那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) クチコミ・感想・情報

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月25日 10:47:15

6月23日に、母と娘の三人で宿泊しました。11時チャックアウトのサービスや、足腰が悪く高血圧の母に、座椅子やお風呂の椅子の準備、お粥への変更などをしていただきました。母に、気持ちの良い2日間を提供していただいたことに、感謝しています。お土産のお米も、嬉しかったです。ただ、内湯の洗い場が狭かったことが、残念でした。母が体を洗ったり、露天風呂への出入りに、苦労しました。(私が付き添ったので、2人ではスムーズな動きが出来ませんでした。)また、デザートのチーズケーキがあまりのも小さかったので、娘が食べ足りなかったようです。2種から選ぶのではなく、両方あってもよいのではないのでしょうか。宿泊料金が高額なので、滅多に宿泊できませんが、機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

2012年06月
3・4名利用がお得◇最大28000円OFF!女子旅へ友達割!&3世代旅行や★大人の家族割♪現金特価
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

とみえしゃんさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

とみえしゃんさん [50代/男性] 2010年01月05日 14:12:05

正月の宿泊は、いつも不満であったが昔日さんは満足しました。
通常より高額なので、それなりのものでないと困りますが、金銭感覚を感じないたびでした。

温泉の大浴場があれば満点でした。

2010年01月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 19:16:58

この度はお正月に「昔日」オールドデイズを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
またお客様の声ご投稿頂き重ねて
お礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

当日は雪の中大変でしたね
本当にありがとうございました。

雪道運転の疲れをお風呂で癒していただけた
ようですね。

ご家族みなさん満足して頂けて
安心しました。

これから那須は新緑が綺麗な季節になり
とても気持ちいいですよ。
又、この時期に是非いらしてください。
お待ちしております。

雪の心配は無用ですね。

統括マネージャー齋藤

品数少め!とちぎ和牛A4・UPグレード美食プラン
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

MRBRWNさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

MRBRWNさん [50代/男性] 2009年11月15日 01:11:46

10月28日に宿泊、食事はかなり豪華な感じで満足でした。全体的に静かでプライベートを尊重したサービスという印象ですがやはりお風呂についてはやや不満が残ります。露天風呂といってもとても小さくまた風景も味わえるというような造りではありませんでした。また滑りやすい所には手すりやバーなどあればより安心という感じ。フロントの応対やお部屋でのサービスは大変優しくまた丁寧で好感をもちました。ゆっくり静かに過せる大人の空間という印象でした。

2009年10月
那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) 2010年02月25日 17:44:28

この度は「昔日」オールドデイズをご利用
頂き誠にありがとうございました。
またお客様の声ご投稿頂き重ねて
お礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

プライベート感をあじわい
ゆっくりとお過ごしいただけましたか

お食事も満足して頂けて良かったです。
日々工夫してますので大変嬉しいです。

お風呂の手すりやバーについては
今後のご参考とさせて頂きます。

接客のお褒めのお言葉嬉しい限りです。
スタッフの栄養剤になりました!

又、那須に来る機会がございましたら
是非、いらしてください。
お待ちしております。

統括マネージャー齋藤

【楽天限定】OPEN2周年記念プラン♪露天風呂付き客室&岩盤浴とお部屋食でまったり☆