nyanpanda
アレルギー対応が嬉しい、子供の誕生日祝い宿泊

子供の誕生日のお祝いで宿泊しました。子供がアレルギー体質ですが、客室も清潔にお掃除されていた為反応なく過ごせました。 良かった点 ◎部屋が清潔 経年による劣化はあり。 ◎バスタオル交換サービスあり。チェックアウト後も使用可能。 ◎ビュッフェが種類豊富で美味しい。 ◎スライダー乗り放題が便利。 ◎お風呂営業時間が長い。 ◎浮き輪等無料空気入れが便利、早い。 ◎チェックイン時にレイのプレゼント。 ◎スタッフみなさんの対応。事前問い合わせの電話対応もよかったです。 気になった点 ◎プールエリアの食事エリアは冬とても寒い。羽織物必須。 ◎客室トイレの下水の臭い。 お世話になりました。プール、お風呂で満足してしまい、ショーを見る時間はありませんでした。また伺います。

★秋のおすすめ★【大人のみ1000円分の館内利用券付】1泊2食ディナーバイキング

この度は数ある施設の中からハワイアンズをお選びご来館頂きまして誠にありがとうございます。 お子様のお誕生日という大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、アレルギーへのご配慮に安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、客室の清掃やバスタオル交換サービス、ビュッフェやスライダー、温泉の営業時間、チェックイン時のレイのプレゼントなど、多くの点でご満足いただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。事前のお問い合わせ対応についてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。 一方で、プールエリアの食事スペースの寒さや客室トイレの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 今回はプールや温泉を存分にお楽しみいただけたとのことですが、次回はぜひショーもご覧いただき、さらに思い出深いご滞在となりますようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 改めまして、この度のご宿泊と温かいお声に感謝申し上げます。 またお子様の成長の節目に、当館でお祝いのお手伝いができますことを楽しみにしております。 皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-04
さとしん1999
想像以上の進化!食事と温かい接客に大満足

ちょうどガイアの夜明けをみていたので 期待を膨らませて向かいましたが、想像以上の実のあるアップデートに感動しました 建物そのものはやはり古さは感じますが、清潔で居心地がよい空間でした 食事は大満足で 先ずバイキングはハワイ的な食事だけでなく福島の地のものが多くとても楽しめました 最終日には帰りのバスに合わせてリニューアルした1階ロビーのワイキキで遅めの昼食を取りましたが これが大正解 ダントツの美味しさでした それでも泊まってみて一番良かったのはスタッフの皆さんの素晴らしい接客 地元密着だからこその温かさ プールの方はまだリニューアルはこれからといった感じですが 次回の楽しみとしてワクワクしながら取っておきます 必ずリピートします

【遊んで食べて大満足♪】福島の郷土料理とハワイ料理を味わうディナーバイキング【いわき朝食満喫】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、テレビ番組をご覧になったうえで期待を膨らませてお越しいただき、「想像以上のアップデートに感動しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 館内に古さを感じられたとのことですが、清潔で居心地よくお過ごしいただけたとのお声に、スタッフ一同安心しております。 お食事につきましても、ハワイらしいメニューに加え、福島の地のものを楽しんでいただけたこと、そしてリニューアルした1階ロビー「ワイキキ」でのお食事を“ダントツの美味しさ”とまでお褒めいただき、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 さらに、「一番良かったのはスタッフの素晴らしい接客」とのお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。地元に根ざした施設として、温かいおもてなしを感じていただけたことは何よりの喜びです。 プールエリアのリニューアルは今後さらに進んでまいりますので、次回のお楽しみとしてワクワクしていただけたことも嬉しく存じます。 「必ずリピートします」とのお言葉を励みに、次回も心からご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-12-30
マハロまにまに
種類豊富なバイキングと丁寧な接客に満足

プールエリアまで遠かったので移動が大変でしたが、受付の人が丁寧に説明してくれたのでなんとな迷わず辿りつけました。 慣れてくるといい運動だと思えるようになりました!笑 バイキングは迷ってしまうくらい種類が多く、どれも美味しかったです! とくに感動したのはソフトクリームです! よく食べ放題であるソフトクリームの機械だったので味を期待してなかったらとても濃厚で、びっくりでした。 ハワイのものと福島の特産品がたくさんあって、なかなか食べれないものが食べれました。 肉系も美味しかったけど魚介系が新鮮なのかとても身がしっかりしてて食べ応えがありました。 何より新宿からバスが出ていて、2回ほど15分ずつの休憩があったので3時間半とはいえ快適に過ごせました。 平日だったからかサービスエリアにあまり食べ物が無く、お土産しか無かったので予め食べ物を用意するといいかもしれません。 バスの無料送迎の連絡をどこにすればいいのか分かりにくかったので、直接ホテルに電話と大きく記載していただけると初めての人は安心かと思います。 子供も大人も満足でまたぜひ行きたいです。 ありがとうございました。

この度は数ある施設の中からハワイアンズをお選びご来館頂きまして誠にありがとうございます。 プールエリアまでの移動ではご不便をおかけしたにもかかわらず、受付スタッフの案内で迷わずお進みいただけたとのこと、安心いたしました。 慣れてくると「いい運動」と前向きに楽しんでいただけたことも嬉しく拝読いたしました。 バイキングにつきましては、種類の豊富さや味にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 特にソフトクリームを「濃厚でびっくり」とまでお褒めいただき、調理スタッフも喜ぶことと思います。 ハワイのメニューや福島の特産品、そして新鮮な魚介類までお楽しみいただけたことも何よりでございます。 また、新宿からの送迎バスについても快適にご利用いただけたとのこと、嬉しく存じます。 一方で、サービスエリアの状況や、無料送迎バスの連絡先が分かりにくかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、案内表示の改善を検討してまいります。 「子供も大人も満足でまたぜひ行きたい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。 次回もご家族皆さまで心から楽しめる時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-12-30
a_lika
バイキングが美味しい!ショーも最高

とっても楽しかった。 夕食、朝食バイキングが両方とも美味しかった。 品数もたくさんあった。補充も早い方だと思います。 お風呂はハワイアンズの方のみ使用したので、ホテルの大浴場は入ってません。 与一の露天風呂か最高です。 夜のショーもよかったです。 また行きたいです!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★遊んで食べて大満足★郷土料理とハワイ料理を味わうバイキング

この度はスパリゾートハワイアンズホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。 次回はホテル館内の大浴場も是非ご利用いただきたく存じます。 またお食事にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく、励みになりす。 今後も時期によって違ったお味・お料理内容の提供、サービスのクオリティの向上をはじめ、イベントの充実を図って参りますので、皆様お揃いでお越しくださいませ。 スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。
2025-12-11
Jaojao5555
オフシーズンがお得!プール満喫リゾート

これまで興味はあったのですが行く機会がなかったのですが、日月の1泊でいけそうな機会ができたので行ってきました。全体としては非常に満足できたので、オフシーズンで楽しめるホテルプールリゾートしてリーズナブルに楽しめるのではないかと思います。 往復路交通: ホテル側が運営している高速バスを利用できると本当に便利だと思います。朝早くて2日目は夕方まで遊べて、一般の交通機関よりははるかに楽だろうと。私は一般の高速バスで近くの湯本ICで降りて歩きました。30分ほどは歩くこと、決してわかりやすい道ではないかもしれないことなどはありますが、十分利用可能とは思います。 プール設備: オフシーズンの平日混じりでしたので、ウォータースライダーをほぼ待ち無しでずっと楽しめたのがよかったです。娘はとにかく楽しそうにリピートしてました。夏だとおそらく行列で待ち時間も厳しいのでしょうから、スライダー目当てならオフシーズンの方が良さそうな気がします。BIG ALOHAも待ちなしで、大きな高低差+長さを堪能しました。待ちがないので下から再度登るのが大変なんですけど。 食事: 基本的にどれを食べても美味しくて満足度は高かったです。ハワイを感じるメニューもあり、とりあえず少しずつ色々食べたらお腹いっぱいに近くなります。ドラゴンフルーツなんかも楽しめたのがよかった。娘はカルボナーラのペンネがお気に入りで、私はブラックラーメンというハワイアンズじゃなくても食べられるものが気に入ったのはご愛嬌で。 注意点: クロークを使うことでチェックイン前からチェックイン後も長く遊べるのですが、自家用車でない場合は時間に注意です。それぞれの遊ぶ場所からの移動やクロークなどの対応など、甘く見ていると時間が足りなく・・・その意味では自家用車が使えると安心して楽しめそうに思います。

この度は、スパリゾートハワイアンズホテルハワイアンズにお越しいただきありがとうございます。 今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 またお食事にご満足いただけたこと、館内施設や無料送迎バスへのご感想、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。 機会がございましたら是非またお越しくださいませ。 変わらぬおもてなしでスタッフ一同お待ちいたしております。  この度のご投稿、誠にありがとうございました
2025-12-11
BU05
楽しかった。また来たいホテル

お部屋に用意してあったお菓子が美味しくてお土産に買ってしまいました。 連泊したら二日目にもいただきました。 部屋着のアロハ&ムームーまたタオル類も二日目の分も新しく用意してあり気持ちよく過ごせました。 バイキングのデザートが少ないかなと思いましたがお料理については種類も多くて美味しいと思いました。 孫が自分の靴下を何処かに投げてしまった時も、お布団を敷いてくださる時に探してそろえていただいたりと 感謝しております。どうもありがとうございました。 スタッフの方々にはタクシーの手配などいろんな面でお世話になりました。 プールの種類も多くて、とにかく楽しい二泊三日でした。 みんなでまた来たいねと話しております。

【早フラ割】ホテルハワイアンズ・2食付

この度は数ある施設の中からハワイアンズをお選びご来館頂きまして誠にありがとうございます。 また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋にご用意したお菓子をお気に召していただき、お土産としてもお求めいただけたこと。 さらにアロハムームーやタオルを新しいものとともに快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。 バイキングにつきましても、お料理の種類や味をお楽しみいただけたとのこと、光栄でございます。 デザートの品揃えに関するご意見は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。 また、お孫様の靴下をスタッフが見つけてご用意できたこと、タクシーの手配などでお役に立てたことも、私どもにとって大きな励みでございます。 プールや館内施設を存分にご満喫いただき、二泊三日のご滞在が楽しい思い出となったことを伺い、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 「また来たい」とのお言葉は、私どもにとって何よりのご褒美でございます。 ぜひ次回もご家族皆様でお越しいただき、さらに快適で楽しいひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいります。 皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
raru88
もっと早く来れば良かった

子供の頃から知っていましたが来る機会が無く、元気なうちに一度は行こうと先月モノリスタワーでハワイアンズデビューしたハワイアンズと同世代夫婦です。 結果大変後悔しました…  もっと早く来てれば良かった〜 ってことで今までを取り戻すべく今回はハワイアンズ、ウィルポートで連泊しました。 ハワイアンズは良い意味で昭和の香りが残る施設で、郷愁を誘いますが部屋は畳も新しく清潔でとても快適でした。 そして前回同様プール、温泉、食事も大変楽しめましたが、やはりフラのショーは圧巻ですね。 ダンシングチームの華麗な舞い、シバオラの迫力あるファイヤーパフォーマンス、そしてタヒチアンズの卓越した演奏と歌唱、プロフェッショナル達の共演であの歌舞伎の映画より感動しました。 館内は平日にも関わらず混み合っていて人気の高さを感じますし、スタッフの皆さんも、たまに疲れ顔の方も居ますが総じて愛想良く気さく方が多いですね。 朝食の時ライブキッチンの右端のBBQチキンのシェフに、塩が何処に有るか尋ねるとわざわざキッチンから出て塩の小袋を渡してくれました。 この様な心遣いも人気を支えているのかなとも思います。 そして今回宿泊にあたりいろいろご配慮頂き、ありがた山でかたじけなすびでした。 また1月と2月に来る予定なので宜しくお願いします。 アロハ〜

この度は数ある施設の中からホテルハワイアンズをお選びいただき、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。 このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お子さまの頃からご存じでいらしたハワイアンズに節目のご旅行としてお越しいただき さらに「もっと早く来れば良かった」と感じていただけたことは、私どもにとって大変光栄でございます。 昭和の趣を残しつつ清潔で快適なお部屋、プールや温泉、お食事、そして圧巻のフラショーまで存分にお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 ダンシングチームやシバオラ、タヒチアンズの舞台を映画以上に感動的とお言葉をいただけたことは、出演者にとっても大きな励みとなります。 また、朝食時のシェフの心遣いにまでお気づきいただき、温かいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフにとって何よりの支えでございます。 館内の賑わいを感じていただきながらも、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。 次回は1月、2月にご来館予定とのこと、再びお迎えできる日を心より楽しみにしております。 今後も皆さまに安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。 アロハの心を込めて、皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております
2025-11-19
natsumi1234

東京駅から無料バスで3時間ほど。1時間おきにトイレ休憩15分。疲れることなく到着。真冬の利用でしたが、ごはんも美味しいし、飽きることなく楽しく過ごせました。 とても広く、フロントから部屋までが迷路のようで慣れるまで大変でした。エレベーターが狭いので、混み合う時間を避けないとなかなか乗れません。 ハワイアンズ内も、どこの階段がどこに繋がってるとか、どのエリアに向かう道なのか案内が分かりづらいので初見では大変かもしれません。導線を考えながらある程度予定を立てないと、無駄に歩くことになります。(ムームーの半纏みたいなのもありますが)濡れた水着のままだと寒いのでセイムタオルや、羽織るものがあるといいです。サンダル(病院のスリッパみたいな)もずっと館内用のを履きましたが、子供は歩きづらそうでした。階段も多いので歩きやすいサンダル持参が良いと思います。 館内用の大きめのメッシュバックが部屋にある(大人の人数分?)ので助かりました。 支払いがロッカーや自販機以外は部屋付け出来たので、100円玉とSuicaを持ち歩けばいいので楽でした。最終日の朝食後にそのままフロントで早めのチェックアウト、10時までは部屋にいていいのでゆっくり帰り支度をして、クロークに荷物を預けてから温泉に行ったり、ショーを見たりしました。 攻略法は分かったので、次回はもっと効率的に回れそうです。今度は夏の外のプールにも行きたいです。 お世話になりました。本当に楽しかったです。

【お得な連泊専用プラン】スパ&温泉でゆったり寛ぐ癒し旅 2泊4食バイキング&ハワイアンズ入場券付き

【スタンダード 禁煙】和洋室(風呂付)

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお過ごしいただいた経験を、これからご利用いただくゲストの皆様へのアドバイスとしてご案内いただき、ありがとうございます。 とてもわかりやすくご説明いただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ次回お越しの際にはさらなる攻略法を教えていただけると幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-01-21
2024年3月宿泊

今回初めてのハワイアンズ旅行でした。バスが無料で朝夕食事付きでプールや露天風呂にも入れ本当にお得で大満足な旅となりました!!また是非行きたいです。 お部屋は寝る場所だけだったのですごく綺麗なわけではないですが、私たちは十分でした。 夜のお布団を敷いてくれるのがプールで疲れていたしバイキング後にショーを見に行っていたので本当に助かりました! 夕食バイキングもとても美味しかったです。特に中華の青菜炒めと鶏肉と桜エビの塩煮込みがすっごく美味しくて何度もおかわりしてしまいました(^^)子供達もチョコレートファウンテンやアイス、小さめケーキやカップゼリー等たくさんで大興奮でした! 宿泊客は結構居ましたが、待ち時間もないよう工夫されていました。お皿を片すところにいた店員さんの対応もとても優しかったです。 夜のショーは昼のショーと違ってファイヤーダンスの炎がさらに引き立っていました!子供達も眠気と戦いながらでしたが嬉しそうでした。コロナ禍ではなかったみたいですが、子供達がフラダンスの体験もできて良い思い出となりました! 帰りにホテル前で写真をとっていると係の方が駆けつけて撮りましょうか?と言っていただけてすごく嬉しかったです。 また是非利用したいと思います!

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

和室(風呂無)
この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのハワイアンズを満喫していただいたご様子、大変嬉しく存じます。 お食事も美味しく召し上がっていただいたようで嬉しいです。 フラダンスもお子様に体験いただけて良かったですね。是非次回もチャレンジしてただけたら幸いです。 是非またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2024-03-07
2024年2月宿泊

2泊3日で旅行に行ってきました。 結論から言うと,とても良いホテルだったと思います。 ホテル自体は少し古さを感じますが、レトロ感あって私は好きでした。 廊下の寒さは多少感じましたが,まぁ許せるレベルです。 食事は賛否両論あるかもしれませんが私と子供は十分美味しいと思いました。大満足です。 朝食の後に,息子が大事な歯の矯正を机の上に忘れて部屋に戻ってしまいました。 慌ててレストランに戻りましたが、当たり前ですがテーブルはもう片付けられておりました。 ティッシュで包んでいた歯の矯正は確実にゴミ箱行きだろう…と。 私はもう呆然としました。 そしたら、即座にレストラン受付に誘導され,ちゃんと保管された矯正がありました。 『よくある事ですから』 と笑顔のスタッフ。 普通,ティッシュに包まれたゴミなんて捨てますよね。 そんな些細なことまで気にしてゴミの分別をしてるスタッフ、お客様目線でしかないですよ。 正直、ホスピタリティ精神すごいな,と思いました。 全体的に見て,ホテルやプールのスタッフの方はとても良いサービスを心掛けてらっしゃると思います。 今後も応援してあげたいレジャーランドです。

【Base!TOHOKU】連泊特典スライダー券付き!ハワイアンズ入場チケット3日分&バイキングプラン

和室(風呂無)
この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忘れ物をお渡しすることができて安心いたしました。 ホスピタリティをお褒めいただき、また今後も応援したいと言っていただき本当に嬉しく存じます。 ありがとうございます。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2024-02-14
2024年1月宿泊

全日に山で転んで、手を傷めたままで、次の日は旅行でしたが、2日間の間に温泉に入り、かなり治っていました。打ち身にもとても効く温泉です。バスで送迎をして頂き、世話なしで満足でした。お部屋も思ってたより広いのが、嬉しかったです。お食事も品数が多くて、お替りしながらお腹がいっぱいになりました。 本館のお風呂に入って、化粧水、乳液が備えられていたので、使用しました。翌日肌が今までになくしっとりして柔らかく、とても気に入りましたが、どこのメーカーか見てくるのを忘れてしまいました。是非教えて頂ければ嬉しいです。リピーターになりそうなくらい気に入りましたので、また行きたいと思っています。お友達もお誘いします。館内にハワイアン音楽をもっと流して下さい。本物のハワイに行くよりハワイ的です。

和室(風呂無)
この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 手のお怪我はその後いかがでございますか?温泉の効果が続いておりましたら嬉しく存じます。 基礎化粧品もお肌に合ったご様子で良かったです。 やはり温泉で温めてからのご使用がより効果を増幅させたのかもしれませんね。 またハワイアンズにお越しいただいて、さらにツルツルのお肌になっていただけたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2024-01-24
2024年1月宿泊

家族でのんびりお風呂三昧できました。 ヨーロッパ風のミストサウナも体験しました。 外のパノラマサウナはしっかり熱くて、外の寒さをすっかり忘れて温まりました。 中の大浴場のジャクジーも気持ちよかったです。中のサウナも気持ちが良いですが、他の人も居ないときで特別の時以外はテレビ放送を切って、静かに汗を流せるともっと落ち着けたと思いました。 流れる水族館プールは何度か歩いて回って、これも気晴らしになりました。 外の余市温泉は大きくゆっくりし、夜は星も見え、熱すぎず丁度良い温度でした。昔の市の感じのお店群は懐かしい感じでホッコリしました。余市の薬草ミストサウナも楽しめました。 夜のタヒチアンショーも長すぎず大変に楽しめました。出演者の方々の笑顔が素敵でした。 お食事もゆっくりいろいろ選べて楽しめました。 今回は2泊でしたが、1泊にしないで2泊にして良かったと思いました。特別に良かった温泉に次の日にリピートして楽しめました。最後に出発前に入った宿泊者専用のお風呂もしっかり熱くて温まりました。こちらにはアメニティも揃っていて良かったです。 ホテルの方々も親切で丁寧に対応して下さいました。 往復の無料バスもとても便利で、運転手さんが親切で、運転も丁寧でした。 お世話になれて、家族で楽しめました。又、伺いたいと思います。 有り難うございます。

和洋室 禁煙

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 2泊でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 すべての施設を漏れなくお過ごしいただいていて、大変勉強になりました。 ありがとうございます。 またお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。 温泉もサウナもフラダンスショーも自信をもっておすすめできるものなので、ぜひ次回お越しいただいた際にもさらにお喜びいただけますよう努めてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2024-01-21
2023年12月宿泊
ケビンシュワンツ34

母親と叔母との計3名にて宿泊しました。いろいろと酷評されている方がいる中で、その内容を思い出しながら利用しましたが、私達にとっては特に気にならず大変良い旅行となりました。館内の温度ですが、確かにホテル棟の通路や各施設へ向かう通路等は暖房が効いていない為に肌寒さはありましたが、メインプール等はかなり暖かく、火照った体をクールダウンさせるには丁度良かったです笑 館内の広さも広い事が売りだと思いますし、その広さが良くて来館してるのでこちらも気になりませんでした(逆に狭かったら???になります)布団敷も部屋にいる間に敷きに来ましたが、皆さん礼儀正しくテキパキと仕事をこなしていました。評判の悪い朝食も、宿泊代や昨今の物価高を考えれば及第点には達しているかと思います。ソフトドリンクの有料は、私達は気になりませんでしたが、あまりクレームが多いのであれば、宿泊代金に入れてしまった方が良い様な気もします。最後にフラダンスですが、私は観覧料は取って良いと思います。¥300と言う低価格席もあり、無理のない価格設定かと思います。現に高い席ほど埋まっていた様に思います。そしてあれだけのパフォーマンスをしているダンサーの方達への敬意も込めて少しは出さなければ申し訳ないかと思います(練習はかなり大変だと思いますし、ダンサー生命も短い事を考えると、お給料は沢山貰っていただきたいと思います)いろいろと書きましたが、東日本大震災からコロナ渦、台風等の災害を受けながら本当に頑張って営業をされていると思います。これからも是非来館されるお客様が笑顔になれる施設を続けて行っていただければと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

和室(風呂無)
この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ハワイアンズを応援していただきありがとうございます。心強いお言葉をいただき、感謝申し上げます。 応援して下さる皆様にお応えするためにも、皆様に喜ばれることを常に考えながら努めさせていただきます。 ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2024-01-10
2023年12月宿泊

久しぶりの宿泊でした 以前は 2食付きは2回程の利用で あとは朝食付きプランばかり利用してました。お昼は激ウマバーガーや ブッフェレストランなど利用して 夕食時間を気にせず さんざん遊んでお腹が空いたら 与一の お蕎麦を食べて お風呂 とゆうコースが皆のお気に入りでしたが 最近は 各プランの料金も上がり 皆の都合も合わず なかなか宿泊できずに日帰りばかりでしたが 訳ありプランを見つけて しかも いわき割があり 思わず予約しました さすがに 夕食は以前よりもグレードアップしてて 家族みんながどれもとても美味しいね!と大満足でした  プールは 皆さんも書かれてましたが 冬は もう少し あったかくならないかなぁ チビは寒い寒いでホットバスにばかり入ってました  与一はやはり 最高ですね 温度も設備も 本当に癒されます そしてスタッフの皆さん フロントから 食事会場 お掃除の方まで ご丁寧な温かい接客をして頂き 毎度の感激でした  ショーが全席有料になっててビックリ  次回はしっかり良い席を予約しないと! 総合的に やっぱりハワイアンズはみんな大好き! ぜひ 次回は少し暖かくなってから行きたいです ありがとうございました

【わけありプラン】2日間限定プラン!バイキング&ハワイアンズ入場券1日分付き【1泊2食】

おまかせ

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 何度もご利用いただき嬉しく存じます。 久しぶりのハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか? ハワイアンズの楽しみ方もお手本になるような過ごされ方で、大変勉強になりました。 ハワイアンズのファンの方を増やせるようにこれからも邁進していきたいと思います。 ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2024-01-04
2023年6月宿泊
papanohi

初めてのハワイアンズでした! プールまで遠いとありましたが、部屋が良かったのか、そこまで遠いとは感じませんでした。 風呂無しのプランでしたが、お風呂があるお部屋にしていただき、うれしかったです。 しかも、温泉! でも、シャワーはなく、そこは不便でした。 早めに食事の時間を電話でリクエストしていたためか、希望通りの早い時間にして頂き、予定がスムーズに進みました! 電車で行ったため、クロークに荷物を預け、早くプールに行きたかったのですが、9時からとのこと。 ちょっとそこは残念でしたが、仕方ないですね。 食事はお刺身があり、嬉しかったです。 子ども達はスイーツが充実していて、喜んでました♪ また行きたいです!!

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やプール、お食事などご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。 お食事は季節ごとに変わりますので、またぜひ、季節の味をお楽しみいただければ幸いです。 ご投稿誠にありがとうございました。
2023-07-12
2023年6月宿泊

未就学児2名を含む家族4人で利用しました。 無料の送迎バスで家の近くから乗ることができ、バス内の案内DVDを見て2歳の子どもは「アロハ」という挨拶をすっかり覚えて、ハワイアンズにいる間中「アロハ〜」と言っていました。 あいにくの雨だったので外の温泉プールは利用していませんが、屋内のプールだけでも十分楽しく過ごすことができました。プールのところに温かい温泉もあったので、体が冷えると温めながらたくさん遊びました。 夜はポリネシアンダンスショーを鑑賞しました。こどもたちは最初の火を使ったダンスから引き込まれ食い入るように見つめていました。フラダンスの際には、2歳が「フラガーール!!」と何度も叫んでいて、周りの方のご迷惑になっていたらすみません。。その後も長時間のショーを全く飽きることなく楽しみました。 バイキングや和室部屋も珍しく、満喫しました。 下の子のおむつが外れたらまた来たいと思います! 楽しい思い出をありがとうございました!

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様との家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか? フラガールもシバオラも飽きることなくご見学いただけて、またアロハも上手にできたご様子、将来のフラガール、シバオラ確定ですね! ぜひ次回は屋外の温泉プールもお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2023-06-05
2023年4月宿泊

総合的にとてもいい宿で、とても楽しめました! 遊びきれないので、またすぐ来たいです! お部屋はお風呂のない部屋なので仕方ないのですが、ドライヤーがおいてあると嬉しいです。 大浴場が混み合ってなかなかドライヤーがあかないので。 お部屋からの景色は、桜も見れてとてもキレイです! 大浴場のお湯の出し方が難しいです。 お食事は夜はバライティの富んだとても美味しいもので大満足です! 朝ごはんは、子供が好きなものがもう少しあると嬉しいです。 プール施設が道が難しく、毎回迷子になってしまうので、矢印などマイ少し分かりやすいといいなぁと思います。 アレコレ書きましたが、とても楽しく大満足です!

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。 桜の季節にお越しいただいたご様子、ハワイアンズは桜がとても綺麗に咲く施設なので、桜も堪能していただけたなら嬉しいです。 貴重なご意見は、今後の改善案の参考にさせていただきます。ありがとうございます。 またお越しいただける日を楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました。
2023-04-29
2023年3月宿泊

平日1泊2日で子供と二人で泊まりました。10畳和室でトイレ温泉付きの部屋でした。スタッフの方は笑顔で優しく対応していただけました。チェックインは14時半に行って30分以上並んだので、お子さん連れの方は早めに行くか、時間を潰せる準備が必須です!ホテル内は館内着があるので、過ごしやすいですが、冬はやはり少し寒いので、羽織りがあった方が良さげです。夕食は大人も子供も楽しめるものがあり、デザートも多く、よかったです。ただ、大浴場はシャワーの温度調節が難しく、かなりぬるいまま浴び、温泉で暖まる感じだったので少し残念でした。もう一点、プールの脱水機が小さく、大人のワンピース型の水着は入らないかも。子供はプール含め、かなり楽しめていて、全体的にはとても満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

【カード決済限定】3/16までの宿泊が対象!春先取り直前プラン バイキング&ハワイアンズ入場券付き

2023年2月宿泊

高齢両親を連れて伺いました。ホテルハワイアンズは老舗という感じで、ハワイアンズの中では古いホテルというイメージで、あまり期待はしていませんでした。 でもお部屋はとても綺麗になっていて、良い空間でくつろげました。 まず車で着くと、とても陽気にアロハーとお出迎えしていただき、一気にリゾートムードに! 夕食は落ち着いた個室で、あんこうや牛肉、たくさんの品数でお腹いっぱいになりました。 その後のフラのショーも感激で最高なひと時でした。遅い時間に与一のお風呂に入りに行き、プールには入らなくても満喫できました。 次の日帰り際も来館時のアロハーの方がささっときていただき、写真を撮っていただき、素晴らしい接客だなと思いました。 一つだけ少し残念だったのが、朝食バイキングですが、早めの時間に行って室内が寒かった…のはしょうがないと思いますが、品数はあるのですが、あまり食べたいものがなく、行くまでは、ハワイ感あるものがあるのかな、ポキ丼とかロコモコ丼とかーと、思っていましたが、ハワイ感はありませんでした ハワイアンズは好きでしたが宿泊したことがなかったのですが、初めて宿泊してみて、また泊まって、ハワイアンズを満喫したい!と思えた旅でした。 ありがとうございました。

【冬の特別料理】黒毛和牛&あんこう鍋を味わう旬彩福島会席「極御膳」プラン(ハワイアンズ入場券付き)

2022年12月宿泊
アニエスb

今回は一泊でしたが、子どもが小学生で親子で、温水プール、スライダーを2日間たくさん楽しめました。夜はショーS席予約しショーも楽しく拝見し一緒に写真撮っていただき嬉しかったです。お食事2食付きでバイキングで食べたい物を食べられて良かったです。お風呂も与市、大浴場と2か所入り大満足でした。お土産ショッピングも楽しくて、やっぱりハワイアンズは最高です。また家族でリピートします。強いて言うなら、ショーの前に後ろの泥酔した方がビールを座席に溢したのに、スタッフに知らせてもなかなか清掃してもらえず滑って転びそうになりやむ無く別席でショー観覧となったことは残念でした。あまりに泥酔した方、観覧席にアルコール持参は、あまりよくないのではないか疑問が残りました。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン