那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) クチコミ・感想・情報

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 01:36:40

お部屋、お風呂、お食事、サービス共にとても満足致しました。
またご利用させていただきます。

【楽天限定★直前割】オープン9周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン

投稿者さん 2016年11月16日 07:59:28

平成28年11月11日に夫婦で始めて宿泊しました。客室に露天風呂・岩盤浴があるとのことで宿泊決めました。トイレ・浴室等ちょっと狭いかなとは思いましたが、食事は妻が肉料理が食べられないことにも配慮してもらい大満足でした(美味しかった)。岩盤浴も良く、露天風呂も紅葉が見られ最高でした。サービスもよく、チェックインしてからチェックアウトまで部屋から出る必要もなく、ゆっくりと過ごす事ができました。また、宿泊したいと思います。

【楽天企画】【「秋」平日お日にち限定】三大特典付おこもりプラン★客室露天風呂&岩盤浴室付/お部屋食♪

投稿者さん 2016年09月24日 16:15:37

ゆっくりと過ごすことが出来ました
今度は違う季節に行きたいと思っています

【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

MISIA333さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

MISIA333さん [50代/男性] 2016年09月20日 15:38:40

家族(妻、息子2歳、義母 義妹)と私の5人で宿泊しました。今回で3回目になります。
宿に着いてからのんびりできる広めの部屋、露天風呂や岩盤浴、部屋だしの食事など、大変満足しています。
特に、食事は大満足です。前菜からはじまり、大田原牛のステーキ、鯛の刺身のしゃぶしゃぶ、釜飯、季節のデザートまで食べきれないほどの内容です。グルメの方には大変おすすめです。
お風呂を4点にしたのは、家族3人で入ると少し狭いからです。一人で入るには十分な広さです。
大変お世話になりました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。、

投稿者さん 2016年09月08日 21:15:21

全てが素晴らしかったです。日常を忘れて楽しい時間を過ごす事が出来ました。幸せで贅沢なとても素敵な一日をありがとうございました。

少食なあなたはこれ★品数少なめ!メインの【とちぎ和牛】を味わう♪量控えめ美食プラン
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

ミニー6300さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

ミニー6300さん [30代/女性] 2016年08月27日 17:51:05

8月25日に夫婦で利用させて頂きました、料理、お部屋、お風呂ともに最高で21時間ゆっくり滞在出来ました。料理もとても美味しく量も大変満足でした。スタッフの方もとても丁寧で気持ちの良い接客がとても気持ちがよかったですd(^_^o)
ただ一つだけマイナスがあるとすればトイレのドアの開き方が逆、万が一の時あれでは救出困難です。それが直れば完璧です。今後、那須に訪れた際には又オールドデイズさんを利用したいと思います。本当にオススメの宿でした。

【チェックアウトはお昼まで★】お部屋でのんびり♪岩盤浴&露天風呂を独り占め!癒し旅プラン

投稿者さん 2016年08月10日 18:56:07

プランの名の通り、贅沢ひとり旅!でした。部屋についてる岩盤浴と露天風呂もしっかりしていました。掛け流しじゃないけど常に温かいし1人には充分すぎるほど。シャンプーや浴衣も種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。夕食も朝食も、おいしい!とゆう言葉しか出てきませんでした。素材の味も味付けも最高!テレビを付けずにテーブル席でひとりで食事。友達に報告しながら楽しく食べました。私も他のお客さんと誰とも会わなかったです。スタッフの方もいい意味で現れない笑。このステキさを今度は誰かと共有しにまた来ます!
いやー満足満足!

≪一人旅歓迎!平日限定≫朝夕お部屋食で安心☆自分だけの隠れ家へ!贅沢おひとり様プラン♪

投稿者さん 2016年07月09日 23:37:56

7月7日に宿泊しました。この日は猛暑日の場所から出発。到着後、冷房に当たり過ぎた体に岩盤浴はほっと一安心。誰も気にせずに家族で入れました。露天風呂も体を十分延ばせてリラックスして入れました。食事も趣向を凝らした良い仕事をされたものでたいへん美味しくいただきました。特にご飯は美味しく水の良いところのコメはさすがに品質も良くおいしいと思いました。部屋の窓からは緑に包まれた宿の特徴が出ており、よけいなものは見えずに那須の森林を十分に満喫できます。久々に良い旅ができました。翌朝無理を承知で連泊を希望したところ快くお引き受け頂きありがとうございました。スタッフの皆様、よい旅のアシストを頂き誠にありがとうございました。また、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

まちPYONさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

まちPYONさん [30代/女性] 2016年06月27日 21:58:20

はじめて利用させて頂きました。急に休みがとれ、彼の誕生日も近かったので、折角なので…と、宿泊する前日に予約をしました。その際に、バースデーケーキをお願いしましたら、快諾してくださいました。有り難うございました。食事も部屋食なので、とても寛ぎながら食事ができ、本当に良かったです。味も量も文句なしです。お部屋でゆっくりと過ごしたい方には、とても良いと思います。今度は連泊したいと思います。

2016年06月
とろける贅沢!A4とちぎ和牛200g★お部屋食と岩盤浴&露天付客室♪グルメ満腹プラン
【<特別室26畳和洋室・ツイン>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

投稿者さん 2016年04月11日 18:25:19

共働きで、二人とも繁忙期が終わったのと、結婚記念日もあったので、疲れた体を癒しに利用させてもらいました。岩盤浴よかった~です。体が軽くなりました。
お料理も地元産にこだわったもので、とてもおいしかったです。
また、利用したいです。

2016年04月
【楽天限定★直前割】オープン8周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン

投稿者さん 2016年04月02日 21:34:59

3月26日より一泊で家族でお世話になりました。
岩盤浴に露天風呂が部屋についているので、とてもリラックスできました。食事もお部屋なので一度も部屋から出ることなく、のんびりと家族団らんを楽しめました。
アメニティーも揃っているのでメイク落としや洗顔、化粧水など持参無しの手ぶらで大丈夫なところも嬉しいです。
ただ、朝風呂で露天風呂に入ったらぬるくなっていて残念でした。
タイミングが悪かったのでしょうか…。
あと一つ欲を言えばトイレットペーパーが硬かったので痛かったです(笑)柔らかめが好みの方はペーパー持参された方がいいと思います(笑)
その他はタオル使い放題だったり、部屋に加湿器があったり、ビデオデッキもあるのでDVD持参で楽しめましたし、とても最高でした。
またリピートさせて頂きたいと思いました。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月30日 15:56:26

週末に利用しました。スタッフのみなさんの親切な応対と、美味しいお料理と、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。岩盤浴もゆっくりできました。またリピしたいと思います。

2016年01月
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

いくたろう1833さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

いくたろう1833さん [50代/女性] 2016年01月05日 23:16:38

1月3日に、宿泊しました。15時チェックイン、夕食まで岩盤浴、露天風呂、岩盤浴、露天風呂何度も入ってゆっくりして幸せな時間を過ごせました。また、スタッフ全員笑顔あり、おもてなし精神あり素晴らしいと思いました。機会があったらまた行きたいお宿です。

2016年01月
◆2015年決定版人気の宿掲載記念◆ポイント10倍★岩盤浴・露天付客室&創作料理!楽天限定◇
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

chisato1213さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

chisato1213さん [30代/女性] 2015年12月17日 01:28:22

とてもステキな雰囲気のお部屋で、お料理もおいしく、お部屋でゆっくり食べることができて、大満足でした。
お部屋のお風呂は、湯船にお湯をためながらシャワーを使うと水圧が弱くなってしまうところがすこし残念でしたが、逆にお部屋のお風呂に入らなかったおかげで、露天風呂をゆっくり満喫できたのでよかったです。
とても気持ちよく過ごすことができ、いい思い出になりました。
お土産のお米もうれしかったです。

朝食なしで朝はゆっくり♪創作料理の夕食&岩盤浴・露天風呂をめいいっぱい堪能!【1泊夕食付】

投稿者さん 2015年12月12日 22:37:30

チェックインからチェックアウトまで部屋から出ることなく充実した時間を過ごすことができました。
お部屋の雰囲気、温泉、岩盤浴、部屋での食事、どれをとっても満足のいく内容でした。
また利用したいと思っています。

投稿者さん 2015年11月08日 21:42:52

9月に泊った時に、結婚記念日のホテルが確定し今回利用させて頂きました。
何がいいか、8部屋と少ないのがいい!食事がおいしくゆっくり食べれる!岩盤浴、露天風呂最高!
言う事がつきません・・・
1月の誕生日月の旅行は確定していましたが、急遽追加で予約しました。
又、お世話になりま~す。

投稿者さん 2015年09月21日 00:06:59

一言でいうと、また利用したいお宿です。赤ちゃん連れなので、ゆっくりとお部屋で温泉に浸かることができ、部屋食という点がよくこちらのお宿を選んだのですが、お部屋も広くて温泉にもゆっくりと浸かることができて最高でした。
床にジョイントマットを敷いてくださったりお風呂で遊べるおもちゃを頂けたりと子連れに優しいお宿でした。子供の浴衣もとても可愛かったです。
スタッフの皆さんは、とても優しく心地よい対応でした。
また、那須高原に行く際は利用したいです。

投稿者さん 2015年09月20日 18:37:52

とにかく料理が最高でした!量もちょうど良く大満足です。

投稿者さん 2015年09月13日 18:06:38

ロビーに入ると心地よい木の香りがしてレトロな雰囲気を感じます。お部屋には食事室もあり、子供がいるので他の方の目を気にすることなくゆっくり食事ができました。朝夕ともボリュームがあり、とくにサイコロ肉は最高でした!
 部屋では子供様にマットや布団を敷いてくださりサービス満点。
お風呂も内湯、露天、岩盤浴と楽しめ、ロビーにコーヒーマシンもありゆっくりと時間を過ごすことができました!

投稿者さん 2015年07月31日 18:20:29

想像以上にとても良い宿で、リラックスできました。全てにおいて、安っぽさがなく、大満足です。
子連れでしたので、お食事、岩盤浴など、室内で気兼ねなくできたのが良かったです。
贅沢な時間をありがとうございました。

文句の付け所はありませんが、もう少しお手頃なら、もっと頻繁に来られるのになぁ…なんて、思ってしまいます。