楽天モバイルご契約ご契約者様なら毎日最大25%OFF!

毎月5と0のつく日がおトク
ようこそ、楽天トラベルへ

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

かーじっかさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2025年06月16日 17:56:46

便利に快適に過ごすことが出来ました。
有難うございました。

2025年06月
ラグナスイート新横浜 2025年06月16日 22:42:41

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

ぜひまた新横浜にお立ち寄りの際は、ご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン★
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2025年06月14日 06:58:50

スタッフの方の対応がよく、
また行きたいと思わせてもらえました。

2025年06月
ラグナスイート新横浜 2025年06月14日 10:00:45

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。また来館したいと言っていただき重ねて感謝申し上げます。
このようなお声はスタッフの励みとなっております。まだまだ至らぬ点はございますが、日々お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき有難うございました。

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】

まだまだ好青年さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まだまだ好青年さん [60代/男性] 2025年06月11日 19:58:24

6月4日宿泊しました。アリーナのコンサート後でしたが、立地もよく、ベッドも広く、値段もまずますで高評価です。
強いて言えば、テーブルがあるとよかったですね。

2025年06月
ラグナスイート新横浜 2025年06月12日 09:14:09

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のライブは盛り上がりましたでしょうか。
お客様がおっしゃるように横浜アリーナに近いホテルとして
イベント開催時は多くのお客様にご利用をいただいており
こちらまでライブに参加した気分になります。

テーブルにつきまして
ある部屋とない部屋がございまして
お客様がお選びいただくお部屋のタイプによってはご用意がございます。

お客様よりいただきましたご意見につきまして
お預かりさせていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

こだぬきぽんぽん3445さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2025年06月11日 15:16:49

よかです

2025年06月
ラグナスイート新横浜 2025年06月11日 16:21:24

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館最寄り、新横浜駅周辺には大型のイベント施設、少し電車に乗っていただきますと、みなとみらいや中華街などの観光スポットもございます。

またの機会がございましたらぜひ当館へのお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2025年06月11日 15:16:27

又、伺います。

2025年06月
ラグナスイート新横浜 2025年06月11日 16:26:35

客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

梅雨の季節となりましたが、快適に客室でお過ごしいただけるようスタッフが客室を準備し皆様のご利用をお待ちしております。

朝食のお弁当はいかがでしたでしょうか。
横浜ならではのお弁当で横浜の味を楽しんでいただけていたならば、嬉しい限りでございます。
軽井沢のベーカリー、浅野屋のパンのセットが含まれたプランもございますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2025年06月06日 19:18:34

立地もよくコンビニも近くて良かったです。
お部屋は、思っていたより広くゆっくりくつろげました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年06月06日 20:16:44

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、日頃のお疲れをお取りいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストア等も多数あり、何かと便利かと存じますが、もし次回ご滞在中にお困りごとがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。
新横浜にお越しの際にはぜひまたラグナスイート新横浜をご利用いただけますよう、スタッフ一同心より願っております。
昼夜の寒暖差のある日が続き、体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

うさぎのチェリーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

うさぎのチェリーさん [60代/女性] 2025年06月04日 16:01:54

満足です

2025年06月
ラグナスイート新横浜 2025年06月04日 17:24:22

客室ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館は駅からのアクセスや周辺の飲食店も多く、少し電車に乗っていただきますとみなとみらいや中華街などの観光スポットにも便利な位置にございます。

またお近くにご用の際はラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月04日 10:10:26

立地も良くて、清潔で素敵なホテルでした。また、利用したいと思います。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年06月04日 11:29:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室の清掃についてのお褒めのお言葉もくださり、嬉しい限りでございます。早速、皆に共有をさせていただきます。

お客様がおっしゃるように近隣には観光スポット、イベント施設等があり立地は大変便利な場所にございます。

またお近くに御用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

これから蒸し暑い季節となります。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天月末セール】素泊まりプラン★

投稿者さん 2025年06月02日 23:27:24

荷物を極力減らすため、スキンケア付きのレディースルームに宿泊しました。
レディースルームのスキンケアは、雪肌精のクレンジング、化粧品、乳液がボトルでお部屋にありました。
洗顔料はハンドソープと一体になった、多分どの部屋も共通と思われるものがあります。希望は、洗顔も雪肌精のをつけていただければ、さらにありがたいです。
また、フロント前のアメニティコーナーにボディタオルがあったのが嬉しかったです。

ヘアアイロンを貸してもらえたので、こちらでも荷物を軽くすることができ、助かりました。

朝食のパンも美味しかったです。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年06月03日 09:26:56

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
設備に関しまして、ご不便をお掛けしまい大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉は貴重なお客様のご意見としてお預かりし、今後の設備面改善の参考にさせていただきます。

また、ご朝食においては今回は浅野屋のプチパンセットをお召し上がりいただきましたがご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご多用の中、口コミへのご投稿にご協力いただき
誠にありがとうございます。
また新横浜にお越しになる機会がございましたら
ぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2025年05月31日 07:33:36

とにかく、清潔感あふれるホテルだったと感じました。いつのころからか、ホテルの朝食を楽しみにしている私ですが、ここのホテルでの弁当の配布もありかなーと思いもしつつ、やはり温かい種類と好みに応じた食材が選べる朝食が良いと感じました。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月31日 08:11:35

お仕事でのご利用とのこと、お部屋ではごゆっくりお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルでは短いご滞在の中でも、横浜名物を楽しんでいただけたらとコロナ禍以降崎陽軒のシウマイ弁当をご朝食としてご提供とさせていただいておりますが、お客様からのご意見は今後の朝食変更の際には参考にさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちいたしております。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

購入者18561913さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

購入者18561913さん [50代/男性] 2025年05月28日 11:50:04

ビジネスのため平日利用だったこともあり割安でした。
部屋は広くてよかったです。
減点は身長が高い人間からの目線だとホコリの溜まってるところが見えてしまうため減点としました。
全体的には良かったのでまた機会があれば利用したいです。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月28日 14:59:09

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様いただきました貴重なご意見を一度お預かりさせていただき
今後、より良いお部屋をご提供できるように改善を図って参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン★
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2025年05月27日 12:06:23

気に入りました、また利用させていただきたいと思っています

2025年04月
ラグナスイート新横浜 2025年05月27日 13:48:33

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2025年05月23日 19:39:15

2泊しました。静かなお部屋で寝具も心地よく、フロントの方の対応も良かったです。
館内はいい香りが漂っており、癒されました。
(さすがウェディングに力を入れてるだけありますね)

朝も、新横浜までノンストレスで向かうことができました。
食事はつけませんでしたが、周囲には食べどころもコーヒーショップもたくさんあるのでまったく問題ありません。

横浜に宿泊の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月24日 09:23:55

この度は数あるホテルの中から

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様には少しでも非日常を堪能していただきたく
入口から香りでお出迎いさせていただいております。

スタッフに対しても、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。

また、お客様が仰るように
当館は新横浜駅から徒歩10分要さず、近隣には飲食店がたくさんございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので、次回ご利用の際はスタッフへお声掛けください。

お忙しい中、口コミへの投稿にご協力をいただき、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《女性専用》【連泊】2泊以上の方におススメ!(素泊まり)

投稿者さん 2025年05月22日 01:28:33

駅から近くなので移動がとても楽でしたし近くにコンビニもたくさんあるので便利でした。
ホテルのスタッフさんもとても丁寧親切で感じもよく大変満足でした。
お部屋もとてもきれいに保たれています。

他の評価コメントにもあったのですが部屋の空調温度の調整ができないので暑ければ付けるか寒かったら切るしかできないので中途半端な季節だと付けたり消したりを繰り返しす感じになると思うので大変かなと思いました。
あとシャワーがお湯と水を自分で調整して使うタイプだったのと温度も一定に保てず使っていると急に熱くなったり冷たくなったりしたので調整が大変でした。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月22日 08:04:42

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の空調、シャワーに関しまして
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を、今後の設備面改善の参考としてお預かりさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフや清掃面に関しまして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も少しでも
お客様にご満足いただける環境をご提供できるように努めて参ります。

ご多用の中、口コミへのご投稿にご協力いただき
誠にありがとうございます。
また新横浜にお越しになる機会がございましたら
ぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

【連泊】2泊以上の方におススメ!(素泊まり)

葵3930さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

葵3930さん [30代/男性] 2025年05月21日 06:44:27

新横浜からアクセスがよくスタッフの対応がよかったです。
お風呂は背丈が180cm超えるかたは圧迫感があると思います。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月21日 09:12:26

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お風呂に関しまして
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なご意見を
一度お預かりさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず
スタッフについて、お褒めいただきありがとうございます。
少しでも快適にお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月20日 19:51:33

横浜出張で宿泊しました。ホテルの好意でレディースルームに変更して頂きました。
部屋は新しくはないですが、清潔感があり、シングルでも十分な広さで快適でした。
朝食のパンも美味しかったです。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月21日 09:40:25

この度はラグナスイート新横浜に
ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでもお仕事の疲れをお取りいただけておりましたら幸いでございます。

ご朝食のパンにつきまして、軽井沢で人気のある浅野屋のプチパンを4種類
ご提供させていただいており、お口にあったご様子で良かったです。
次回、ご利用の際はまたお召し上がりくださいませ。

また、当館では少しでも横浜の気分を味わっていただきたく
崎陽軒のシウマイ弁当のプランもご案内しておりますので
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討ください。

引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2025年05月19日 18:48:12

横浜アリーナで開催されたライブのため利用いたしました。

立地がとても良いです。
新横浜駅から近く、目の前にコンビニ、横浜アリーナまでまっすぐに行けるためとても便利でした。

お部屋も今まで泊ってきた同金額のホテルより広く、清潔でした。
こういった宿泊施設は乾燥しがちですが、加湿空気清浄機が設置してありとても良かったです。
お風呂のカランが混合水栓だったので温度調節に手間取った点以外申し分ないお部屋でした。

スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
チェックアウト時間が11時と余裕があり助かりました。

蛇足ですが、『吸血鬼すぐ死ぬ』の聖地が徒歩5分圏内にいくつもありますので、そちら目的の方もご利用しやすいかと思います。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月20日 10:10:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お風呂の混合栓のご利用でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の設備面における改善点のひとつとして参考にさせて頂きます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、立地面やスタッフに対して
温かいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今回のライブは盛り上がりましたでしょうか。
お客様がおっしゃるように横浜アリーナに近いホテルとして
イベント開催時は多くのお客様にご利用をいただいたおり
ホテルにお戻りの際には満足した表情を沢山お見掛けします。

新横浜にある聖地の情報についてもご提供いただき感謝申し上げます。
初めてお聞きしたので非常に驚いております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき有難うございます。
また聖地巡礼という形でお帰りいただけますと幸いです。

今後、夏に向けて気温も上昇してくる時期ですので、どうぞご自愛下さい。

べきお9539さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

べきお9539さん [40代/女性] 2025年05月18日 23:20:31

お部屋の構造などのハード面は少し古さは感じますが、スタッフの方の丁寧な対応や掃除が行き届いた清潔さなどはとても満足でした。雨の日に宿泊しましたが到着時、エントランスにふかふかのタオルが準備されておりとても助かりました。

深夜や早朝は節電のため廊下がかなり暗いですが普通に宿泊する分には全く気になりませんでした。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月19日 11:24:53

雨の中のご来館でお風邪など召されませんでしたでしょうか。

当ホテルも創業16年を迎え、設備面等ではお客様にご不便をお掛けしたかと存じます。
そのような中、お客様からいただいたお褒めのお言葉の数々はとても温かく、スタッフへの励みの言葉となっております。

皆様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りますので、

初夏を思わせる気温の日も増えてまいりましたので、ご体調崩されぬよう
お気をつけください。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2025年05月18日 17:06:55

対応も丁寧で、過ごしやすかったです。目の前にコンビニ、徒歩5分以内にスタバがあり、便利でした。

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月19日 11:21:41

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
またスタッフの対応についても温かなお言葉をくださり、嬉しい気持ちです。
日頃より、お客様に寄り添った対応を心掛けております為、このようなお気持ちはとても励みになります。

立地条件に関しましてもお客様が仰るようにコンビニや飲食店・カフェも最寄りに多くございますので、便利かと存じます。

また新横浜にお越しの際はぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2025年05月18日 15:28:18

値段の割に部屋が綺麗でよかった。変な匂いもしない。受付もスムーズ

2025年05月
ラグナスイート新横浜 2025年05月19日 11:22:47

客室ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋が綺麗とのお気持ち、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
またスムーズな対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も快適にお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

近隣には大型のイベント施設や少し電車に乗っていただきますとみなとみらいや中華街等にも便利な立地にございます。
もしまたの機会がございましたら、ぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。