ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2023年06月01日 22:49:13

ドライヤーがよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月02日 08:52:40

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ドライヤーについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

引き続きスタッフ一同今まで以上に良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 16:04:23

部屋の設備は古い。ただし綺麗に清掃してある。

ラグナスイート新横浜 2023年06月01日 16:58:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
設立より15年程経ちますが、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう
日頃より清掃に力を入れております。
そんな折、このようなお褒めのお言葉をいただけたことは清掃スタッフ含め
ラグナスイート新横浜全スタッフの励みとなります。
今後は更にご満足をいただけますよう、客室・設備の改善に努めてまいります。

今後新横浜にお越しになるお客様皆様にとって
新横浜の定宿を目指して、今後とも試行錯誤して参ります。

新横浜にお越しの際は是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度は口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2023年05月17日 06:48:06

横浜でレディースルームがある貴重なホテルです。
部屋はスペースにも余裕があり、美容家電や雪肌精が使い放題。
駅から5分で周囲にはコンビニやスタバ、タリーズ、定食屋さんなどがあり素晴らしい立地。かつメイン通りから1本入っているため、外の騒音は一切気になりませんでした。
フロントでヘアアイロンの貸し出しがあり荷物が減らせて大変助かります。また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年05月17日 11:00:56

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の女性限定のお部屋は多くのお客様より大変ご好評をいただいており、
お客様にも快適な滞在をご提供できたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品はもちろんアメニティ類もすべてそろっておりますので、次回ご利用の際も身軽にお越しいただければと思います。

ご出張はいつもと環境が異なり、疲れがたまりやすいかと存じます。
利便性のみならず、サービスの面でもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

君公さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

君公さん [70代/男性] 2023年05月14日 17:47:50

駅や諸会館から近く便利です。結婚式場の為に一般食堂はないのですが、朝のパン盛合せを部屋で食べ出かけるのも時間節約にはなります。夕食は駅内外の食堂よりは、徒歩数分で行ける伊太利酒場がお勧めです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月15日 09:22:28

仰っていただいた通り新横浜駅からの道のりも単調で
徒歩数分圏内でホテルまでお越しいただくことが可能でございます。

現在、ご提供させていただいております朝食につきましても
パンの他に崎陽軒様のお弁当も事前予約にてお召し上がりいただけます。

飲食店も複数近隣にございますので、
自分たちの好みのお店を探すのも楽しみの一つとなっております。

また、新横浜にお立ち寄りの際は是非他店舗もお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

投稿者さん 2023年05月05日 21:25:40

当日予約で宿泊。
お部屋は綺麗で、ホテル周辺もとても静かでした。この価格での宿泊に満足しています。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 23:13:30

誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、快適にお休みいただけたようで
私どもも安堵の思いでございます。

御言葉の通り、ホテル周辺は静かで、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますが
すこし歩きますと、ジャンル様々な飲食店や駅直結の商業ビル、
土日は大勢のお客様が集われます日産スタジアムや横浜アリーナ、
新横浜スケートセンター、ラーメン博物館等、観光にも特化した立地でございます。
是非、ビジネス・出張だけでなく、レジャー観光でも、新横浜にお越しいただければと思います。

【◆当日限定◆ツインルーム【禁煙】】

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:16:28

ビジネス利用です。部屋は広くて快適に過ごすことができました。1泊ごとにミネラルウォーターが付いているのもありがたいです。また泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 19:51:18

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご利用のお客様皆様にご満足をいただけますよう
季節限定プランやお得なプランをご用意しております。

ご協力いただきましてありがとうございました。

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ(朝食付き)☆ランドリー優待あり

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:15:03

ビジネス利用です。部屋は広くて快適に過ごすことができました。立地は良いし、大通りから少し奥に入っているので静かです。また泊まりたいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 19:39:12

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで
私共も大変嬉しい思いでございます。

「また泊まりたいホテル」
私どもにとって、最上の御言葉でございます。
ビジネス利用でお越しの皆様に、定宿としてお帰りいただけますよう
日々、試行錯誤と改善に努めております。

ご協力いただきましてありがとうございました。

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年04月29日 12:51:59

朝のお弁当が有りとても助かりました。又横浜市名物の焼売弁当で美味しかったです。量的にも丁度良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月29日 15:10:01

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

崎陽軒のシウマイ弁当をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
少しでも横浜の味を感じていただければと思い、当館のご朝食としてご準備しております。

春を感じる気候が続いています。今後、またレジャーやお仕事等、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと嬉しく思います。
お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 17:42:28

部屋の清掃レベルが低いです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月28日 09:28:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しまして、不備を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をしっかりとお預かりさせていただき
今後お帰り頂く際に、快適にお過ごしいただけますようスタッフの教育に励んで参ります。

暖かな季節となりましたが、1日の気温の変動が激しくなっております。
どうぞご自愛いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【4・5月限定★】ポイント10倍!新年度応援キャンペーン(朝食弁当付)

投稿者さん 2023年04月26日 08:58:02

コスメ(豪華)とシウマイ弁当(美味しくてコーヒー付きも嬉しかった)付きプランは、価格も超リーズナブルで大満足でした。立地は新横浜駅からわりと近くて目の前にコンビニもあって便利でした。スタッフの方も丁寧な対応でした。一つだけ、シャワーの温度調節が難しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 10:00:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

その他につきましては、ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同すれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけました事、励みとなります。

また新横浜へいらっしゃる機会がございましたらお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

選べるアメニティプラン~プチ贅沢なホテルステイ~(崎陽軒シウマイ弁当付き)
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

oyukisan39さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

oyukisan39さん [50代/男性] 2023年04月25日 11:32:04

寝ただけですが、普通でした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月25日 12:15:54

当館は新横浜駅からも近く横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがある際には多くのお客様にご宿泊いただいております。

多くの皆様にご快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

新横浜にお越しになる機会がございましたら是非お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

izuizu3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

izuizu3さん [50代/女性] 2023年04月15日 21:30:03

部屋もバスルームも清潔感がありました。立地も良く、駅から迷わず着けたし食事場所にも困りませんでした。
朝食の崎陽軒シウマイ弁当と女性用アメニティのありなしの選択肢があって、その分安ければもっと良かったです。
朝から冷たい弁当は萎えたし半分も食べれなかったし持って帰るには賞味期限や荷物になるという問題もあって、このプランしかなかったから申し込んだけど捨てるわけにもいかず迷惑なサービスでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月15日 22:20:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご感想をありがとうございます。
プラン内容、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
お客様からいただいたご意見は今後のプラン内容や朝食内容の改善点として、大切にお預かりさせていただきます。
新横浜にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
寒暖差のある日が続きますのでご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫ラックレート【正規料金】朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 10:08:53

比較的綺麗で交通の便もよく、スタッフさんも感じ良かったです。
また利用させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2023年04月05日 10:54:57

ホテルやスタッフについての温かなお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
貴重なお客様からのお気持ちをホテルスタッフ皆で共有させていただきます。

いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
どうぞまたお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。

【春夏旅セール】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年04月01日 18:51:27

部屋は広くて快適に過ごせました。接客も丁寧で気持ちよく宿泊できました。飲み屋が近いのでもう少し煩いのを覚悟してましたが快適に寝られました。
立地は駅チカではないのは分かってましたが地図通りです。遠すぎるというほどではなく駅までもすぐつきました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月02日 10:00:41

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊くださり、

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたようで安堵しております。

私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり感謝申し上げます。スタッフの励みになりますので、
いただきましたお言葉を活力とし、
今後も精進いたします。

またお近くにお越しの際には
ぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2023年03月28日 14:36:01

予約後喫煙ルームだということに気付きホテルに電話をして相談させていただいたところ、その時点で禁煙ルームに空きがなくルームチェンジはできませんでしたが、当日チェックインまでに消臭対策をして下さることになりました。この時点でも心遣いがありがたかったのですが、当日チェックインすると空きが出たのか禁煙ルームに変更してくださっていました。
臭いに敏感な娘と宿泊だったので
本当に助かりました。
チェックイン時に預けていた荷物に心遣いのメッセージタグが付いていたのも嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月28日 15:17:07

ご息女様と楽しいひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
出来る限りご希望のお部屋をご用意できるよう心掛けておりますが、
空き状況によりご希望に沿うことができ兼ねる場合もございます。
この度はご希望のお部屋をご利用いただくことができ、
ご満足いただけましたようで私共も嬉しく存じます。

荷物タグのメッセージにもお気付きいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年03月19日 11:41:09

楽天トラベルで、禁煙で検索したつもりだったのですが、喫煙の部屋を予約してしまっていました。禁煙を希望する旨をコメントした所、禁煙の部屋を用意して頂けました。部屋タイプが異なるので差額料金は必要でしたが、助かりました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月19日 16:30:46

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は、出来る限りお客様のご希望に沿うことが出来ますよう心掛けております。
ご希望いただいた際に、あいにくお振り替えができない場合もございますことお許しいただければと存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月12日 16:11:51

新幹線移動前日に利用。
値段とリッチのバランスはいい。
ホテルも通常ビジネスホテルより綺麗でよかった。

意外とアメニティなどの部分はあまり充実してない。

ラグナスイート新横浜 2023年03月13日 09:57:26

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

ご滞在中におかれまして
ご案内が滞っており、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。

アメニティは1Fフロントカウンター前に
ご用意させていただいており、
その他ご要望をいただいた際、ご用意可能な物をお貸出しさせていただいております。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう
貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

そのような中、当館について
お褒めいただき感謝申し上げます。
ラグナスイート新横浜ホテルは結婚式場も兼ねており
幅広いお客様に日頃からご利用をいただいております。

またお近くにお越しの際には
ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年03月10日 08:15:05

駅近で最高の立地。外観からセンスの良いつくりで、中のインテリアも素敵でした。
ただ、設備面の細部にもう少し配慮しては?という面もチラホラ。
部屋の鏡脇のランプの取り付け元が緩んでいたり
部屋の隅の壁紙が剥がれかかっていたり。せっかく素敵なホテルなのにと少し残念になりました。
部屋のお風呂が広くてよかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月10日 11:06:42

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき

ランプの緩みや壁紙に関しましては
ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご利用いただく際によりご満足をいただけますよう
改善に向け貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

立地や館内インテリア、お風呂に関しまして
お褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。
少しでもホテルでのご滞在のお時間をご満喫いただけましたら幸いでございます。

また新横浜にお越しの際は、是非ラグナスイート新横浜へ
お帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうざいました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

よりもっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年03月08日 19:54:03

ビジネス利用です。
シングルユースですが、部屋はそこそこ広く快適です。
デスクは広くてビジネスユースには助かります。
朝食に崎陽軒のお弁当を付けましたが、美味しかったです。
立地は新横浜駅から見て少し奥ですが、静かな場所だと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 21:30:00

当館は、新横浜駅に近いものの大通りから外れております為、静かにお過ごしいただける立地かと存じます。
今回ご滞在いただいたお部屋はデスクが広い為、ご滞在中のお仕事のお役に立てたご様子にホッと安堵しております。
横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン