ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2024年01月30日 11:33:31

きれいに改装されていて快適に過ごせました。
浴槽はやや狭かったです。
アメニティも充実していて助かりました

ラグナスイート新横浜 2024年01月30日 12:52:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々様々な試行錯誤を行っております。
そんな折に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

浴槽につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、より良いホテルづくりの為に、しっかりとお預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年01月17日 20:35:02

横浜アリーナのイベントに参加するために宿泊しました。新横浜駅からも、会場への移動も分かりやすかったです。崎陽軒のお弁当も 美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月17日 21:23:41

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのイベントの思い出の片隅に当ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
イベントはもちろんのこと、少しでも横浜を堪能していただければと、崎陽軒のシウマイ弁当をご朝食としてご提供させていただいております。
ホテル周辺には飲食店も多い為、イベント後のご友人様同士の打ち上げやお夕飯の場所にも困らない立地でございます。
ぜひ次回お越しの際には、スタッフにお声がけください。お勧めのお店をお教えいたします。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 20:41:02

1/6にライブのために宿泊しました。
駅から徒歩5分、目の前にコンビニがあり横浜アリーナまでも15分程で立地は最高でした。
設備は古目でしたが清掃も行き届いていたので良かったです。
一点だけ、テレビの小ささには驚きました。
フロントの方々の接客はとても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
ライブのウェルカムボードみたいなものがあったので個人的にとっても嬉しかったです!
お弁当も美味しかったです。ご馳走様でした。

ラグナスイート新横浜 2024年01月08日 21:28:05

2024年最初のライブはお楽しみいただけたでしょうか。お部屋でライブの余韻も楽しみながらゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
横浜名物のシウマイ弁当で、少しでも横浜の味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
テレビに関しまして、皆様にご不便をお掛け致しております。現在改善に向けて動いている次第でございます。今しばらく私どもにお時間をいただければと存じます。
皆さまからいただく貴重なご意見とお褒めのお言葉は私どもスタッフの何よりもの活力でございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

まき61615さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まき61615さん [60代/女性] 2024年01月02日 09:11:27

元日にライブで横浜を訪れ利用しました。
崎陽軒のお弁当付のプランで大変満足していたら、部屋の冷蔵庫にはクラフトビールとおつまみがプレゼントとして用意されており、さらに嬉しさ倍増でした。
部屋もキレイに整頓されており満足でした。お風呂のお湯の調整がちょっとだけ不便なのとバスタブが若干小さめでした。
フロントのスタッフさんも優しい話し方で好感がもてました。
また利用したいと思っております。

ラグナスイート新横浜 2024年01月02日 11:11:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉の中でも、
フロントスタッフとお部屋のお褒めの言葉に関しましては、
接客サービス力の向上と客室の清潔感のアップに
日頃より力を入れておりましたので
毎日の研鑚が実を結んだような、大変心に沁みる嬉しいお言葉でございました。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
皆様より同様のご意見を頂戴しておりますので
今後の優先すべき改善項目として、しっかりとご意見お預かりさせていただきます。

また、新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜に
ぜひご来館下さいませ。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

投稿者さん 2023年11月10日 13:57:23

快適に宿泊出来ました。シュウマイ弁当はやはり美味しかった。

ラグナスイート新横浜 2023年11月10日 17:35:23

この度はラグナスイート新横浜を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお弁当に関しまして
お気に召していただき、大変嬉しく思います。

横浜の味を皆様にお楽しみいただければと思い、崎陽軒のお弁当をご提供いたしております。
ご連泊の方には、別の種類もご用意をしておりますので
長期のご滞在の際は是非お楽しみくださいませ。

この度はご貴重なお時間をいただいての
口コミのご協力、誠にありがとうございました。

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

投稿者さん 2023年06月29日 00:52:42

シウマイ弁当が食べれて嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年06月29日 02:44:12

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
横浜にお越しのお客様に少しでも横浜名物を楽しんでいただけましたらと、朝食に崎陽軒のシウマイ弁当をご提供するようになりましたが、このようにお喜びのお声をいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご旅行だけではなく、お仕事でのご宿泊でも、横浜を楽しんでいただけますよう取り組んでおります。ホテル近隣の飲食店等、スタッフおススメのお店もございます。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜にお戻りいただき、是非スタッフにお声掛け下さいませ。お待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年02月04日 07:56:34

2月1日に宿泊しました。新横浜駅から近く、帰りもスムーズで良かったです。お部屋も過ごしやすい雰囲気でした。ただ、置いてあった椅子が古く、座面が凹んでいて、素材もチクチク感があったのが少し残念な点でした。トイレの水滴の音が夜中にぽとっぽとっと響いていたのが気になりました。細かいことを言って申し訳ございません。でも、朝のパンもおいしかったですし、自分の手違いで喫煙ルームを予約してしまったところ、禁煙ルームに変更してくださったこと、大変感謝しております。本当にありがとうございました。また是非利用したいです!

ラグナスイート新横浜 2023年02月04日 09:11:07

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備点検を今一度強化すると共に、スタッフ一同全力で快適なお部屋作りに努めます。

浅野屋さんのパンご満足頂いた様子で大変嬉しく存じます。
横浜ならではの崎陽軒シウマイ弁当もご朝食で提供しておりますので、是非、次回はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
寒い日々が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

購入者54819564さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

購入者54819564さん [20代/女性] 2022年07月02日 08:18:01

朝食とっても美味しかったです!!

ラグナスイート新横浜 2022年07月02日 10:08:30

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもホテルでご提供できるお弁当は全部で3種類ございます。
連泊でお泊りいただく機会が今後ございましたら是非ともお試しいただきたく存じます。

お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:17:42

崎陽軒のシュウマイ弁当が+300円でつけられるのはとても良いですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月17日 18:55:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍になり、ビュッフェ式のご朝食ご提供が出来なくなってしまい、どうしたらお客様に横浜を感じていただけるご朝食のご提供ができるかと思案した結果、横浜名物のシウマイ弁当をご提供させていただく形となりました。
このようにお喜びのお声をいただけましたことは、とても嬉しくスタッフの励みでございます。
ご宿泊の折に、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお仕事で新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
気温差が激しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年02月23日 07:28:23

仕事の関係で滞在しました。
部屋は夜も凄く静かで仕事を片付けることができました。
ホテルの前にコンビニがあるので、足りないものがあればすぐ買い足すことができます。
フロントの方もとても親切にして頂きました。

強いて言えば夜が少し空調が寒かった気がします。
部屋着がワンピース型のパジャマなので、気になる方はレギンスや暖かい靴下を持っていくと調節できて良いかもしれません!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 09:32:48

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清掃と接客」面についてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
「また利用させていただけたら」とのお言葉は大変嬉しく、何よりものエネルギーになりました。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供できますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月03日 10:40:50

2月2日に出張の際、利用しました。
対応、朝食お弁当とコーヒー、立地など満足でした。
強いて言えばシャワーが適温に調節すると出が弱い気がしましたが、個人的には気になったのはそれぐらいでコスパも大変良いと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月03日 17:46:10

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということでお仕事お疲れ様でございます。
シャワーにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シャワーの調節や水圧については今後の改善点とし、預からせていただきます。
次回お帰りになられた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月11日 06:47:11

お部屋は広くて心地よかったです。ただ部屋の広さに比べテレビが小さくて見にくかったです。立地や宿泊した日のお値段やサービスを考えると満足してます。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 08:37:37

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
お客様のお声を基に、テレビのサイズを大きくすることを検討している段階でございますが、現段階ではお広めのお部屋のみ、大きなサイズのテレビをご用意している状況でございます。
快適にお過ごしいただくためにも、貴重なご意見を無駄にせぬよう改善して参ります。

ただ、立地・宿泊日のお値段やサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、改善できる箇所について進めて参ります。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

貴重な口コミのご投稿を、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント三留

【室数限定のスペシャルプライス!】まったり12時アウトプラン★崎陽軒シウマイ弁当朝食付

マッキー3140さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:38:26

寝心地がよかった。

ラグナスイート新横浜 2019年04月26日 18:40:27

お部屋でごゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵しております。
何かお部屋やサービス等でお気づきになる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
またお仕事やご旅行で新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2019年03月25日 23:31:06

初めて宿泊しました。フロントの方も食事会場の方もいつもニコニコとても楽しい旅行になりました。ただ部屋のエアコンが集中管理ということだけが残念でした。しかしこれはスタッフのせいではありませんよね。こういう声があったことを是非上の方にお伝え下さいませ。本当にお世話になりました。寒がりの私に毛布をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年03月26日 10:17:34

フロントスタッフ及び朝食スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の空調でございますが、お部屋毎での冷暖房の切り替えが出来ずお客様にあった快適な温度設定でご提供が出来ず大変心苦しく感じております。より良いホテル造りのため、お客様からの声として大切にお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

投稿者さん 2017年07月28日 15:37:28

朝食は品数は少なかったものの、美味しかったです。
部屋は狭めですが、清潔で気持ち良く過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2017年07月28日 15:42:12

お仕事でお疲れ様でございます。
少しでもお仕事のお疲れをお部屋でお取りいただけておりましたら、幸いでございます。
ご朝食の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

お仕事でのご利用はもちろんのこと、ご旅行などで新横浜にお越しの際にもぜひお帰りをお待ちしております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 河原 好美

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】

kazukinu4648さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kazukinu4648さん [40代/女性] 2016年11月28日 17:09:46

当日結婚式があったのでお忙しかったのか、フロントの方の対応が雑でした。
駅から近かったのはとても便利でよかったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 20:00:09

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、

私どものご案内で
お客様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

結婚式が行われるお日にちに関しては、
結婚式のご案内を行うスタッフと
宿泊のお客様のご案内を行うスタッフとで
ご案内に不備がないように体制を整えております。

しかしながら、今回お客様にフロントの
対応が雑と思わせてしまった事、
大変恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足いただくよう、
より一層スタッフの教育体制を整えて参ります。

また、立地についてはご満足いただき、
スタッフ一同、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、
誠にありがとうございました。
寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、
ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 池田隆志

ぽん2世さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぽん2世さん [50代/男性] 2015年07月21日 21:33:12

シックな作りでお洒落なホテルでした。
一点残念なことは、カップルプランなのに、タオル類が一枚ずつしか無かったことです。使い回せということなのでしょうか?

ラグナスイート新横浜 2015年08月03日 17:18:02

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
タオル類のご準備が足りなかったとのこと、多大なご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、チェックアウトの際にもこちらからお声掛けができず、快適にお過ごしいただけなかったことをお察し致します。
お部屋の清掃や点検を強化すると共に、今後繰り返さぬようスタッフ一同、万全のご準備ができるよう全力で努めて参ります。
また新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜にお越し頂ける様、成長して参ります。
口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2015年07月07日 23:36:25

駅から近く、近くにお店もたくさん有り、アメニティーサービスも良かったです。朝食もおいしく頂きました。

ラグナスイート新横浜 2015年07月31日 16:21:00

この度はラグナスイート新横浜にてご利用いただき誠にありがとうございます。

立地条件、アメニティ、朝食につきましてもご満足頂けました事をスタッフ一同、とても嬉しく存じます。

まだまだ、至らぬ点も多くございますが今後もよりお客様へご満足を頂けますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント
河原木 隼也

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆

ホクユキさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ホクユキさん [60代/女性] 2015年06月27日 19:54:15

値段が安いので朝食はあまり期待していませんでしたが、思った以上に美味しかったし、色々とありました。

2015年06月
ラグナスイート新横浜 2015年07月18日 19:35:51

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお戻りいただきありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただけた事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。私どもは朝食はお客様にとって1日のスタートの大切な食事と考えております。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、ご期待に添えることの出来るよう活力となるようなメニューを考えて参りたいと思います。
次回お帰りの際に朝食のメニューに関してお気付きの事があれば、お話出来れば幸いでございます。是非お帰りをお待ちしております。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

フロント陸

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年04月05日 18:48:22

チェックインがだいぶ早くなってしまいましたが、丁寧な対応で迎えてくださいました。
部屋の広さに関しては十分でした。

シャワーを使用した際にヘッド部分からものすごい音がして、今後利用する方の為にどうにかならないかなぁと感じました。

チェックアウト11時ぎりぎりまでゆっくり過ごさせて頂き、利用できてよかったです。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月06日 13:35:39

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、お部屋の点検を今一度強化致します。
該当のお部屋につきましては、改善させて頂きます。お教え頂きまして、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や、お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋のご準備が整っていればご案内をさせて頂く場合もございますので、ご到着時にお声掛けを頂ければと存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら、お越し下さいませ。口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田