- 投稿者さん 2025年05月17日 14:35:59
素泊まりでしたが快適に泊まれました。
駅近でとても助かりました。
部屋の鏡にLEDライトがついててメイクもしやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月17日 17:24:55
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
LEDライト付きの鏡が設置されているお部屋は数に限りがあるのですが、お客様にとってお役に立てたとのことで何よりでございます。
お客様から頂戴いたしましたありがたいお言葉に恥じぬように今後も精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。
- ≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
- 【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月15日 18:21:14
5月13日に宿泊しました
横浜アリーナでのライブのため利用させてもらいましたが
とても近くて便利でした
お部屋は綺麗でした
お風呂は年季を感じましたが
それほど気になりませんでした
また、利用したいと思いました- 旅行の目的
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月16日 10:13:37
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、横浜アリーナへは徒歩で行ける立地となっておりますのでライブなどのイベントにご参加のお客様に多くご利用いただいております。
またライブの際は、ぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております
- 【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
- 投稿者さん 2025年05月11日 17:55:23
とても、綺麗な部屋で快適でした。
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月11日 19:18:33
ご友人様とのご旅行の楽しい想い出作りに当ホテルがお役立ちできておりましたら嬉しく存じます。
新横浜は横浜アリーナや日産スタジアムがあり、またみなとみらい地区のイベント会場や観光地へのアクセスも良い為、ぜひまた横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。初夏の日差しになり、昼夜の寒暖差のある日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同
- 事前カード決済限定【早割7】7日前までの予約で超お得!
- 投稿者さん 2025年05月09日 20:14:46
3/30に宿泊しました。
朝食が崎陽軒のシュウマイ弁当で、とても美味しかったです。
お部屋もとても清潔感があり良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月09日 21:10:02
ご家族様でのご旅行、楽しい想い出の数々の1つに私共ホテルが残っておりましたら嬉しい限りでございます。
当館の朝食である崎陽軒のシウマイ弁当もお楽しみいただけた様で嬉しく思っております。
横浜名物を少しでもたくさんのお客様にお楽しみいただけたらと、朝食に取り入れさせていただいております。また、別途パンの軽朝食として軽井沢の浅野屋のプチパンセットのプランもご用意しております。次回お越しの際には、ぜひそちらのプランもご検討くださいませ。
お客様からいただくご滞在中のお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
引き続き皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。
sky-Hiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- sky-Hiさん [30代/男性] 2025年05月08日 17:49:48
エントランスがとても素敵でした。
ユニットバスは年季を感じました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月09日 08:56:12
この度は数あるホテルの中から、
ラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれまして
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは2009年9月オープンと15年以上を経過し
ハード面など古いと感じられる点もあり、ご不便をお掛けする事もあるかと存じます。
その分、スタッフひとりひとりが、サービス力および清掃の質の向上など、
日々やるべき事を模索しながら努めております。
ご不便をおかけしたにも関わらず
エントランスについてお褒めいただきありがとうございます。
引き続き、少しでも快適にお過ごしいただけますように
邁進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】素泊まりプラン☆
- 【ツインルーム 【喫煙】 17平米】
らいじろう6442さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- らいじろう6442さん [40代/女性] 2025年05月07日 07:41:49
とてもいいホテル。
値段が安かったので恐る恐る行ったのですが、入った瞬間のいい匂い。
そして、痒い所に手が届くアメニティー。
目の前のコンビニ。
空調機類も清潔でした。
もし、新横浜でホテルを探している方がおられるのであればぜひお勧めしたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月07日 09:18:07
誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく思っております。
当ホテルでは、エントランスに入った瞬間に、都会の喧騒を忘れ、日ごろのお疲れを癒していただけるよう、
リラックスする香りで皆様をお出迎えしています。
また、フロント前にご用意しているアメニティ以外にも、
ご滞在中に必要になる、ヘアアイロンやフェイススチーマー、ズボンプレッサー、充電器等も
無料貸出品としてご用意しております。
数に限りはございますが、スタッフにお声がけいただけましたらご用意させていただきますので
ぜひご利用くださいませ。
当ホテル周辺には多数のコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店もあり
ご滞在中にはとても便利な位置にございます。
スタッフおススメの飲食店もございますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお声がけください。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉の数々は
スタッフの何よりの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
メホりん13さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- メホりん13さん [50代/女性] 2025年05月06日 10:34:47
お部屋も浴室もきれいで、立地も新横浜からわかりやすく良かったです。
ただ、トイレのウォッシュレットの温度が熱くてびっくりしました。
そこが残念でした- 旅行の目的
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月06日 12:41:45
このたびは数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
トイレのウォッシュレットの温度につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の確認を行い、再発防止に努めてまいります。
ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
その中でもお部屋や浴室の清潔さ、そして立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき、ありがとうございました。
- 【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】
- 【マリアージュツイン【喫煙】27平米】
- 投稿者さん 2025年05月06日 09:32:17
駅に近くて助かりました。
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月06日 10:06:52
この度は数ある中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新横浜の駅からは、徒歩5分と比較的近く、近隣には、飲食店やコンビニが揃っておりますので、立地にはご満足いただけたかと思います。
駅からも近く、新幹線も通っております為、出張でお越しのお客様や
横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内にございますので、イベント利用のお客様にも多くご宿泊いただいております。
この度はご多用の中、口コミ投稿のご協力をいただきまして
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ラグナスイート新横浜 フロント一同
- 【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】
しるこ0724さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- しるこ0724さん [50代/女性] 2025年05月06日 08:32:21
LIVE参戦で娘と宿泊しました。フロントに推しのLIVEを書いていてくださり娘と感動しました。推しの気持ちを思っていただいた心遣いに感謝です。部屋も静かで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月06日 09:03:38
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
横浜アリーナへも徒歩で行くことができますので、イベントでお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
フロントカウンターにはイベントごとにPOPをご用意しており、お楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
またイベントでお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月04日 09:53:04
とても素敵なホテルでした。
少し古さを感じる部分はありますが(電気ケトルやテーブルなど)、キレイにしてくださっているので使うのには問題ありません。
駅からも近く、ホテルの前にコンビニもあるので、何も困りません。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月04日 11:09:08
当ホテルも創業16年を迎え至る所に経年劣化の部分がありお客様にはご不便をお掛けしたことと存じますが、このような温かいお言葉をいただきありがとうございます。
新横浜の駅からは徒歩5分ほどで、近隣には多数のコンビニエンスストアや飲食店、薬局等もございますので、ご滞在中は何かと便利かと存じます。
お食事処ではスタッフおススメのお店もございますので、お探しの際にはフロントスタッフにぜひお声がけくださいませ。
また横浜にご旅行の際にはラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれますことを楽しみにお待ちいたしております。
- 素泊まりプラン
- 【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】
- 投稿者さん 2025年05月04日 00:41:23
LIVEのため利用しました。
チェックアウトが11時だったのが、助かりました。ベッドもシモンズでゆっくり寝れて、素泊まりだったが、朝食にパンを用意してもらいおいしかったです。近くにコンビニもあり横アリまでまっすぐで利用しやすかったです。
次回も利用したいとおもいました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月04日 08:56:49
この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
LIVEに伴うご宿泊とのこと、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
近隣でイベントがございますと、お客様の楽しそうな雰囲気が我々にも伝わり、
参加していないのに、参加した気分になります。
ご朝食に関して、今回ご案内した浅野屋さんのパンの他にも、
横浜名物の崎陽軒さんのお弁当もご用意がございますので
もし、次回ご利用いただく事がございましたら、お弁当付きのプランも
是非ご検討くださいませ。
また、お客様が仰るように当館は
横浜アリーナから徒歩で約10分要さず直進でお越しいただけます。
近隣にはコンビニエンスストアがあるだけでなく、
飲食店も多くございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので
次回はスタッフに居声掛けください。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき
ありがとうございました。
- 【室数限定】素泊まりプラン
- 【ツインルーム 【喫煙】 17平米】
- 投稿者さん 2025年05月02日 17:16:26
駅から近く、建物も部屋もきれいでした。大雨だったのですが、入り口にタオルが置かれていてサービスが行き届いていると思いました。
- 2025年05月
- ラグナスイート新横浜 2025年05月03日 14:45:30
この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ゴールデンウイークも始まり、人が行きかう中、お部屋でお疲れをお取りいただけていましたら、何よりでございます。
またお客様に横浜にお越しいただく機会がございましたら、ぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
三寒四温のこの頃、どうぞこの先もご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
- 【室数限定】素泊まりプラン
こだぬきぽんぽん3445さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2025年04月26日 22:01:01
よかです。
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年04月27日 11:38:46
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、新横浜にお越しの際は、ぜひラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
- 【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
- 【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】
- こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2025年04月26日 22:00:28
また伺います。
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年04月27日 11:38:07
この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月26日 16:02:00
朝食が崎陽軒のシュウマイ弁当で良かった。
昔懐かしく味わいました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年04月26日 20:09:48
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回のご宿泊では、崎陽軒のシウマイ弁当をお召し上がりいただきましたが当館には他にも、【ブランジェ浅野屋】様のパンの軽朝食もご用意しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
過ごしやすい春の陽気もすぎていき、だんだんと気温も高くなって参りましたがどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月22日 07:47:40
清潔感ある部屋でした。パンも美味しく朝食がパン派の私には有り難かったです。また利用したいと思います。
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年04月22日 09:28:16
お仕事でのご利用とのこと、お部屋ではごゆっくりお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたパン朝食プランにご満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
【ブランジェ浅野屋】様は軽井沢で人気のベーカリーショップでございます。月替わりで一部パンの種類を変更しておりますので、また次回ご利用の際にもお召し上がり頂けたらと思います。
春の過ごしやすい気候もあっという間に過ぎ、夏を思わせる日が増えておりますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同
- 【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~
- 投稿者さん 2025年04月21日 18:17:40
4月19日に宿泊しました!
チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが部屋まで届けていただけて助かりました
お部屋もきれいでした- 旅行の目的
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年04月22日 05:50:25
この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお預かりしたお手回り品につきましては出来る限り、ご宿泊部屋にお運び出来るように努めております。感謝のお言葉を頂戴出来ました事は非常に嬉しくスタッフ一同の励みとなります。
引き続きお客様に少しでも満足していたけるサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
また客室に対するお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また新横浜へお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お帰りをお待ち申し上げております。
- 素泊まりプラン
shino shinoさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
- shino shinoさん [60代/女性] 2025年04月17日 07:49:41
披露宴では来たことがありましたが、ビジネスユースでは初めてです。
朝の崎陽軒のお弁当、楽しみでしたが、2連泊の朝にはちょっと重たいので食べる気にならず、オフィスランチ用に持ち帰り、パンに変えようとしましたら、前夜の24時までに注文と知りました。
チェックインの時に知りたかった情報でした。パンが食べたい朝もありますので少し残念。。。他サービスは◎- 旅行の目的
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年04月17日 09:15:37
お仕事でのご利用とのこと、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、ご案内不足がございましたこと誠に申し訳ございません。
ご希望に沿うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を基に今後のご案内サービスに関しまして、改善に努めて参ります。
またご利用いただける機会がございましたら、是非パンのご朝食をお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
春の暖かな陽気で過ごしやすくなってまいりましたが、昼夜の寒暖差がある日も続いておりますのでご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月17日 07:16:49
綺麗なホテルで接客も非常に気持ちの良いものでした。
風呂、トイレの設備が若干古く、新しいホテルと比較するともう一息!って感じてしたが、総じて機会があればまた利用させてもらおうと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ラグナスイート新横浜 2025年04月17日 08:46:27
この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
設備面の古さにより、お客様の快適なご滞在を妨げてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を基に今後の改善に努めて参ります。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ホテルスタッフへ温かなお言葉をくださり、ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけましたことは、スタッフの何よりの励みでございます。
引き続きお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用の中、口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ラグナスイート新横浜 フロント一同
投稿者さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ
5/17に宿泊しました。
駅から近く迷わなかったです。
近くにコンビニやカフェもありゆっくりできて良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でわかりやすかったです。
横浜に来た際はまた宿泊したいです。