ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

おま様さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

おま様さん [20代/女性] 2023年05月19日 10:59:22

レディースルーム利用させていただきました。1人での利用でしたが十分な広さでした。ぜひまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月19日 11:55:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

レディースルームでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お部屋には雪肌精のアメニティがご用意されておりますのでご好評いただいております。

また新横浜にいらっしゃる機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年05月16日 16:12:03

横浜市内のホテルに宿泊して、朝食がシュウマイ弁当だったのは初めてです。5Fの電子レンジで少し温めたら、ご飯粒が入れ物にくっついて最後はなかなか手間取りました。
雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ミニテーブルと椅子があり、テレビを観ながら食事をするのに便利した。スキンケアセットも利用させていただきました。

ラグナスイート新横浜 2023年05月16日 17:44:55

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
横浜名物、崎陽軒の焼売弁当はいかがでしたか?旅の思い出になって頂けたら幸いです。

また、客室に関しましても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

スキンケアセット付のお部屋は女性のお客様限定のお部屋でございますので、日々の疲れを癒しに、日常に少しの贅沢を味わいにまたのご来館お待ちしております。

貴重なお時間を使い、口コミを投稿してくださったこと心より御礼申し上げます。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

1968みやさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

1968みやさん [50代/男性] 2023年05月08日 09:16:49

GW中、周りのホテルが軒並み3万円(2名1泊)超でしたが、それに比べ割安で泊まれました。部屋の広さ、ベットの快適さなどで高評価をつけさせて頂きました。部屋の広さの割にTVが小さかったことで、設備・アメニティに「やや不満」をつけましたが、総合的には「大変満足」です。ホテル周辺も駅近の割に静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。近場の旅行なので、なかなか宿泊の機会は少ないですが、機会があれば再訪したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月08日 10:05:26

GWはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館でのご滞在がご満足いただけました事大変嬉しく存じます。

東急新横浜線が出来たことによってよりアクセスが良くなったと思います。

近場でのご旅行とのとこでしたが、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【セレクトプラン】2種類から選べるアメニティ付き(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年05月07日 19:54:26

結婚式場が併設されているので、ホテルは入口から内装までとても素敵な造りになっていて、全体的に清掃も行き届いており綺麗でした。横浜アリーナから近くてとても便利でした。2階のラウンジは朝食の際に使えるとのことでしたが、それ以外の時間帯で結婚式が無い際は、いつでも自由に使えるようにしてもらえると良いと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年05月07日 21:56:54

当ホテルは横浜アリーナ、日産スタジアム共に近くイベントへご参加のお客様には便利な立地でございます。
近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店も多数ございますので、ご旅行やビジネスのお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。
2階のラウンジに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
朝食会場として朝のお時間はご利用いただけますが、その他のお時間帯はご結婚式のお待合スペースとなっている関係で、ご結婚式が無い際もご見学等で使用がございます。
その為一般のお客様のご案内を控えさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また新横浜にご旅行の際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月05日 07:38:15

ホテルの立地も雰囲気もよくお部屋も清潔。
アメニティのサービスもきめ細かく利用しやすい。
連泊で朝ご飯のお弁当も前の日とは別の物に変更可能なので2日間美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年05月05日 10:16:07

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

幾つものお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
新横浜はイベント開催も非常に多く沢山のお客様が立ち寄る場所なので、
ご滞在中心地よくお過ごしいただけた様でしたら何よりでございます。

アメニティや朝食弁当につきましても
ご利用のお客様に喜んでいただけるよう皆で話し合い取り組んできました!

これから先も楽しんでいただけるホテルを目指し
スタッフ総出で頑張って参りたいと思います。

この度は口コミ投稿ご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 00:21:13

フロントの方の対応が、どの方も丁寧でとても嬉しかったです!お手頃な価格でしたが、駅も近く、横浜アリーナまでも徒歩圏内で助かりました。また、アメニティやお弁当が付いているプランを予約しましたが、とても便利でよかったです。お風呂は、2ハンドル混合水栓だったので温度調節が難しかったですが、部屋も充分な広さで快適でした!また泊まりたいホテルです!

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 08:45:26

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思っております。
併せて、スタッフや館内雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

立地につきましてお客様が仰る通り、駅からは10分を要さず
近隣に横浜アリーナ・日産スタジアム・新横浜スケートセンターと
イベントアクセスもとても良い立地でございます。

ご朝食として、崎陽軒のシウマイ弁当をお渡ししておりますが、
少しでも横浜の気分を堪能していただけていれば幸いです。
ご連泊ですと別の種類のお弁当をお選びいただく事もできますので、もし機会がございましたらまたご利用くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉はスタッフ一同のなによりの励みとなります。
多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるよう引き続き精進してまいります。

お客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

選べるアメニティプラン~プチ贅沢なホテルステイ~(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年04月20日 07:44:42

駅に近いのに、周りの音も気にならず、快適に過ごせました。また使いたいと思いました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月20日 08:53:20

誠にありがとうございました。

ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
そして「また使いたい」と仰っていただき、大変光栄に存じます。
お気付きになられました通り 当ホテルはとても過ごしやすい立地にございます。

今後もお客様のお気持ちにこたえ続けられるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

≪女性限定≫【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年04月17日 17:52:58

高級感のあるホテルでスタッフの方が丁寧な対応で大変満足しました。

ラグナスイート新横浜 2023年04月18日 09:04:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご利用後にご満足いただけたと知れて、非常に嬉しく思っております。
また、スタッフや館内雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

サービスに従事する私どもにとってお客様からのお褒めの言葉は何よりもの励みになります。
これから先もより快適で気持ちの良いホテルであるよう精一杯努力して参ります。

新横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、お帰りをお待ちしております。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月11日 22:33:31

お部屋も綺麗で、設備も充実して申し分ありませんでした。
そして何より、コンセントが沢山あったので助かりました。
また新横浜で泊まる際は、是非利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月12日 08:50:42

客室内や館内設備についてのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
新横浜はビジネス利用のお客様も多いため、コンセントの多さも大切にしております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。
お帰りいただきました時には一層快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同引き続きサービスの追及に励んで参ります。

お客様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月01日 18:12:43

東京出張時にいつも利用しております。新横浜駅からほど近く、周辺にコンビなどのお店も多いので便利です。
また、ホテルも清潔で居心地が良いです。シウマイ弁当も楽しめます。
今後とも宜しくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2023年04月02日 09:59:42

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

出張お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。

横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、
出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。

当館は新横浜駅から
徒歩5分程度のところに位置しておりますが、
近隣には飲食店やドラッグストア、
コンビニエンスストアがございますので、
多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿に
ご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2023年03月30日 17:53:49

転勤前の最後の滞在でした。いつも通りの気持ちの良い挨拶と対応でした。機会がありましたら、またお願いします。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 11:50:56

転勤前の大事な時期に私どものホテルをご利用いただけたこと非常に嬉しく思っております。
また、これから新天地でお仕事をするにあたり少しでもご滞在時間が気持ちの良いものであったなら本望でございます。

新横浜にお帰りいただけた際には「今まで以上の快適さや温かさ」を感じて頂けるよう、
引き続きスタッフ総出でサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 12:33:26

駅からわかりやすいところにありコンビニは目の前でお部屋は綺麗でアメニティーは豊富。服をかけるとこが多くて嬉しい。接客が丁寧。
お部屋の空調が全館一括で暑苦しかった。TVが小さすぎる。お風呂の温度調整蛇口で難しい

ラグナスイート新横浜 2023年03月29日 13:03:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

空調設備やテレビ、バスルームの温度調整についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。空調設定に関しましては今の季節のような気候の安定しない時期にはお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

それぞれの設備面について早急な改善は難しいのですが、お客様からのお声として、大切にお預かりさせていただきます。このようにご指摘くださったこと、感謝いたします。

そのような中、客室内の清掃やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も快適にホテルでお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月25日 09:34:18

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月25日 10:39:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。私共の活力になりますので、次回お越しいただきました際にもより気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ナリナリ0115さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ナリナリ0115さん [40代/男性] 2023年03月21日 23:21:19

駅から10分以内で、トランク持ってはちと大変だが、全然近いレベル
コンビニも目の前ファミマ、近くに7、ローソンもあり便利
高級館のあるホテルですが、部屋は普通。でもクラッシュ氷が多い中キューブ氷があるのは地味に嬉しい!アメニティーはゴシゴシタオル、コットン綿棒、歯ブラシと最低限。鏡の曇りどめないのはちょっと…空気清浄機に加湿の水が入れてあるのは良かった!

ラグナスイート新横浜 2023年03月22日 08:32:59

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
昨今のリクエストを鑑みて、当館では全室にて加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
皆様からのリクエストによって、空気清浄機を設置しておりますように
鏡の曇り止めにつきましては、今後のホテル改善でお客様のお声として
大切にお預かりさせていただく所存でございます。

また、仰います通り、駅からは10分を要さず
イベントアクセスもとても良い立地でございます。
JR新横浜駅からの道のりにつきましては、大通りを挟んでいる為
階段が途中有り、トランクをお持ちの場合は、多少ご苦労をおかけしますが
先日の相鉄・東急新横浜線の開通により、エスカレーター・エレベーターを用いることで
より階段を使わずに、当館までお越しいただきやすくなりました。
新横浜へ普段いらっしゃることが少ない際は、ぜひ駅に着いた際に
ホテルまでのアクセスをお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年03月20日 19:21:02

マンションの工事のため2泊しました。
雪肌精のセットがついてて眺めもよく、周りにコンビニがいっぱいあったり駅にも近くて清潔なので満足でした
しょうがないですけど風呂トイレが狭かったのだけがちょっと。

ラグナスイート新横浜 2023年03月21日 11:25:46

プランやホテル立地及び、清掃に対してご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、設備面(ユニットバス)に関して、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善面として、ご意見をありがたく頂戴させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿を下さいましてありがとうございます。
機会がございましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目で、気温差のある日がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート フロントスタッフ一同

《女性限定》【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり

投稿者さん 2023年03月17日 17:16:29

崎陽軒のシウマイ弁当がうれしい。

ラグナスイート新横浜 2023年03月17日 17:58:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。
お仕事でのご滞在の中でも、少しでも横浜を味わっていただけたらと、シウマイ弁当をご提供させていただくようになりました。
お忙しい中口コミへのご登録をありがとうございます。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
春の暖かい日が増えてまいりましたが、1日の気温差が激しいひもございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 10:41:48

駅近で綺麗なホテルです。リピートしてます

ラグナスイート新横浜 2023年03月17日 13:15:47

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定宿としてお気に召していただきとても嬉しく感謝申し上げます。
リピーターのお客様にもよりご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
またラグナスイート新横浜にお戻りいただけます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中口コミへのご登録をありがとうございます。
春の日差しが暖かく、気持ちの良い日が続いておりますが、一日の寒暖差もある今日この頃でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月14日 22:42:13

今回は二泊で利用させていただきました。東京出張で来ていますが、新幹線ですぐなので、利便性が非常に良くホテルのセンスもよいので気に入っています。部屋の雰囲気はよく、リラックスでき、夜もすごく静かで快適です。また、フロントの対応も丁寧です。朝食が崎陽軒のシウマイ弁当というのもとても気に入っています。また利用しますので、よろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2023年03月15日 09:04:23

この度もラグナスイート新横浜に

ご宿泊くださりありがとうございました。

出張お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。

横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。

また、私どもスタッフへお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。

今後も、ご満足いただくお時間をお過ごしいただけますよう日々精進いたします

お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年03月12日 22:21:28

キレイでとても居心地よく止まらせてもらいました。近くにコンビニもあり立地もよいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年03月13日 09:55:46

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当館は新横浜駅から
徒歩5分程度のところに位置しておりますが、
近隣には飲食店やドラッグストア、
コンビニエンスストアがございますので、
多くのお客様にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿に
ご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!☆
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月09日 17:53:31

いつも気持ちよく宿泊しています。フロントの方がとても丁寧です。

ラグナスイート新横浜 2023年03月10日 07:13:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご快適にお過ごしいただけましたようで
私共も嬉しい限りでございます。

また、フロントの対応に関しましても
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
日々多くのお客様にご満足をいただけますよう
創意工夫に努めております。
そんな中の、このような大変嬉しいお言葉
感謝の意に尽きるばかりでございます。

新横浜にお越しの際は、ぜひラグナスイート新横浜に
お帰りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】