ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2024年01月29日 23:02:42

スタッフの接客に不満

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 08:47:07

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対して行える最大限のおもてなしを体現できますよう
ご指摘をいただきましことを真摯に受け止め、改善するよう日々精進してまいります。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿に、ご協力いただき誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

icecockさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

icecockさん [40代/男性] 2024年01月26日 21:45:16

①部屋のカーテンが明るく過ぎ、寝れない
②枕が一個しかない、高さ調整不可
③シャワーの水が小さすぎ
④遮音性が悪くて廊下の音が丸聞こえ
⑤ロビー狭すぎ

ラグナスイート新横浜 2024年01月27日 10:11:02

この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれまして
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルは2009年9月オープンと14年以上を経過し
ハード面など古いと感じられる点もあり、ご不便をお掛けしてしてしまっている事もあるかと存じます。
その分、スタッフひとりひとりのサービス力の向上および清掃の質の向上など、
日々やるべき事を模索しながら精進して参る所存でございます。

お客様よりご指摘をいただきました箇所につきましては
真摯に受け止め、改善の参考にさせて頂きます。
ご意見を賜り、御礼を申し上げます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年11月14日 21:53:52

マッサージを頼めるからここを選択してるのに、いつも予約でいっぱい。マッサージを頼めたためしがない。これだけは残念でしょうがない。

ラグナスイート新横浜 2023年11月14日 23:01:53

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージのご予約に関しまして、ご希望、ご期待にお応えする事が出来ておらず誠に申し訳ございません。
マッサージ業者の変更等も含め、今後検討させていただく所存でございます。
お客様よりせっかくお選びいただいているにも拘らず、残念なお気持ちでのご滞在としてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重な御意見のご投稿をありがとうございました。
寒さが急に厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年08月23日 06:46:18

Wi-Fi環境が悪すぎる。動画が見れない。

ラグナスイート新横浜 2023年08月23日 10:48:21

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

wifi環境についてご不便をお掛け致しました事
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴する形となり大変お恥ずかしい限りでございます。

すぐに環境調査を行い改善に努めて参ります。

今一度、お客様へご提供する部屋を
スタッフが気付けるように日々精進をして参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご返信有難うございます。

まだまだ暑さも続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年08月05日 07:42:22

安いと思って予約したら他のサイトの方が調べたら安かった。

ラグナスイート新横浜 2023年08月05日 09:56:44

この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館のご宿泊料金に関しまして
変動制で設定しておりますが、
各サイト様によってのクーポンやポイントによる割引により
金額が異なっております。
今回ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼しました。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め
今後より良く、お過ごしいただけますよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【期間限定】【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2023年06月08日 18:40:01

初めて泊まりました。建物の外観やフロントなど共有スペースはオシャレな印象でしたが、部屋の中は壁が傷だらけ、冷蔵庫やテレビはかなり古い、バスルームも給湯が古いタイプでリニューアルや追加設備投資をしてないと感じました。部屋のナカも共有スペース同様のレベルでないのが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2023年06月08日 19:58:30

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋の壁紙の傷については、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

快適なお部屋をご提供できるよう、
改善検討をしていく中での貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、日々精進して参りますので、
またお近くにお立ち寄りの際にはラグナスイート新横浜にお戻りいただければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年10月28日 16:28:41

女性限定のお部屋にスキンケアセットが置いてありましたが、フタが緩んでいて持ったらフタだけ抜けてしまい、危うく容器を床に落としてしまうところでした。
いつ誰が開けたのか分からないので怖くて使えませんでした。
パンはとても美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年10月28日 18:26:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルームをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、危険な思いをさせてしましましたこと、深くお詫びを申し上げます。

その中でも、パンのご朝食をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

≪女性限定≫【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 16:17:06

他のホテルと迷っていて、口コミをみたら+300円??200円??で崎陽軒のお弁当が付けられるとあったので、これが決め手となり予約。が、チェックインの時に、当時の11時までに予約しないと無理とのこと。どこに記載があったかは不明だが、お弁当を楽しみにしてたので、チェックインした瞬間から、萎えました。ちなみに、TVは小さいです。

ラグナスイート新横浜 2022年05月29日 17:39:17

ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
ご予約サイトにご案内とご説明がなく誠に申し訳ございません。
今後の改善の為、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
ご朝食をご追加の場合はおひとつ¥1,000にてご追加いただけます。
ご予約の際にお選びいただくプランにより差額が異なるため、ご記載いただきましたご料金での口コミを頂戴しておりました。
何卒、ご理解いただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2019年08月15日 17:12:30

8月9日に宿泊しました
ガードキーの不良で 部屋にすぐ入れませんでした
ドライヤーの持ち手が
壊れていて ぐらぐらで
使いづらかった

点検お願いしたかったです

ラグナスイート新横浜 2019年08月15日 18:19:56

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

カードキーの不具合や、ドライヤーの故障がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃・点検に努めておりますが、至らない点が多々あり、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、お客様をご案内できる万全の体制であるかの確認を怠らず、日々努めて参ります。
ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

女性専用のお部屋は、アロマディフューザーや女性のための本・基礎化粧品等、女性のお客様がお寛ぎいただけるホテルを目指して、ご用意致しました。
今後も更なる快適なホテルステイのため、改良して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

マッチ1030さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッチ1030さん [40代/男性] 2019年07月14日 18:04:00

外観の割には、部屋がチープ
テレビのサイズは最悪な小ささ

ラグナスイート新横浜 2019年07月15日 09:54:36

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうござます。

テレビの大きさに関してご満足頂けなかった様子で、非常に心苦しく感じております。
頂きました貴重なご意見は、より良いホテルへの参考とさせて頂きます。

お客様から頂きました口コミを無駄にせず、日々成長のために努力して参ります。
ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜
フロント 結城

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン

投稿者さん 2019年05月02日 09:33:47

禁煙の部屋が満室だったのでやむなく喫煙の部屋を予約しました。
空気清浄機も部屋に完備されており、比較的新しい建物のせいか、室内に煙草の臭いがほとんど気にならかったので良かったです。
喫煙ルームは男性客が多い傾向なのか、シャンプーとリンスも男性向きなものが置いてある印象でした。
どちらにしても、全体的に清潔感があり、接客の方たちも好印象で、朝食もつけたところおいしくてオススメしたくなるホテルです♪

ラグナスイート新横浜 2019年05月02日 18:39:46

ご希望に沿ったお部屋をご案内できなかったにも関わらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。禁煙部屋をご希望で喫煙部屋のみの空きの場合、できる限り臭いがとれるよう事前に消臭の対応をさせていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

また、シャンプーなどのアメニティは4月より変更しリニューアルをさせていただきました。使い心地はいかがでしたでしょうか。

スタッフや朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も常にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント立石

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

ok9745さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年12月06日 08:47:30

部屋が暗すぎます。

ラグナスイート新横浜 2018年12月06日 15:56:07

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明が暗かったとのこと、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
照明に関しまして、多くのお客様からお声をいただいており、改善に向けて検討している最中ではございますが、直ぐの改善ができずご迷惑をお掛けしております。
別途電気スタンドのご用意もございますので、よろしければフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お仕事でのご利用にも関わらずご不便をお掛け致しました。
皆様に快適にご利用いただけますよう、日々改善に努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
師走のお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
寒暖差の激しい冬でございますので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 河原好美

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2018年11月07日 15:41:53

リゾート風の雰囲気あるホテルでその点は満足しました。
設備で2点、室内エアコンを調節できず、シャワー後に汗がひかずに困った点と、
シャワーの温度調節がなかなか適温にならず、改善して欲しいと思います。
朝食も、ホテルの雰囲気からもう少し充実していると良いと感じました。

ラグナスイート新横浜 2018年11月07日 17:48:08

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
室内エアコンの調整ができず快適にお過ごし頂けなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
館内の空調が一括設定でございまして、季節の変わり目に関しましては冷暖房の選択ができないようになっております。お客様のご意見を無駄にせぬよう、こちらで改善を進めて参ります。
またシャワーの温度調節に関しましても、ご不便をお掛けいたしました。
多くのお客様よりご要望を頂いております箇所でもございますため、早急に改良できるよう、スタッフにて検討をさせて頂きます。

すぐに改善をしお客様のご満足のいくホテルとはなれませぬが、お時間がかかってでもご満足頂けるホテルとなりますよう今後改良して参ります。
ご朝食に関しましても、現状メニューの改良を進めております。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、また次回ご利用いただいた際にはより快適にお過ごし頂けますよう日々成長して参ります。

またご出張等ございましたら、是非ラグナスイート新横浜に足をお運びくださいませ。
いらっしゃった際には、何か成長できた姿をお見せできればと存じます。

お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

NOVSUNさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

NOVSUNさん [40代/男性] 2017年12月19日 12:37:10

二度目の一人でモデレートツインに宿泊。受付の対応はとても良く式場がついているホテルの対応だなぁと好感触で感心しました。宿泊初日に可愛い姪がスノボ行くので買い物付き合ってと言われ、ホテルまで来てもらいタクシーを呼んでみなとみらいで買い物をしホテルに荷物を置いて外で晩飯。スノボの出発まで時間があるからホテルでマッサージを60分、二人とも受けて一息ついてさぁ出発。深夜に可愛い姪が彼氏と出発しました。で、マッサージ前の買い物から帰って来た時の事でフロント男性から宿泊料金一人分追加払えとの事で勢い良く電話が。正直宿泊じゃないけど金で問題解決なら良いかと思い支払う。ゴタゴタ嫌いだから。
合点はいかないがとりあえず部屋にもう一人入れば泊まらなくても金は払わないといけないらしいです。
自分の認識の無さかホテルでの常識なのか?私には分かりませんが初めの対応の良さから180度変わって嫌な感じを受けました。
高い金出して勉強になりましたよ。
ついでに言うとおんなじフロントの男性かな?が部屋にリモコンを持って来た時に靴を脱いで部屋に入って来ました。靴脱ぎたての靴下で入られた方が嫌なのですが…基本客の部屋に入らないが鉄則だよね。
内装、アメニティはとてもよく、窓も空くし、コンビニも近いし、本当に良いとこなのだが…そんなに安くはない時期なもので次は宿泊したくなくなりますね。
前回の対応がとても良かったので、今回はとても残念。しかも初日からは本当に残念。そして清掃は良いのですが、リネン系は取替えしてもらってないので何度も同じタオル使う羽目になってます。残りの宿泊があるので気持ちは最悪です。
明後日、姪が帰って来ます。彼氏君と一緒にご飯でもと言われました。姪はマッサージが気に入ったらしくまた、ホテルでマッサージ受けたいとせがまれましたが、断りました。
また、嫌な思いはしたくないので表で全部済ませます。

ラグナスイート新横浜 2017年12月23日 15:52:50

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
前回ご宿泊頂いた際に、スタッフの対応について良い印象をお持ち下さり再度ご予約をして頂いたにも関わらず、お気持ちを裏切るご滞在となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嫌なお気持ちにさせてしまいましたことスタッフ一同で改善に向け、接客スキルの統一のためお話をさせて頂きました。いつでもお客様に気持ち良くご滞在頂ける接客ができますよう、努めて参ります。

また、姪御様との貴重なお時間をお過ごしの中で、ご説明が至らない点がございましたこと併せてお詫び申し上げます。
ご請求をさせて頂いた経緯と致しましては、私共ホテルではご宿泊者様以外のお部屋へのご入室は、ご宿泊の有無に関わらず消防法遵守及び旅館業法に則りお断りをさせて頂いております。お部屋にご入室されましたのが2名様でございましたため、1名様分のご料金を頂戴させていただきました。万が一震災や火災等の際にお客様をお守りする事が私共の努めでございますため、ご理解を頂けますと幸いでございます。
お客様のお部屋へ入室させて頂く際には、基本的には履物は脱がせて頂いております。また必要があれば、お部屋の中まで入らせて頂き、ご説明やお届けをさせて頂いております。

清掃についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。タオルに関しまして何度も同じ物を使われたとのこと、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。ご連泊のお客様に関しましては、使用をしていないと思われるリネン類も全て回収をさせて頂き新しい物をご用意させて頂いております。今一度、徹底をさせて頂きます。

私共の至らないご案内によりご不快な思いをさせてしまい、申し上げますことは大変心苦しいのですが再度機会を私共に頂けるのであれば、快適にお過ごし頂けるお時間をスタッフ一同全力でご提供させて頂きたく存じます。次回お越し下さった際には、お客様に気持ちよく笑顔でお帰り頂けますよう今後日々精進して参ります。
お忙しい中お時間を頂き、また口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜  フロント 神田愛

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2016年12月20日 10:24:39

今回 クラブワールドカップ観戦時の宿泊場所として 利用させていただきました
立地は駅からも会場からも徒歩圏内で便利でした
ただ、バスルームに髪の毛がおちていたこと シャワーを浴びていたら換気扇が近くて中が見えたのですが、ほこりがいっぱいでした
それと 水が自分でお湯とお水をひねって 温度調節する タイプで、洗面所とシャワ~が共有になっていたのに驚きました
評価がすごく良かったので 利用した時との ギャップがさらに大きくなってしまったのかもしれませんが・・・

ラグナスイート新横浜 2016年12月20日 17:50:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
フロント秋澤と申します。

クラブワールドカップご観戦という事でございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
季節がら、気温も下がってきておりますのでお風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

この度お客様よりご指摘をいただきました、バスルームや換気扇の清掃不備におきまして大変、ご不快な思いをされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善に努めて参ります。

憚る想いではございますが、今一度おもてなしをさせて頂くチャンスを頂けますれば、お客様の大切な一日が笑顔でお過ごし頂けますよう、少しでも成長したスタッフ一同にて精一杯おもてなしさせて頂きます。

寒さ厳しき折り何卒ご自愛下さいませ。

フロント 秋澤 佑樹

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2016年10月11日 12:06:08

朝食会場が、50m以上離れた別の建物で、道路を横断して行く必要があり,大変興ざめした。また、8:45までのorder制限も不便。bedサイドにランプがなく、就寝前に寝転がって本を読めなかった。

ラグナスイート新横浜 2016年10月11日 16:11:27

フロントの立石と申します。

ご朝食の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食の会場でございますが、この度ご利用いただきましたお日にちがご婚礼の関係もございまして、出来るだけお広めの会場をご用意させていただく為、別館でご用意をさせていただきました。

また、お部屋のベッドサイドの照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご朝食のラストオーダーの件と併せましてお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

またラグナスイート新横浜にお戻りいただける機会がございましたらお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますよう私どもも日々精進してまいります。

肌寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン

投稿者さん 2016年07月01日 13:40:12

2連泊初日のお部屋には前宿泊者の使用済み歯ブラシがバスタブ付近に放置されており、直にフロントに綺麗にするように依頼したところ、ホテルマンは使用済み歯ブラシを捨てるためのビニール袋だけを持参し、拭くための雑巾等は持たずに部屋へやってきました。
尚且つ、その歯ブラシを片付けるためにバスルームに入る時に土足で平気で入って行きました。
その場で注意したところ、部屋を替る事になりました。
予約の関係上、他に連泊できる部屋がなく、翌日にも部屋を替る事になったのですが、初日に移動した部屋は鏡に子どもの両手の型がベッダリついており、トイレにも前宿泊者の髪の毛が落ちていたり、シャワーカーテンもカビだらけでした。
翌日移動した部屋でやっと普通の清掃状況になってました。

ハプニングのおかげで3部屋を渡り歩く事になったのですが、どの部屋も床のカーペットは少しベタベタする感じで気持ち悪かったです。

立地条件は本当に良かったのですが、室内清掃についてはかなり意識が低いホテルだと思いました。
安くで宿泊するには妥協も必要なのかと思いました。

2016年06月
ラグナスイート新横浜 2016年07月01日 19:20:48

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
光栄にも当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備及びスタッフの対応におきまして、お客様の大切なご旅行の期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございません。

ご滞在中における、スタッフの接客対応の姿勢をはじめ、清掃に関しての不行き届きがございました事、そして二度に渡るお部屋替えの手間を掛けてしまいました事、これら再三の不手際に関しましては、清掃スタッフならびにフロントスタッフの不徳の致すところであり、弁解の余地もございません。

本来であればお客様に快適にお過ごしいただくお部屋をご提供するのが、お客様とのお約束であるにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫びを申し上げます。

お忙しい中にも関わらず、お伝え頂きましたお客様の大切なお気持ちを無駄にする事のないように、指導徹底をして参る所存でございます。
憚る思いではございますが、またいつの日か安心してお帰り頂けますよう、スタッフ一同で精一杯改善に努めお帰り頂けました際は、成長したスタッフ一同でお迎えが出来ますよう、精進して参り、再発防止をお約束させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、大切なお時間を口コミに頂戴しお気持ちをお伝えいただき、心より御礼申し上げます。

フロント 河原好美

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪

投稿者さん 2016年02月16日 21:36:51

とても清潔感があってよいホテルでした。対応も素晴らしかったですよ。
ただ~ビジネスホテルでしたね。
買うクーポンって、通常の価格より安くお得に泊まれる~~と思いましたがただのビジネスホテル
値段?逆に高いよね~~~うそつき~~~って感じ
ブライダルホテル???7和洋ブッフェ?
まあ、この値段は妥当。割引感は全くなし。

2016年02月
ラグナスイート新横浜 2016年02月18日 02:13:38

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さり誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に励んで参ります。
また次回、ご利用のご検討をいただけます事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント
河原木 隼也

【買うクーポン適用】ブライダルホテルで贅沢ステイ♪朝はのんびり12時アウト♪和洋ブッフェ朝食付☆

ダンヒル1088さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ダンヒル1088さん [50代/男性] 2015年11月26日 21:07:13

部屋等は値段からして良い方と思いますが、風呂のカーテンがカビ 「ゾットした」
ゆっくり入りたいのに、気分が滅入った。(ひどい!)
カビキラーで掃除すればよいのに。

トイレは、ウォシュレットが壊れている。

シャワーは、根元から水が垂れて来るし(ホテル側の張り紙に、シャワーの清潔の為)
シャワーの口部分は水が出るとしても、ホース部分に溜まった水はどうなるのか。
意味が分からない。

部屋は、暑いので冷房を入れたいのに出来ず、窓を開けて寝ましたが暑くて、何度も目が覚めた。(冷房は設定出来ないとのリモコンに記載あり!)

こんなホテル初めて、無料でも行かない。 ひどすぎる!

ラグナスイート新横浜 2015年11月27日 13:33:22

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、お客様の期待を裏切る形となってしまい、弁解の余地もございません。
数々のお部屋での不備に関しまして、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
本来であればお客様に快適にお過ごしいただくお部屋をご提供するのが、お客様とのお約束であるにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事を深く反省しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、大切なお時間を口コミに頂戴しお気持ちをお伝えいただき、感謝申し上げます。

フロント
陸 真祐子

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2015年09月24日 17:23:32

壁が薄く隣部屋、上の部屋の音がうるさくて眠れない。
テレビが異常に小さい。
シャワーの圧がすごく調整が難しい。
二日目の掃除がいい加減。もういいかな、泊まるのは。

ラグナスイート新横浜 2015年09月27日 18:26:44

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける滞在をご提供出来なかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃に関しては早急に改善をさせていただき、少しでもご満足いただけるように努めて参ります。

お詫びの結びとなりますが、この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なお時間を口コミにいただいたことを感謝申し上げます。

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】