ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2022年03月02日 15:01:52

本当は1月から2月までの週末以外の
2ヶ月近く宿泊させていただき、

スタッフのみなさま、
優しい心遣い、丁寧な対応、落ち着いた雰囲気の部屋、色々と対応していただき、
本当にありがとうございました。
息子も無事に来週卒業式をむかえることができます。

また機会かありましたら、
その時は、よろしくお願いいたします!
      (^-^)ゝ゛

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年03月02日 17:47:36

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

約2か月間長期のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お子様のご卒業大変おめでとうございます。
また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同お客様からの声が日々の励みとなっております。

また、新横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、お越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

7泊以上で1泊 5,000円☆長期滞在におススメ~ウィークリープラン~
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月25日 20:31:42

2月25日に宿泊しました。近くの駐車場の案内、フロントの対応良かったです。
外観と素敵なホテルです。周りに沢山食事するところありますし、コンビニ目の前にあり立地よしだな!
是非また宿泊したいホテルです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月26日 05:24:28

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただき、

当館は、立体駐車場でございまして、
高さ155cm,長さ185m以内のお車でしたら、ご利用可能でございます。
それ以外のお車ですと、お客様のご負担で概ね1泊¥3,000の近隣コインパーキングをご案内しております。
またお車でお越しの際には、ご案内させていただきます。

ホテル外観につきましては、
アーバンリゾートをコンセプトに建てたブライダルホテルでございますため、落ち着いた空間を演出しております。
立地に関しましてホテルの目の前にコンビニや近隣には飲食店も多くございます為、
便利にお過ごしいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

san-chan0622さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

san-chan0622さん [50代/男性] 2022年02月25日 14:35:10

お弁当を頂きました。
レンジすれば良かったのですが、そのまま食べたのを少し後悔しました。
インスタントでも良いのでみそ汁が付いていると最高かな!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月25日 15:23:17

『冷めても美味しい!』が売りの崎陽軒のシウマイ弁当ですが、温かいものも良いですよね。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
私共のホテルには5階に電子レンジコーナーを設けておりますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
仰るように、お味噌汁、、、欲しくなります!
貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

またぜひお近くにお越しの際にはお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年02月20日 20:17:47

到着が遅くなりましたが、フロントの方に丁寧に対応していただき安心しました。
お部屋の清潔さやアメニティ等も良く、満足の宿泊でした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月21日 09:26:51

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私共ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月20日 15:37:32

素敵なホテルです。スタックの方はとても親切で、朝食のお弁当も美味しかったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月20日 15:51:03

ご滞在のお時間をご満足いただけましたようでとても安心いたしました。
私共への嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう日々精進して参ります。

崎陽軒のシウマイ弁当は何度食べても飽きないくらい美味しいですね!
また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年02月14日 12:49:49

ホテルの方がとても親切でした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:36

誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館は季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
また横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

まだ冬の寒さを感じますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年02月14日 12:48:14

清潔感のある素敵なほてるでした。
機会があればまた利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月14日 17:18:48

誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけましたようで安心いたしております。
また、ホテルスタッフへの温かなお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。

今後、ご宿泊いただく際にも「また帰ってきて良かった」と思ってくださるよう
お部屋をご準備いたしてお待ちしております。

寒さが厳しい日が続きますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

Takaya3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Takaya3さん [40代/女性] 2022年01月21日 20:17:23

チェックインの時間が遅くなりましたが、優しく対応してくださいました。お弁当付きのプランでしたが、朝早い出発にも間に合わせて下さいました。不満な点は一切無く、とても良い滞在でした。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年01月22日 09:49:13

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

とても良い滞在とのこと、大変嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の日々の励みとなります。
今後も快適なホテルステイをお約束できますよう、努めて参ります。

いつものお出掛けに、大切な方との記念日に、お仕事で遅くなった日に、いつでもお気軽にまたご利用下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

投稿者さん 2022年01月20日 23:09:13

部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごせました。朝食に「シュウマイ弁当とコーヒー配布」は、新型コロナ感染予防としても適した、斬新なアイデアだと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年01月21日 00:22:06

お仕事のお疲れをお部屋でお取りいただけましたでしょうか。
新型コロナウィルスが広がり始めた当初、皆様へのご朝食のご提供が出来ず、どのようにしたらお客様に安心してお召し上がりいただき、またご満足いただけるかをスタッフ一同考えておりました。そして、横浜名物のシウマイ弁当なら、お部屋でお召し上がりいただく事も可能になり、『お客様に安心・安全にご提供できる!』とスタートいたしました。せっかくの横浜のご滞在を少しでも良い思い出にしていただければと始めましたが、このようなお言葉をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
まだまだ不安な日々が続きますが、一日も早く以前のような日々が戻ることを願っております。
寒さも増し、感染拡大の心配も増しておりますが、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2022年01月17日 16:43:54

綺麗だったし丁寧!

ラグナスイート新横浜 2022年01月17日 17:11:27

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
お部屋でも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

外も冷えておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【新春セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年01月16日 20:25:23

出張で利用しました。
セミダブルで広々と寝れました。
部屋も広く荷物整理がしやすかったです。
部屋の広さに対してテレビが少し小さかったかな…?笑

ラグナスイート新横浜 2022年01月16日 21:13:24

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れをお部屋でごゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
お部屋のテレビサイズに関しましては多くのお客様からもお声をいただいておりますが、なかなか改善が出来ずご不便をお掛けいたしております。
設備改善の際には、お客様のお声にお応えできるよう貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
ビジネスだけでなく、ご旅行などで新横浜にお越しの際にもぜひまたラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原

ぺこぺこぴぃさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぺこぺこぴぃさん [30代/女性] 2022年01月02日 18:50:35

遠出が出来ず近場で旅行気分と思い家族と来ました。
ビールのサービスや、アメニティの充実!お手拭き1つ1つにスタッフの方々の手書きメッセージが書かれており、ホスピタリティーを感じました。
立地も清潔さも申し分なく、シウマイ弁当の朝食サービスというのも斬新でお手頃に楽しめる素晴らしいホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2022年01月03日 07:40:07

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

昨今の状況の中、ご家族でのお出掛けの地にお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉も賜り有難い気持ちででいっぱいでございます。
スタッフ一同、日々お客様への感謝の気持ちを込めて接客をさせて頂いており、少しでもそのお気持ちを感じて頂けた事、非常に嬉しく存じます。

また新横浜方面へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿のご協力
有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 藤本

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪朝食弁当付き
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

551_さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

551_さん [40代/女性] 2021年11月25日 11:56:40

横浜アリーナの公演に行くため利用しました。
会場に歩いて行ける近さ+チェックアウト11時で少し遅めなので、前日までの疲れをゆっくり癒せたのがありがたかったです。
部屋の掃除も行き届いていて心地よかったです。

本当は禁煙の部屋を取りたかったのに自分が間違って喫煙を取ってしまったことを伝えたら
空きを調べて禁煙の方に替えてくださいました。ありがとうございました。
その際女性向けの部屋にして下さったからか、ドライヤーもパワーがあってありがたかったですし、備え付けのシャンプー・リンスもメイク落としもくせ毛・乾燥肌に優しくてまた機会があればこちらにお邪魔したいなと思いました。

(貸し出しリストにストレートアイロンがあるともっと嬉しいです!が、ないのが普通ですし持って行きます笑)

ラグナスイート新横浜 2021年11月25日 15:12:04

この度は、数ある中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはストレートアイロンのご用意が出来ずにご不便なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした
たくさんのお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄でございます。
横浜アリーナで存分にお楽しみになってからお部屋で快適にご宿泊いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃に関しましても、今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう尽力して参ります。

禁煙のお部屋のお振替に関しましても、空室があった場合、よりお客様のご希望に寄り添えるようなご対応をさせていただきます。
お振替させていただいたお部屋はレディース専用でございます。お部屋に雪肌精のアメニティやナノケアのドライヤーをご準備しております。

また、横浜アリーナでのイベントにご参加の際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお持ち申し上げます。
段々と寒さが厳しくなって参りますのでご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜フロント 尾藤

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2021年11月11日 18:43:48

心地よく過ごさせていただきました。

ラグナスイート新横浜 2021年11月11日 20:26:35

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
コロナウィルスもだいぶ落ち着いてきて、ご旅行等も緩和されつつありますので、ぜひまた日頃のお疲れを癒しにご来館いただければと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原

投稿者さん 2021年10月19日 19:35:46

駐車場の誘導・フロントの対応などなど接客はとても丁寧で安心できました。
次回も立ち寄る際は是非こちらに宿泊させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2021年10月19日 21:28:50

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、次回も当ホテルをお選びいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際もご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。
ラグナスイート新横浜 フロント一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2021年10月17日 14:29:22

フロントスタッフさんの笑顔が素敵で、親切で丁寧な応対でした。お部屋も居心地良く、過ごすことが出来ました。また、横浜へ行く時は利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2021年10月17日 15:04:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

マスクで顔がしっかりと見えない状況下ではございますが、とても嬉しいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。日々私共スタッフで意識をしていることでございます為、このようなお言葉をいただくことができ安心いたしました。

また次回お帰りいただいた際にも、変わらず安心してお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

≪女性限定≫【早割7】7日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月15日 19:08:05

ゴージャス感あります。ほぼ寝るだけで泊った感じでもったいなかった。
今度はゆっくり過ごしてみたいです。

ラグナスイート新横浜 2021年10月15日 19:53:08

お仕事のお疲れをお取りいただけましたでしょうか。次回はぜひお部屋でごゆっくりお休みいただいて、日頃のお疲れをお取りいただければ幸いでございます。
何かお気づきの点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:07

大変雰囲気の良いホテルです。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年07月26日 17:57:27

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在がごゆっくりお過ごし頂くことができ、嬉しく存じます。
雰囲気の良いという大変嬉しい言葉を頂くことができ幸いでございます。
フロントでは、お客様がお帰りなられた際にリラックスできるようなゆったりとしたBGMや芳香剤を使用しております。
これからもお客様が寛げる空間をご提供できるよう努めて参ります。

近頃、厳しい暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中とは存じますが、口コミ投稿をして頂きまして誠に有難うございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 尾藤

首都圏☆おすすめ 【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2021年07月26日 15:18:25

大変雰囲気の良いホテルです。

ラグナスイート新横浜 2021年07月26日 17:57:50

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、このような大変嬉しいお褒めの言葉も頂戴でき心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂くために、お貸出し品と致しまして、ズボンプレッサーや延長コード、充電器や電気スタンドのご用意がございます。
何か、ご要望がございましたら、フロントスタッフ24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回、ご利用の際にはより一層ご満足頂けるように準備して参りますので、是非、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご協力をいただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 尾藤

【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2021年07月16日 20:15:42

立地も良く、周りにコンビニも2件、ドラックストアも1件あり、立地はとてもいい。スタッフの方の対応もとてもいいので嬉しい。それに部屋も綺麗で広いので、精神的に安らげる。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年07月17日 09:29:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これから先もお客様に「ご満足・ご安心」いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯サービスさせていただきます。
急なご宿泊がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!