ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2024年02月29日 22:00:05

3度利用しています。
今回は、崎陽軒のお弁当とスキンケアセット付きのプランにしました。普段使えない化粧品をお試しできて良かったです。
スタッフさんも丁寧な方が多くて、心地よく過ごさせて頂きました。
コンビニも近くに数件ありとても便利です。
ボディーソープだったかな?香りが炭っぽい感じだったので、フローラル系だと嬉しいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年03月01日 12:59:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

また、当館を何度もご利用いただいているとのこと
重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用されたレディースルームでご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉をありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう
今後もスタッフ一同精進してまいります。

ボディーソープにつきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の為、お預かりさせていただきます。

ご朝食に関しまして、当館では横浜名物、崎陽軒のシウマイ弁当をご用意しており
皆様にご好評をいただいております。
その他にも軽井沢で有名な浅野屋のプチパンが付いたプランもござますので是非ご検討ください。

お客様が仰るように当館の近隣にはコンビニエンスストアをはじめドラッグストア、飲食店も数多くあり新横浜駅から徒歩10分も要さない為
何かと便利な立地でございます。
もし、またご利用いただける機会がございましたら
スタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

≪女性限定≫【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【崎陽軒シウマイ弁当付き】
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

katwivaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

katwivaさん [40代/女性] 2024年02月18日 07:25:29

私は他所に行くと、周りの騒音とか神経質なほど気になってしまうのですがら、こちらのホテルは防音がしっかりしているのか、外のノイズが全く聞こえなくてそれだけで大変満足。アメニティも充実、スタッフの方々も洗練されていて手際よくまた利用させていただきたいです。

ラグナスイート新横浜 2024年02月18日 09:11:29

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同の励みでございます。
またお越しいただいた際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう
日々精進してましります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2024年02月14日 07:25:18

駅近で食事する場所も多く便利な上に静かで良かった。部屋も綺麗。ユーティリティ不備なし。崎陽軒の朝弁当おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2024年02月14日 08:03:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけるご滞在になったご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル近隣の飲食店にはスタッフお勧めのお食事処もございますので、次回はぜひスタッフにお声がけ下さいませ。
お仕事でのご滞在でも、少しでも横浜を味わっていただけるようにと、ご朝食に横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当をご用意するようになりました。
ご連泊の際は他のお弁当もお選びいただくことができますので、長期ご滞在のお客様にもお喜びいただいております。
また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
寒暖差のある日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年02月12日 14:20:55

今回は自分の休息の為にこちらにお邪魔しました。
チェックインもスムーズでものの2分くらいでチェックイン完了できました。お支払いも先に完了させたいと話したら迅速にスタッフの方が対応していただきました。
駅からも行き方に寄って近く、
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また機会がありましたらぜひ泊まりに行きたいです。
お弁当にも満足していて横浜の崎陽軒を思う存分味わいました。
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月12日 14:52:45

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お時間をいただいての
口コミ投稿のご協力に心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう
日々、様々な試行錯誤を繰り返しております。
そんな折にこのようなお褒めのお言葉は、
とても嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。

引き続きより良いホテルを目指して、切磋琢磨励んでゆく所存でございます。
お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

改めまして、この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 09:06:39

急な弔事で宿泊場所探しに困っていましたが、家族5人で泊まることができて大変助かりました。立地、価格、室内環境、サービスは良好です。シウマイ弁当も良かったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年02月06日 10:01:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

急なご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしております。
シウマイ弁当のご朝食付きプランも皆様にご好評いただいております。
今後もお客様に寄り添い、快適なご宿泊のお手伝いに努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【お子様歓迎!大人一名様に付き一名様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き

投稿者さん 2024年01月30日 11:33:31

きれいに改装されていて快適に過ごせました。
浴槽はやや狭かったです。
アメニティも充実していて助かりました

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 12:52:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々様々な試行錯誤を行っております。
そんな折に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

浴槽につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、より良いホテルづくりの為に、しっかりとお預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき

投稿者さん 2024年01月22日 20:24:30

駅から近く、周辺には飲食店コンビニなども多く便利に過ごせました。

お風呂に髪の毛が落ちたまま、換気口とルームライトにもほこりがかなり溜まっていて残念でした。
特にお風呂はシャワーを浴びている時に目に入る位置です、次に泊まる人のためにも清掃よろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2024年01月23日 08:54:02

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
複数の箇所のご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘箇所を含め、今一度清掃スタッフの教育を徹底し精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただき有難うございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月17日 20:35:02

横浜アリーナのイベントに参加するために宿泊しました。新横浜駅からも、会場への移動も分かりやすかったです。崎陽軒のお弁当も 美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月17日 21:23:41

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのイベントの思い出の片隅に当ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
イベントはもちろんのこと、少しでも横浜を堪能していただければと、崎陽軒のシウマイ弁当をご朝食としてご提供させていただいております。
ホテル周辺には飲食店も多い為、イベント後のご友人様同士の打ち上げやお夕飯の場所にも困らない立地でございます。
ぜひ次回お越しの際には、スタッフにお声がけください。お勧めのお店をお教えいたします。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月14日 09:59:04

横浜アリーナから近く、ライブに参加する際に宿泊させていただきました。ライブ前に雨が降っていたのですが、傘を貸してくださり、快適に、楽しく過ごすことができました。
アメニティも充実していて、部屋を清潔でした。朝のシュウマイ弁当もボリュームがあり、とても美味しかったです。
素敵な笑顔の接客と、ルームキーなどいろんな場所に描かれていたイラスト付きメッセージに癒されました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月14日 12:18:41

ライブの為のご宿泊とのこと、楽しむことはできましたでしょうか。
ライブ参加となると当日はもちろん、前日、またチケットが取れた時からわくわくしていたかと存じます。
当日は雨も降っており、寒い1日でしたが、客室でもゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いです。

また、スタッフへの温かなお気持ちをくださったこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となってお客様の為に精進してまいりたいと考えております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2024年01月08日 20:41:02

1/6にライブのために宿泊しました。
駅から徒歩5分、目の前にコンビニがあり横浜アリーナまでも15分程で立地は最高でした。
設備は古目でしたが清掃も行き届いていたので良かったです。
一点だけ、テレビの小ささには驚きました。
フロントの方々の接客はとても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
ライブのウェルカムボードみたいなものがあったので個人的にとっても嬉しかったです!
お弁当も美味しかったです。ご馳走様でした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 21:28:05

2024年最初のライブはお楽しみいただけたでしょうか。お部屋でライブの余韻も楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
横浜名物のシウマイ弁当で、少しでも横浜の味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
テレビに関しまして、皆様にご不便をお掛け致しております。現在改善に向けて動いている次第でございます。今しばらく私どもにお時間をいただければと存じます。
皆さまからいただく貴重なご意見とお褒めのお言葉は私どもスタッフの何よりもの活力でございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

いちか3949さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いちか3949さん [20代/女性] 2024年01月07日 13:30:17

駅から近いため、アクセスが非常に便利でした。
お部屋も広くゆったりと休めました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただいたため大変助かりました。

朝食はしゅうまい弁当があったため、朝のバイキングみたいにとりすぎることもなくちょうどよかったです。

ラグナスイート新横浜 2024年01月07日 14:48:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。

ご朝食につきまして
当館では横浜名物のシウマイ弁当をご用意しており
観光でご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

また、お客様が仰るように
当館は新横浜駅から徒歩10分要さず
近隣にはコンビニエンスストアをはじめ、
ドラッグストア、飲食店が数多くございますので
何かと便利な立地でございます。
もし、またご利用いただける機会がございましたら
スタッフおすすめの飲食店をお教えいたします。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき

まき61615さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まき61615さん [60代/女性] 2024年01月02日 09:11:27

元日にライブで横浜を訪れ利用しました。
崎陽軒のお弁当付のプランで大変満足していたら、部屋の冷蔵庫にはクラフトビールとおつまみがプレゼントとして用意されており、さらに嬉しさ倍増でした。
部屋もキレイに整頓されており満足でした。お風呂のお湯の調整がちょっとだけ不便なのとバスタブが若干小さめでした。
フロントのスタッフさんも優しい話し方で好感がもてました。
また利用したいと思っております。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:11:19

誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉の中でも、
フロントスタッフとお部屋のお褒めの言葉に関しましては、
接客サービス力の向上と客室の清潔感のアップに
日頃より力を入れておりましたので
毎日の研鑚が実を結んだような、大変心に沁みる嬉しいお言葉でございました。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様より同様のご意見を頂戴しておりますので
今後の優先すべき改善項目として、しっかりとご意見お預かりさせていただきます。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

lia087さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

lia087さん [20代/女性] 2024年01月01日 16:58:11

チェックイン前に地震があったようで、チェックイン時にとても心配してくれて、気配りがとても嬉しく感じた。部屋の中もゆったりくつろげて快適。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:17:59

誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
能登半島方面で大きな震災がございました中での
ご宿泊は不安なお気持ちでいっぱいだったかと思います。
チェックインの後ご安心してお過ごしいただければと思い
お声掛けをさせていただきました。
私共スタッフにおかれましても、
お客様から頂戴した嬉しいお言葉に支えられ、
本日も営業しております。
温かいお言葉を誠にありがとうございました。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2023年12月06日 17:58:21

新横浜出張はラグナスイートが第1候補です。
全てにおいて格が違うと行った感じです。

ラグナスイート新横浜 2023年12月07日 07:55:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際は当館が第一候補としてお選びいただけることは、大変嬉しく、
またスタッフ一同「定宿」にしていただけるよう取り組んでおりますので、
最大の誉め言葉を頂戴できましたこと嬉しく存じます。

またご出張の際は、お帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

りつきぱぱさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

りつきぱぱさん [40代/男性] 2023年12月03日 08:02:29

横アリLiveのため早めに予約しました。レディースルームで雪肌精の化粧品、ドライヤー、お化粧台、女性向きの単行本が用意されていてうれしかったです。空気清浄加湿器もすでに置いてくれていて安心しました。さほど古さも感じず、シャワーの水圧が強くて気持ち良いし、申し分のないお部屋でした。チェックアウトの際にお弁当とお茶とコーヒーを受け取りテイクアウトさせていただきました。大きなホテルはたくさんありますが、駅近で綺麗でコンパクトなホテルは楽ですね。また新横浜にきたらこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ラグナスイート新横浜 2023年12月03日 10:38:45

私共にたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
日頃よりスタッフ皆がお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして日々、対応を重ねておりますのでお客様からのこのようなお言葉が大変嬉しく感じます。

また、機会がございましたら、ぜひお客様のお帰りをお待ちいたしております。

本格的な冬がやってまいりました。どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【旅行に】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 13:42:31

何気なく宿泊したホテルでしたが
料金もサービスも大満足でした!

ラグナスイート新横浜 2023年11月28日 18:58:08

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ご満足をいただけました様で、
私共も安堵の想いでございます。
また新横浜に御用の際も、ラグナスイート新横浜に
お選びいただけますよう、新たなプランやサービスなど
試行錯誤を続けて参ります。

お忙しい中お時間をいただいての
口コミのご協力に、心より感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年11月10日 13:57:23

快適に宿泊出来ました。シュウマイ弁当はやはり美味しかった。

ラグナスイート新横浜 2023年11月10日 17:35:23

この度はラグナスイート新横浜を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお弁当に関しまして
お気に召していただき、大変嬉しく思います。

横浜の味を皆様にお楽しみいただければと思い、崎陽軒のお弁当をご提供いたしております。
ご連泊の方には、別の種類もご用意をしておりますので
長期のご滞在の際は是非お楽しみくださいませ。

この度はご貴重なお時間をいただいての
口コミのご協力、誠にありがとうございました。

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

ロシアンフック914さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ロシアンフック914さん [30代/男性] 2023年11月07日 17:08:44

立地もよくサービスも満足だった。
シウマイ弁当が美味しかった。
1点きになったのは、トイレのウォシュレットが壊れているのか常に水が垂れていた

ラグナスイート新横浜 2023年11月07日 18:45:07

客室内、トイレのウォシュレットについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お声をいただき、早急に確認をさせていただきました。
今後、一層の客室清掃及び設備の確認の強化を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、機会がございましたら当館のご利用をお待ちいたしております。

1日1日秋の足音が聞こえてくるようになりました。
どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 02:24:15

新横浜に来る時はこのホテルが空いてれば必ず予約します。
ホテルの人の対応が丁寧で部屋もくつろぎやすく居心地がいいです

ラグナスイート新横浜 2023年09月11日 09:12:39

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

新横浜へお越しいただいた際には必ず私どもホテルの空き状況を
確認していただけてると知れて大変光栄に存じます。

また、ホテルスタッフへのお褒めの御言葉までいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

引き続きスタッフ一同お客様がまた帰ってきたくなるようなホテルを目指し
精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年08月12日 08:51:42

近隣の駐車場を丁寧に案内され分かりやすかった。またチェックインする時も無事駐車できたか気にかけてくれました。朝食は崎陽軒のシウマイ弁当でコーヒーのサービス、2Fラウンジ利用の案内等とても分かりやすかった。また利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年08月12日 10:06:11

私どもスタッフへたくさんの嬉しいお言葉をくださったこと、大変ありがたくメッセージを読ませていただきました。お客様からのお気持ちがスタッフ1人1人の励みになります。

お客様を思い、対応を心掛けております。
今後、またもしご宿泊の機会がございました際にも、お気付きの点がございましたら、お声掛けいただければと存じます。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

厳しい残暑がまだまだ続くようです。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。