那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) クチコミ・感想・情報

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ)のクチコミ・お客さまの声

りえ4656さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

りえ4656さん [40代/女性] 2017年08月29日 18:37:48

8/26に夫婦で宿泊しました。
わたしの誕生日にと夫が連れて行ってくれましたが、チェックインしたらチェックアウトまでお部屋を出ることなく、本当にゆっくり過ごすことができました。
お部屋に岩盤浴、露天風呂、そしてお部屋食。
2人でとてもお気に入りのお宿となりました。
また記念日には利用したいと思います。
食事もとても満足。
お腹いっぱいで食べきれないほどでした。
スタッフのみなさんもとても好印象でした。

【楽天限定★直前割】オープン10周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

投稿者さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 15:35:26

特に食材、食事の心遣いに大変満足させていただきました。
現地の新鮮な野菜、お米に体も心もパワーチャージされました。
お部屋に岩盤浴、露天風呂がありますが、何不自由なくリラックス出来るだけのサービスが用意されていて
久しぶりに何も困ることなく満喫させていただきました。

また行きたいです!

投稿者さん 2017年08月10日 17:35:34

風呂や部屋が清潔で広々としていたため、大人も子どもも、楽しく過ごすことができました。
食事もとても美味しかったです。
親切に対応してくださったスタッフの皆様に感謝致します。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

shark117jpさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

shark117jpさん [50代/男性] 2017年07月24日 17:08:36

今回は知り合いから教えていただいたお店を回った為、食事なしのプランで利用させていただきましたが次回は是非食事付きのプランを利用したいと思います。あのお部屋でのんびり食事ができたら最高でしょうね。大満足の那須温泉旅行でした。

【平日限定】ふらっと気軽に那須旅行★岩盤浴&露天付客室に宿泊17,600円~素泊まりプラン◆
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

ヒロノリ1210さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

ヒロノリ1210さん [50代/男性] 2017年07月13日 10:08:08

初めて利用させていただきました。
部屋・食事・お風呂・設備・サービスなど、すべてにおいて最高ランクのおもてなしだと思います!
お猿さんも訪れてくれ歓迎してくれました・・
支配人はじめ、フロントのみなさま、ありがとうございました!
さっそく次回(9月)の予約も入れました。

【チェックアウトはお昼まで★】お部屋でのんびり♪岩盤浴&露天風呂を独り占め!癒し旅プラン

投稿者さん 2017年05月31日 20:09:54

2回目です。今回も、お風呂、岩盤浴、食事、サービスととても満足し快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

【楽天限定★直前割】オープン9周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン
【<特別室26畳和洋室・ツイン>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

うめはる031さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

うめはる031さん [30代/女性] 2017年05月06日 16:01:14

夫、私、9ヵ月児と一緒に泊まりました。初めての乳児との旅行なので色々緊張しましたが、部屋にお風呂がついていたり、料理も部屋出しなので外に出ずゆっくり出来ました。部屋自体も広いので息子が泣いても周りの人をあまり気にせずあやせました。料理もおいしく、赤ちゃん連れにはぴったりだと思います。また利用したいです。

◆2015年決定版人気の宿掲載記念◆ポイント10倍★岩盤浴・露天付客室&創作料理!楽天限定◇

投稿者さん 2017年04月17日 11:26:12

初めて利用しました。これまで、有名な大型宿泊施設ばかり利用していたこともあり

今回、プライベートな雰囲気、というクチコミに期待して利用しました。

部屋数が少なく、部屋での食事なので

他の宿泊のお客さんに出会うことはほとんど無いですので

そういったプライベートでの宿泊を希望する人にはとても良い環境でした。

実際に私どもは他のお客さんに会う機会は一度もありませんでした。

部屋の設備も新しく、とくに岩盤浴は他の宿泊施設では、ほとんど体験できないはずなのでオススメです。

食事も、多すぎず、ちょうど良い量で美味しくいただけました。

また、帰りにはプレゼントも頂戴して、非常に満足でした。良い休日になりました。

とても良い宿泊施設なので、また利用させていただきます。

ただ、強いてひとつ挙げるとすれば

部屋食で、畳のスペースで食事をすると、換気設備が畳スペースのところには無かった部屋だったので

食後に、部屋内にニオイが残ってしまっていたのが、ちょっとだけ、気になりました。

また利用します!

投稿者さん 2017年03月14日 13:39:07

お部屋も味のあるモダンなお部屋で落ち着けた。
岩盤浴が入れるのも良く気に入りました。
料理は部屋で食べれるし部屋から出ないで全て満喫でき、プライベート感たっぷりで良かった。帰りにお土産まで頂いてサービスが素晴らしい。
また色々な観光地からも近く観光地を何カ所かまわることが出来て那須を楽しむことが出来た。
また是非宿泊したい。

【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

nknnkn1013さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

nknnkn1013さん [30代/男性] 2017年03月13日 15:55:21

那須で以下を条件に昔日さんを選びました。
・部屋に露天風呂が付いている
・公共交通機関等が近くにある施設
・口コミが良い

結果としては、妻は大満足だったようでよかったです。
個人的な感想としては以下です。
・部屋:綺麗
・食事:美味しく量も多い
・風呂:岩盤浴+露天風呂がいい
・小さい子供用にご飯とジュースがサービス
・外出から戻ってくる時に茶菓子を出してくれる
・シャンプー、浴衣が選択制(10種類程度)
・タオル等が使い放題
・チェックアウト後にバス時間までロビーで待機していたら写真サービスがありました。

今回は小さい子供も居て少しバタバタしていたので、次は妻と二人でのんびり伺いたいと思います。

黒毛和牛&那須地産の創作料理★お部屋食と岩盤浴&露天付客室で贅沢!レギュラープラン
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

さとうしおちゃんさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

さとうしおちゃんさん [40代/男性] 2017年03月07日 13:43:32

結婚記念日に利用しました。
良い思い出になりました。

うど、炊き込みご飯、鳥なべ、お米、わら納豆。
とてもおいしく、強く記憶に残っています。

気持ちよく過ごさせてくれてありがとう。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

chanko6967さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

chanko6967さん [40代/女性] 2017年02月06日 07:58:24

夫婦で疲れた身体を癒す目的で、こちらに初めて泊まりました
お問い合わせをしたお電話から大変感じがよく、ビックリするほどサービス精神豊富なお宿でした
クラシカルでモダンな作りな内装で、とても静かな時間を過ごせます
お部屋は広くて、綺麗に掃除が行き届いていました 初めての岩盤浴が部屋に付いており汗を沢山かいて、その先の内風呂で汗を流して、露天風呂に入れる流れになっています
気持ち良すぎて、5,6回は入りました
タオルなどアメニティも自由に補充出来て快適でした
お食事はとてもボリュームがあり、栃木和牛は格別に美味しかったです 朝、夕共に美味しかったです 主人は朝から4杯食べました
チェックアウトが10時でしたが、延長してもらおうとはじめに問い合わせしたら、何とサービスで11時までごゆっくりしてくださいと、無料で延ばして頂きました びっくりです
又コーヒー等の飲み物も、何時でも無料で飲めるマシンがロビーにあります。コーヒー好きには大変ありがたかったです
スタッフの方もみなさん感じがよく、プライベートを重視したくつろげるお宿でした
又チェックアウトの時に、美味しかったお米まで、プレゼントしていただいて又々、家で食べる楽しみが出来ました。つい、又来ます~と言ってしまう素晴らしい宿でした。ゆっくり温泉に浸かり、美味しいご飯をたっぷり召し上がりたい方には、是非お薦めしたいお宿です~文章が下手ですいません

2017年02月
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

ゴンモモ0715さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

ゴンモモ0715さん [30代/女性] 2017年02月05日 14:10:17

数年振りに伺いましたが、更に良くなっていました。きっとお客様からの声を参考に、よりよい施設を目指して改善されてきたのでしょう。その姿勢が素晴らしいと思います!
岩盤浴や露天風呂もとても良かったのですが、特に食事に関してはどれも非常に美味しかったです!!あの食事を考えたら、宿泊代は安いと思います。
次は親孝行をする為に、母を連れていきたいと思います☆

2017年02月

投稿者さん 2016年11月30日 01:36:40

お部屋、お風呂、お食事、サービス共にとても満足致しました。
またご利用させていただきます。

投稿者さん 2016年11月28日 19:27:16

以前から気になっていましたが今回初めて宿泊させていただきました。
口コミ、HPなどを見て期待はしていましたが宿は期してみて期待以上でした。
とにかくチェックインをしたら、食事は部屋食、お風呂は部屋に露天風呂、岩盤浴と部屋から出る必要は無くのんびりすることが出来、本当に大満足でした。
また、チェックアウトも1時間サービスしていただきゆっくり過ごせました。
食事は品数、量、味ともに満足、岩盤浴も妻は大変満足していました。
ホテルの方の対応も丁寧で気持ち良く宿泊できました。
周辺の行楽施設へのアクセスも良く立地条件も良いと思います。サファリパークに至っては徒歩でも行けるくらいの距離でした。
朝食の時間ですが8:30からと若干遅めな気がします。早い時間にチェックアウトする方には朝食の時間をもう少し早くして貰えたら助かるかも知れません。
機会があったら是非また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年11月22日 21:50:20

一泊でしたが夫婦でのんびりさせていただきました。とても良いお湯でつるすべになりましたが、調子に乗りすぎて帰宅した頃に乾燥しきり・・・家では39度Cの低温浴なので、いい歳をしてはしゃぎすぎちゃいました。
チェックイン時にシャンプーを選ばせてもらえたのですが、お部屋には立派なアメニティが揃っていて必要ありませんでした。岩盤浴が付いているため、お部屋はかなり暖かいです。浴衣も粋ですが、室内おこもり派なら半袖・短パンぐらいがリラックス出来ます。食事は品が良く、量は多く・・・食べきれず申し訳なかったのですが、釜飯はおむすびにして夜食に届けてくださいました。チェックイン時のお茶菓子を食べるタイミングを逃したので持ち帰り、ほっとお茶を入れるとどら焼きには「昔日」の焼き印が。細かなところまで行き届いています。それと愛煙家の皆さん、「煙草は車に行かないと吸えないかなぁ」と覚悟していましたがロビーの衝立の裏手で安心して吸えます(肩身の狭い愛煙家には嬉しい限りです)。

【楽天企画】【「秋」平日お日にち限定】三大特典付おこもりプラン★客室露天風呂&岩盤浴室付/お部屋食♪

投稿者さん 2016年11月16日 07:59:28

平成28年11月11日に夫婦で始めて宿泊しました。客室に露天風呂・岩盤浴があるとのことで宿泊決めました。トイレ・浴室等ちょっと狭いかなとは思いましたが、食事は妻が肉料理が食べられないことにも配慮してもらい大満足でした(美味しかった)。岩盤浴も良く、露天風呂も紅葉が見られ最高でした。サービスもよく、チェックインしてからチェックアウトまで部屋から出る必要もなく、ゆっくりと過ごす事ができました。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年10月29日 21:27:38

ちょうどいいタイミングで予約が取れましたので、リピートしました。
前回同様、温泉と岩盤浴を満喫でき、食事も美味しくいただきました。
食事は前回のメニューとダブらないよう配慮いただいたようでしたが、
前回の食事も美味しかったので、どちらがよかったのか悩ましいところです。
せっかくなので変更可能であれば、事前にお知らせいただけると嬉しいです。

投稿者さん 2016年10月25日 21:15:01

2回目の利用ですが、
とても満足です。
チェックインしたら部屋から出なくてもよいので
リラックス出来ます。
料理も申し分ありません。
次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2016年10月14日 21:05:57

とにかく社員教育が素晴らしく良くできていた。チェックイン時に大変に親切に説明いただき、部屋に入っても丁寧に説明いただいたが全くくどくなかった。部屋もすばらしかったが部屋に岩盤浴室、内風呂、露天風呂が付いていて、食事も大変に美味しかった。これまで泊った宿泊施設の中で五本の指に入る満足度であった。

≪一人旅歓迎!平日限定≫朝夕お部屋食で安心☆自分だけの隠れ家へ!贅沢おひとり様プラン♪