ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2021年06月11日 09:11:03

6月10日にビジネス利用で初めて利用しました。駅からの立地は他ホテルより離れているため、夜も静かでした。部屋もきれいでした。
また利用しようと思います。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 11:21:11

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お勤め先から近いホテルで当館をご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。
急なご宿泊がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

だいすけ197412さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

だいすけ197412さん [40代/男性] 2020年12月21日 23:33:13

とても居心地よく過ごさせていただきました。コロナ対策もきっちりされていて、気持ちよく宿泊させていただきました。

ラグナスイート新横浜 2020年12月22日 09:14:41

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。次回は観光などでごゆっくりと滞在して頂きたく存じます。

2021年が良い年になりますようにスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
また、ラグナスイート新横浜にお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2020年07月23日 20:07:11

7月21日に初めて宿泊させていただきました。フロントの方の対応も丁寧でしたし部屋もとても綺麗でした。コンセントも十分あり別途サイドにもあり助かります。TVサイズがもう少し大型でもよいかなと思いましたが、ソファーも設置され大変満足でした。また行く機会があるので次回もお世話になりたいと思ったホテルでした。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2020年07月24日 10:38:24

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
テレビサイズにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は今後の改善点のひとつとして参考にさせて頂きたく存じます。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。スタッフの励みとなります。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。まだまだ暑い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 藤本

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2020年07月16日 11:18:14

コロナ禍、夫と共に子どもの引越しのため利用しましたが感染対策も万全でした。
また、ホテル&ブライダルの名のとおり立地(新横浜駅近傍)もよく、部屋もゆったり、近くに飲食店も多く便利地でした。機会があればまた利用したと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年07月16日 12:24:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

皆様で口コミのご投稿にご協力いただけましたこと、大変嬉しく存じます!

近隣にはコンビニや飲食店等多くございます為、お客様には快適にお過ごしいただけているのかと存じます。私共スタッフも便利に快適に過ごしております☆

またこちらでご家族様でお集りの際や、お近くへお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。
皆様に再度お会いできますこと、楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2020年07月16日 11:14:21

コロナ禍、子どもの引越しのため利用しましたが感染対策も万全でした。
また、ホテル&ブライダルの名のとおり立地(新横浜駅近傍)もよく、部屋もゆったり、機会があればまた利用したと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年07月16日 12:15:05

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お引越しお疲れ様でございました。
安心してご滞在いただけましたようでホッといたしました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、お子様のもとへ遊びにいらした際にはぜひご利用くださいませ。

コロナ禍や豪雨災害等、非常に厳しい世の中ではありますが、必ずや元通りの生活が戻ってくる事を心から信じております。
どうぞご自愛くださいませ。

この度は口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました★

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

konsuke5326さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2019年11月15日 23:54:53

駅からはやや分かりにくい立地。
チェックイン、アウトともに、コミュニケーションを楽しむ姿勢を感じる。
手書きのマップや清掃スタッフのメッセージも好印象。
清掃はやや甘いかんじ。ステーショナリーが濡れたものが乾いた状態でセットされていた。
部屋は広く満足ながらもTVのサイズが小さい。
不足のない快適なホテルです。

ラグナスイート新横浜 2019年11月16日 10:09:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート
新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルにつきまして貴重な意見を頂き

ご移動の際に大変ご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
私共のホテルは駅から分かりにくい位置にある為
夜間は少し歩いていくのが不便でありますが、

その分お越しいただいた時にはお過ごしのお時間をご満足いただけるよう
スタッフ一同お客様とのコミュニケーションに
重きを置いております。
ほんの少しでも心地のいい滞在にしていただけるようにそのお手伝いができるよう精一杯努めて参ります。

清掃につきましてサービスが行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見、ご指摘事項を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【首都圏☆楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

hoshihumiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

hoshihumiさん [30代/女性] 2019年09月05日 15:41:02

関東方面への出張で利用しました。当日大雨が降りましたが、フロントで傘を貸し出してくださり大変助かりました。女性向けアメニティが充実しており荷物が少なく済んだこともありがたかったです。朝食の味付けが少しだけ濃いようにも思えましたが、ホテルの向かい側にコンビニがあり、軽食に悩むことはありませんでした。雰囲気も良かったので、またぜひ利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2019年09月05日 16:18:00

この度は出張お疲れ様でございました。
ご利用いただきましたお日にちは、本当に驚くような雷や雨でしたね。。
お足元の悪い中ご足労いただきありがとうございました。

レディースルームの雪肌精のアメニティは気に入っていただけましたでしょうか。

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。皆様に美味しく安心してお召し上がりいただけますよう努めてまいります・

またお近くにご用の際や出張などの際にはぜひご利用くださいませ!
お帰りをお待ちしております!

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

≪女性限定≫【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食は選択可)

投稿者さん 2019年08月30日 17:40:25

横浜アリーナのライブ時に利用させて頂きました。
駐車場案内等、すごく迷惑をかけてしまったのに、笑顔で親切に対応してくださり感動致しました!
フロントに、その日にライブを開催するアーティスト仕様のウェルカムボードみたいなのが置いてあったり、アメニティがお洒落だったり、お部屋も綺麗でお手紙が置いてあったりと、何から何まで素敵でとても居心地が良かったです。また横浜へ行く際は是非利用させて頂こうと思います。

ラグナスイート新横浜 2019年08月30日 18:27:28

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、ありがとうございます。
日々の励みとなりますため、心より感謝申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
きっとお二人にとって、最高の夏の思い出になったかと思います!

また当日は、お車でのご到着お疲れ様でございました。
不慣れな場所を走る事は、きっと大変だったかと思います。
無事にご到着されるか心配でしたので・・・お越しいただけて何よりでございます!

横浜アリーナと日産スタジアムに近い場所にございますため、ライブにご参加される方が多くお越しくださいます。
少しでもホテルにてライブ気分を味わっていただきたく、出来る限りのおもてなしの気持ちとしてウェルカムボードをご準備いたしました。
お喜びいただけまして、とても嬉しく思います。

またお越しいただけるとの旨、光栄でございます。
是非またご友人との素敵な思い出作りに、私共ホテルをご利用下さい。
またお二人にお会いできますこと、心より楽しみにしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【夏限定】今日もお疲れ様でした!お得な缶ビール付きプラン

投稿者さん 2019年05月17日 11:23:43

昨年、横浜アリーナのコンサートにはとても便利なので利用したところ、駅からも近く、とても素敵なホテルだったので、今回も利用することにしました。
本当は自宅は横浜には日帰りで行ける距離なのですが、こちらのホテルがとても快適なので、友人と行くときはあえて泊まることを選んでいます。
チェックインの時、フロント係さんが、前回コンサートで利用したということをご承知で、ルームキーカードとともに、アーティストのコンサートロゴの下に「お帰りなさいませ」と書かれれたカードをいただきました。
ああ、ここは横浜の家なんだな、ここに帰ってきた気持ちにさせてくれるんだなぁ、と、その細やかな心遣いには感激です。
お部屋は清潔でアメニティグッズも充実しています。よそのホテルだと、シャンプーした翌日、髪がパサパサしてしまうことがよくあるのですが、こちらではしっとり洗いあがり、翌日もヘアブラシに髪が引っかかることもなく、上質なシャンプーとコンディショナーを用意していただいていると思います。
お食事も時間を分けてくださるので極端な混雑を避けることができますし、そこのスタッフさんの対応もさわやかで、気持ちの良い朝を迎えられました。
ホテル全体、スタッフさんたちの笑顔と声掛けがとても行き届いた素敵なホテルです。友人もとても喜んでくれました。

ラグナスイート新横浜 2019年05月17日 13:52:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人様とライブに参加され、ホテルでのご滞在でも非日常の1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご利用もライブでのご宿泊とのことでしたので、想い出の一片になればとメッセージカードをご用意させていただきました。
私共ホテルを「横浜の家」と仰っていただけた事、とても嬉しく、スタッフ一同の今後の励みでございます。
お越しになる皆様に、安心してお寛ぎいただけるホテルを今後も目指して参ります。
また次回のライブの際や、ご友人様とのリフレッシュ旅行の際等にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目で天気も変わりやすく体調を崩しやすい気候ですので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原

【和洋ブッフェ】朝食付ベーシックステイ

マッキー3140さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:38:04

綺麗で良かった。
朝食に種類が欲しい。

ラグナスイート新横浜 2019年04月26日 18:01:07

朝食のメニューに関しましてご希望に添えておらず大変申し訳ございません。
メニューに関しまして、皆様から多くのご意見をいただいておりますので、参考にさせていただきまして改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

投稿者さん 2019年04月24日 23:56:42

部屋がきれいです。
シャンプーとコンディショナーよかったです。

ラグナスイート新横浜 2019年04月25日 10:12:20

いつも数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、きれいとのお言葉何より嬉しく存じます。
今年より、シャンプーやコンディショナー・ボディーソープの取扱商品を一新いたしました。
日ごろのお疲れを少しでも癒していただけるよう、濃厚な泡が特徴的なファンゴを使用している、Prediaという商品でございます。
女性にはもちろん、男性の方にも好まれる香りをお楽しみいただけます。
お気に召していただけました事、大変嬉しく存じます。

またデュベカバーに関しても、全室新しく変更をさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようなお部屋作りを、心掛けて参りたいと存じます。

ラグナスイートは今年10周年を迎えます。
限定プランなどもご用意しておりますので、またご出張等と機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もご利用を心よりお待ち申し上げております。

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2019年04月10日 09:17:01

4/5日に家族で宿泊しました。前日の夕方携帯が壊れてしまい、当日機種変更をするのに時間がかかり出発か大幅に遅れてしまいました。予定よりも6時間半遅れて到着しましたが、たいおうもとても良かったです。部屋もきれいでしたが、部屋の室温が管理されており、休むのに暑くて残念でした。

ラグナスイート新横浜 2019年04月10日 10:25:06

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の室温につきまして、ご不便をお掛けいたしました事申し訳ございませんでした。
館内の空調を一括管理しておりますため、気温に合わせてこちらで設定をしております。
皆様からのお声を基に、今後お部屋毎の設定ができますよう改善を検討しておりますため、改善が完了致しましたら是非お客様にもお伝えできればと存じます。

ご家族とのお出掛けにご利用いただいたようで、皆様との素敵な想い出はできましたでしょうか。
ファミリープランでは、みなとみらいや中華街、アンパンマンミュージアム等に行かれるには便利な1日乗車券がついております。
あかいくつという観光バスにもお乗り頂けます為、みなとみらいを周遊し観光をお楽しみいただけたかと存じます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
お客様のお声が日々の励みとなります。
今後も更なるお客様のご満足のため、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜まで足をお運びください。
お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月25日 23:31:06

初めて宿泊しました。フロントの方も食事会場の方もいつもニコニコとても楽しい旅行になりました。ただ部屋のエアコンが集中管理ということだけが残念でした。しかしこれはスタッフのせいではありませんよね。こういう声があったことを是非上の方にお伝え下さいませ。本当にお世話になりました。寒がりの私に毛布をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年03月26日 10:17:34

フロントスタッフ及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の空調でございますが、お部屋毎での冷暖房の切り替えが出来ずお客様にあった快適な温度設定でご提供が出来ず大変心苦しく感じております。より良いホテル造りのため、お客様からの声として大切にお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

投稿者さん 2019年03月22日 14:14:55

コンサートのため利用しました。ライト付きミラーやドライヤーもしっかりしていて、満足行くまでコンサートに向けて準備できました!また利用します。

ラグナスイート新横浜 2019年03月22日 15:45:07

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大好きなアーティストのコンサートでご利用いただいたとの事、ライブは勿論でございますが、お部屋でのご滞在もお楽しみいただけましたでしょうか。
レディースルームは、女性のお客様により一層ご満足頂けますよう、アメニティやドライヤー類をご用意しております。
お部屋に限りはございますが、また新横浜でコンサートがございましたら、是非ご利用いただければと思います。
お客様に、よりご満足いただけますよう、日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 河原好美

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2018年12月26日 10:38:08

先日はお世話になりました。
チェックインからバタバタしてしまってすみませんでした。
色々我儘を言ってしまいましたが、とても丁寧に受け入れて下さって感謝しかないです!
お部屋も綺麗で、禁煙ルームが増えてる中、喫煙ルームがあるのはとても大きく、彼が喫煙者なのでとても助かりました!笑
アーティストのライブで今回利用させて頂きましたがロビーにボードでメッセージが描かれていた事にさらにテンションがあがりました。ホテリエの方がエレベーター街の間に声掛けて下さってファンとして、客としてとても気持ちよかったです。
ここまで素敵な振る舞いを受けたのは初めてなので最後まで楽しめました!♪
また機会があった時は是非利用させて頂きたいと思いました!
本当にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2018年12月26日 13:52:15

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
最後まで楽しめたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がホテルにて快適にお過ごしいただき、ライブや観光の想い出が素敵なものとなりますようお手伝いができればと日々ご準備をしております。
お二人にとって素敵な思い出となったようで、何よりでございます。

喫煙をされる方もいらっしゃいますため、私共ホテルではフロアごとに喫煙、禁煙のお部屋をご用意しております。
お部屋がきれいとのお言葉、清掃スタッフの励みとなります。

横浜アリーナへは徒歩10分程、日産スタジアムやスケートセンターへは一番近いホテルでございますため、イベントやライブの際には多くのお客様にご利用を頂いております。
少しでもホテルにて楽しい想い出の余韻に浸って頂けるよう、ささやかではございますがウェルカムボードをスタッフにてご用意しております。
テンションが上がった!とのこと、とても光栄です。
私共もイベントがある際は特に、楽しそうなお客様のお顔を拝見し、とても楽しくお出迎えをしております。
その思いが伝わったのかと存じます。

またライブの際には、ラグナスイート新横浜に遊びにいらしてください。
お会いできますこと、心より楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【カップル限定】横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2018年11月09日 23:26:00

コンサートに行くために、遠方から来る友人と一緒に泊りました。きめ細やかな声掛け、気遣いがあちこちに感じられ、キーカードのケースには「LIVE楽しんでください」とうれしいメッセージまでいただきました。新横浜駅から徒歩ですぐ着きます。目当ての横浜アリーナもまた徒歩ですぐ。とてもうれしい立地です。お部屋は清潔で清掃も行き届いており、友人ともどもとても満足しました。こじんまりしていますが、だからこその心配りはとても素晴らしいものがあります。スタッフさん皆さんが素敵な笑顔で接してくれました。またコンサートの時は泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2018年11月10日 13:32:28

横浜アリーナでのコンサートはいかがでしたか。
大好きなアーティストのコンサートにご友人様と行かれた後、お部屋でも余韻をお楽しみいただけましたでしょうか。
コンサートはもちろんのこと、前後のお時間もより楽しいお時間を過ごしていただければと、スタッフ一同サービスに努めております。
コンサートを含めたご旅行で、私共ホテルが少しでも想い出づくりのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また次回のコンサートの際もぜひご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今年の秋は暖かいとはいえ、朝晩の寒暖差もございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

≪女性限定≫【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月29日 05:51:18

急遽新横浜に泊まることになってここを選んだのですが正解でした!

駅からも行きやすい場所にあり、
向かいにコンビニもありました。

建物もとても綺麗でしたし、
気になりがちなユニットバスもとても綺麗でした。
隣の部屋の音なども全く聞こえなかったです。

スタンドランプのスイッチが分かりづらかったくらいで、
とても満足出来た宿泊でした。

ラグナスイート新横浜 2018年05月29日 10:31:48

この度は数あるホテルよりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋のスタンドランプのスイッチの場所がわかりづらくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に改善出来る様に努め、お客様がより快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供を目指して参ります。

立地や建物およびお部屋のユニットバスに至るまで多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく感じております。
また新横浜へお越しの機会がございました際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

フロント 藤本 真二

muuuueさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

muuuueさん [20代/女性] 2018年05月06日 22:40:29

駅から近くて便利。
アメニティも充実していた。
またスタッフの対応もよく、チェックイン前に荷物も預かってもらえた。
また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2018年05月07日 09:18:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

GW期間はコンサートイベントでお越しのお客様やファミリーでの旅行のお客様で新横浜一帯が大変賑わっておりましたね。
このご旅行が素敵な思い出となりましたのでしたら、幸いでございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。

また新横浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【喫煙】】

area7878さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

area7878さん [30代/女性] 2018年04月15日 20:43:38

フロントの受け付けから全て丁寧に対応してくださいました。
新横浜駅からのアクセスもよく、迷わずにすぐ着きました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

ラグナスイート新横浜 2018年04月16日 10:14:29

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様のお声は私共の励みとなります為、心より嬉しく存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、光栄でございます。
お客様とお会いできますことを日々楽しみにお出迎えをしております為、「丁寧」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けます様、努めて参ります。

新横浜駅より徒歩5分ほどでございまして、大きな北口改札からは分かりやすい場所にございますため、お疲れのところすぐにご到着下さったご様子、何よりでございます。

特にGWや土日は多くのご家族の皆様にご利用頂いております。
これからもご愛顧頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております!

投稿者さん 2018年02月12日 22:52:32

2/8に横浜アリーナでライヴのために宿泊しました。フロントにライヴツアーのタイトルのデザイン画を飾ってくれていて嬉しかったし、気持ちが高まりました!
ルームキーの中には『ライヴ楽しんできて下さい!』というメッセージガードが入っていました。ホテルもお洒落で朝食バイキングもとても美味しかったです。大変お世話になりました。また機会があれば利用したい素晴らしいホテルです!

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 07:28:20

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただだき誠にありがとうございます。

横浜アリーナのライブは記念に残る楽しいお時間をお過ごしになられたかと思います。
当館は、駅から近くお客様にストレスを与えることのない立地を条件としており、日産スタジアムや横浜アリーナのイベントの際には、
多くのお客様にご利用頂いております。
また、ライブでお越しの際はご利用下さいませ。

ライブデザイン画がお気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
宿泊者のみなさまへ、近隣でのイベントの告知を行うと共に、イベント参加のみなさまへ、喜んでいただけるよう作成しております。

ホテルの外観を含めお部屋に関して、お気に召していただけたと同時に、
お部屋でごゆっくりと快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 池田隆志

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)