご宿泊が不快な想いが残るご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルスタッフによる最終確認が充分でなかった為、お客様にご不便をお掛け致しました。

また、ルームシアターがご視聴頂けなかった件でございますが、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きまして早急に確認させて頂きましたが、テレビ本体の向きや角度を変えてしまうと
接続が緩んでしまう事が発覚いたしました。

今後は改善策を再考し、すべてのお客様の大切なひとときが少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

配慮不足により苦言を言わざるを得なかったお客様の心痛を心よりお察し申し上げるとともに、
まだまだ未熟で至らない私共に対し、貴重なご意見を頂戴しましたことをこの場をお借りし、深く御礼申し上げます。

次回お越し頂けます際には、今以上のおもてなしをさせて頂きたく思う所存でございます。

フロント 高橋 誠

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2012年05月09日 17:54:13

建物も部屋もすごく綺麗で、GWだったのに今回の料金にも満足しました。スタッフの方の対応も良かったです。ただ一つだけ残念だったのが、部屋にあるグラスと氷を入れる容器を宿泊初日に使ったのですが、翌朝の部屋の掃除後に新しいグラスに取り換えて頂けると思っていたらそのままの状態でした。もちろん再度使う気持ちにはなれませんでした。タオル類や洗面のコップは綺麗な物になっていましたので、それだけが残念でなりません。グラスは2泊3日なら同じ物を使わないといけないのでしょうか?これ以外は満足のいくホテルでした。

2012年05月
ラグナスイート新横浜 2012年05月19日 22:39:47

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不手際がございまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
グラスにつきましては、本来ならば洗浄されたものとお取替えをさせて頂いておりますが、こちらの不注意により、グラスのお取替えを失念してしまい、そのままになっておりました。
館内、またスタッフの対応等々につきまして、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、このような不備がございましたことを、恥ずべきこととして真摯に受け止め、二度とこのようなことのなきよう、より一層の注意を払って参ります。
早急に清掃担当者にも伝達し、客室清掃の基礎から認識を改めさせました。
今後は、スタッフ一同、さらに気を引き締め、誠心誠意でお客様をお出迎えし、皆様のご期待以上のおもてなしができますよう努めて参ります。
この度はご多忙の最中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

フロント阿部

【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2012年03月24日 16:41:21

雨の日に朝食会場へ移動するのが面倒でした。
それ以外は非常に満足のいくホテルです

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年04月09日 02:14:11

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在ではご朝食までお召し上がりいただきありがとうございました。
また当日は足元の悪い中のご移動となりご面倒をおかけ致しました。

レジャーなどでお越しの方など、ご朝食をお召し上がりになられる際に「外の風を感じられ目が覚める」などと楽しんで頂けるお言葉も頂戴しております。

新横浜は清々しい春を迎えております。
お忙しい朝と重々、承知致しておりますがお時間にゆとりがある日などは横浜の街並みに目をとめて頂けると幸いに思います。

横浜全体でも桜満開となりいつもと違う景色に心安らぐ季節でもございます。

是非、横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。
次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:岩原

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2012年02月05日 12:17:55

不可解なフロントの対応
動作しないモーニングコール
二度目の宿泊はない

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年02月14日 18:27:53

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日、お客様のお名前の確認がスムーズに出来ず、何度もお名前をお伺いしてしまい、御不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、モーニングコールにつきましては、一部システム障害が発生しており、チェックイン時でのご案内が行き届きませず、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な至らない私共に対して、貴重なご意見を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げるとともに、私共の細部にまで至る配慮不足により苦言を言わざるを得なかったお客様の心痛を心よりお察し申し上げます。

末筆ながら、今一度、お客様をおもてなしをさせて頂くチャンスを頂けますれば、大切な一日が笑顔でお過ごし頂けますよう、少しでも成長したスタッフ一同にて精一杯おもてなしさせて頂きます。

冬の冷え込みが益々厳しくなりゆく季節、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 新井

sora・umiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

sora・umiさん [40代/男性] 2011年05月17日 14:14:25

きれいで良いほてるでした

2011年04月
ラグナスイート新横浜 2011年05月20日 15:49:14

いつもラグナスイート新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、恐縮しつつも光栄でございます。
今後もこのようなお言葉を頂戴できるよう、清掃スタッフと連携を取り、またスタッフの意識向上を図り、清潔で快適な空間を提供できるよう努力して参ります。
また横浜にお越しの際には是非、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。

ゲストリレーションズ

【ダブルルーム(禁煙)~17平米~】

miumiu750tさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

miumiu750tさん [50代/男性] 2010年12月31日 19:31:16

う~ん、外観は素敵でしたが、部屋は以外に普通で・・・結婚式の為の宿泊施設?でも格安でした。

2010年12月
ラグナスイート新横浜 2011年01月04日 19:03:19

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様のご期待に添えず誠に遺憾でございます。当ホテルの外観はアーバンリゾートをイメージしており、エントランスやロビーはアジアンスタイルを交えつつもスタイリッシュな雰囲気でお客様をお出向かえしております。また客室に関しましてはシックで落ち着いた色調・家具で統一しております。
私共のホテルは結婚式場が上層階にございまして、週末に関しましてはご結婚式にご出席されるお客様で賑やかになりますが、ご宿泊に関しましては平日はもちろん、週末でございましてもビジネスでお越しのお客様や観光やご旅行でお越しのお客様も多くご来館頂いております。
またの機会がございましたらラグナスイート新横浜を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント係

【最大44%OFF】≪オリジナルグッズプレゼント≫1周年記念プラン

reijerさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

reijerさん [30代/女性] 2010年10月25日 12:41:04

掲載写真どおりの落ち着いた内装で、安らぎました。
一番満足したのは、立地です。
エステがあればよかったなあ。

ラグナスイート新横浜 2010年10月27日 18:27:59

私どものホテルはJR新横浜駅・市営地下鉄新横浜駅より徒歩約5分でございまして、繁華街から少し離れた場所に立地しております。周囲はオフィスビルでございますので夜は大変静かでございます。
また、エステでございますが、当ホテル館内にはございませんが、近隣にお勧めのエステができる場所がございます。また指圧マッサージでございましたら係がお部屋にお伺いしております。詳しくはフロント係までお尋ね下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(喫煙)~20平米~】

投稿者さん 2010年08月23日 18:32:13

駅から近く周辺には飲食店やコンビニがあり立地がよいです。
部屋は狭いですが新しいホテルなので設備もきれいで、
シャンプーは資生堂TUBAKI、ドライヤーも風量があるもの
だったりとリーズナブルな価格設定のホテルの中では良いと感じました。

ただ、駐車場を先着順で1日1500円で利用できると言っても
高さ 1.5MまでなのでeKワゴン(軽自動車)でも
車高オーバーで利用できないので注意が必要です。
近隣の駐車場は12時間まで最大1800円、30分/300円なので
駐車料金だけで5千円かかってしまいました。
その金額があったのでもう少しグレードの高いとこに泊れたなぁ。。。と。

電車移動での利用ならオススメ,車だとかなり割高です。

ラグナスイート新横浜 2010年08月23日 20:22:59

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場に入庫できないお車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご利用頂いた場合と同料金でございます、24時間最大1500円で利用できる近隣の駐車場をご案内しております。しかしながら、近隣のイベント会場で催し物がある際など、近隣駐車場が大変混み合う事もございます。現在の所、必ずしもそちらの駐車場をご案内できる状況ではございませんこと、予めご了承頂きますようご案内致しております。お客様にご不便をおかけしないよう、こちらの件に関しましては検討させて頂いております。
誠に勝手ではござますが、またの機会がございましたらまた足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント係

★夏休み企画★≪Welcome to YOKOHAMA♪プラン≫

投稿者さん 2010年08月17日 16:57:07

前回、立地条件もフロントの方の対応もよかったので、2度目の宿泊。
が、今回はお風呂の排水溝?が逆流。トイレが水浸しに。
またお世話になりたいので、再度チェックをお願いします。

ラグナスイート新横浜 2010年08月20日 17:49:29

この度は2度目のご来館とのこと、再度ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして誠にありがとうございました。しかしながらお風呂の排水溝に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。直ちに客室管理担当者と共にチェックし、原因追究を致しました。今後同じ事が無きよう、客室清掃係と共に今一度気を引き締めて参りたいと存じます。そのような中でもまたご利用して頂けるとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】シンプルステイプラン
【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2010年08月16日 12:48:05

駅から近く、とても便利。

ラグナスイート新横浜 2010年08月16日 17:22:44

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは新横浜駅からほど近く、また街頭や人通りのある通りに面している為、安心してご利用いただけたかと存じます。
横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。おふたりの思い出に残る時間を、お過ごしいただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くまおさん1980さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

くまおさん1980さん [30代/女性] 2010年06月20日 12:46:18

狭い!の一言です。
ホテル側のご好意でツインの部屋になりましたが狭く、デスクなどPCを置いたらあとは
飲み物しか置けず、不便でした。
出張で仕事をしたい人には向かないと思います。

2010年06月
ラグナスイート新横浜 2010年06月20日 18:14:49

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご出張でのご宿泊だったとのこと、お忙しいにも関わらず充分なご対応ができませんで申し訳ありませんでした。

誠に勝手ではございますが、また新横浜にお越しの機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用頂くことができましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム (喫煙) ~15平米~】

おいちゃん!さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

おいちゃん!さん [40代/男性] 2010年06月09日 16:01:41

結婚式場も兼ねていることもあって、小奇麗な感じでよかったです。
しかし、初め入る時には、ここホテルっ?て感じがしました。中に入れば、普通にホテルでした。
駅からは、微妙な距離ですが、泊まって「ラー博」へ行くのも目的でしたので、十分でした。コンビにも近くに数件あります。
朝、ホテルで食事を取る派には、施設が無く残念です。駅までの間に朝食を取るところは数件ありましたので、不便を来たす事は、無かったです。

ラグナスイート新横浜 2010年06月09日 18:50:43

当ホテルは茶色を基調にしたアジアンテイストな造りでございますが、ご来館頂く際に分かりずらく感じられたご様子で申し訳ありませんでした。
また、ラーメン博物館を訪れたとのこと、いかがでしたでしょうか?また今後当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、その他観光スポットや、近隣のお食事処もご紹介させていただきますのでいつでもフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】

投稿者さん 2010年03月24日 15:38:06

楽天トラベルで検索にあがって来る度に、どんなホテルか気になっていました。新しいホテルという事もあり、お部屋はきれいです。その他は、お部屋やユニットバスの広さ・サービス・アメニティを比べても他とあまり変わりは無いように感じました。内装はシックな感じで統一感がありますので、圧迫感はそんなには感じませんが、広くはないです。新横浜のこのエリアのホテルには色々滞在経験がありますが、他のホテルと比べると、やはりこのお部屋の広さからすると少し高いかなぁと感じました。
ひとつ提案ですが、ロビー&フロントで、まったくBGMが無いのはちょっと異様な感じ。ボリュームは小さくてもいいので、何か音楽をかけて欲しいかな。

2010年03月
ラグナスイート新横浜 2010年03月25日 06:45:22

1Fロビーは早朝、深夜を除きましてBGMをおかけしております。
私どもの手違いにより、BGMが止まっていた可能性がございます。
異様にお感じになられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご滞在は連休中のご利用だった事もあり、割引額が少ない金額でのご宿泊でございました。

お日にちによりましては、今回よりも割安なプランをご用意しております。

また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【カップルお勧め】最大22時間ステイプラン

投稿者さん 2009年12月09日 15:57:24

浴室の排水トラブルがなければ全体的に見て満足なホテルでした。

2009年11月
ラグナスイート新横浜 2009年12月10日 12:12:22

浴室の排水のトラブルの件、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後客室の点検をより一層強化して参りたいと存じますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ラグナスイート新横浜 支配人

【最大50%OFF室数限定】新規開業記念!プラン