ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 00:13:07

仕事で一泊利用しました。
    新横浜へはよく来るのですが、こちらを利用するのは久方ぶりとなります。
    フロントのスタッフの方は、みなさん丁寧で気持ちの良い対応です。
    部屋のテーブルも大きく仕事をするにも十分なサイズでした。
    今回の宿泊プランは、崎陽軒のシウマイ弁当付きでしたので、チェックアウトの際に受け取り、帰りの新幹線で美味しく頂きました。
    少し残念な点は、水栓が古いタイプなので、シャワーの温度調整が難しいところです。
    また、機会があれば利用させてもらいます。

2022年08月
    ラグナスイート新横浜 2022年08月06日 08:17:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフについて、「丁寧で気持ちのいい対応」と最上のお褒めのお言葉を賜りまして
    大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、崎陽軒のシウマイ弁当もご堪能いただけました様で、何よりでございます。
    感染症流行の中でも、安心して、ご朝食をお楽しみ頂けるよう考慮し、厳選いたしました。

しかしながら、浴室の水栓につきましては、ご不便をお掛けしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    一層ご満足をいただけますよう、貴重なご意見として頂戴いたします。
    お客様に快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めてまいります。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン
    【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年07月29日 08:33:59

駅近で快適でした。部屋も広く良かったったですが、お風呂のシャワーの水が弱いので少し残念でしたよ

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月29日 09:10:57

お風呂のシャワーに関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
    お部屋の構造上改善が難しい点もございますが、状況を確認しできる限り改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    お仕事のお疲れを少しでもお部屋でお取りいただけましたでしょうか。再び感染症が拡大しており、不安で窮屈な日常になりつつありますが、ホテルでのご滞在で少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
    ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊り)
    【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

se-san8999さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

se-san8999さん [70代/男性] 2022年07月10日 19:59:30

ホテルの入り口が暗くて入りづらかった。

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月10日 21:36:57

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来館の際、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見として受け止め、改善策を検討させていただきます。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来館をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

購入者54819564さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

購入者54819564さん [20代/女性] 2022年07月02日 08:18:01

朝食とっても美味しかったです!!

2022年07月
    ラグナスイート新横浜 2022年07月02日 10:08:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    私どもホテルでご提供できるお弁当は全部で3種類ございます。
    連泊でお泊りいただく機会が今後ございましたら是非ともお試しいただきたく存じます。

お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

JAJPGJMさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

JAJPGJMさん [40代/男性] 2022年06月24日 11:32:08

ホテル外観に対してお部屋が普通でしたね。フロントの対応はとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月24日 14:11:48

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館は結婚式場としてもご利用いただくことができ、エントランスやロビー内のシャンデリアなどでも非日常的な空間を演出いたしております。

季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
    また新横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

夏の気配が感じられるようになりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:55

当日、女性専用部屋が空いていたとのことでそちらに変更して下さいました。皆さん丁寧で優しく接客して下さいました。
    女性専用部屋とのことで大きい鏡台やアクセサリーケース、イオンドライヤーなどとても助かるものばかりで快適でした。
    少し残念だったところは掃除が甘いかな…?という場所があったことです。アクセサリーケースを動かすとホコリが少し溜まっていたり、シャンプーやリンスのボトルの汚れが少し気になりました。
    個人的にはスルーできる範囲でしたが、完璧な綺麗さを求められる方は気になられるのではと感じました。
    快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年06月20日 10:42:04

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃が十分に行き届いておらず、ご指摘を頂戴してしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
    今後は清掃レベルの質の向上を目指しスタッフの
    再教育を徹底して参ります。

このようなご指摘を頂戴したにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り感謝申し上げます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
    お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
    ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

on35052378さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

on35052378さん [40代/男性] 2022年06月19日 10:30:06

お風呂のシャワーヘッドが少し合わなかった。また、ドライヤーをもう少しマシなのにして欲しい。

ラグナスイート新横浜 2022年06月19日 12:03:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご快適な滞在を提供する事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    シャワーヘッドやドライヤーにつきまして、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
    お客様に快適なご滞在を提供できるよう一つ一つのお言葉を大切にし努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜フロントスタッフ

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年06月18日 07:04:54

仕事で遅くなる為、同僚の方と利用させて頂きました。
    普通のシングルでの予約でしたが、アメニティーが雪肌精ボトル付きのお部屋にグレードアップして頂き有難う御座いました。
    また、頂いたお手拭きへの手書きのコメントが宿泊者への思いを感じられ嬉しかったです。
    目の前にコンビニも有りますし、コーヒー豆専門店も朝7時からOPENしており、モーニングで飲み物を頼むとトーストとゆで卵が付いてきます。テイクアウトも出来たので部屋でゆっくり頂きました。

部屋自体は、シングルなのでそんなに広くはありませんが、お風呂等カビもなく綺麗にお掃除されており気持ち良いです。

隣との壁は厚いとは言えない様で、着替え時のハンガーの音が聞こえます。

短い間でしたが、気持ち良い対応でまた機会があったら利用させて頂きます

ラグナスイート新横浜 2022年06月18日 10:41:06

除菌シートのメッセージやバスルームの清掃に関しまして
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様皆様に安心してご利用を頂けますよう
    日々清掃に力を入れております。

また除菌シートに関しましては、コロナ禍に置かれましても
    皆様に少しでもお楽しみいただけますよう、フロントスタッフ一同で手書きでご用意をしております。

隣室からの音漏れに関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めるべく、貴重なご意見としてお預かりいたします。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年06月18日 06:54:49

仕事で遅くなる為、久々の外泊。
    かながわ割も使えると言うので泊まった事の無かったこちらへ泊まらせて頂きました。
    結婚式場を併設されているホテルとあってか
    フロントの方々の柔らかな対応や、
    渡されたアメニティーの中のお手拭きに
    手書きのコメントが描かれていたりと
    宿泊者への気持ちが、そんなちょっとした事で感じられました。
    まだ、新しいホテルと言うこともあるのかもしれませんが、お風呂等のお掃除も綺麗にされていて、広いとは言えませんがまた機会があったら利用させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2022年06月18日 10:41:40

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

フロント対応や除菌シートのメッセージ、バスルームの清掃に関しまして
    お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

コロナ禍のご宿泊ということで、お客様の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう
    試行錯誤をしております。
    ビジネスの方向けの朝食やQUOカードが付くプランや
    レジャーの方の向けの乗車券やご当地サイダーがついたプランなど様々なプランがございますので
    用途に合わせて、また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 22:47:51

目の前に道を挟んでコンビニがありとても便利です。シングルの部屋ですがとても広く感じました。ベットもシングルルームには無い広さで、柔らか目で私にとっては寝心地が大変良かったです。驚いたのはスリッパで履きやすさが素晴らしい出来です。唯一バスタオルが少し嫌な匂いがしたのが残念ですが、また利用したいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月15日 08:30:28

バスタオルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
    今後同様の事がないよう、タオルをご用意する際のチェックを行ってまいります。
    このような事があったにもかかわらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進して参りますので、お気づきの点がございましたら、スタッフまでお声がけ下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラグナスート新横浜 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年06月11日 17:35:09

新横浜駅から近くて食事やちょっとした買い物に事欠きません。
    カフェなどもあり、周辺でゆっくり過ごして部屋に戻るのもいいでしょう。ホテルは外観も内装も綺麗です。

ラグナスイート新横浜 2022年06月11日 19:30:32

お仕事でのご滞在の中ではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテル周辺の飲食店をお探しの際には、是非スタッフにお声がけください。
    お勧めのお店をご紹介いたします。
    また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
    ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
    【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

やなぎ133990さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

やなぎ133990さん [30代/男性] 2022年06月09日 07:49:33

ツインルームを安くのんびり使用させてもらいました。
    静かで大変ゆっくり休めました

ラグナスイート新横浜 2022年06月09日 09:14:04

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂き

この度はご快適にご滞在頂けましたようで
    私どもも嬉しく存じます。
    ビジネスだけでなく、休日のレジャー・観光にもご利用頂けますので
    ぜひ、機会がございましたら、当館を改めてご利用頂ければと思います。
    新横浜・横浜を休日に満喫してみてはいかがでしょうか。

この度はレビューのご協力誠にありがとうございました。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年06月04日 17:49:31

ネット予約した部屋より大きめの部屋にしていただきありがとうございました。
    ベッドも枕も使い心地がよく助かりました。強いて言えばシャワーの蛇口が温度設定できない物で、お湯・水・・熱い!冷たい!・・・と温度調節が難しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月05日 09:55:23

浴室シャワーの温度設定についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて改善できる点はないかどうか精査させていただき、今後の課題とさせていただきます。

また、ベッドや枕等、使い心地が良かったと知れとても安心いたしました。
    よりよいご滞在となるようこれから先もサービスの向上に邁進して参ります。

お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2022年06月02日 22:06:14

安く宿泊できて良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月03日 10:20:21

料金は日々変動制でございますが、お安くご宿泊いただけたとの事で何よりでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
    またの御帰りを楽しみにお待ちしております。

のぶのぶ89さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

のぶのぶ89さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:16:32

きれいなホテルなので、ビジネスできていることを忘れるようです。
    朝のシュウマイ弁当もいいですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月22日 18:42:12

お仕事のお疲れを当ホテルでごゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。日頃の喧騒を、ホテルご滞在中だけでも忘れていただけましたら何よりでございます。
    コロナ禍になり、ビュッフェ形式の朝食をご提供できなくなった中で、ご宿泊のお客様に少しでも横浜を感じていただける朝食をと考え、崎陽軒のシウマイ弁当を朝食としてご提供させていただいております。ご連泊の方へは、お選びいただけるお弁当もご用意しておりますので、ご連泊の際もご安心くださいませ。
    またお仕事で新横浜をご利用の際には、ぜひラグナスイート新横浜にお戻りください。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

投稿者さん 2022年05月17日 17:17:42

崎陽軒のシュウマイ弁当が+300円でつけられるのはとても良いですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月17日 18:55:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍になり、ビュッフェ式のご朝食ご提供が出来なくなってしまい、どうしたらお客様に横浜を感じていただけるご朝食のご提供ができるかと思案した結果、横浜名物のシウマイ弁当をご提供させていただく形となりました。
    このようにお喜びのお声をいただけましたことは、とても嬉しくスタッフの励みでございます。
    ご宿泊の折に、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお仕事で新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
    気温差が激しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 19:28:58

出張で利用しました。
    少し空調は低めかとも感じましたが、快適に過ごすことができました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月15日 19:51:48

当ホテルの空調システムが館内一括管理の為、ご不便をお掛けすることも多く、心苦しい限りでございますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、心を撫でおろしております。
    扇風機や毛布、お布団の追加のお貸出しも可能でございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    皆様にご満足いただけるよう引き続きスタッフ一同努めて参ります。
    また新横浜をご利用の際にはぜひラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
    気温差の激しい季節でございますのでご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年05月15日 07:43:10

5月14日に娘が宿泊しました。クーポンの利用有無で差額が発生してしまいましたが、フロントの方に迅速にご対応戴きました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月15日 17:53:30

娘様のご宿泊がご満足いただけるものとなり大変嬉しく存じます。
    また、お手続きにお手数をお掛けいたしました。
    ご理解とご協力いただき感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

【◆当日限定◆女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:47:18

普通です。可もなく不可もなし。

ラグナスイート新横浜 2022年04月28日 19:05:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事後のお疲れをお部屋でお取りいただけましたでしょうか。
    皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたしておりますので、何かご気付きの点がございましたらスタッフまでお声がけくださいませ。
    また新横浜にお越しの際には、是非ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
    ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:20

部屋が広く綺麗でした。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も多く便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月27日 08:54:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り
    大変嬉しく存じます。
    引き続き、お客様皆様にご満足を頂けますよう
    努めてまいります。

また、仰います通り近隣には和洋中様々な飲食店や
    便利なコンビニエンスストアが多数ございまして、
    多くのお客様にご満足を頂けております。
    新横浜に慣れ親しんだフロントスタッフがおすすめをお伝えいたします。
    是非、次回のご利用の際は近隣の飲食店等お尋ねくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント