那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) クチコミ・感想・情報

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ)のクチコミ・お客さまの声

rida041さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

rida041さん [40代/女性] 2022年04月21日 23:15:35

こちらの宿にはもう何度もお世話になっていますが、今回の朝食の魚(鰆?)は臭いし不味い冷たく食べれたものではありませんでした。熱々の物が出てくるなんて最初から思っていませんが臭いのはどうかと思います。部屋も夕食とても良かったのに、、、。残念です。お会計も混みあっていてとてっも待ちました。チェックアウトの時間が被るのはわかりますが受付が2か所有り、人も2人居るのにロビーで4組も待っているのに一組に2人がかりでやるのはどうでしょうか。蔓延防止あけですが蜜になるなら部屋で待ってもらうなり
コロナ対策に不安を感じました。

楽天限定★直前割【オープン15周年記念】特別価格☆岩盤浴・温泉露天風呂付客室◆2食付限定プラン
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

投稿者さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 22:22:13

良かった点 岩盤浴
残念だった点 夕食、サービス
リピートはしません。

部屋に岩盤浴があり、朝晩楽しめました。
露天風呂は、温泉が自動で湯沸しされるようになっており、常に熱い状態で入れますが、掛け流しではなく、またサイズも小さいので、家庭のお風呂感が否めませんでした。

食事の開始、終了時間が決まっており、2時間で全て下げられました。
夕食の前にゆっくり食べたいことを伝えたのですが、食中毒対策のため、保健所から18:00から20:00までの2時間のみ食事の提供が許可されているとのことで、メインのお肉は火が通る前に20時になってしまい、食べられませんでした。
デザートの果物と炊き込みご飯は部屋に放置されており、そちらの方が食中毒が心配でした。
食事が楽しめないので、リピートはしません。

【楽天限定★直前割】オープン10周年記念特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

rakumiuさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

rakumiuさん [40代/男性] 2017年11月16日 15:09:43

部屋とお風呂はまあまあでした
部屋以外にも少し大きな露天風呂があればいいと思った
食事がまったくの期待はずれ
とりあえず品数を揃えただけの手もかけていない料理にがっかりしました
メインのお肉は匂いが気になり
残しました
ただ料理を運んでくれた方の感じがとても良かった
あと朝食はおいしかった
今まで宿泊した宿と比べても
この料理のクオリティの低さでこの料金設定にはぜんぜん納得できないと思った

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】