那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) クチコミ・感想・情報

那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ)のクチコミ・お客さまの声

いとま5342さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

いとま5342さん [50代/男性] 2020年10月25日 08:13:49

食事も美味しく、岩盤浴付きで内風呂、露天風呂など部屋から出ないで、ゆったりできるのは非常に良かったです。

楽天限定★直前割【オープン12周年記念】特別価格☆岩盤浴・温泉露天風呂付客室◆2食付限定プラン
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

投稿者さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 20:10:47

お風呂、お部屋、フロントの対応共に大変満足です。落ち着いた雰囲気も最高でした。駐車場が少し狭かったですが、ぜひリピートしたいです。素泊まりでしたので食事は評価不能といたしました

<平日限定>温泉露天風呂と岩盤浴付の客室で寛ぐ【素泊りプラン】

投稿者さん 2020年10月18日 03:08:44

コロナ禍の中、お邪魔しました
スタッフの対応も高印象で
コロナ対策もしっかりしていましたし特別価格にて宿泊することが出来て幸せな時間でした。
おみあげのお米美味しかったです

投稿者さん 2020年09月27日 05:22:42

まず、大変満足しました。チェックインからチェックアウトまで、他の宿泊客とは会うことなく、また、隣の部屋の音も聞こえず、気兼ねなくゆったりと過ごすことができました。食事は、量もさることながら、質もよく大変おいしかったです。満足です。部屋も広く、ゆったりと時間を過ごすことができました。特に岩盤浴は最高でした。値段を考えると当たり前なのかなとも思いますが、しっかりと旅行貯金をしてまた泊まりたいと考えています。大変すてきなお宿でした。

投稿者さん 2020年09月25日 00:37:50

部屋は広くて綺麗で良かったです。消毒用のスプレーが置いてあったり、タオルが多めに用意されてたりと、細かいところまで気づかいが素敵でした。コーヒーやお茶が飲み放題なのも良かったです。料理も部屋食で安心ですし、とても美味しかったです。お風呂も洗い場が室内で内湯もあるので寒い時期でもバッチリです。

投稿者さん 2020年09月22日 15:00:20

大満足でした。
特に朝食のお米に絶賛しました。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

グラスホッパー1119さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

グラスホッパー1119さん [50代/男性] 2020年09月15日 23:58:11

他の宿泊のお客様と会わない贅沢!別荘に来たかのような贅沢を味わえました。このコロナ禍の中において安心安全な旅行を楽しむことができました。食事もとても美味しく特にオプションで頼んだA4特選とちぎ和牛は絶品でした。ぜひまた泊まりたい宿です!

極旨【A4特選とちぎ和牛】200gコースディナー

投稿者さん 2020年09月12日 22:19:08

家族3人で宿泊させていただきました!
いつもはお風呂がゆっくり入れないこと多いのですが個室でゆったり過ごせました!
部屋のなかですべて簡潔するのも小さい子供がいるととても助かります!

投稿者さん 2020年09月02日 17:24:46

岩盤浴目当てに2泊しました。
基本的にお部屋で完結できます。
お部屋の冷蔵庫ですが、ちょっと小さめの一人暮らし用のようなやつで、ちゃんとした冷凍室があります。有料の缶ビールやワイン、コーラが入っていましたが、持ち込みの2Lペットボトル2本を入れても余裕があります。また、水分補給用にピッチャーに入ったお水がありました。
岩盤浴は個人的にはちょっと熱かったです(ぶら下がっていたキッチンタイマーが多いに役立ちました)。
温泉については失われたお湯の補給は清掃のタイミングで、湯温は自動追い焚きで一定に保たれていました。
お食事はどれもたいへん美味しく、量もあるので少食の方はご注意を。
場所が場所だけに自家用車かレンタカーがあった方が良いかと思います。
なお、すぐ近くのサファリパークはライオン以外は餌を与えられるため、動物が寄ってきます。ドアミラーが破壊されたこともあるらしいのでご注意ください。

総じてお勧めできる良いお宿です。

自分へのご褒美【平日限定一人旅】休日満喫プラン 16畳
【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

いけっちももっちさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

いけっちももっちさん [40代/男性] 2020年07月19日 18:43:34

素晴らしい部屋に設備が整っていて、おこもりには最高でした!露天風呂や岩盤浴は何回も入りましたし、食事は食べきれないほどの量の豪華なものでとても満足でした!

2020年06月
NEW☆昔日初夏ギフト平日限定【三大特典付癒しのおこもりプラン】客室温泉露天&岩盤浴室付/お部屋食
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

玉ねぎスライスさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2020年06月14日 21:28:40

今回で2回目の宿泊になります
那須の隠れ家的なところが気に入っています

中国ウィルス感染対策としてドリンクバーが廃止されています
これから宿泊される方は飲み物持参するのがいいかと思います

一番気に入ってるところは岩盤浴を部屋で楽しめるところです
温泉は使い切りなので残念ですが

こだわりの料理は美味しくてかなり量があります、品数少なめでもいいかも
御飯がいつもおいしい炊き込みご飯です

那須街道からちょっと横に入ったところにあるので静かな場所です
那須サファリなら歩いて行ける場所にあります

2020年05月
【一人旅歓迎!平日限定】朝夕お部屋食で安心 自分だけの隠れ家へ!贅沢おひとり様プラン

投稿者さん 2020年03月29日 14:36:37

部屋もおしゃれで食事も美味しく、とても満足しています

2020年03月
【チェックアウトはお昼まで】お部屋でのんびり癒し旅 岩盤浴&露天風呂

投稿者さん 2020年03月17日 21:20:24

写真よりも部屋が広く、畳の座敷もあってゆっくりくつろげました!

2020年03月
NEW☆2020冬☆平日限定【三大特典付癒しのおこもりプラン】客室温泉露天風呂&岩盤浴室付/お部屋食
【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

おもち20191019さんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

おもち20191019さん [30代/女性] 2020年02月21日 16:18:40

今回赤ちゃんを連れての宿泊だったので、心配だったのですが、とてものんびり過ごすことができました。

【<18畳和洋室ツインベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

もろのほしさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

もろのほしさん [50代/男性] 2020年01月26日 23:34:02

1月24(金)から一泊しました。自分の好きなレトロっぽい内装とお部屋付きの温泉がある宿でずっと一度行ってみたいと思っていました。久しぶりに何にも予定の無い連休が取れましたので思い切って前日に予約し今回お邪魔しました。宿に入る直前の曲道がかなり危険でしたが写真で見ていた入り口から一歩入ってロビーと落ち着いたいい感じです。今回私含めて5~6組のお客様が居た様ですがチェックインからアウトまで、喫煙者なのでたまにロビーに行きましたが一切他のお客様と会う事はありませんでした(これもご配慮頂いたのかな?)部屋も写真で見るより実際すばらしく居心地良くて、部屋から一切出る事無く岩盤浴と露天風呂と食事を堪能しました。食事もおいしく特に普段あまり食べない朝食もごはんが最高においしくペロッと完食でした。一人でも、大切な人とでも特別な最高の時間を過ごせる宿です。

投稿者さん 2019年11月09日 20:51:20

9月28日宿泊しました。部屋食でゆっくり食事ができ、いつでも温泉に入浴できて、ゆっくり休むことができました

楽天限定【ポイント10倍】岩盤浴・露天付客室&創作料理!

投稿者さん 2019年10月19日 12:12:28

シンプルに最高でした。

プランの隠れ家というのが申し込んだときはよくわからなかったが、行った後だと非常によくわかる。説明が難しいので、気になる人は行ってみてほしい。絶対わかる。

料理もよかったし、何より部屋が凄い。とにかく広い。
個室に岩盤浴とか初めてみた。

あとは、行きは晴れてて帰りは雨だったので傘を持ってなかったのだがビニール傘くれたり、帰るときはサービスで栃木のお米くれたり、利用者としてはとても嬉しかった。

価格も私のような庶民にはホイホイ来れるほど安くないが、来年とか仕事でメンタルやられたときとかにまた来たいと思う。

投稿者さん 2019年09月03日 15:39:29

仕事の繁忙期が一段落したので、岩盤浴でリラックスしたくて伺いました。
電車とバスを乗り継いで行きましたが、バスの本数が少ないため、周辺施設にも行きたいなら車移動ではないと無理です。私は岩盤浴が目的だったため、特に不都合はありませんでした。
お部屋は一人には勿体無いほど広々として、お洒落で清潔感がありました。部屋も洗面所も大きい鏡があって良かったです。
食事も大変美味しく、特に和牛が柔らかくてビックリしました。希望を聞いて下さり、全部いっぺんに出して頂いたので、食べるペースを配分出来て良かったです。
朝食の豆乳鍋も美味しく、デザートもあったのでビックリしました。
食事の際にペーパーナプキンが用意され、気が利いていると思いました。
肝心の岩盤浴は、一人で気兼ねなく出来て大変リラックス出来ました。あまりに気持ち良かったので朝も早起きして再度入りました。
皆さん温かい対応で、とても良い思い出になりました。お土産にお米も頂き、リフレッシュしてまた仕事が頑張れそうです。
是非また伺いたいと思います。

【<16畳和洋室Wベッド>部屋食・温泉露天・岩盤浴付】

あーーやちゃさんの 那須の温泉宿 昔日(せきじつ・オールドデイズ) のクチコミ

あーーやちゃさん [20代/女性] 2019年08月25日 20:16:36

記念日旅行で使わせていただきました。
ロビーに出ない限りは他の宿泊者と会わないので、プライベート空間が充実しており、とてもゆっくりできて大満足です。
他の人のコメントに食事の量が多いと書いてたのでビビりながら行きましたが…
食事時間にお腹ぺこぺこ!っていうほどでも無かったのですが、ぺろっと食べれるぐらい美味しいご飯でした。
また行きたいです

楽天限定★直前割【オープン11周年記念】特別価格☆岩盤浴・温泉露天付客室◆2食付限定プラン

投稿者さん 2019年08月06日 23:14:55

一人での宿泊でしたが、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
個室岩盤浴は想像以上にリラックスできました。
食事は量は多めでしたが、大変おいしく、大満足です。
スタッフの方の対応もとても親切でした。

また自分へのご褒美に利用したいです。