那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) クチコミ・感想・情報

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ)のクチコミ・お客さまの声

hy8855さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

hy8855さん [20代/男性] 2014年11月30日 20:29:51

1泊のみでしたが、非常に満足しました。

食事の量が大満足でした。部屋に岩盤浴がついていたのでゆっくり利用することができました。
朝食もご飯がおいしく大満足でした。機会があればまたぜひ利用したいです

2014年11月
【楽天限定★直前割】オープン7周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

投稿者さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月19日 09:43:09

彼の誕生日祝いに利用させて頂きました。隅々まで行き届いたサービスに感激しました。また機会あれば是非利用したいです。

2014年11月
◆2014年決定版人気の宿掲載記念◆ポイント10倍★岩盤浴・露天付客室&創作料理!楽天限定◇
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

まむ9103さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

まむ9103さん [40代/女性] 2014年08月06日 14:25:53

とても泊まるのが楽しみなコメントばかりでしたが、行ってみてコメントの通りとても素晴らしいおもてなしをしていただき大大大満足でした。
夕食も朝食も手の込んだお料理で、大食いの私もお腹がはち切れそうな程の美味しい料理でした。
タオルやバスタオルも気兼ねなく使わせて頂き、浴衣もステキな柄が選べてウキウキしました。
岩盤浴にも入れて夜も退屈しないで楽しめました。
また必ず行きたいです!
お世話になりありがとぅございました。

黒毛和牛&那須地産の創作料理★お部屋食と岩盤浴&露天付客室で贅沢!レギュラープラン

投稿者さん 2014年05月28日 18:49:17

友達の結婚式の帰りに寄らせていただきました。
宿の場所がとても分かりにくかったです。
那須御用邸があったり景観を損ねてはいけないため看板の大きさも決まっているそうです。
十分な部屋の広さ.岩盤浴.朝.夜のご飯とても満足です。
私が宿泊した日は満室でしたが他のお客さんの声も聞こえずゆっくりできましたぁ。

帰りはおみやげも頂きありがとうございました。

2014年05月
◆24時間ステイプラン◆1日贅沢にのんび過ごす贅沢な休日!大切な人と大切な時間を・・・♪「現金特価」
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

コロ社長さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

コロ社長さん [50代/女性] 2014年04月23日 15:13:07

部屋に着いて間もなく従業員の方が足の不自由な私の為に、座面の高い和室用の座椅子とお風呂の椅子を持ってきて下さり、その心遣いに感謝しました。 特にお風呂は楽に入浴出来ました。 そして、掃除の行き届いた室内に驚きました。 部屋の備品など隅から隅まで埃一つ無く、快適に過ごせました。 露天風呂と岩盤浴も大満足しました。 また、是非、伺いたい宿の一つになりました。 お世話になりました。 ありがとうございました。

2014年04月
【楽天限定★直前割】オープン6周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン「現金特価」

投稿者さん 2013年09月23日 22:46:48

家族の夏休み旅行に利用しました!
画像で部屋を拝見してましたが、実際は、想像してたよりかなり広くて快適で驚きました。
乳児連れでしたが、畳に置ける子供椅子や子供用浴衣が置いてあり良かったです。
部屋の露天も綺麗で、更に岩盤浴があり実際気持ち良く入れて本当に良かったし、濡れたタオルも干しておくと、フカフカに乾き一石二鳥でした。
全体的に申し分ない旅館で、更に岩盤浴付きの宿は貴重だと思うので、是非ともまたリピートしたいと思う素敵宿でした。

2013年09月

投稿者さん 2013年06月09日 10:35:33

両親の金婚式のお祝として、5月27日から2泊利用させて頂きました。部屋の居心地の良さ、食べきれないほどの料理、スタッフの方の感じの良さ、お風呂、帰りのお土産と申し分無かったのですが、一つだけ残念だったのは、那須サファリパークの割引券をお願いした所、入場券を2枚渡されたらしいのですが、母は割引券だと思い込んでいたため、1枚をサファリパークの窓口に出した所、一人しか入場出来ない旨伝えられた為入場せずに帰り、お返ししたのですが、1枚しか返さなかった為に、会計時に入場券1枚分が請求されていたことです。母が無くしてしまったのかもしれませんが、入場券なので無くさないように、など一言付け加えて頂ければ良かったな、と思いました。

2013年05月
【楽天限定★春得】オープン5周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン「現金特価」
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

楽天株主1001番さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

楽天株主1001番さん [50代/男性] 2012年08月04日 11:15:38

7月最終週の土日に家内と二人で利用しました。避暑の積もりでしたが今年一番の暑さで東京と変わらなかったのがちょっと残念でした。部屋は温泉露天と岩盤浴つきで広く綺麗で特に家内が大満足でした。食事も和牛のサイコロステーキもありボリューム満点でした。部屋設備では、しいていえば畳のところは堀ごたつ式にはできないでしょうか?ここで食事をいただきましたが、座卓だけではお尻が痛くなってしまいました。ベッドはOKでした。あと露天風呂の蓋をヒノキの板(少し値段が高いかもしれませんが)などにされると香りで一層満足できるのではないでしょうか?ご検討ください。以上総じて○でした、ありがとうございました。

2012年07月
◆2011年上半期人気の宿掲載記念◆ポイント10倍★岩盤浴・露天付客室&地産懐石!楽天限定◇現金特価

投稿者さん 2012年06月19日 18:36:42

とても良い宿に出会えました。
お部屋もサービスも良かったですし
何より料理が最高で、肉も魚も野菜もお米も全て美味しく、
ボリュームたっぷりなのに翌日太っていないという
とても理想的な食事でした。

是非またお邪魔させて頂きます。
有り難うございました。

2012年04月
【楽天限定★春得】オープン3周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン「現金特価」

投稿者さん 2011年01月30日 14:01:19

今回,2回目の利用でした。お料理,お部屋,お風呂,大満足です。
特に岩盤浴は,他にはなく,彼女は何回もはいていました!
また,利用させて頂こうと思っています♪

2010年12月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2011年03月05日 12:31:42

昔日にいつもご宿泊頂き

今回もご満足いただけて
良かったです。

彼女様岩盤浴に何度もはいりましたか。
とっても気に入ってくれたんですね。
本当、嬉しいです。
きっと、お肌もすべすべになったんじゃ
ないですか。

また、3回、4回と是非いらしてください。
これから春の季節になると新緑が綺麗ですよ。
お待ちしております。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

品数少め!とちぎ和牛UPグレード美食プラン
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

SIRIUSシリウスさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

SIRIUSシリウスさん [40代/男性] 2010年11月08日 21:06:23

11月2日、妻の誕生祝いをかねて宿泊しました。
妻は妊娠中でしたがスタッフの方々に大変気を使っていただき、とても楽しいひとときを過ごせました!!
妊娠中でも気兼ねなく温泉に浸かり、岩盤浴も良かったです。
帰りにはお土産までいただきまして、ありがとうございました。
全体的にとても良い宿だと思います。
子供が産まれたら、また行きたいです!!

2010年11月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年11月15日 15:03:13

昔日にご宿泊頂きありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
お祝いの旅行に当館を選んで頂けた事、また楽しいひとときを過ごせたとのことで大変うれしく思います。
妊娠中はいろいろと大変な時期かと思いますが、昔日でゆっくりとした時間を過ごして頂ければ。と思います。

次回は、もう1人増えての宿泊になりますね。
元気な赤ちゃんを生んでください。
心よりお待ちしています。

秋の味覚懐石と栃木黒毛和牛◎のんびり《レギュラープラン》
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

ドル4532さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

ドル4532さん [50代/男性] 2010年10月17日 12:34:40

10月15日に宿泊しました。お世話になりました。
大人の隠れ家的な立地と建物です。館内、室内も同様な雰囲気です。
部屋付きの温泉露天風呂はとても落ち着けます。蛇口で湯量・温度も自由にできます。岩盤浴室・浴室も清潔でした。
‘とりっくあーとぴあ‘の割引入館券はフロントで買えます。
(チェクイン時に頼んでおいたほうがいいです)2館用が一人1500円とお得です。
フロントの脇にある、サーバーのコーヒーは無料でいつでも飲めます。味もしっかりしています。ご利用をお勧めします。
 ---静かにゆっくりした時を過ごせますーーー

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年11月15日 15:08:46

昔日のご宿泊、またクチコミの投稿ありがとうございます。

隠れ家のような昔日の魅力を堪能していただけたようでなによりです。
もちろん隠れ家のようではありますが、ご家族連れの方も歓迎ですよ。

日々の生活とは違ったゆっくりとした時間を満喫していただければ幸いです。

夕食に舌鼓、岩盤浴や露天風呂でゆっくりとしてシモンズのベットで眠りにつきます。
翌朝はお米が主役の美味しいご飯で目が覚めます。

時々聞こえる季節の音にも耳を傾けてみるのも楽しいですよね。

またお待ちしております。

【タイムセール】3周年記念☆岩盤浴と温泉露天付♪16~18畳和洋室は大人の寛ぎ空間◇地産懐石お部屋食

投稿者さん 2009年12月29日 10:59:23

口コミもなしで楽天トラベルで検索して予約しましたが、大当たりでした.とても満足しています。プライベートな大人の憩いの場所という感じで、たまの贅沢ができました。部屋は和洋室でレトロ調のムードがあり、昭和時代の黒電話などの調度品が良かったです。自分の部屋の中で、岩磐浴、内風呂、露天風呂、部屋食が楽しめ、チェックインからチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでした。食事は、夕食、朝食とも、種類、質、量、すべて豪華で大満足でした。食事だけでもかなりの価値があると思いました。お風呂は、岩磐浴、内風呂、露天風呂、すべて楽しみました。スタッフの応対も丁寧で気持ちよく滞在できました。指摘するとすれば、細かいことですが下記です。部屋の冷蔵庫の中の飲み物がもう少し充実していても良いのでは。冷蔵庫のスペースはかなりあいてましたから。備品の、歯ブラシ、かみそりの質があまり良くなかったです。
また滞在したいと思いました。8室しかない小さな宿なので、余り口コミで評判が広がるのも良くないかなとも思いましたが(笑)。

2009年12月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 18:33:56

この度は「昔日」オールドデイズをご利用
頂き誠にありがとうございました。
またお客様の声ご投稿頂き重ねて
お礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく
感謝してます。
「大当たり」なんてお恥ずかしい限りです。

冷蔵庫の内容を充実できるよう検討して
いきたいと思います。

アメニティもお客様が使いやすい物をご用意
してましたがすみませんでした。

今、アメニティの充実と言う事で
角質取りジェルなどもお部屋にありますよ。

私も使用してますが、古い角質が気持ちよく
取れます。
男性である私でもかなり気に入っております。

是非、次回いらした時でもお試しください。
お待ちしております。

統括マネージャー齋藤

【楽天限定】OPEN2周年記念プラン♪露天風呂付き客室&岩盤浴とお部屋食でまったり☆

投稿者さん 2015年09月20日 09:37:40

非常に対応が良く、満足させていただきました。
食事も大変おいしかったです。
岩盤浴の入り方を細かく説明いただくとより良かったです。(入り方書いてありましたがきずくのが遅く)

投稿者さん 2014年09月09日 18:10:34

8月27日から利用しました。夕食も朝食も大変おいしく頂きました。部屋もワンフロアーで広く小さな子供がいても安心でした。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2013年11月01日 17:59:16

食事が、美味しく満足しました。
チェックアウトも延長、また、お土産までいただきありがとうございました。

2013年10月